Спасибо, поржал. Крит тира под фб с +3 белионами как крит кдла по орфену. И теперь вопрос - кто чаще критует и у кого не закончится мп?
под фулбафом с ковом с фул дсом с хорошим одалом и точеными кастетами? ну да больше, дпса. Ток вот на гавнобафах(типа нотки или 1 свитка) дпса больше у кдлов. А турантов на орфена чаще всего заводят "для поинтов". Потому что просто,быстро,эффективно и никто не упарывается там фул бафом
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
6 талик
ну этого как бы может и не быть же, не? а условия в этом случае для тебя никак не поменяются. И ладно бы ты еще в очереди там стояли, потому что пока она дойдет - работяги может и накопят за год-полтора на талик. Но тыже даже встать в нее без талика не можешь
пак с 10 часовым праймом и пак с 4 часовым праймом
так вот тебе и ответ
пак играющий 10 часов по сути приоритетнее пака, который играет 4 часа, так как первый пак успеет сделать за это время много чего для клана(сходить на всех эпиков, помочь зафармить рб, помочь покрасить тряпки, погонять варов и тд), по сравнению со вторым
это сравнение как раз применимо к кор пакам, которые прилично давят
не честно, но справедливо
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Да можешь ты встать, боже. Сами вставали в очередь без талика Тут вопрос только в том, что ты будешь делать, когда очередь дойдет. Мы взяли талик в кредит и пол года расплачивались
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Открою тебе небольшую тайну: любой пак, что ходит на баюма стоит в очереди, даже без талика
очень странно это слышать, с учетом что наш пл сказал "без талика нас в очереди не будет. Сейчас приоритет сделать хотябы 1 талик в пак, чтобы попасть туда. Поэтому первого орфена/кору продаем и покупаем талик". Собственно они так и сделали тогда, ток очереди не дождались - людей за*бало играть в фарм и все разбежались
ps: поэтому тут два варианта, либо наш пл дурачек либо как и писал олимпия выше - для разных паков разное отношение/"приближенность"
Ну и так к слову: когда скидывали неоднократно список с очередью на талик(на протяжение полугода+-) в конфу пака - в этом списке ни разу не мелькал не один пак, в котором нет таликов. Тобишь они все осознанно отказываются вставать туда без талика? Звучит как-то неправдоподобно
20 ублюдков без бафа на мувспиде как в штаны насрали
Только есть одна нестыковка, перед фармом самим их ребафают.
Quote:
Originally Posted by nightprowler
Originally Posted by nightprowler:
2)и пак с 10 часовым праймом и пак с 4 часовым праймом должны ходить на него. Оба этих пака тратят время на покраску (допустим 4 часа). Для второго пака это весь прайм.
Именно по этой причине в минимум народу в выходные стараемся красить. Да ситуация с тряпками вообще занятная, но как "корейцы решили" так и кушаем их контент.
Quote:
3)Оба пака ходили 2 года на всех баюмов. У первого пака есть талик6(тк они играют много, и 6 часов оставшегося прайма идет на буст пака, а 4 часа на клан ивенты). Второй пак не имеет талик6(тк работяги и никто не донатит).
Ты серьёзно про талик 6 лвл? Тут ребятки на трейны талики одевают, а для живого пака оказывается это проблема.
под фулбафом с ковом с фул дсом с хорошим одалом и точеными кастетами? ну да больше, дпса. Ток вот на гавнобафах(типа нотки или 1 свитка) дпса больше у кдлов. А турантов на орфена чаще всего заводят "для поинтов". Потому что просто,быстро,эффективно и никто не упарывается там фул бафом
ну этого как бы может и не быть же, не? а условия в этом случае для тебя никак не поменяются. И ладно бы ты еще в очереди там стояли, потому что пока она дойдет - работяги может и накопят за год-полтора на талик. Но тыже даже встать в нее без талика не можешь
+3 белионы=точеные кастеты? Посмотри на начало фармов. Там стоит куча варков и бд с свс, которые дают дс и ковы. Просто по твоему посту видно, что ты нифига не делал и не понимаешь.
Если партия играет как партия, а не набор рандомных челов, то она заинтересована в развитии и за 2 года могла насобирать на 1 6 талик, если хотела получить душу.
Посмотри на начало фармов. Там стоит куча варков и бд с свс, которые дают дс и ковы.
и что мне смотреть что я там не видел? я же не говорю тебе что так делают ВСЕ и ВСЕГДА. Просто я ДОВОЛЬНО ЧАСТО видел ситуацию когда уже при начале фарма грузилось десяток-два турантов и просто в тупую на зацикленном макросе бежало в орфена без бафа. Просто чтобы сделать скрин и получить 0.7x(10-20) пойнтов
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Просто по твоему посту видно, что ты нифига не делал и не понимаешь.
ага, а несколько сотен рейд поинтов на сорке и кдльщике (там где счетчик пвп/пк в окне информации чара). Я себе сам нарисовал, но ты офк лучше меня знаешь что и как я делал для своего пака
Ты один из этих самых туранто-грузителей чтоли, что у тебя негатив такой?
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Ты серьёзно про талик 6 лвл? Тут ребятки на трейны талики одевают, а для живого пака оказывается это проблема.
да упороться то можно как угодно обвесом, если ты по 10 часов в день на трейне сидишь Ток если у тебя в паке 9 челиков которые заходят вечером на 3-4 часа, то этого даже на мейн паке не будет
Quote:
Originally Posted by Патрик
Originally Posted by Патрик:
надо было послать его еще раз уточнить
Я не думаю что он настолько тупой) да и тот факт, что в этом списке никогда не появлялись бомже паки у которых нету талика - намекает, что "очередь в кредит" если и есть, то явно не для рядовых паков
что "очередь в кредит" если и есть, то явно не для рядовых паков
В то время мы как раз были обычным рядовым паком Мне еще кажется, что некоторые ПЛы тупо вообще боятся Дилвишу что-то написать, что-то предложить. Он вообще охотно поддерживает любые инициативы
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
и что мне смотреть что я там не видел? я же не говорю тебе что так делают ВСЕ и ВСЕГДА. Просто я ДОВОЛЬНО ЧАСТО видел ситуацию когда уже при начале фарма грузилось десяток-два турантов и просто в тупую на зацикленном макросе бежало в орфена без бафа. Просто чтобы сделать скрин и получить 0.7x(10-20) пойнтов
ага, а несколько сотен рейд поинтов на сорке и кдльщике (там где счетчик пвп/пк в окне информации чара). Я себе сам нарисовал, но ты офк лучше меня знаешь что и как я делал для своего пака
Ты один из этих самых туранто-грузителей чтоли, что у тебя негатив такой? да упороться то можно как угодно обвесом, если ты по 10 часов в день на трейне сидишь Ток если у тебя в паке 9 челиков которые заходят вечером на 3-4 часа, то этого даже на мейн паке не будет
Я не думаю что он настолько тупой) да и тот факт, что в этом списке никогда не появлялись бомже паки у которых нету талика - намекает, что "очередь в кредит" если и есть, то явно не для рядовых паков
Мы играем 3-4 часа в день. Последние полгода играли и того меньше. Нет трейнов, не фармлю, не качаю, не доначу. Гружу 1 кдла, знаю какой дпс у тиров и у мага. В партии есть тот, кто грузит фулку тиров всегда с дсом и ковом. Даю 300 %, что твой маг ков на орфене видел раз в месяц , а про дс забыл вообще. Нытиков из клана и не из клана шлю в увлекательное пешее.
На гохе отбиваются только паки из сатори? А можно других послушать или их кикнут ?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
месяца 2-3 назад хз. Можно много чего идеализировать, что 20 таких турантов на фул бафе на лимите(ведь конечно же каждый из них докачен до 58 и слит до 52) ДА КААААК НАПАДУТ КАААААК РАЗМАТАЮТ ЭТОГО ОРФЕНА АЖ УУУУУХ! Ток знаешь как я это наблюдал из раза в раз? 20 ублюдков без бафа на мувспиде как в штаны насрали, потому что даже элементарного вв нету(а поверх еще дебаф лежит) на автоассисте заходят к орфу в очко в общую кучу к другим таким же божественным туронаторам и начинают имитировать там "полезный импакт" А потом как бы "посоны, я месяц орфина фармиль в двасать окон, ди мой сирьга?"
у этих бесполезных трейнов, бафф лучше чем у тебя на прайме порой. но продолжай и дальше жить в своём мирке. а то что тирами профитнее орфена фармить выяснили еще во времена фарма Роа, когда поставили обнову с Гц и этот ублюдок не портался в логово а ресторился на месте. и когда ночью на такие фармы заходит 10-15 живых человек а все остальные забили болт и спят в ожидании потом поныть на гохе как ***ва делится эпик, решают как раз таки 2-3 таких трейна, что на ак что на коре что на орфене.
Quote:
ага, а несколько сотен рейд поинтов на сорке
спасибо что обьяснил сколько ты был на фармах.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Общаясь с некоторыми разными мемберами рмт, разная информация. Интересно. Правды, один хрен, мы не услышим, но зато забавно почитать будет
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
лучше расскажи, как так происходит что уже многие перешли в ИК, а остатки райз еще в тагах/либо не сменили значок, но фармите и пвп вы вместе. Что за непонятки?
срывай давай
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.