Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие разделов ArcheAge, Lineage 2 Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток Lineage2 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: за развитие раздела Archeage
Знаток WoW
Issue reason: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и гайды по ArcheAge Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Крафтер
Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358456
Reply With Quote
Old 02.08.2018, 23:09
Re: Герои сервера Gran Kain
Ну делает Автыш явно на больше, чем получает. И забирает себе в разы меньше, чем мог бы забирать. Инстинкт бы тупо продал все что было выдано клейману, включая слоты на жрецов, объяснил бы это тем что у него нет доверия к клейману и тд Пока только долбаебы выражают претензии Автышу, забавное чтиво,так держать!

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 02.08.2018, 23:28
Окончательный список Героей августа сервера Gran Kain.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Old 03.08.2018, 00:19
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Олимпия:
Я общался со многими людьми в клане, многие считают, что сервер был бы лучше, если бы ты с него убрался.
ну уберётся он, на его место придет какой-нибудь инстинкт/сайлент и начнет руинить по новой.
да даже теллз выдоит сервер дай ему такую возможность.
свято место пусто не бывает.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 03.08.2018, 00:21
Originally Posted by SliwNegani:
ну уберётся он, на его место придет какой-нибудь инстинкт/сайлент и начнет руинить по новой.
да даже теллз выдоит сервер дай ему такую возможность.
свято место пусто не бывает.

На шилене домохозяйки лютуют и никто к ним не приходит.

Old 03.08.2018, 00:28
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Олимпия:
На шилене домохозяйки лютуют и никто к ним не приходит.
Хорошая шутка, прям с параллельной реальности учитывая вар пх и эмоушенов в составе сайдов.
Old 03.08.2018, 02:46
Originally Posted by Avtsh:
Я не знаю что за эпичный человек мне сейчас пишет, но кновни кикнули не за это, а за то что он пытался переманить паки из клана и видимо пойти к Клейману, и после его кика на следующий день он соскамил всех кто пошел с ним, а те кто остались в клане им повезло. Поэтому думаю кик был идеальным.
Да не, он то хотел поднять те вопросы, которые давно всех интересует внутри клана РМТ. И искал поддержку то же внутри клана, но вы вовремя поняли, что к чему и просто подавили бунт, лишив парня голоса. Вы не общались со всеми вместе, а сперва закрыли рот Кновни, а потом и всем остальным. А на его примере показали, что будет с теми кто задает много вопросов. Со стороны это именно так выглядит, увы.

А как связано мое переманивание паков от врага с клейманом который был моим братом и решил пойти против своих?
А ничего, что ты врагам предлагал идти против своих, нет ? Видимо совсем не задумываешься о таком, да ?
Повторюсь перестань фейлится братан.
Old 03.08.2018, 08:18
Originally Posted by laine:
В этой темке я увидел Олимпию больше чем за вё время игры его в рмт.
Lol. В клане он также опсерался как сейчас на гохе? ps но спасибо ему, что вбрасывает хрень: гоха-гк должна жить. Студия, ждем ваших версий что за чмо способно дефать скамера кноуни притворяясь мембером рмт? Ставлю на арбуза.
Old 03.08.2018, 08:44
Да как всегда, обидки челиков, которым лень грузиться с работы на эпиков/ленб вставать ночью на эпиков/лень заводить окна на эпиков/лень красить тряпки и т.д. А потом, вот эти челики врываются с ноги со словами "нам не дают эпик". Ну дак это логично. За то время, пока такой условный "ленивый" пак фармит себе на эпик, топ пак уже на 3 эпика себе нафармит. И так всегда было. Но "ленивцы" всегда хотят равноправия, но забывают, что есть справедливость.
А те паки, кто вообще пришел во время доминации РМТ, либо под конец доминации засоса и считают, что они могут расчитывать на те же привелегии, что паки костяка РМТ (Спин, Агрессор-Сармат, Автыш, Сент, Пророк, Салат, может кого забыл, уж простите) это вообще полный бред. Всегда в РМТ было - чем больше ты делаешь для клана, тем больше ты получишь от клана. Прошлые заслуги всегда идут в счет. Новенький всегда может себе заработать репутацию, но для этого надо что-то делать, помогать на жрецах/эпиках/помогать тряпки красить.
А про этот бред "что мемберы РМТ считают, что без автыша было бы лучше". Без Автыша не было бы РМТ. Это факт. Вы можете троллить/прикалываться/отрицать, но это факт. Он действительно очень много сделал для клана. Те паки, что прошли через несколько переворотов (доминация/оппозиция) это прекрасно понимают.
Ну и напоследок. Предъявы кидают рядовые мемберы, так как каждый ПЛ знает и понимает намного больше. Ты бы олимпия сначало со своими ПЛами поговорил, хотя судя по тому, как ты прыгал по констам, вряд ли с тобой делились действительно правдивой информацией.

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 03.08.2018, 09:34
В этом что-то есть

Old 03.08.2018, 09:35
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by ergut:
Да как всегда, обидки челиков, которым лень грузиться с работы на эпиков/ленб вставать ночью на эпиков/лень заводить окна на эпиков/лень красить тряпки и т.д. А потом, вот эти челики врываются с ноги со словами "нам не дают эпик".
Жень. но читать о рабах автыша и тд от олимпии и от очередного новообразования purebaned забавно. продолжайте

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 03.08.2018, 09:52
Originally Posted by funny4:
В этом что-то есть
Дак это правда
Originally Posted by Икона:
Жень. но читать о рабах автыша и тд от олимпии и от очередного новообразования purebaned забавно. продолжайте
1-й раз забавно, 2-й раз не очень, а 10548 раз это уже пздц

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 03.08.2018, 10:28
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Все клановые мероприятия априори обязательны и так как по природе своей люди в большинстве ленивы и не только то и мотивировать на участие в клановых движухах приходится различными ограничений в случае отсутствия онлайна на них или системой поощрений в той или иной степени при должном участии. Пополняется ли бюджет чьей либо страны или физического лица при этом касается каждой группы людей в отдельности. Если есть что предъявить, то давайте конкретику.

Old 03.08.2018, 10:32
ох уж эти пвпешеры
Old 03.08.2018, 10:36
ергут прав на все 100

в голосину с врыва валора, на которого автыш ссал сверху

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 03.08.2018, 10:41
CTepeo's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Икона:
Все клановые мероприятия априори обязательны и так как по природе своей люди в большинстве ленивы и не только то и мотивировать на участие в клановых движухах приходится различными ограничений в случае отсутствия онлайна на них или системой поощрений в той или иной степени при должном участии. Пополняется ли бюджет чьей либо страны или физического лица при этом касается каждой группы людей в отдельности. Если есть что предъявить, то давайте конкретику.
Вроде как предьявки полетели с вашей стороны, вам просто ответили. Но забей, к чему это я, конкретики то нет.
Old 03.08.2018, 10:42
помоему олимпию опустили со всех сторон(
Old 03.08.2018, 10:50
которым лень грузиться с работы на эпиков/ленб вставать ночью на эпиков/лень заводить окна на эпиков
мне так, для себя чисто, для эрудиции кем и где работают эти люди?
Old 03.08.2018, 11:03
Originally Posted by Wolto:
Ну у нас челик в пати, к примеру, с телефона через вивер грузил по 4-5 окон на эпиков А так работы разные бывают, есть на работе комп - можно придумать как грузить

Old 03.08.2018, 11:04
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by CTepeo:
Вроде как предьявки полетели с вашей стороны, вам просто ответили. Но забей, к чему это я, конкретики то нет.
Вроде как доступно попросил конкретные факты воровства или наживы. Или ты рофлер доxyя?

Old 03.08.2018, 11:22
Originally Posted by Wolto:

Old 03.08.2018, 11:43
Ну у нас челик в пати, к примеру, с телефона через вивер грузил по 4-5 окон на эпиков А так работы разные бывают, есть на работе комп - можно придумать как грузить

в болоте наверно пофигу как фармить, но все равно кпд от такого фармера очень низкое. И тем более если бы за эпик шла война, мало что бы успел. А вот награду за фарм получает на ровне со всеми кто "честно" фармил. Я бы токаое не поощрял
Old 03.08.2018, 11:44
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Чет олимпос как-то на изи отбился.

Old 03.08.2018, 12:06
Originally Posted by Колдырь:
в болоте наверно пофигу как фармить, но все равно кпд от такого фармера очень низкое. И тем более если бы за эпик шла война, мало что бы успел. А вот награду за фарм получает на ровне со всеми кто "честно" фармил. Я бы токаое не поощрял
Это было год назад. Как раз во время войны. КПД от 2 окон было нормальным, остальные, как получилось. По крайней мере, это КПД больше, чем от чара в логауте.
"Честно" фармить эпик на ГК. Ок.
Да и кто тебе сказал, что это поощрялось. Офк с этим боролись как могли. Но, не думаю, что был хоть 1 пак, что в РОА, что в РМТ, кто не пытался абузить систему
И да, некоторые так даже во время "болота" не делают, но все равно возмущаются "ГДЕ МАЙ ЭПИГ!?"

Old 03.08.2018, 12:24
Это было год назад. Как раз во время войны. КПД от 2 окон было нормальным, остальные, как получилось. По крайней мере, это КПД больше, чем от чара в логауте.
"Честно" фармить эпик на ГК. Ок.
Да и кто тебе сказал, что это поощрялось. Офк с этим боролись как могли. Но, не думаю, что был хоть 1 пак, что в РОА, что в РМТ, кто не пытался абузить систему
И да, некоторые так даже во время "болота" не делают, но все равно возмущаются "ГДЕ МАЙ ЭПИГ!?"

все равно очень сильно сомневаюсь что с телефона даже 2 окна через тимвьювер можно выдать норм кпд.
я думаю в роа были паки которые "чесно" фармили с минимальным кол-вом абуза системы, полностью его не избежать, про рмт не знаю.

а таких вопросов не избежать, не всем повезло стать умным
Old 03.08.2018, 12:24
nightprowler's Avatar
Знаток
Как же паки в клане тогда бустятся?
никак -> донат и трейны. В этой игре невозможно бустить пак, если у тебя 4 часа вечернего прайма и ты участвуешь во всех клан мероприятиях(и как я понял -> гавноинстов теперь стало еще больше).
Руны, которые выдаются на пак обычно уходят на расходки хилам/варкам и просто помогают держать пак "на плаву". +с политикой минимальных цен на эти руны, их реализация в запечатанном виде далеко не быстрое занятие.
Originally Posted by metaxa:
то я думаю нельзя было бы " голожопому паку продать душу и купить 2 6 талика"
конечно нельзя, голожопый пак ее никогда и не получит как бы, пусть хоть год будет ходить
Кстати непонятна логика, почему очередь на душу идет только между паками имеющими талик6. Когда с самого эпика падает и душа и сам талик. При этом пак тратит ровно столько же времени(а зачастую и больше), чтобы покрасить всем тряпки. Как буститься бомжам то?

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Posting Rules