Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1360901
Reply With Quote
Old 03.08.2018, 20:55
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by metaxa:
Конечно же все, в чем ты обвиняешь РМТ ты можешь подтвердить пруфами.

Все то, что я написал, подтвердил автыш постами выше. Можете дефать свою веселую ферму со справедливостью и автышами сколько угодно.

Old 03.08.2018, 21:17
Originally Posted by Олимпия:
Все то, что я написал, подтвердил автыш постами выше. Можете дефать свою веселую ферму со справедливостью и автышами сколько угодно.
Автыш подтвердил, что ты обычный пестапол.

Добавлено через 3 минуты
Скажите, а нахера вы взяли овнед бай в альянс, когда он что в рисе без вара был, что в ИК без вара.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 03.08.2018 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 21:29
Автыш доказал, что его слова - пустое место.

Old 03.08.2018, 21:41
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Давайте по факту.
Система рмт : весь эпик распредяется клом. АК орф кора по очереди. Топ эпик без очереди, кому захотел ко? Я правильно понял?

Так для сравнения ДКП система роа : хоть соло хоть КП, пришол на рб получил поинты = N -му кол-ву реальной адены. По прошествии отчётного периода паки и соляны получают адену. Которую пак тратит на , что считает нужным.

Где честнее пасаны ответьте себе сами

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 03.08.2018, 22:06
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Вас перевели в Сатори
ты понятия не имеешь когда и в связи с чем мы заинвайтились в сатори.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 03.08.2018, 22:13
Не, ты не правильно написал.
В рмт за походы на лоу эпик начисляются очки, за них ты получаешь эпик. Сколько находил столько получил. Хочешь адену, хочешь брюлик. Души - очередь по пакам, имеющим талик и ходящим на баюма. Баюмы и закены в лично пользование никому не отдавались, а есть достояние клана - буст для олимпа и топ эпиков. А сделано это для того, чтобы какой-нибудь вася не дропнул брюлик под мобом, или кнвни не соскамил, или олимпия не ливнул, прихватив себе, потому что заслужил, стреляя в баюма с лука.
А что было в роа? Баюм и закен, который фармили кланом, продал инстинкт. Пп, кач которой протектил клан, продал инстинкт.. Штрафы по 400 кк за то, что ты не качнул твинку 50 лвл. Если инстинкт не доверяет, то эпик ты не получишь, а дкп можешь потратить на покупку кача у инстинкта. Талики баюма продали фишер и инстинкт. Равноаравие так ипрет.
Old 03.08.2018, 22:21
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
из всего прочитанного понял, что если ты берешь на себя определенные обязательства, делаешь больше чем остальные мемберы/плы/партии и получаешь те или иные блага за свой труд то для непосвященного человека, который вполне может и не увидеть всей твоей е6атории - ты друзьяшка автыша, нахаляву или за отсос получающий клановые плюшки.
так же стало понятно, что если ты мембер/пл/партия вступившая в период доминации, где победа случилась без тебя и твоего участия и ты вкупе со всеми просто играешь на односайдовом сервере в лидирующем по всем фронтам сайде и максимальная твоя польза для клана заключается в своевременной покраске тряпок (в данном вопросе твоя очередь на душу напрямую зависит, нет тряпок=незашел на баюма = идешь нахуй с очередью), в участии в олимпе (где могут заливаться герои твоего пака) и участие в осадах раз в 2 недели, то безусловно этот нее6ический вклад через месяц другой делает тебя в праве требовать в партию закена/баюма и т.д.

Old 03.08.2018, 22:30
Originally Posted by Икона:
из всего прочитанного понял, что если ты берешь на себя определенные обязательства, делаешь больше чем остальные мемберы/плы/партии и получаешь те или иные блага за свой труд то для непосвященного человека, который вполне может и не увидеть всей твоей е6атории - ты друзьяшка автыша, нахаляву или за отсос получающий клановые плюшки.
так же стало понятно, что если ты мембер/пл/партия вступившая в период доминации, где победа случилась без тебя и твоего участия и ты вкупе со всеми просто играешь на односайдовом сервере в лидирующем по всем фронтам сайде и максимальная твоя польза для клана заключается в своевременной покраске тряпок (в данном вопросе твоя очередь на душу напрямую зависит, нет тряпок=незашел на баюма = идешь нахуй с очередью), в участии в олимпе (где могут заливаться герои твоего пака) и участие в осадах раз в 2 недели, то безусловно этот нее6ический вклад через месяц другой делает тебя в праве требовать в партию закена/баюма и т.д.
Так фармите все сами, раз вы такие невъебенные победители?Или сразу пишите вновь вступившим, что вы - невоевавшее с роа говно, максимальная польза от вас - покраска тряпок, не покрасите тряпки - пойдете нахуй. Зачем распинаться про дружбу и равноправие?

Old 03.08.2018, 22:40
Интересные выводы. Как можно было их сделать я хз. Наверное, потому что олимпия райзобол
Old 03.08.2018, 22:46
laine's Avatar
Гуру
Тот самый момент когда читаешь о несправедливом распределение от уника которого не было видно нигде. А если припомнить как "внезапно" уходили в афк при парочки слов о сборах в глобале это вообще нужно быть отбитым для подобной писанины.
Old 03.08.2018, 22:58
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Так фармите все сами, раз вы такие невъебенные победители?Или сразу пишите вновь вступившим, что вы - невоевавшее с роа говно
я такого не писал и так не считаю, но заслужить доверие можно и не будучи олдфагом с кучей мертвых свиней на борте, но это требует усилий, бывает что и вне прайма и всегда во вред самому интересу к игре.
да и в целом, само по себе присутствие в клане в период качель с роа и только также не даст тебе вероятности получить топ эпик к примеру. имхо.

Old 03.08.2018, 23:00
Originally Posted by laine:
Тот самый момент когда читаешь о несправедливом распределение от уника которого не было видно нигде. А если припомнить как "внезапно" уходили в афк при парочки слов о сборах в глобале это вообще нужно быть отбитым для подобной писанины.

Я где то писал, что мне не распределили эпик, я обиделся и вышел? Вам что, моча автыша глаза залила, или это тотальный протект топовичков, которым в пачки идут все ништяки? Я написал, что не вижу смысла играть в клане, в котором мой потенциальный пак, вступивший после ухода роа, даже в дальней перспективе не имеет шансов получить эпик, на который он ходит, при условии, что сервер сраное болото и стратегия "бусти сильных, гноби отстающих" уже нахрен не нужна и никому не интересна, и максимум, на что он может расчитывать, что ему дадут ПОНОСИТЬ клановую душу баюма, через годик, или два, и то, если сойдутся звезды на небе. И отказаться ходить он тоже не может, заруби уже себе это на носу, такое ощущение, что автыш продвигает вас в очереди на баюмчиков, за наиболее извращенное перевирание моих постов

Old 03.08.2018, 23:09
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
ну не видишь ты смысла, а чего столько оскорблений то?

Old 03.08.2018, 23:13
laine's Avatar
Гуру
котором мой потенциальный пак, вступивший после ухода роа, даже в дальней перспективе не имеет шансов получить эпик
Вот для примера птаи Ваески появилась позднее в клане, чем ты. Но заметь какая разная судьба и замечу насколько разные действия для подобных отличий.
бусти сильных, гноби отстающих
А значит у нас нет возможности за походы получить эпику да выходит? Или ты себе рассчитывал одеть баюма личного на чара, при этом абсолютно ничего не делая.
Давай я скажу по поводу тебя моё личное имхо, оно может не совпадать с мнением других. Я бы тебе даже "стем" клановый не выделил бы за всю твою игру, ты просто отсутствовал в этой игре. Периоды игры это аденку в лоа побить, а потом "просто афк дуплом" в статусе хиро постоять. Да добрая часть соло мемберов в клане были на порядок заметней и полезней тебя.
Old 03.08.2018, 23:18
Я где то писал, что мне не распределили эпик, я обиделся и вышел? Вам что, моча автыша глаза залила, или это тотальный протект топовичков, которым в пачки идут все ништяки? такое ощущение, что автыш продвигает вас в очереди на баюмчиков, за наиболее извращенное перевирание моих постов

Originally Posted by laine:
А значит у нас нет возможности за походы получить эпику да выходит? Или ты себе рассчитывал одеть баюма личного на чара, при этом абсолютно ничего не делая.
Давай я скажу по поводу тебя моё личное имхо, оно может не совпадать с мнением других. Я бы тебе даже "стем" клановый не выделил бы за всю твою игру, ты просто отсутствовал в этой игре. Периоды игры это аденку в лоа побить, а потом "просто афк дуплом" в статусе хиро постоять. Да добрая часть соло мемберов в клане были на порядок заметней и полезней тебя.

P.S. Мне твое мнение о моей игре в клане очень интересно, продолжай

Old 03.08.2018, 23:18
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
уж сколько лет прошло, но за 7 эпик я бы и шас припомнил!
а по факту, ****ы получили все, и на этом всё!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 03.08.2018, 23:21
laine's Avatar
Гуру
P.S. Мне твое мнение о моей игре в клане очень интересно, продолжай
Так как ты ничгео не делая и не сделав говоришь о распределение? Ты по факту играл твинком на фарме аденки, но при этом прекрасно в курсе о аспекте игры в котором ты не участвовал. Ничего не делал и ничего не получал и это справедливо.
Old 03.08.2018, 23:22
ну не видишь ты смысла
Вот хуй знает, мне не нравится, я ушел, написал свое мнение - набежали какие-то шестерки и начали кукарекать, какой автыш классный, как они победили и какой я ху3вый и вообще ничего не заслужил Я все более убеждаюсь, что сделал все правильно

а чего столько оскорблений то?
Да вроде не было оскорблений на странице

Old 03.08.2018, 23:26
laine's Avatar
Гуру
Вот хуй знает, мне не нравится, я ушел, написал свое мнение - набежали какие-то шестерки и начали кукарекать, какой автыш классный, как они победили и какой я ху3вый и вообще ничего не заслужил
Ты тут начал писать откровенный бред, но при этом не имеешь даже подозрения о ситуации. А после этого ты какую реакцию на свой бред рассчитывал увидеть? Ты тут откровенно пистаполишь по кд.
И да ты ху..ый по многим причинам.
Old 03.08.2018, 23:36
Автыш, этот парень хоть и туповат, но баюма уже отработал

Old 04.08.2018, 00:06
Originally Posted by Keara:
А чего не ясного то? Райз и ИК - не вары. Цели, возможно, разные, но есть общий враг - РМТ.
Райзы с варами?

Добавлено через 8 минут
Автыш, этот парень хоть и туповат, но баюма уже отработал
Ещё не много и тебя начнут сравнивать с райзовским конём... астанавитесь
Last edited by regaForSale_renamed_1224467_04082022; 04.08.2018 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2018, 00:22
Old 04.08.2018, 01:11
Зашел спросить у человека почему он не попрощался, а его разбомбило направо и налево. Спросил только потому что человек яро поносил райзов и играл у барча, достаточно идейного человека. Было интересно почему такой человек прошедший через жесткий вар ушел из клана. Как по мне это банально не вежливо уйти не попрощавшийся и не объяснив причины ухода или кишка тонка 1 на 1 голосом объясниться. Увидел в свою сторону кучу оскорблений, предположений, раскрытия заговоров и прочего. Не одного вопроса за время игры ко мне и от его плов по поводу какой-либо несправедливости. Откуда такой хейт и горение не понимаю. Такое ощущение что я тебя удерживал силой в клане, насиловал целый год и ты вырвался на волю и бегаешь всем рассказываешь об этом. Ну ты хотя-бы тогда мед. экспертизу пройди и докажи что так было, потому как этого не было, и некоим образом я никого не угнетал в клане. Про то как ПЛы боятся что-то сказать, интересно откуда ты это можешь знать? Тебя не разу на ПЛках не было, и задаются самые неудобные вопросы и никто никого не боится тут явно. Пруфани хоть что-то. И объясни почему ушел только 1 пак, которого я лишил хиро, и наказал на 2 недели запрета игры в клане? Возможно они подумали что им в клане ничего не светит больше? Получили свои 80 левела и вдруг резко решили искать фан ?:) Странно что они не искали его месяца так 3-4 назад в оппозиции? Хотя возможно ты просто горелый тролль который не признается чем я его обидел.
Old 04.08.2018, 01:20
Барч идейный да! Шлюховал как мог в свое время

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 04.08.2018, 01:23
Originally Posted by Keara:
Барч идейный да! Шлюховал как мог в свое время
Сужу из того что вижу, он ведомый своими безумными идеями, возможно понятными только ему. Хотя я вообще в принципе не приветствую переходы по сайдам, считаю что играть нужно за 1 сайд до конца, если тебе что-то не нравится бери в свои руки и меняй изнутри. Хотя ситуацию с объединением РС + АМ и РОА + РАЙЗ в новые кланы, выход в такие моменты спорный, Ютад тот же по сути право на это имел и тот же Барч. Но само собой это не значит, что я буду отказываться от сильных паков в клане, я буду стремиться интересных мне кадров переманить особенно в состоянии войны, но понятно что это игра на слабости этих паков а не силе. Но всех понятно под одну гребенку тоже не правильно.
Posting Rules