Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357984
Reply With Quote
Old 05.08.2018, 13:25
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by funny4:
Тоже самое было и в роа. Если инстинкт не доверяет пачке, то не даёт ей ничего ценного, даже если поинтов хватало на эпик
хорошая стрелка, только в роа это все зависело не от 1 человека. Того же гексагена просили кикнуть\понизить в плюшках из-за оли\ абуз системы месяца 3-4
Old 05.08.2018, 13:27
Originally Posted by Колдырь:
столько криков было про честную систему дкп в рмт, а тут кл говорит что срать он хотел на нее если ты кла обидел и потерял его доверие

Originally Posted by Avtsh:
это клан построенный на идее и дружбе

Old 05.08.2018, 13:35
А в чём идея заключается?

Добавлено через 3 минуты
хорошая стрелка, только в роа это все зависело не от 1 человека. Того же гексагена просили кикнуть\понизить в плюшках из-за оли\ абуз системы месяца 3-4
Всё зависело от бизнесменов, которым было не выгодно отдавать в чужие руки эпик.

Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 05.08.2018 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2018, 13:58
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by regaForSale:
то, что направлении мысли понятно, но написано как гавно и поэтому шпрот даже не избивал на форуме олимпоподобных, а просто достал и провел им по губам. Продолжай прыгать с темы на тему без пруфов и путая все, что можно, а также додумывая.
тебе хоть платят?

Old 05.08.2018, 14:01
Originally Posted by ozZ:
Что ты хочешь мне сказать что Салат не шлюха?Или что?Вспоминаю очень занятную ситуацию.Заходит чел на канал и спрашивает -парни вам некр в кп не нужен? Отвечаем нужен.Он в ответ купите моего некра посадите меня на него и за 10к в месяц я ваш.Кстати он счас в рмт до сих пор играет
просто 5 панд из 5

в поисках приключений...
Discord

Old 05.08.2018, 14:03
столько криков было про честную систему дкп в рмт, а тут кл говорит что срать он хотел на нее если ты кла обидел и потерял его доверие
Помоему смысл в том, что цифра не особо впечатляющая. У тебя тоже олимпийсуая логика?)
Old 05.08.2018, 14:04
Originally Posted by ozZ:
Что ты хочешь мне сказать что Салат не шлюха?Или что?Вспоминаю очень занятную ситуацию.Заходит чел на канал и спрашивает -парни вам некр в кп не нужен? Отвечаем нужен.Он в ответ купите моего некра посадите меня на него и за 10к в месяц я ваш.Кстати он счас в рмт до сих пор играет
Old 05.08.2018, 14:22
Originally Posted by metaxa:
Помоему смысл в том, что цифра не особо впечатляющая. У тебя тоже олимпийсуая логика?)

а по моему дело в не в количестве, а в отношении
Old 05.08.2018, 14:27
Самое, что смешное, что только Автыш и его гиены считают РМТ - кланом построенным на дружбе и идее. Хотя на самом деле внутри клана все совсем по другому)

Ну и конечно же, куда же без недовольства внутри клана:
Просто многие закрывают глаза на поведение вашего благого лидера и спасителя. Видимо все позабыли мувы салата по кланам. То, что ему реалом платили и клановой аденой за Олимпиаду, ведь руководство не могло его само провести. Жалкие вы ребята, ложь распространяете и в ней же и утонете.
Old 05.08.2018, 14:37
Красиво притянул за уши, но 395 поинтов с моим доверием никак не связано. 395 это мелочи по нашей системе и никто из-за них в клане сидеть не будет. А вот потеряное доверие гораздо более серьезная вещь. Не понимаю как ты связываешь доверие с эпиков выдаваемым по дкп системе. Доверие может влиять на авансы которые я регулярно давал Клейману со старта и они кончились.
Old 05.08.2018, 14:45
Old 05.08.2018, 14:46

Old 05.08.2018, 15:02
Красиво притянул за уши, но 395 поинтов с моим доверием никак не связано. 395 это мелочи по нашей системе и никто из-за них в клане сидеть не будет. А вот потеряное доверие гораздо более серьезная вещь. Не понимаю как ты связываешь доверие с эпиков выдаваемым по дкп системе. Доверие может влиять на авансы которые я регулярно давал Клейману со старта и они кончились.
не нужно ничего притягивать к тому что уже написано прямым текстом. тут же дело не в кол-ве поинтов. Поправь если не так, вы поругались в игре, что бывает и нормально. Они потеряли твое доверие. Т.е теперь они ходят так же на все клановые мероприятия, получают дкп поинты, а вот взять за них могут только ак, кору и орфена. Тот эпик который не сложно купить на рынке для пака умеющего фармить адену. Но более важный эпик у вас в не дкп системы, как вы писали выше. И как им распорядиться и кому дать решает кл, у которого ты потерял доверие. Соотвественно вместо баюма или закена ты максимум хер конский на воротник можешь получить, при условии что так же тратишь как и все кучу времени на клан мероприятия. Довольно веский повод для лива тем кто лишился твоего доверия, тк они будут получать меньше чем давать клану.
Old 05.08.2018, 15:02
Чет аж в рмт захотелось, авансы, зп ПЛ-ам, все вокруг братишки
Old 05.08.2018, 15:24

Сейчас бы верить тому что ты говоришь на стриме, учитывая что ты как мышь сидел у нас в клане и строил свои коварные планы переманивая пачки? Ушел из клана написал в ПЛку какуе-то муть и быстро убежал оттуда, за все время игры в клане тихо сидя прося героев, получая эпики и качаясь без помех и конкуренции за спинами бравых ребят которые сделали эту игру за тебя. Как выпрашивал у меня хиро ТХ потому что это очень важно, чуть ли у тебя человек не забьет, рассказывая как он самый скилловой дагер на олимпе, и что кошара на его фоне просто лох, а потом твой скиловичек сливает бои ТХ, ПВ, гномам и прочим гимпам.
Не знаю конечно ваших терок, я считаю себя просто неплохим игроком, без ЧСВшества. Что касаемо сливания пв с фул эпиком и гному, у которого заходят 90% станов, имея на себе только АК из эпика, при том, что у кошары фул сет - странное сравнение, не говоря уже об опыте самой олимпиады кошары и моем. Поведение на оли отличается от дейли, а пв не убил из-за собственной затупости и, наверное, наличия малого опыта собственно боев на оли с разными классами.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 05.08.2018, 15:26
Умею анекдоты травить. Мне баюма дадут?

Добавлено через 1 минуту
Чисто по-дружески

Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 05.08.2018 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2018, 15:46
А если пишешь неугодный пост на гохе со стороны рмт - тоже минус доверие? А если хороший плюсик в карму?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 05.08.2018, 16:08
Маньяк
по логике автыша нельзя инвайтить паки из варсайда, ведь они якобы предают (какое громкое слово для игры) клан по тем или иным мотивам. Но рмт всегда без проблем тагает бывших варов. Так что это манипуляции словами
Old 05.08.2018, 16:11
Ну у него неплохо получается
В любом случае, по моему мнению, автыш на данный момент лучший кл на классике (если обобщить и сравнить)

Old 05.08.2018, 16:18
Автышу нужно в политику давно идти и ссать населению в уши, как это делается нынче. Будет успех

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 05.08.2018, 16:28
В любом случае, по моему мнению, автыш на данный момент лучший кл на классике (если обобщить и сравнить)
а как же Дилвиш? гений, филантроп и отец киберспорта вся руси?
Old 05.08.2018, 16:30
а как же Дилвиш? гений, филантроп и отец киберспорта вся руси?
Ну он ничем не руководит, как по мне (возможно я ошибаюсь)

Old 05.08.2018, 16:49
Ну он ничем не руководит, как по мне (возможно я ошибаюсь)
Ну да, никто его всерьез не воспринимал на ГК. Мол лайферок, почти не играет итд. В итоге получаем, что все КЛ-ы ГК, которые со старта сфейлились. А он нет, причем вывел свой клан в топы. Так что как то глупо считать, что ничем не руководит. Поделили обязанности с Автышем, очевидно же.
Old 05.08.2018, 16:59
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Новые видео избиения зерга конфликтов есть уже ?,
Old 05.08.2018, 17:11
хз, 2ой день видим движуху, пока собираемся и раздупляем лайферков, уже всё заканчивается

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Posting Rules