Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358737
Reply With Quote
Old 03.05.2018, 13:47
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by vent:
РМТ не выгоден фан, потому что без верхушки рмт-это бывшие рс, лайферки которые напорядок уступят лайферкам с райз и сольют биг вар.
ска в голос прекратите выдавать мемберам фронтовые 100 грамм кокаина, у них разжижаются остатки мозгов

Old 03.05.2018, 13:48
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by MrBrut:
А так ты про пачки тагающиеся в рмт хотел у меня узнать? Тогда ответь мне, а где я говорил про пачки для начала
Ты хочешь сказать, что в своем посте имел ввиду инвайты в рмт каких-то мифических соло игроков? Пфф, окей. И кому это вообще может быть интересно? (помимо тебя, конечно же)
Old 03.05.2018, 13:54
Originally Posted by CapMaT:
Ты это сейчас пишешь с серьезным выражением лица?
Какой еще дух соревновательности?) У нас на сервере НЕТУ БИГВАРА. Баюм/закен/орфен... может месяцами стоять, если мы не захотим их идти и фармить. Понимашь? На сервере нету врагов, так как последний (в лице твоего клана) жиденько слился. Имеем что имеем.
А ты ради чего играл/играешь? судя из твоей логики в рмт люди идут тогда не из-за буста, а из теоретической возможности буста, когда вы захотите сходить на эпик. таким образом ваш топ контент ничем не отличается от райзовского. А по поводу жиденько слился, вы молодцы, вы победили. факт того что сейчас ты играешь в обычную гриндилку это не изменит.

Добавлено через 1 минуту
мне кажется даже если райзы и соберутся на фарм баюма вы даже мешать не будете, ибо лень.
Last edited by Foam_renamed_683124_17102023; 03.05.2018 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2018, 13:58
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Foam:
мне кажется даже если райзы и соберутся на фарм баюма вы даже мешать не будете, ибо лень.
Уже пробовали, не прокатило
А ты ради чего играл/играешь?
Удовлетворяю свою наркоманскую потребность играть в это древнее дермище, с целью получение хотя бы частички того фана, что я ощущал будучи школяром.
судя из твоей логики в рмт люди идут тогда не из-за буста, а из теоретической возможности буста, когда вы захотите сходить на эпик
Человеку, который не способен в элементарные умозаключения, не стоит давать оценку чужим логическим цепочкам. Выглядит крайне нелепо.
Те кто идут онли ради буста - очень быстро обламываются наплывом суровой реальности.
Old 03.05.2018, 14:05
Маньяк
Originally Posted by metaxa:
Ну тут один ответ. Потому что мы можем!
Запустит 1 чейн проблема? Ты серьезно? Мы когда Хуза заливали только силами партии 1 чейн пускали.
Сейчас, когда рб хотят убить все, кому не лень, а убить быстро могут тоже многие, так как 80% сервера - это зеленые милики, просто нет смысла пытаться сводить респ. Про сбор всего клана на жреца в непрайм время тоже ложь. Собираются солянки из тех, кто есть. Только мы свои дела останавливаем для клан ивента, а вам пофиг и вы дальше стоите в катах. Никто не мешает райзам собраться.
Гагк еола - ну я тут знаю только по тому, что пишут на гохе. Но имхо, последний активный пак с варом, по уровню обогнавший почти всех на сервере. Там 6 80 уровней, выкачанных без рб, в состоянии вара. А райзы ноют, что за год РМТ себе накачало 80 свсов, но сами почему-то не делают. И не надо про лайферков затирать.
Ты понимаешь, что даже если запустить чейн, то наш претендент все равно не возьмет геройство. По рандому он хотя бы несколько раз попадет на ваших топ фармеров, которых почти невозможно выиграть, и сольет очки. В то время как ваш претендент заливается без конкуренции, поскольку все, кто его могут выиграть, находятся в рмт. Я уже не говорю о том,что значит сделать чейн в наших условиях, то есть при отсутствии фармеров и при онлайне к началу олимпа в 3 человека. Я говорю о клане соа, если ты не понял.

Про рб ты не так понял. Я и имел в виду, что вы собираете фул онлайн, то есть всех, кто сейчас есть в игре. Что из этого иногда выходит можешь посмотреть на видео вороны. Там видно, как люди "остановили" свои дела. Но это разовая акция. Просто так вышло. Суть в том, что у вас все палится, есть ответственный за палево, сбор цц, регрупп. У нас же - открыли карту, ой, жрец жив. И вы серьезно конкурируете с таким соперником в полную силу. Я вот думаю, не дай бог, мы бы как-нибудь баюма убили, так после этого вы бы его несколько месяцев точно по респу начали фармить от страха просрать ништячки.

Да, у нас неплохой пак (правда 80 лвл четверо пока что :) ) Однако мы редко боеспособны на 100%, т.к. окна и тд.
Old 03.05.2018, 14:05
Человеку, который не способен в элементарные умозаключения, не стоит давать оценку чужим логическим цепочкам. Выглядит крайне нелепо.
О прости великий логик. но почитай свои посты еще раз. и не путай суждения с оценкой.
может месяцами стоять, если мы не захотим их идти и фармить.
им нечего предложить своим рекрутам (ни фана, ни развития, ни буста, ни даже хоть сколько то интересной игры)
. Получается мы можем предложить, но не предлагаем. Фана у вас нет, буста нет, и хоть сколько-то интересной игры нет.
Old 03.05.2018, 14:24
Баюм/закен/орфен... может месяцами стоять, если мы не захотим их идти и фармить.
закена ссыте на долго оставлять, что-то

Добавлено через 37 секунд
Ах да, забыл.... Авэ интересная игра!
Last edited by Kiddos_renamed_1061950_26122021; 03.05.2018 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2018, 15:04
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by Kiddos:
закена ссыте на долго оставлять, что-то
Закен фармится от 8 до 15 минут. Зачем давать ему простаивать?
Получается мы можем предложить, но не предлагаем
Ты заставляешь меня улыбаться на рабочем месте)
Вот в своих сообщениях, ты почему-то делаешь акцент на материальные балага, которые могут предложить пачками разные сайды, что идет в разрез с моим изначальным посылом. Так как ты здесь новичок, то я тебе разжую о чем я писал:
клан райз, как и лекс - выбрали довольно пассивный вариант игры. Причины у каждого свои, но факт остается фактом. Более того, клан райз повсеместно заявляет, что навязывать войну им не интересно, бороться за эпики им не интересно, ходить на олимп им не интересно, воевать за замки им не интересно, та даже принимать пвп им не интересно. И в связи с этим, становится очевидно, что потенциальные рекруты, смотря на такое клановое устройство райзов, понимают что им это не интересно. Какие перспективы ждут пак, который тагнется в райз? Бегать дпсить 75ых рб? Ммм... каеф.
Old 03.05.2018, 15:08
Зачем давать ему простаивать?
действительно:red lol)
Old 03.05.2018, 15:10
Ты забыл уточнить, что райзам не интересно убиваться об зерг, когда фарму рмт грозит опасность. Со всех щелей вылазят, чтоб кусочек не отобрали ценный.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 03.05.2018, 15:16
ох... тоска зеленая...
Old 03.05.2018, 15:28
Originally Posted by Kiddos:
действительно:red lol)
Чего ты смеешься ? тебе не кажется , что прежде чем смеятся стоит узнать механику игры и фарм эпиков получше ?
Закен не требует идиотского гринда ~1000 мобов на 1 пачку , как этого требует баюм . . блять это же АчИвидна !

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 03.05.2018, 15:43
Originally Posted by InAir:
Ты понимаешь, что даже если запустить чейн, то наш претендент все равно не возьмет геройство. По рандому он хотя бы несколько раз попадет на ваших топ фармеров, которых почти невозможно выиграть, и сольет очки. В то время как ваш претендент заливается без конкуренции, поскольку все, кто его могут выиграть, находятся в рмт. Я уже не говорю о том,что значит сделать чейн в наших условиях, то есть при отсутствии фармеров и при онлайне к началу олимпа в 3 человека. Я говорю о клане соа, если ты не понял.

Про рб ты не так понял. Я и имел в виду, что вы собираете фул онлайн, то есть всех, кто сейчас есть в игре. Что из этого иногда выходит можешь посмотреть на видео вороны. Там видно, как люди "остановили" свои дела. Но это разовая акция. Просто так вышло. Суть в том, что у вас все палится, есть ответственный за палево, сбор цц, регрупп. У нас же - открыли карту, ой, жрец жив. И вы серьезно конкурируете с таким соперником в полную силу. Я вот думаю, не дай бог, мы бы как-нибудь баюма убили, так после этого вы бы его несколько месяцев точно по респу начали фармить от страха просрать ништячки.

Да, у нас неплохой пак (правда 80 лвл четверо пока что :) ) Однако мы редко боеспособны на 100%, т.к. окна и тд.
Я думал ты раес. Про оповещение респа поржал. Поговорите с вашими фармерами лоу рб, пускай вам "оповещалки" дадут. А то там потсаны серьезнее к делу подходят, чем топ паки - рб реснулся - через пару сек к нему саммон фарм пачки уже идет. И если ты считаешь это вымыслом, то поищи в своем таге того, кто бодается с Хузом за лоу рб.
Old 03.05.2018, 15:46
Маньяк
Originally Posted by XRezvanX:
Закен не требует идиотского гринда ~1000 мобов на 1 пачку , как этого требует баюм . . блять это же АчИвидна !
Денис, а твоя пачка хоть чем-то в этой игре занималась кроме гринда мобов? Что в своем клане, что в фт, что в рмт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by metaxa:
Я думал ты раес. Про оповещение респа поржал. Поговорите с вашими фармерами лоу рб, пускай вам "оповещалки" дадут. А то там потсаны серьезнее к делу подходят, чем топ паки - рб реснулся - через пару сек к нему саммон фарм пачки уже идет. И если ты считаешь это вымыслом, то поисчи в своем таге того, кто бодается с Хузом за лоу рб.
Они больше не играют.
А лоу рб и я фармил в свое время. Для этого не нужны оповещалки, т.к. за всеми вы просто не успеваете.
Last edited by InAir; 03.05.2018 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2018, 15:47
laine's Avatar
Гуру
Я и имел в виду, что вы собираете фул онлайн, то есть всех, кто сейчас есть в игре.
Хорошая шутка.
Old 03.05.2018, 15:49
Маньяк
Originally Posted by laine:
Хорошая шутка
Я рад, что ты посмеялся.
Old 03.05.2018, 15:50
Originally Posted by MrBrut:
Ты будешь отрицать, что война Автыша с Инстинктом это война за фарм? Или думаешь там разногласия по поводу прически были?
Ты кажется поплыл не в ту сторону уже , мне вообще похую че там мотивирует автыша или инстинкта , играя в рмт или роа я получаю весь контент который мне предлагает игра . Это я тебе говорю со стороны обычного игрока который любит получать от игры интерес .
И поэтому я и выразил свое негодование когда прочитал твое мнение насчет олимпа .
Блять да вы и сами видать непонимаете что несете , что не пост от райза то только и дело что упоминание вывода бабла , обмана , и какойто денежной выгоды . Хотя каждая мисс даутфаир и каждый второй райз кричит что он играет ***** в удовольствие и стремится именно к этому .
Но на самом то деле выглядит все так что именно вам интересна игра в $ , что именно вам выгодно получать с этого прибыль . Но в силу своей слабости и отсутствия нормального лидера который хотел бы получать не только валютную прибыль с игры , вы озлобились на тех людей кто мешает вам .
А ведь все начиналось с банального "та вас много и вы задроты"

Old 03.05.2018, 15:52
laine's Avatar
Гуру
И вы серьезно конкурируете с таким соперником в полную силу.
Ещё одна хорошая шутка.
Вообще почитал пару страниц столько хороших шуток, пацаны превозмогают прям.
Old 03.05.2018, 15:58
Денис, а твоя пачка хоть чем-то в этой игре занималась кроме гринда мобов? Что в своем клане, что в фт, что в рмт.
Конечно , свою долю контента играя в роа я получал , многие люди кто в то время дрался за абг помнит и врядле скажет что было НЕ ИНТЕРЕСНО (ну кроме тех кто любит мобов побить)
Потом я ушел в фт , где быстро отсеялся с ребятами которые хотели что то поменять ( я про пачку букозойда ). Вышли с фт и вместе с ребятами из СОА сделали так что альянс фт развалился (для нас это был свой челендж ). Чего мы и добивались перейдя на сторону еола и остальных ребят .
Сейчас в рмт не очень весело в плане пвп и прочей движухи игровой . Валютную прибыль я никогда не ставил в приоритет , я даже вывел 100кк адены как то раз чтоб купить себе игру на пс4 )))
хз в чем ты хочешь меня упрекнуть ? в том что я не пошел в райз ? Я скажу что был бы рад еслиб ребята с моей пати не поругались и остались бы в альянсе с еолом . Думаю для меня так было бы интересней .
Да и тогда не казалось что все так тухло будет , Ведь были отличные файты на 21 рб , на входах инстов .

Old 03.05.2018, 16:09
мне кажется для фана не хватает еще эксповых рб и инстов
Old 03.05.2018, 16:14
Маньяк
Вышли с фт и вместе с ребятами из СОА сделали так что альянс фт развалился (для нас это был свой челендж ). Чего мы и добивались перейдя на сторону еола и остальных ребят .
Вот это правда. Для нас как клана, изначально заточенного под мидл вар, это было самое интересное время. Я до сих пор виню райзов в развале этого альянса и уничтожении тем самым мидл вара на гк.

хз в чем ты хочешь меня упрекнуть ?
Ни в чем не хочу. Но ведь это ты пишешь про контент. Однако же таск, а потом и ваеска были вынуждены ливнуть от вас из-за отсутствия такового. А затем и отцы-основатели вуглускров стали лишь незаметной частью рмт. Но почему-то именно в доминирующий сайд... Это к ним претензия, конечно. Мы бы и сейчас могли отменно поигрывать, воевать с райзами, как более-менее равным конкурентом.

А рмт, да пес с ними. Ну нет таких людей в ла2 комьюнити кроме инстинкта и товарищей, которые могут создать челенж автышу. Все остальные находятся совершенно в другой весовой категории, причем настолько другой, что я согласен: автышу даже играть особо не надо, чтобы и без него все было ок.
Old 03.05.2018, 16:21
Однако же таск, а потом и ваеска были вынуждены ливнуть от вас из-за отсутствия такового. А затем и отцы-основатели вуглускров стали лишь незаметной частью рмт. Но почему-то именно в доминирующий сайд... Это к ним претензия, конечно
Просто как это и свойственно любому мид тагу , он рано или поздно упирается в "стену" . И дальше те кто хочет развиваться и получать больше контента , ливают и идут в топ таги .
А то что , как ты выразился "отцы основатели" ушли в рмт так этож очевидно . Не пойдут же они в райз который уже в то время наполовину состоял из ФТ )))

Old 03.05.2018, 16:33
Маньяк
Просто как это и свойственно любому мид тагу , он рано или поздно упирается в "стену" . И дальше те кто хочет развиваться и получать больше контента , ливают и идут в топ таги .
А то что , как ты выразился "отцы основатели" ушли в рмт так этож очевидно . Не пойдут же они в райз который уже в то время наполовину состоял из ФТ )))
Да, трудно поспорить. Но, прости за прямоту, я думаю, что Леша решил тагнуться только из-за того, что в противном случае вы бы не смогли фармить инсты. Иначе остались бы в своем клане, скорее всего так.
А вообще те, кто хотят больше контента, могут и попробовать побороться за него. Хотя бы эпизодически. А не получать его нахаляву.
Old 03.05.2018, 16:37
вы простите, но может мне кто-то внятно сказать, о каком таком топ контенте тут идет речь? вот буквально кратко самую суть
Old 03.05.2018, 16:39
yl1tka's Avatar
Старожил
я думаю подразумевается фарм тараса/баюма/закена/21рб/жрецов и топ (ахахаха) спотов.Весь топ контент -пве

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Posting Rules