|
Re: Герои сервера Gran Kain
Quote:
Originally Posted by metaxa
Ну тут один ответ. Потому что мы можем!
Запустит 1 чейн проблема? Ты серьезно? Мы когда Хуза заливали только силами партии 1 чейн пускали.
Сейчас, когда рб хотят убить все, кому не лень, а убить быстро могут тоже многие, так как 80% сервера - это зеленые милики, просто нет смысла пытаться сводить респ. Про сбор всего клана на жреца в непрайм время тоже ложь. Собираются солянки из тех, кто есть. Только мы свои дела останавливаем для клан ивента, а вам пофиг и вы дальше стоите в катах. Никто не мешает райзам собраться.
Гагк еола - ну я тут знаю только по тому, что пишут на гохе. Но имхо, последний активный пак с варом, по уровню обогнавший почти всех на сервере. Там 6 80 уровней, выкачанных без рб, в состоянии вара. А райзы ноют, что за год РМТ себе накачало 80 свсов, но сами почему-то не делают. И не надо про лайферков затирать.
Ты понимаешь, что даже если запустить чейн, то наш претендент все равно не возьмет геройство. По рандому он хотя бы несколько раз попадет на ваших топ фармеров, которых почти невозможно выиграть, и сольет очки. В то время как ваш претендент заливается без конкуренции, поскольку все, кто его могут выиграть, находятся в рмт. Я уже не говорю о том,что значит сделать чейн в наших условиях, то есть при отсутствии фармеров и при онлайне к началу олимпа в 3 человека. Я говорю о клане соа, если ты не понял.
Про рб ты не так понял. Я и имел в виду, что вы собираете фул онлайн, то есть всех, кто сейчас есть в игре. Что из этого иногда выходит можешь посмотреть на видео вороны. Там видно, как люди "остановили" свои дела. Но это разовая акция. Просто так вышло. Суть в том, что у вас все палится, есть ответственный за палево, сбор цц, регрупп. У нас же - открыли карту, ой, жрец жив. И вы серьезно конкурируете с таким соперником в полную силу. Я вот думаю, не дай бог, мы бы как-нибудь баюма убили, так после этого вы бы его несколько месяцев точно по респу начали фармить от страха просрать ништячки.
Да, у нас неплохой пак (правда 80 лвл четверо пока что :) ) Однако мы редко боеспособны на 100%, т.к. окна и тд.
|