Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357817
Reply With Quote
Old 03.05.2018, 12:19
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by CapMaT:
Сколько обиды в этих речах. Автыш не дал расправить крылья, ещё и поддаваться не хочет? Вот уж этот автыш...
Ну ну, ничего страшного, есть ведь другие игры. Там легче, там проще.
это косынка!
сапер не потянут!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 03.05.2018, 12:32
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by XRezvanX:
бля , ну справедливости ради хочу заметить , что ты частенько пишеш "ну вот выгнали роа и что довольны?" .
Это же как минимум спортивный интерес , он таким и должен быть . Ты видел гдето спорт где участник поддается другому что бы тот не обиделся ?)
Люди играли на победу и выйграли , я вот твоих фраз про про****** интерес непонимаю вообще .
А про олимп странно выходит , 2 раза в неделю , фиксированное время ...
Да все это замечательно выглядит, про играли на победу, выиграли... для какой нибудь дотки - выиграли катку и нажали "искать новую игру". А тут сам видишь - выиграли катку и что дальше? Бегаете ищете по серверу с кем поиграть еще? А если никого не найдется? Все пацаны, расходимся ?
Неужели ни у кого в РМТ даже не промелькнула мысль - после выпиливания своего единственного врага с сервера, что будет дальше? Ну я понимаю, фармеркам - освобождается рынок сбыта и бесконкурентный фарм - но даже они не задумывались - а кому продавать нафармленное на мертвом сервере? Аденка уже по 20 и это не предел... Или вся надежда была на мерж - вот с шиленом мержанут и опять будем воевать... Ну так это глупость - мержить живой сервер с болотом, чтобы в итоге получить болото чуть большего размера, никто этого делать не будет. Немного всколыхнет сервер обнова - но и то на месяцок, так как я не вижу что там принципиально поменяется кроме того, что станет больше мест где можно будет фармить и появятся еще несколько инстансов... Ну и фармерки РБ уже потирают свои лапки конечно
Обычно, кстати, новый виток войны в подобных ситуациях начинался из за трений внутри доминирующего клана по поводу дележки ништяков, фарма и т.д. Когда салат начал задвигать что мол пара ребят подмяли весь фарм под себя и не делятся с ним - я уж думал вот оно... Но нет. Походу вас там слишком крепко держат за яйца и такой вариант не прокатит.
Поэтому будем дальше качаться потихоньку, ходить в инсты, читать как на гохе рмтшники ноют про то какой плохой Райз не принимает вары... бла бла... Как то так.

Добавлено через 3 минуты
Сколько обиды в этих речах. Автыш не дал расправить крылья, ещё и поддаваться не хочет? Вот уж этот автыш...
Ну ну, ничего страшного, есть ведь другие игры. Там легче, там проще.
Ну ты же понимаешь, что то что ты сказал - работает в обе стороны и обиды в ваших словах что Райз не принимает вары - слышится не меньше Ох уж этот Теллз, не дает вам повоевать...
И да для таких профи киберспортсменов есть другие игры, посложнее - где вам не придется страдать в песочнице с Райзами, а вы можете раскрыть весь свой потенциал.
Я бы предложил вам пойти по стопам своего офицера и начать бегать по сервакам за РоА - а то он фанится, а вы тут как лохи

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 03.05.2018 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2018, 12:39
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by MrBrut:
Ну ты же понимаешь, что то что ты сказал - работает в обе стороны и обиды в ваших словах что Райз не принимает вары - слышится не меньше
В наших? Не стоит обобщать. Я уже не раз писал, что плевать на райз и на их стиль игры. Сервер сейчас - односайдовое болото и глупо верить, что именно на основе райз может родиться полноценный сайд, который будет способен охватывать весь контент этой игры. Этого не будет. Нет лидера, нет сильный пачек, нет яиц. Удивляться тут нечему.
А если кто и остался, с обидкой на райз, что те не оправдали их надежды на бигвар - глупцы или просто наивные. Так как не стоило возлагать на ваш клан вообще никаких надежд. Камон, это же райз
Old 03.05.2018, 12:50
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
В наших? Не стоит обобщать. Я уже не раз писал, что плевать на райз и на их стиль игры. Сервер сейчас - односайдовое болото и глупо верить, что именно на основе райз может родиться полноценный сайд, который будет способен охватывать весь контент этой игры. Этого не будет. Нет лидера, нет сильный пачек, нет яиц. Удивляться тут нечему.
А если кто и остался, с обидкой на райз, что те не оправдали их надежды на бигвар - глупцы или просто наивные. Так как не стоило возлагать на ваш клан вообще никаких надежд. Камон, это же райз
Сейчас бы в компьютерной игрушке про яйца поговорить И раз уж на то пошло - те, у кого нет яиц - сейчас тагаются в РМТ. А остальным - точно так же срать на ваш клан, ты уж извини но это факт. Бегаете, пыжитесь чсвшите - да и хрен с ним. Только гексаген красава - дает контент на стриме , остальное действительно болото.

Old 03.05.2018, 12:54
у кого нет яиц - сейчас тагаются в РМТ
хм, а мб у тех кто тагает
Old 03.05.2018, 12:57
Originally Posted by ah99:
Я тут все напрягала голову и вспоминала твой ник. Ты же у Клоды играл? =)

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 03.05.2018, 13:00
Originally Posted by Keara:
Я тут все напрягала голову и вспоминала твой ник. Ты же у Клоды играл? =)

все что обо мне нужно знать гоха-коммьюнити в профиле
Old 03.05.2018, 13:03
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сейчас бы в компьютерной игрушке про яйца поговорить
Почему нет?

И раз уж на то пошло - те, у кого нет яиц - сейчас тагаются в РМТ
Много ли пачек тагнулось в рмт, после дропа вара с вашей стороны?

А по сути - может нет яиц, а может есть желание получить доступ к топовому контенту. Хер его знает. Вот что я знаю точно, так это что нету альтернативы. Грубо говоря, на сервере сейчас 3 клана, 2 из которых декларируют пассивную игру без вара и без претензий на войну, соответственно - им нечего предложить своим рекрутам (ни фана, ни развития, ни буста, ни даже хоть сколько то интересной игры)
Сложно сказать, что при таком раскладе выглядит зашкварнее - тагнуться в безваровый райз или же в доминирующее рмт.
Old 03.05.2018, 13:04
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Думаю те кто тагает - просто расчетливые уе6ки, которым срать на сервер и они тупо хотят обезопасить свою кормушку.

Old 03.05.2018, 13:09
Да все это замечательно выглядит, про играли на победу, выиграли... для какой нибудь дотки - выиграли катку и нажали "искать новую игру". А тут сам видишь - выиграли катку и что дальше? Бегаете ищете по серверу с кем поиграть еще? А если никого не найдется? Все пацаны, расходимся ?
Неужели ни у кого в РМТ даже не промелькнула мысль - после выпиливания своего единственного врага с сервера, что будет дальше? Ну я понимаю, фармеркам - освобождается рынок сбыта и бесконкурентный фарм - но даже они не задумывались - а кому продавать нафармленное на мертвом сервере? Аденка уже по 20 и это не предел... Или вся надежда была на мерж - вот с шиленом мержанут и опять будем воевать... Ну так это глупость - мержить живой сервер с болотом, чтобы в итоге получить болото чуть большего размера, никто этого делать не будет. Немного всколыхнет сервер обнова - но и то на месяцок, так как я не вижу что там принципиально поменяется кроме того, что станет больше мест где можно будет фармить и появятся еще несколько инстансов... Ну и фармерки РБ уже потирают свои лапки конечно
Обычно, кстати, новый виток войны в подобных ситуациях начинался из за трений внутри доминирующего клана по поводу дележки ништяков, фарма и т.д. Когда салат начал задвигать что мол пара ребят подмяли весь фарм под себя и не делятся с ним - я уж думал вот оно... Но нет. Походу вас там слишком крепко держат за яйца и такой вариант не прокатит.
Поэтому будем дальше качаться потихоньку, ходить в инсты, читать как на гохе рмтшники ноют про то какой плохой Райз не принимает вары... бла бла... Как то так.
Пиндец с тобой сложно , почему ты все сводиш к какомуто рмт , выгоде , оцениваешь сервер как рынок сбыта ?
Вас че всех поплавило окончательно уже ? вы кроме как $ ниче не замечаете ?)
Жесть конечно , с кем из райзов не начинаю диалог , сразу слышу про рмт , жадного автыша , вывод денег ...

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 03.05.2018, 13:13
все что обо мне нужно знать гоха-коммьюнити в профиле
Хотя там девушка вроде играла на исе, ничо ничо, я доберусь до правды

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 03.05.2018, 13:17
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
получить доступ к топовому контенту
Расскажи какой там у вас контент? Это ты про покрасить тряпки и зайти к баюму раз в недельку или про сбегать на закена? Или грузануть окна по будильнику на ак/кору - вот уж топ контент... контентище я бы сказал
Сложно сказать, что при таком раскладе выглядит зашкварнее - тагнуться в безваровый райз или же в доминирующее рмт.
Эх, прямо ностальгия - родным Кадмусом пахнуло...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by XRezvanX:
Пиндец с тобой сложно , почему ты все сводиш к какомуто рмт , выгоде , оцениваешь сервер как рынок сбыта ?
Вас че всех поплавило окончательно уже ? вы кроме как $ ниче не замечаете ?)
Жесть конечно , с кем из райзов не начинаю диалог , сразу слышу про рмт , жадного автыша , вывод денег ...
Ты будешь отрицать, что война Автыша с Инстинктом это война за фарм? Или думаешь там разногласия по поводу прически были?
В основе всего - лежит выгода, это закон жизни, он работает и в линейке. Странно, что ты это отрицаешь.

Last edited by MrBrut; 03.05.2018 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2018, 13:23
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Всего 2-3 поста и освальда уже начало плавить. Раньше то каждое предложение разбирал на цитаты и по простынке, по простынке. Сейчас вырвал лишь 2 фразы, проигнорировал прямой вопрос... совсем скатился.
Old 03.05.2018, 13:24
Old 03.05.2018, 13:27
просто автыш с инстинктом не поделили топ контент, вот и срутся так сказать за интерес:)
Old 03.05.2018, 13:28
Почему нет?

Много ли пачек тагнулось в рмт, после дропа вара с вашей стороны?

А по сути - может нет яиц, а может есть желание получить доступ к топовому контенту. Хер его знает. Вот что я знаю точно, так это что нету альтернативы. Грубо говоря, на сервере сейчас 3 клана, 2 из которых декларируют пассивную игру без вара и без претензий на войну, соответственно - им нечего предложить своим рекрутам (ни фана, ни развития, ни буста, ни даже хоть сколько то интересной игры)
Признайся в рмт тоже уже так себе. Баюм стоит 3 дня топовый клан такого себе бы не позволил=).
Old 03.05.2018, 13:31
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by Foam:
Баюм стоит 3 дня топовый клан такого себе бы не позволил
По твоему топовость клана должна выражаться в сверхонлайне? У тебя извращенное понимание топовости, скажу я тебе

И да, баюм стоит уже больше недели, а не три дня. Окончание турнира, майские. Ну а моб никуда не денется.
Old 03.05.2018, 13:32
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Всего 2-3 поста и освальда уже начало плавить. Раньше то каждое предложение разбирал на цитаты и по простынке, по простынке. Сейчас вырвал лишь 2 фразы, проигнорировал прямой вопрос... совсем скатился.
Ты про яйца чтоли? Ну извини, я думал просто это очевидно
По моему мнению, игры предназначены для того, чтобы в них отдыхать от реальности, получать положительные эмоции и развлекаться. Если ты считаешь компьютерную игру местом, где целью является "показывать свои яйца", доказывать что ты альфач или еще что то типа того - у меня для тебя плохие новости - это попахивает деформацией психики Я не говорю, что строить из себя "нагибатора превозмогателя" - это что то плохое, но говорить что тот, кто этого не делает в игре, у того нет яиц - это по крайней мере странно. ИМХО.

Больше не говори плиз что я поплавился, а то мне очень обидно слышать такое

Old 03.05.2018, 13:34
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Ты про яйца чтоли? Ну извини, я думал просто это очевидно
Ты сейчас под дурочка косишь или ты предпочитаешь тупо не читать, что тебе пишут?
Old 03.05.2018, 13:35
По твоему топовость клана должна выражаться в сверхонлайне? У тебя извращенное понимание топовости, скажу я тебе

И да, баюм стоит уже больше недели.
Сверхонлайн? 7 дней стоит эпик. какой к чертям сверонлайн. Топовый клан не смог за 7 дней собраться на эпика. Этот сервер даже не болото, а хуже.По внешнему виду даже вы уже не получаете удовольствия от игры. лоу эпик стоит по 4-6 часов. Хай эпик стоит по 7 дней. на хиро заливаются чары с топстатой. Тебе не кажется, что дух соревновательности то пропал?
Old 03.05.2018, 13:36
Маньяк
Грубо говоря, на сервере сейчас 3 клана, 2 из которых декларируют пассивную игру без вара и без претензий на войну
Неправда, мы не дропали вары. Воюем как умеем и чем можем. Есть определенные достижения, которые мы себе ставим в копилку. Да, нет такого человека/пачки, которая бы наладила что-то более масштабное на постоянной основе. Трудно, ну что делать.

Нечего предложить - ну а что предлагает рмт кроме фри фарма?
Old 03.05.2018, 13:37
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ты сейчас под дурочка косишь или ты предпочитаешь тупо не читать, что тебе пишут?
А так ты про пачки тагающиеся в рмт хотел у меня узнать? Тогда ответь мне, а где я говорил про пачки для начала Еще хочешь обсудить кто читает посты а кто нет?

Old 03.05.2018, 13:38
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Неужели ни у кого в РМТ даже не промелькнула мысль - после выпиливания своего единственного врага с сервера, что будет дальше?
а вы об этом думали, когда засосались с РОА и орали здесь на гохе, что скоро отправите рмт на шиллен? орали что пора трансферится и т.д.? сами же дали мотивацию уничтожить ваш засос...

Old 03.05.2018, 13:40
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Да, чет Автыш расслабился, по 7 дней эпик не фармить, совсем жиром заплыл, от живых денег отказываться стал, непорядок.

Old 03.05.2018, 13:44
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by Foam:
Сверхонлайн? 7 дней стоит эпик. какой к чертям сверонлайн. Топовый клан не смог за 7 дней собраться на эпика. Этот сервер даже не болото, а хуже.По внешнему виду даже вы уже не получаете удовольствия от игры. лоу эпик стоит по 4-6 часов. Хай эпик стоит по 7 дней. на хиро заливаются чары с топстатой. Тебе не кажется, что дух соревновательности то пропал?
Ты это сейчас пишешь с серьезным выражением лица?
Какой еще дух соревновательности?) У нас на сервере НЕТУ БИГВАРА. Баюм/закен/орфен... может месяцами стоять, если мы не захотим их идти и фармить. Понимашь? На сервере нету врагов, так как последний (в лице твоего клана) жиденько слился. Имеем что имеем.

Originally Posted by InAir:
Неправда, мы не дропали вары
Вы - это кто? Давай начнем с этого.
Posting Rules