Quote:
Originally Posted by XRezvanX
бля , ну справедливости ради хочу заметить , что ты частенько пишеш "ну вот выгнали роа и что довольны?" .
Это же как минимум спортивный интерес , он таким и должен быть . Ты видел гдето спорт где участник поддается другому что бы тот не обиделся ?)
Люди играли на победу и выйграли , я вот твоих фраз про про****** интерес непонимаю вообще .
А про олимп странно выходит , 2 раза в неделю , фиксированное время ...
Да все это замечательно выглядит, про играли на победу, выиграли... для какой нибудь дотки - выиграли катку и нажали "искать новую игру". А тут сам видишь - выиграли катку и что дальше? Бегаете ищете по серверу с кем поиграть еще? А если никого не найдется? Все пацаны, расходимся ?
Неужели ни у кого в РМТ даже не промелькнула мысль - после выпиливания своего единственного врага с сервера, что будет дальше? Ну я понимаю, фармеркам - освобождается рынок сбыта и бесконкурентный фарм - но даже они не задумывались - а кому продавать нафармленное на мертвом сервере? Аденка уже по 20 и это не предел... Или вся надежда была на мерж - вот с шиленом мержанут и опять будем воевать... Ну так это глупость - мержить живой сервер с болотом, чтобы в итоге получить болото чуть большего размера, никто этого делать не будет. Немного всколыхнет сервер обнова - но и то на месяцок, так как я не вижу что там принципиально поменяется кроме того, что станет больше мест где можно будет фармить и появятся еще несколько инстансов... Ну и фармерки РБ уже потирают свои лапки конечно

Обычно, кстати, новый виток войны в подобных ситуациях начинался из за трений внутри доминирующего клана по поводу дележки ништяков, фарма и т.д. Когда салат начал задвигать что мол пара ребят подмяли весь фарм под себя и не делятся с ним - я уж думал вот оно... Но нет. Походу вас там слишком крепко держат за яйца и такой вариант не прокатит.
Поэтому будем дальше качаться потихоньку, ходить в инсты, читать как на гохе рмтшники ноют про то какой плохой Райз не принимает вары... бла бла... Как то так.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Сколько обиды в этих речах. Автыш не дал расправить крылья, ещё и поддаваться не хочет? Вот уж этот автыш...
Ну ну, ничего страшного, есть ведь другие игры. Там легче, там проще.
Ну ты же понимаешь, что то что ты сказал - работает в обе стороны и обиды в ваших словах что Райз не принимает вары - слышится не меньше

Ох уж этот Теллз, не дает вам повоевать...
И да для таких профи киберспортсменов есть другие игры, посложнее - где вам не придется страдать в песочнице с Райзами, а вы можете раскрыть весь свой потенциал.

Я бы предложил вам пойти по стопам своего офицера и начать бегать по сервакам за РоА - а то он фанится, а вы тут как лохи
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+