Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1440589
Reply With Quote
Old 04.05.2018, 22:27
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
Re: Герои сервера Gran Kain

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 04.05.2018, 22:32
Originally Posted by InAir:
Все логично, не спорю. Однако это называется вцепиться мертвой хваткой и душить любой проблеск конкуренции. Вы не останавливались ни перед чем в принципиальной войне с роа. Это понятно. Но такое понятие как сделать скидку на заведомо более слабый уровень соперника тебе не знакомо. В итоге твои методы ничем не отличаются от методов того же инстинкта. Цели у вас могут быть разные, я тут не буду заявлять о фарме на колбасу и прочие безосновательные выпады. Однако по игре у тебя все то же самое. Не, а за ганги даже спасибо. Мы повысили изобретательность, укрепили мораль и даже 1 раз убили вас, когда вы на расслабоне явились без паладина ☺
Тебе кажется что кто-то кого-то гнобит, ты вообще не понимаешь о чем говоришь, мы даже на 20% не напрягаемся от возможного. Мы на диком расслабоне, райзы же хотят что-бы мы из игры вышли всем кланом.
Old 04.05.2018, 22:39
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
Все логично, не спорю. Однако это называется вцепиться мертвой хваткой и душить любой проблеск конкуренции. Вы не останавливались ни перед чем в принципиальной войне с роа. Это понятно. Но такое понятие как сделать скидку на заведомо более слабый уровень соперника тебе не знакомо. В итоге твои методы ничем не отличаются от методов того же инстинкта. Цели у вас могут быть разные, я тут не буду заявлять о фарме на колбасу и прочие безосновательные выпады. Однако по игре у тебя все то же самое. Не, а за ганги даже спасибо. Мы повысили изобретательность, укрепили мораль и даже 1 раз убили вас, когда вы на расслабоне явились без паладина ☺
видимо ты совсем не знаешь что такое душить, это когда ты делаешь так, что враги из города неделями не выходят, даже на твинках!
называется играть хочешь, но не можешь!

вот простой пример: целый клан райз притащил 2 пака на сердце, 2 пака 3 дня из релога выйти не могли, а когда вышли - вернулись в город!

если бы и сейчас рмт так с варами поступали, уже давно бы все позабивали и видели л2 только в кошмарных снах!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Last edited by z m e y; 04.05.2018 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 22:48
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by Avtsh:
Полнейшая глупость. Для моего пака это была принципиальная война, а не война за рмт. Может для Инста наоброт, не знаю, но говорю за себя.

Знаешь, я сейчас понимаю что ты мир видишь в каких-то других тонах, у тебя везде кажется, то чего нету. Ты не понимаешь что кто-то играет для фана, просто не по 4 часика? И не все обеспеченные люди работают как ты на заводе с 8 до 17. У многих свободные графики, совершенно другие деньги, обеспеченная семья и прочее и они могут играть по 12 в день и еще работать.

Old 04.05.2018, 22:50
Блин, почему Автыш такой милаш?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 04.05.2018, 22:51
Tellz: враги будут нас уважать когда мы придем на спот
Tellz: наш клан претендует на то что-бы стать лучшим на сервере
Могу быть ли проблемой сильные оппоненты?
Tellz: если раньше я считал это проблемой, то сейчас это отличная ситуация.
Tellz: Наша главная задача сделать клан в котором будет интересно играть и который сможет конкурировать на топовом уровне. Дополнение от ренесанса 70% клана хотят именно домнировать.
Tellz: У нас в клане много задротов.
Tellz: Рейдов будем фармить.

Подкаст пацанов который идут нагибать сервер, а по итогу снятый вар и нытье что вы нас слишком жестко доминируете
Old 04.05.2018, 22:54
Los3r's Avatar
Гуру
Tellz: враги будут нас уважать когда мы придем на спот
Tellz: наш клан претендует на то что-бы стать лучшим на сервере
Могу быть ли проблемой сильные оппоненты?
Tellz: если раньше я считал это проблемой, то сейчас это отличная ситуация.
Tellz: Наша главная задача сделать клан в котором будет интересно играть и который сможет конкурировать на топовом уровне. Дополнение от ренесанса 70% клана хотят именно домнировать.
Tellz: У нас в клане много задротов.
Tellz: Рейдов будем фармить.

Подкаст пацанов который идут нагибать сервер, а по итогу снятый вар и нытье что вы нас слишком жестко доминируете
Прямой эфир: 9 окт. 2014 г.

вспомним что ты скамерок и утащил валакаса и не только или не будем?

Old 04.05.2018, 22:59
Автыш, тебе совсем не знакомо понятие изменения в реальной жизни? Смена жизни, деятельности, появление семей, детей, невозможность играть, руководить, отсутствием времени и прочее? Не все такие, как ты задроты. Если он на тот момент так говорил, значит он и клан так мог.

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 23:05
Гигант мысли
Ждем РМТ завтра в 9 на наших РБ. Всех чмоки, мойте жопки и спать.
Old 04.05.2018, 23:09
Маньяк
Originally Posted by Keara:
Смена жизни, деятельности, появление семей, детей, невозможность играть, руководить, отсутствием времени и прочее?
пошли отмазки
Old 04.05.2018, 23:10
Автыш, тебе совсем не знакомо понятие изменения в реальной жизни? Смена жизни, деятельности, появление семей, детей, невозможность играть, руководить, отсутствием времени и прочее? Не все такие, как ты задроты. Если он на тот момент так говорил, значит он и клан так мог.

Мне кажется между нами с тобой, ты задрот )
Old 04.05.2018, 23:18
Мы на диком расслабоне
смотрите струю из туза не пустите по штанине
Old 04.05.2018, 23:21
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
взрослые люди к своим действиям и словам относиться серьезно, ищут варианты, как то подстраиваються, ну а что делать то - приходиться!
а кто-то и в 30 лет еще от родительской опеки видимо не отвык, случись что сразу: ай-ай, ой-ой, не хочу - не могу - не буду!
всегда можно найти время, было бы желание как говориться!

Добавлено через 2 минуты
вот например : джон нашей партией прекрастно руководил, и когда на работе изменения были, и когда ребенок 2 родился! да, меньше времени и внимания уделял игрулькам, но это на игру партии влияло только в лучшую сторону, а никак не на оборот!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Last edited by z m e y; 04.05.2018 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 23:21
Originally Posted by z m e y:
было бы желание как говорится!
****али уже, пидоры безграмотные!
Old 04.05.2018, 23:26
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
Originally Posted by Тираныч:
****али уже, пидоры безграмотные!
это будет слово исключение! так что иди ка ты грамотей недоделанный!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 04.05.2018, 23:34
Маньяк
Тебе кажется что кто-то кого-то гнобит, ты вообще не понимаешь о чем говоришь, мы даже на 20% не напрягаемся от возможного. Мы на диком расслабоне, райзы же хотят что-бы мы из игры вышли всем кланом.
Это ты не понимаешь против кого ты играешь. И перевираешь мои слова, ну это ты всегда так делаешь, можно любым подкастом с твоим участием пруфануть. Или если ты вдруг правда воспринял приведенные примеры как то, будто я утверждаю, что ты гнобишь кого то в прямом смысле, то стоит научиться читать внимательнее.

Добавлено через 5 минут
видимо ты совсем не знаешь что такое душить, это когда ты делаешь так, что враги из города неделями не выходят, даже на твинках!
называется играть хочешь, но не можешь!

вот простой пример: целый клан райз притащил 2 пака на сердце, 2 пака 3 дня из релога выйти не могли, а когда вышли - вернулись в город!
https://www.youtube.com/watch?v=GoYN...ature=youtu.be

если бы и сейчас рмт так с варами поступали, уже давно бы все позабивали и видели л2 только в кошмарных снах!
Ну ка скажи, какие из ваших паков станут играть сейчас в такую игру ради пустоты? Бегать и релогать варов чтобы что? Конкуренции за споты нет. Принципиального вара нет. Это никому не нужно. Так что мимо.
Last edited by InAir; 04.05.2018 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 23:50
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
Это ты не понимаешь против кого ты играешь. И перевираешь мои слова, ну это ты всегда так делаешь, можно любым подкастом с твоим участием пруфануть. Или если ты вдруг правда воспринял приведенные примеры как то, будто я утверждаю, что ты гнобишь кого то в прямом смысле, то стоит научиться читать внимательнее.

Добавлено через 5 минут

Ну ка скажи, какие из ваших паков станут играть сейчас в такую игру ради пустоты? Бегать и релогать варов чтобы что? Конкуренции за споты нет. Принципиального вара нет. Это никому не нужно. Так что мимо.
и поэтому такие паки сейчас вообще не играют!
игра она сама по себе такая, менять в ней нечего!

Добавлено через 2 минуты
а это тоже слова исключения, пидрила ты сцаная?
слушай мальчик, у детишек своих правописание проверять будешь, если конечно они у тебя появятся!
так что, просто иди на хyй!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Last edited by z m e y; 04.05.2018 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 00:19
появятся!
во, теперь вроде нормально....
но ты там все равно не сильно расслабляйся

А то по штанине потечет, как у Автыша
Old 05.05.2018, 00:26
взрослые люди к своим действиям и словам относиться серьезно, ищут варианты, как то подстраиваються, ну а что делать то - приходиться!
а кто-то и в 30 лет еще от родительской опеки видимо не отвык, случись что сразу: ай-ай, ой-ой, не хочу - не могу - не буду!
всегда можно найти время, было бы желание как говориться!

Добавлено через 2 минуты
вот например : джон нашей партией прекрастно руководил, и когда на работе изменения были, и когда ребенок 2 родился! да, меньше времени и внимания уделял игрулькам, но это на игру партии влияло только в лучшую сторону, а никак не на оборот!
Ало, спустись на землю. Дохрена много таких джонов ты знаешь?

Добавлено через 29 секунд
Мне кажется между нами с тобой, ты задрот )
Нет ты!

Биш - 85+ Silver - on
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 05.05.2018 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 00:43
Originally Posted by Los3r:
Прямой эфир: 9 окт. 2014 г.

вспомним что ты скамерок и утащил валакаса и не только или не будем?
Зомбак какой-то
Old 05.05.2018, 00:44
норм рофлы про интересную игру
Old 05.05.2018, 00:50
Объясни что я не так понял? А то ты написал а далее расшифровки не последовало.
Old 05.05.2018, 00:59
А то по штанине потечет
Ты сидел? Сидишь? Собираешься сидеть?

Old 05.05.2018, 01:01
В первой обнове это еще пати Зингера, Инфинити сквад (Ревенж пл лайфер и большая часть) Кстаит пак Фрейда играли мало.
Обнова ЕВ еще Фокусник, Мороу
След. обнова добавляем пак Пророка
Далее: Пак Агрессора,Пророка, Пак JD, Пак булетпруфа - правда своеобразный прайм но не отнесу их к задротам. Пак Spin OMG (читсто лайфер пак со старта) StealKill
Сейчас сюда смело можно добавить пак Охоты, проверил их сам, быстро не сдаются, что-то сделать пытаются.

Если сюда взять еще взгляд Озонни/Фишера/Телза еще добавятся паки, так как за другие сайды сложно говорить.

Все вышеперечисленные паки претендовали на топовость.

Добавлено через 1 минуту
Вообще скажу, что целеустремленные лайфер паки гораздо полезнее любому клану чем задроты, задроты в 90% со временем фейлятся или продаются.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 05.05.2018 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 01:05
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер

Добавлено через 29 секунд

Нет ты!
я то как раз таки на земле!
за столько лет игры я узнал много подобных людей!
джон то он такой один!
ну вот тебе пример - мотомото!
с монычем я долго играл, и совсем не сомневаюсь в том, что он мог построить из райз сильный клан!
но вот строить то было совсем неизчего!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Posting Rules