Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358709
Reply With Quote
Old 22.05.2018, 23:47
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by metaxa:
Сгоревшая роашная жопа явно не может составить конкуренции=)))
Роа нет на гк, играет 2 человека от нехуй делать. Че там у кого сгорело я хз, но явно не жопа и явно не моя
А теперь к сути: т.е. ты такой ****атый утверждаешь что изи нафармишь чето в опене на не фармерском чаре без поддержки своих друзьяшек? Самому не смешно? У вас там фармить могут человек 5 со всего вашего саного зерга, остальные, как и в других кланах, только на волны способны. Просто у вас отношение к мероприятиям не такие как в райзе, которым на все срать и они ни че делать не хотят хотя бы на олимпе. Но это же не говорит о том что вы все поголовно невебаться топ фармеры олимпа, в том числе твой саный гекс
Old 22.05.2018, 23:54
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by iZarra:
Роа нет на гк, играет 2 человека от нехуй делать. Че там у кого сгорело я хз, но явно не жопа и явно не моя
А теперь к сути: т.е. ты такой ****атый утверждаешь что изи нафармишь чето в опене на не фармерском чаре без поддержки своих друзьяшек? Самому не смешно? У вас там фармить могут человек 5 со всего вашего саного зерга, остальные, как и в других кланах, только на волны способны. Просто у вас отношение к мероприятиям не такие как в райзе, которым на все срать и они ни че делать не хотят хотя бы на олимпе. Но это же не говорит о том что вы все поголовно невебаться топ фармеры олимпа, в том числе твой саный гекс
За гексаген обидно, мой подаван, поэтому оскорблять только я его могу
иди меси глину своего усатого хозяина на мейне ок
Old 22.05.2018, 23:56
Ты еще раз показал всем, что являешься владельцем перманенто горящего пердака.
И да, я утверждаю, как и писал выше, что на любом чаре 78+уровня , хорошо слитом (3-4 месяца) с нормальным шмотом можно нафармить 250-300 очей в оупене без залива в чейнах. В доказательство я привел своего свс, бывшего героем в апреле, которым я фармил в оупене и потом в чейне слил немного очей на других претендентов. Но ты дальше можешь считать, что очки можно набирать только в чейне заливом клана.
К слову, если бы ты не увлекался так продажей остатков роашного квх, то мог бы к примеру иногда заглядывать на олимп. Если же ты играешь из трейд раздела , то иди кури бамбук.
Old 23.05.2018, 00:15
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
И да, я утверждаю, как и писал выше, что на любом чаре 78+уровня , хорошо слитом (3-4 месяца) с нормальным шмотом можно нафармить 250-300 очей в оупене без залива в чейнах. .
Можно. Но потом пойдут германикусы-томпсоны-ринги-спины-гексы и привет. А рмт-претендент с топ статой может спокойно фармить и дальше, потому что против него выставить некого или их настолько мало, что изи заавойдить правильной регой.
Old 23.05.2018, 00:23
Originally Posted by Nertea:
Можно. Но потом пойдут германикусы-томпсоны-ринги-спины-гексы и привет. А рмт-претендент с топ статой может спокойно фармить и дальше, потому что против него выставить некого или их настолько мало, что изи заавойдить правильной регой.
Я писал об этом выше. Что выходя в топ стату набор очей останавливается. Я не единожды в постах упомянул "хорошо слитого чара". Ну и я не утверждал, что можно сделать героя. Я лишь говорил о наборе 250-300 очей.
Old 23.05.2018, 00:31
Блин, приятно все таки почитать посты мужчин с ГК на гохе

А почему шиленские мужчины, в отличие от гкашных в основном на фогее общаются? С чем это может быть связано?
Old 23.05.2018, 00:36
Потому что на гохе тепличным цветочкам не место. Здесь могу (о ужас) на куй послать.
Old 23.05.2018, 02:45
И да, я утверждаю, как и писал выше, что на любом чаре 78+уровня , хорошо слитом (3-4 месяца) с нормальным шмотом можно нафармить 250-300 очей в оупене без залива в чейнах. В доказательство я привел своего свс, бывшего героем в апреле, которым я фармил в оупене и потом в чейне слил немного очей на других претендентов. Но ты дальше можешь считать, что очки можно набирать только в чейне заливом клана.
К слову, если бы ты не увлекался так продажей остатков роашного квх, то мог бы к примеру иногда заглядывать на олимп. Если же ты играешь из трейд раздела , то иди кури бамбук.
На олимп хожу по настроению, и ни чего лично я не продаю, а наооборот выкупаю для себя.
Так вот слитый мой чар 2-3 месяца в прошлом месяце сделал 50 плюс побед и взял 230+птс, если мне не изменяет память. А знаешь почему так мало? А потому что у тебя попадаются твои друзьяшки с которых ты забираешь по 10 птс, а мне попадались 1-5 поинтовые нетопстатовые ушлепки. На ваших мемберов попался раза 2 или 3, хотя регался просто по кд нон стоп. И каким образом так можно стать героем? Поэтому засунь свою аналитику себе в очко и радуйся жизни, или не радуйся.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
За гексаген обидно, мой подаван, поэтому оскорблять только я его могу
иди меси глину своего усатого хозяина на мейне ок
Кто тебе разрешил вылезти из под стола хозяйна и достать его член из своего рта? Иди на место шавка, тебя ждут
Last edited by iZarra_renamed_645343_06022023; 23.05.2018 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2018, 03:17
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Тихо тихо горелый, иди поцелуй икону Александра первозванного и помолись что бы тот спас ваш клан он зашквара в который сам же вас и запихал
Запихал примерно настолько же как ты заглатывал ему пока тебя качали в гц, в котором рмт нет
Old 23.05.2018, 03:29
Веришь нет мне ***** на тебя, твоего александра и всех остальных из твоего послужного списка, а так же на всех тех у кого ты там переодически посасываешь и подлизываешь чтобы на доширак тебе хватало.
Так же мне ***** на то что произошло после вашей "большой" победы на сервере после чего повылазила вся нечисть на форум и начали радоваться болоту. *****те дальше на дядю дилвиша, и рассказывайте сказки кому нибудь другому о великой победе рмт над злом
Old 23.05.2018, 03:49
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
А по факту победы не было?
Я рад тому что на сервере гк больше нету гнили под названием роа

Добавлено через 1 минуту
Победа самая большая за всю историю классика а скорее всего линейдж, где ещё бренд роа был с позором выгнан с сервера?
Last edited by miRCtheSLAYER; 23.05.2018 at 03:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2018, 04:16
На олимп хожу по настроению, и ни чего лично я не продаю, а наооборот выкупаю для себя.
Так вот слитый мой чар 2-3 месяца в прошлом месяце сделал 50 плюс побед и взял 230+птс, если мне не изменяет память. А знаешь почему так мало? А потому что у тебя попадаются твои друзьяшки с которых ты забираешь по 10 птс, а мне попадались 1-5 поинтовые нетопстатовые ушлепки. На ваших мемберов попался раза 2 или 3, хотя регался просто по кд нон стоп. И каким образом так можно стать героем? Поэтому засунь свою аналитику себе в очко и радуйся жизни, или не радуйся.

Добавлено через 1 минуту

Кто тебе разрешил вылезти из под стола хозяйна и достать его член из своего рта? Иди на место шавка, тебя ждут
Потуши уже пуканец, остуди голову и перечитай мои посты. Если у тебя проблемы с русским языком или с пониманием письменной речи, то попроси , чтобы тебе на пальцах разъяснили или как ты там понимаешь. Ты только что сам подтвердил мои слова., но строишь из себя крутого форумного вояку, который всех затыкает за пояс(нет). Какие герои, какие друзьяшки? Что ты несешь? Как научишься читать по-русски - возвращайся назад. А пока обратись к ютаду за уроками языка.
Old 23.05.2018, 04:47
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Я рад тому что на сервере гк больше нету гнили под названием роа
Осталась гниль под названием рмт=).
И да, я утверждаю, как и писал выше, что на любом чаре 78+уровня , хорошо слитом (3-4 месяца) с нормальным шмотом можно нафармить 250-300 очей в оупене без залива в чейнах.
Всетаки ты не догоняешь о чем идет речь=). Не на любом чаре, а на чаре в который находится в клане рмт и поставлен в список претендентов на хиро. Ты никогда не нафармишь 300 очей летая в опен рандомным окном, так чтоб тебя никто не знал.
Простой рандом не напрягаясь може делать 150 очей и получать свои 1800 знаков.
Определись с показателем=).
Old 23.05.2018, 05:06
Потуши уже пуканец, остуди голову и перечитай мои посты. Если у тебя проблемы с русским языком или с пониманием письменной речи, то попроси , чтобы тебе на пальцах разъяснили или как ты там понимаешь. Ты только что сам подтвердил мои слова., но строишь из себя крутого форумного вояку, который всех затыкает за пояс(нет). Какие герои, какие друзьяшки? Что ты несешь? Как научишься читать по-русски - возвращайся назад. А пока обратись к ютаду за уроками языка.
Какой воин гохи? Ты совсем поехал? Какие твои посты? Где ты ахинею под названием аналитика пишешь? Спсибо, один раз почитал и блеванул, второй раз не хочу
Old 23.05.2018, 05:17
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by Foam:

Всетаки ты не догоняешь о чем идет речь=). Не на любом чаре, а на чаре в который находится в клане рмт и поставлен в список претендентов на хиро. Ты никогда не нафармишь 300 очей летая в опен рандомным окном, так чтоб тебя никто не знал.
Да, с 300 перебор все-таки. 200-230 может быть. И то надо еще изловчиться залетать в рмт чейны, чтобы сливать не по 3-5, как обычно, а по 10 птс. Если повезет. Ну а дальше в игру включаются фирботы и гейм овер.
Old 23.05.2018, 05:34
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
читаю - читаю, и думаю, в какую игру тут люди то играют?
олимп это далеко не персонаж+вещи!
больше 50% победы - эмоциональная готовность к бою!
сейчас даже 55 чаром можно стать героем, если регаться вовремя и делать все правильно!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 23.05.2018, 05:45
Ты сам то веришь в то что написал?
Не отвечай, вопрос риторический
Old 23.05.2018, 05:51
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
Ты сам то веришь в то что написал?
Не отвечай, вопрос риторический
главное - верить!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 23.05.2018, 07:37
Если же ты играешь из трейд раздела , то иди кури бамбук.
пи3дец ты дерзкий.взял и вот так просто автыша накуй послал
Old 23.05.2018, 10:57

250-300 - это для одетого и слитого чарв. 150 очей можно вообще почти любым накрабить. Учитывая, что до 100-120 тебе просто нарелогают. Можешь дальше притягивать в один пост разные сообщения и отправляться в клуб раскаленных сопел к заре и руби.
Я не писал, что героем можно стать, но особенные это где-то нашли.
Old 23.05.2018, 11:22
250-300 - это для одетого и слитого чарв. 150 очей можно вообще почти любым накрабить. Учитывая, что до 100-120 тебе просто нарелогают. Можешь дальше притягивать в один пост разные сообщения и отправляться в клуб раскаленных сопел к заре и руби.
Я не писал, что героем можно стать, но особенные это где-то нашли.
Я про геройство вообще ничего не говорил. Но я думаю ты заблуждаешься в своих мыслях. после первых 10 боев ты попадешь в ситуацию когда ты будешь выигрывать по 7-8 боев забирая по 1-3 птс, условно за 8 боев ты нафармил 8*3=24 птс и потом попал 2 боя на норм фармеров ДА/некры и проиграл 2 боя по -10 итог с 10 боев 4 птс. 30 боев в неделю 4*3=12 птс в неделю, 4 недели 4*12=48. это при учете, что кто-то будет ради этих сраных 1200-1800 знаков будет *****ть столб 120 боев. прочти внимательно мои посты без определенной клановой партийной поддержки любым слитым чаром летая в опене на нафармить 300 очей. Акцентирую твое внимание именно на КЛАНОВОМ РЕСУРСЕ. твой свс не пруф, так как был в списке претендентов.

отправляться в клуб раскаленных сопел
И если не трудно скажи почему ты везде видишь горение, у тебя какие-то комплексы? вроде же конструктивный диалог ведем без агра.
Old 23.05.2018, 11:33
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Вы спорите ни о чем... Понятно, что если взять слитого чара и сделать им 30 портов на последней неделе, то при достаточном везении можно нафармить 100-150 птс. Это неоднократно проверено практикой. Но какое отношение это вообще имеет к геройству? Хотя как способ получить свои 1800 итемов - хороший вариант.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 23.05.2018, 11:39
Originally Posted by MrBrut:
Вы спорите ни о чем... Понятно, что если взять слитого чара и сделать им 30 портов на последней неделе, то при достаточном везении можно нафармить 100-150 птс. Это неоднократно проверено практикой. Но какое отношение это вообще имеет к геройству? Хотя как способ получить свои 1800 итемов - хороший вариант.
На мой взгляд лучше полетать в первой недели сделать теже 30-40 птс за 10 боев потом тебе еше капнет 30-40 и вот у тебя 1200 итемов. Лучше чем сливать стату 2 месяза имея по 300 итемов, а потом на третий получить 1800. Хотя кому как, сам делал так 73 сырком в пле без бижи и +7 эмиком.
Old 23.05.2018, 11:47
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
На мой взгляд лучше полетать в первой недели сделать теже 30-40 птс за 10 боев потом тебе еше капнет 30-40 и вот у тебя 1200 итемов. Лучше чем сливать стату 2 месяза имея по 300 итемов, а потом на третий получить 1800. Хотя кому как, сам делал так 73 сырком в пле без бижи и +7 эмиком.
Тот вариант что ты сказал - тоже неплохой, большинство так и делает. 800 птс практически гарантированы. Но сделать 30-40 птс за 10 боев на первой неделе - тут тоже удача нужна, кстати.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 23.05.2018, 11:54
Я про геройство вообще ничего не говорил. Но я думаю ты заблуждаешься в своих мыслях. после первых 10 боев ты попадешь в ситуацию когда ты будешь выигрывать по 7-8 боев забирая по 1-3 птс, условно за 8 боев ты нафармил 8*3=24 птс и потом попал 2 боя на норм фармеров ДА/некры и проиграл 2 боя по -10 итог с 10 боев 4 птс. 30 боев в неделю 4*3=12 птс в неделю, 4 недели 4*12=48. это при учете, что кто-то будет ради этих сраных 1200-1800 знаков будет *****ть столб 120 боев. прочти внимательно мои посты без определенной клановой партийной поддержки любым слитым чаром летая в опене на нафармить 300 очей. Акцентирую твое внимание именно на КЛАНОВОМ РЕСУРСЕ. твой свс не пруф, так как был в списке претендентов.

И если не трудно скажи почему ты везде видишь горение, у тебя какие-то комплексы? вроде же конструктивный диалог ведем без агра.
Ты только что показал свое незнание механики олимпа. Если ты после 10 побед начинаешь летать на топ фармеров - некров, да, саммонеров- поздравляю, ты к подготовке чара к фарму на героя подошел никак. Это объясняет кстати ситуацию с распределением героев по кланам.

Добавлено через 2 минуты
С текущим олимпом для получения 800-1200 знаков достаточно в конце месяца иметь 50 очей и 10 проведенных боев.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 23.05.2018 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules