Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1365049
Reply With Quote
Old 10.08.2018, 07:36
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Re: Герои сервера Gran Kain
во, щас повылазят все долбаебы со своими 5 копейками мимо кассы
Old 10.08.2018, 07:55
Originally Posted by Nertea:
во, щас повылазят все долбаебы со своими 5 копейками мимо кассы
нет, ты обязана увидеть их мнение про то какая ты тряпка, не можешь уволиться с работы и найти пару десятков таких же как ты безработных готовых по звонку фармить и на pvp ходить

в поисках приключений...
Discord

Old 10.08.2018, 08:22
конечно по делу то ответить не может
Old 10.08.2018, 09:16
О 79 мечтаю, серьезно :) Усираться выкачивать 81 не вижу смысла и не хочу. И всеми силами буду отговаривать пак от выдрачивания этого саблима в дуо жопочасами и силами кучи людей. Оно того не стоит. Намного приятнее просто фулочкой побегать, хотя варов в поле нет и от этого в игре с каждым днем все тоскливее. Отбирать у вас рб? Ну хз, пробовали со жрецами до обновы, но сколько бы народу мы ни собрали, вы соберете больше. Бегали суицидились по фану, но мне лично со временем стало это жутко противно, потому что от вас в любом случае только говнецо в ответ льется. А еще домыслы типа вышенаписанного про меня и истории про сдачу эквипа после прайма. Просто надоело. Дайте спокойно играть по кайфу. По вечерам в приятной компании и в своей песочнице по 4 часа в день. Людей, которые хотели с тобой драться, устраивать холивары и вбухивать для этого в игру кучу людских и временнЫх ресурсов, на ГК давно нет.
это ты так попонтовалась перед паком?) Что бы пак быстрей начал тебе качать 81?
Old 10.08.2018, 09:34
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by fontastik5:
Если тебе нравится играть в данжики и рб не выходя на споты. С легальным бото трейном на соседнем мониторе. То мне прискорбно и обидно смотреть куда катится L2 classic.
GoD 2.0
я овердохрена времени провожу вне данжов и тем более рб., легального бото трейна нет. не ною с соплями о том, чего изменить не могу. и слишком много дел в игре по развитию персонажа, что бы думать о закате л2к.

Добавлено через 9 минут
варов в поле нет

может в 2-3 ночи и нет, а до 12 найти кого то не проблема, но ты продолжай про невозможность найти варов, играя в соа

Добавлено через 2 минуты
Дайте спокойно играть по кайфу
я такое от лимпре слышал.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 10.08.2018 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2018, 09:43
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Икона:
легального бото трейна нет
прозвучало как " есть нелегальный"

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 10.08.2018, 09:46
Автыш ноет о том что райзы ноют
Old 10.08.2018, 09:48
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by From Sky:
прозвучало как " есть нелегальный"
да? нелегального разумеется нет, на персе 200+к рублей, что бы рисковать.

Old 10.08.2018, 09:50
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by shd13:
нет, ты обязана увидеть их мнение про то какая ты тряпка, не можешь уволиться с работы и найти пару десятков таких же как ты безработных готовых по звонку фармить и на pvp ходить
Тут стоит уточнить, что до появления в пачке Охоты время игры этой "занятой и рабочей леди" и в 4 вечера бывало и в 9 вечера и в 11 и даже омг в 3-4 ночи. Но потом внезапно при инвайте в пак Охоты все становятся ультра занятыми сразу в 1 же день. Долбанная магия по краже часов.
Old 10.08.2018, 09:52
Originally Posted by laine:
Тут стоит уточнить, что до появления в пачке Охоты время игры этой "занятой и рабочей леди" и в 4 вечера бывало и в 9 вечера и в 11 и даже омг в 3-4 ночи. Но потом внезапно при инвайте в пак Охоты все становятся ультра занятыми сразу в 1 же день. Долбанная магия по краже часов.
а вдруг Охота их на работу устраивает?

в поисках приключений...
Discord

Old 10.08.2018, 09:53
Просто пвп-теоретики в страхе улетают в город при инфе, что Нертея с паком вышла по каефу поиграть в поле.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shd13:
а вдруг Охота их на работу устраивает?
Думаешь +6 а сеты не просто так не возвращают после кача уже?)
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 10.08.2018 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2018, 10:27
Originally Posted by laine:
Долбанная магия по краже часов.
швейцарских хоть?

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 10.08.2018, 10:29
Originally Posted by metaxa:
Просто пвп-теоретики в страхе улетают в город при инфе, что Нертея с паком вышла по каефу поиграть в поле.

Добавлено через 1 минуту

Думаешь +6 а сеты не просто так не возвращают после кача уже?)
отработали видимо. даже на стриме треню показывали
Old 10.08.2018, 10:30
Old 10.08.2018, 10:53
Old 10.08.2018, 10:56
Так то этот дикий фарм РМТ понятен . Маячит мерж, вроде как , ну или будет он когда нибудь . Не думаю что конкурирующие сайды, на других серверах л2к, стопорят своё развитие . Вот и РМТ не стоит отставать . Спрашивать с них смысла нет , мотивы понятны . А вот про баланс игры между теми у кого есть на неё 10+ часов и тех у кого есть 2-3 , нужен. Вроде как магазин , будет решением .
Old 10.08.2018, 10:59
Originally Posted by Avtsh:
что если с них будет идти меньше опыта, они не будут стоить тех усилий
они же не пробовали их фармить, откуда им знать про усилия?

Добавлено через 2 минуты
Дайте спокойно играть по кайфу. По вечерам в приятной компании и в своей песочнице по 4 часа в день
так снимите вары?

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 10.08.2018 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2018, 11:11
Originally Posted by МамаЗаругает:
А вот про баланс игры между теми у кого есть на неё 10+ часов и тех у кого есть 2-3 , нужен.
С чего это? Типо пришел на работу, работаешь 8 часов получаешь условно 30к. А в соседнем кабинете челик ебошит 12 часов + в выходные, получает 60к. И ты идешь к руководству: "Баланс ЗП между нами нужен! Так как я не хочу работать больше, но денег платите одинаково!". Линяга игра не про равенство, а про справедливость, где жопочасы всегда вознаграждались лвлом/фармом/и т.д.

К слову про магазин, ты сейчас можешь пойти и купить себе чара/эпик/кач/адену все, что хочешь. Чем тут магазин поможет?

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 10.08.2018, 11:13
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Вот и РМТ не стоит отставать . Спрашивать с них смысла нет , мотивы понятны . А вот про баланс игры между теми у кого есть на неё 10+ часов и тех у кого есть 2-3 , нужен.
в РМТ как минимум 80% игроков с праймом 3-4 часа. дратути

Old 10.08.2018, 11:39
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Многие действительно отказываются это понимать. Им проще думать, что в РМТ сидят рабы без личной жизни, чем признать этот факт.
Old 10.08.2018, 11:39
С чего это? Типо пришел на работу, работаешь 8 часов получаешь условно 30к. А в соседнем кабинете челик ебошит 12 часов + в выходные, получает 60к. И ты идешь к руководству: "Баланс ЗП между нами нужен! Так как я не хочу работать больше, но денег платите одинаково!". Линяга игра не про равенство, а про справедливость, где жопочасы всегда вознаграждались лвлом/фармом/и т.д.

К слову про магазин, ты сейчас можешь пойти и купить себе чара/эпик/кач/адену все, что хочешь. Чем тут магазин поможет?
Какой то не корректный пример. Это два разных мира . Если бы я в игре был 10+ часов и ты был в ней 10+ часов и я от тебя отстал , тогда вообще без вопросов :) это я к примеру , я хз сколько ты играешь . А так у меня нет возможности такой. Потому что надо фармить адену , в другом мире :) которую например я , или кто то другой , захочет коневертировать в валюту игровую . Что сейчас и происходит , это я перехожу к ответу на второй вопрос . Но серые делишки , во первых риск бана персонажа . Во вторых тот буст который есть на продаже , не приблизит меня к погоне за РМТ :) я это понимаю . Поэтому и существует магазин , где есть фишечки на месяц / день/ неделю , способные не хило так разогнать чара. Никто в игре мне такого не продаст .
Old 10.08.2018, 11:42
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Никто в игре мне такого не продаст .
Купи кач
Old 10.08.2018, 11:46
Продаешь серты или руны, или часы ирен. Покупаешь качуху, сеты, пушки за адену. Ваш кэп.
Old 10.08.2018, 11:50
вот в итоге мы и подошли к тому, что люди начали нанывать на магазин с временным эпиком и тд, как я понял

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 10.08.2018, 11:51
Да кто спорит то ? Ну может кто то спорит , но не я . К вам по игре вопросов нет . Хотя давно не видели в дейли вас , мб отпуска , мб инсты виноваты во всем, вы те, кто играет прайм 3-4 часа вечером пвп. Но те 20% которые есть с игрой днём , или там прайм 10+ часов > чем нас . Этого же тоже никто не будет отрицать . Лично мне плевать на лвл, буст ваших чаров, Но какой то баланс быть должен . Лишать людей игры и возможности буста в ней, ну и зароботка , никто не хочет . Вы все делаете верно , если посмотреть со стороны . Есть эксп надо брать , есть стоящий эпик, надо брать . Но нам то что делать ? 5 дней в неделю игры , из которых 2 дня это инсты , ВС выпадет из за осад раз в 2 недели . Вот поэтому нужен баланс . И магазин выглядит нормальным вариантом . Хотя конечно для дошиков есть риски .

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Infect:
Купи кач
С лвл у меня все в порядке .
Last edited by МамаЗаругает_renamed_1368668_21072021; 10.08.2018 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules