Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357792
Reply With Quote
Old 06.08.2018, 20:46
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by Avtsh:
Даже с топ бустом это уныние полное, страшно подумать как вы их там колупаете
Закенку вчера за минут 50 чтоль ковырнули =/

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 06.08.2018, 22:58
Originally Posted by Keara:
Закенку вчера за минут 50 чтоль ковырнули =/
Очень интересный и познавательный инстанс
Old 06.08.2018, 22:59
Очень интересный и познавательный инстанс
Ну он ****ный :D Стихийки чуть поинтереснее, но не все.

Биш - 85+ Silver - on
Old 07.08.2018, 01:03
Originally Posted by Keara:
Ну он ****ный :D Стихийки чуть поинтереснее, но не все.
Прачелла лучший, имхо. Пойду за огнетушителем

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 07.08.2018, 01:06
Originally Posted by Demivu:
Прачелла лучший, имхо. Пойду за огнетушителем
это ваще писдец, а не рб

Биш - 85+ Silver - on
Old 07.08.2018, 03:20
Даже с топ бустом это уныние полное, страшно подумать как вы их там колупаете
Ну как я понимаю убить закена и юбой другой инст там свитки опыта это по качу круче чем где то фармить фулкой час, я прав? Тогда по кд их фармить надо
Old 07.08.2018, 03:56
Originally Posted by МедузаБот:
Ну как я понимаю убить закена и юбой другой инст там свитки опыта это по качу круче чем где то фармить фулкой час, я прав
да но вопрос в том сколько каждый из сайдов времени на это тратит
Old 07.08.2018, 08:42
Originally Posted by DriveRD:
Ну ок убирают инсты, возвращают во времена ДВ Крума. ДВ отжимает РМТ, все остальные сидят в круме и сосут палец?
Все остальные объединяются, придумывают, изобретают, стараются,
если есть впереди челендж играть интересно, преодоление преград это природа человека, потомучто именно обогнать когото интересно

Как по мне Антараса+Баюма+ Арена, это нормально.
Это убивает игру впринципе, теряется вообще смысл игры

Убивают классик не разработчики, а люди.
Полный бред, именно контентное наполнение делало игру осмысленной и интересной привлекало поток комьюнити
Все истории про то что люди стали другие, это вы себе лстите, люди конечно меняются но ни с такой скоростью

Контент ц4 ц5 например
Открытый мир без инстов
Огромное количество чем можно занятся начиная с 20 го лвл
Интересная система развития и кланов и персонажа а главное осмысленная долгая но в тоже время с отдачей, каждое вложенное время во что конвертируется
Система умеренно регрессивная чем ты больше тем развитие замедляется

Итог живые сервера с 8 к онлайна, огромное комьюните где все остаются взаимодействуют перетекают из одного в другое, огромное кол во сайдов биг вар мидл вар лоу вар с постоянным перемешиванием
Ты думаешь тогда не было бизнесменов и ботов ? Наивность
Спроси у Дефо - Автш с Инстинктом отдохнут когда узнают что там были за цифры и что там был за бизнесс

Именно контент и играбельность определяют состояние сервера

Не пришлось бы из Клемана высасывать то чего в нем нет, таких бы Клеманов было бы 10 к а может 100ня

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 07.08.2018, 08:46
Ну как я понимаю убить закена и юбой другой инст там свитки опыта это по качу круче чем где то фармить фулкой час, я прав? Тогда по кд их фармить надо
Клан арена, 4 стихийных инста, инст тарас, инст баюм, инст закен, обычный закен, обычный баюм, 2 дня олимпа, Лилит и Анаким по вторникам и пятницам . Вот сколько дерьма нужно по кд проходить а в остальное время пытаться флагать антагнутый дерьмо райз
Old 07.08.2018, 08:54
Originally Posted by Gektor2000:
Контент ц4 ц5 например
Открытый мир без инстов
Ну видишь это твое мнение. У нас из всего делают обязаловку. Не хочешь ходить в инсты? ну не ходи. Как по мне, инсты сделали для людей, которые не так много играют в л2. Там нет дропа, на экономику это не влияет. Зато подобные мероприятия заставляют игроков собираться в цц и идти куда то. Т.е ты в неделю получил 700кк лишнего опыта, ты можешь этот опыт потратить на пвп. Если бы этого опыта не было, лвл-е так на 80, мало бы кто хотел пвпшится, особенно те люди, у которых прайм 4-5 часов.
Сами игроки превратили из вполне адекватных вещей в работу. Конечно, если фармить весь контент 1им сайдом+ олимп волны, свободного времени не так уж и много, НО контент не рассчитан на 1 сайд.
Old 07.08.2018, 08:55
Originally Posted by RoxD:
Клан арена, 4 стихийных инста, инст тарас, инст баюм, инст закен, обычный закен, обычный баюм, 2 дня олимпа, Лилит и Анаким по вторникам и пятницам . Вот сколько дерьма нужно по кд проходить а в остальное время пытаться флагать антагнутый дерьмо райз
обычный закен? вы же его не убили? или уже убили?
Old 07.08.2018, 09:03
Ну видишь это твое мнение. У нас из всего делают обязаловку. Не хочешь ходить в инсты? ну не ходи. Как по мне, инсты сделали для людей, которые не так много играют в л2. Там нет дропа, на экономику это не влияет. Зато подобные мероприятия заставляют игроков собираться в цц и идти куда то. Т.е ты в неделю получил 700кк лишнего опыта, ты можешь этот опыт потратить на пвп. Если бы этого опыта не было, лвл-е так на 80, мало бы кто хотел пвпшится, особенно те люди, у которых прайм 4-5 часов.
Сами игроки превратили из вполне адекватных вещей в работу. Конечно, если фармить весь контент 1им сайдом+ олимп волны, свободного времени не так уж и много, НО контент не рассчитан на 1 сайд.
Это ни мое мнемнение это факт
Контент один ситуация одна
Контент другой ситуация другая

Сказки про то что люди поменялись, ну тебе наверное еще мало лет или ты книжки не читаешь

В ц4 ц5 также основная масса была 4-5 часов онлайна, играбельный контент с интересной системой развития , это включает в себя все и умеренный штраф за смерть и умеренный кач и умеренный фарм и отсутствие дропа от мобов

Короче разговор исчерпан попробуй посмотреть на все что ты пишешь по другому
Ты путаешь причинно следственные связи

Old 07.08.2018, 09:07
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Пошли не в 50 человек, а адекватным вечерним цц и убили. Но он канешно ебошит как умалишенный.
Old 07.08.2018, 09:12
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Адекватное кол-во инстов было сделано в Грации, они давали и возможность пододеться всем желающим и пвп на том же языке стабильно были

Old 07.08.2018, 09:22
Originally Posted by Elstan:
Адекватное кол-во инстов было сделано в Грации, они давали и возможность пододеться всем желающим и пвп на том же языке стабильно были
Да, там было о***нно
Залетает маг пак с хиро овером и ггвп

Old 07.08.2018, 09:27
Originally Posted by Intuition:
обычный закен? вы же его не убили? или уже убили?
убили
Old 07.08.2018, 10:01
Originally Posted by RoxD:
Ну это в большей степени относится наверное к райз и ик, что бы вкачать свсов кучу, дашников для оли итд, им ваще на споте стоять не надо а за 3 месяца даже наверное за два можно апнуть весь клан (100-200 человек) 80 и наладить оли и прочее, ну это я так думаю конечно, а инсты как п мне в плане кача интереснее чем стоять на споте
Old 07.08.2018, 10:12
им ваще на споте стоять не надо а за 3 месяца даже наверное за два можно апнуть весь клан
а сп на свои скилы они где брать будут, если не стоять на споте?

Добавлено через 1 минуту
задавал в другой темке вопрос, кто из кореедрочеров в курсе, почем у них там эпики?
Или они все элитарно-бохатые, что все подряд ими увешаны?

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 07.08.2018 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2018, 10:44
они за год антагов, при наличии инстов апнули только 3 свсов до 80 на весь сайд, в соседней теме ржали
Old 07.08.2018, 10:45
а инсты как п мне в плане кача интереснее чем стоять на споте
ты просто давно не играл
Old 07.08.2018, 11:10
Инсты это бич линейки
Лучше в "полях" дротить мобов, где тебя могут попытаться согнать, гангануть и тд. То есть дело одно и тоже, но ты не знаешь как и что пойдет сегодня. А в инсты просто заходишь и все по заученному кругу.
Не ходить в них? (Как Дил предложил Кеаре на фогее). Смысл их пропускать, если остальные ходят и получают "буст". Это как взять и отрезать себе ногу по приколу, когда все с двумя яхз. В итоге все "прячутся" в инстах и игры в полях просто нет

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 07.08.2018, 11:15
nightprowler's Avatar
Знаток
Ну это в большей степени относится наверное к райз и ик, что бы вкачать свсов кучу, дашников для оли итд, им ваще на споте стоять не надо а за 3 месяца даже наверное за два можно апнуть весь клан (100-200 человек) 80 и наладить оли и прочее, ну это я так думаю конечно, а инсты как п мне в плане кача интереснее чем стоять на споте
будет просто 80ая болванка без скилов. Толку от такого чара что он есть что его нету. Свсом еще можно заигнорить кучу скилов и влить все единственные сп на 1 сонг. Но дашник, выкаченный таким макаром - это точно юзлесс е6аный

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Патрик:
Лучше в "полях" дротить мобов
с текущими штрафами(даже пусть от вара), и тем кол-вом экспы что дают с мобов -> нет, не лучше. Поэтому все и ходят в инсты

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Last edited by nightprowler; 07.08.2018 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2018, 11:24
если остальные ходят и получают "буст"
300 свитков уже за 10 месяцев накопилось, хз куда этот буст девать

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 07.08.2018, 11:24
Вы вообще валеры
Там сп уменьшили, опыта надо в 5 раз больше на 80ый и 2 скила по цене 78 лвл

Да если бы сделали сп на скилы прямопорционально то было бы ****ись, и инсты бы чисто для подкачки твинков и все бы в полях били сп

Old 07.08.2018, 11:25
Как Дил предложил Кеаре на фогее
пздц

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules