Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1367411
Reply With Quote
Old 06.08.2018, 13:50
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by metaxa:
Что где?
Я выделил даже жирным... Где перескакиваю я с геройства, на фарм по фану? Процитируй то сообщение, где я это делаю, плз.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 06.08.2018, 13:56
Originally Posted by Demivu:
Я выделил даже жирным... Где перескакиваю я с геройства, на фарм по фану? Процитируй то сообщение, где я это делаю, плз.
Я описал выше все в посте.
Ну я же странный, мне можно.
Это не бегать по тсу в поисках того, кто тебе релогнул 1-2 птс на 1-2 лимите и потом жаловаться, что тебе не дают нормально фармить. Потому что в лоу стате в начале месяца ты хочешь сразу по 5-10 очей получать
Old 06.08.2018, 14:02
Я описал выше все в посте.
Ты пишешь Автышу, что посмотрел бы на его дагеров без залива. Я тебе отвечаю, что дагер не топ фармер и в топ стате есть куча проф, которые его ушатают, причем почти без шансов. Пишу, что выгоднее фармером набить и перелить. Но потом ты зачем-то перескакиваешь уже с фарма на геройство на просто фарм по фану на олимпе, на что я тебе утверждаю, что по фану до топ стоты можно фармить абсолютно любым чаром 78+в нормальном шмоте. И я странный? Ну ок.
Ты пишешь, что я перескакиваю - покажи мой пост, где я это делаю, зачем ты мне что то описываешь? Я выделил жирным, подчеркнул и наклонил интересующую меня информацию, чтобы было удобнее ответить.

Old 06.08.2018, 14:15
Ты пишешь, что я перескакиваю - покажи мой пост, где я это делаю, зачем ты мне что то описываешь? Я выделил жирным, подчеркнул и наклонил интересующую меня информацию, чтобы было удобнее ответить.
Мне тяжело аргументировать свои ответы при общении со стеной.

На сервере много прекрасных дагеров.
И фармить дагером на геройство можно
И чуть выше я описал, что это все херня непрофитная, описал почему.

Но да, ты прав. Слово в слово ты такого не писал. Но это не отменяет одного, что ты хотел понтануться перед Автышем, а в итоге облажался.
Old 06.08.2018, 14:22
Мне тяжело аргументировать свои ответы при общении со стеной.

И чуть выше я описал, что это все херня непрофитная, описал почему.

Но да, ты прав. Слово в слово ты такого не писал. Но это не отменяет одного, что ты хотел понтануться перед Автышем, а в итоге облажался.
Т.е. ты приписал мне фразу, которую я говорил. Сейчас бы мне понтоваться перед автышем, мне не 20 лет, я адекватно оцениваю свою игру.
Ну и раз я не говорил такой фразы, про по фанчику фармить, а говорил ее автыш, то диалог, пожалуй, закончу. Аргументировать не просил, просил цитату моих слов, в которых как оказалось, написано "на геройство фармить можно".
И не просил отвечать больше, чем спрашивал.

Old 06.08.2018, 14:23
как все неожиданно (а может и ожидаемо) повернулось, вообщем надеюсь Алиот замутит подкастик

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 06.08.2018, 14:28
Originally Posted by Gektor2000:
как все неожиданно (а может и ожидаемо) повернулось, вообщем надеюсь Алиот замутит подкастик
ну вы же с Мирком начали лицемерами и еще как то называть, вам ответили, вот и закрутилось )))
Old 06.08.2018, 14:39
Теперь балом правит Гекс
Ps обиженки хотели больше плюшек, но не получив их, досидев до необходимого буста, чтобы не быть дейли гавном внезапно захотели фана и автышь внезапно стал плохим клом для них.
Old 06.08.2018, 14:45
Originally Posted by InAir:
В этом отношении подход камеди интересней.
Он говорит - мы всех нагнули, победили, опустили - сервер пройден, тут дальше нечего делать, валим. Либо - ок, признаю поражение, проиграл по всем фронтам, дальше тут ничего не могу сделать, сваливаю, мб будет реванш.
Это просто 5

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 06.08.2018, 14:55
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Патрик:
Выход один - Шиленг
Боюсь там не только не дадут шансов, а ещё изначально постараются уничтожить на подступах. Там обострение конфликта и методы намного более жёсткие и врагу даже не дадут и 50% доступного нашим "нытикам о дайте поиграть оппозиции".

Добавлено через 8 минут
Ну, скажем так, гроссмейстер либо не играет с любителем вовсе либо действительно играет в полсилы.
Скорее прилагает усилия достаточные для победы, если при этом будет условные "полсилы" пускай и так.
Last edited by laine; 06.08.2018 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 15:06
Originally Posted by DriveRD:
ну вы же с Мирком начали лицемерами и еще как то называть, вам ответили, вот и закрутилось )))
Я никого лицимерами не называл, и предателями тоже

Я действительно написал слово «крыски» и добавил слова «Скажем так «крыски» в ковычках»

Мне больше всего не понравилось то что товарищи используют знания уязвимых мест и те знания и навыки против тех от кого они эти знания и навыки получили причем так резво кинувшись в бой, как пожар быстрее быстрее по горячим следам

Уж если на то пошло то всегда после расстования был период нейтралитета там символичный 2 недели - месяц, а здесь люди видно прям торопятся пока знают что еще не выставлены так скажем новые защитные линии

Все что было дальше про предательство лицимерие должны на век, гнобление оппозиции на старте - мне ни приплетайте я про это ни писал ни слова, ни думал, и мне вообще насрать, вышли и вышли, дерутся и дерутся, строят оппозицию и строят, только за

Если говорить про проблемы сервера то тут на мой взгляд все намного иначе и уровень проблем совершенно другой - главная проблема сервера это сам контент классика, система пк система пвп система дропа шмота и система прокачки убила игру, единственно место что напоминает л2 это осада раз в недели, все остальное шлак

Old 06.08.2018, 15:14
Если говорить про проблемы сервера то тут на мой взгляд все намного иначе и уровень проблем совершенно другой - главная проблема сервера это сам контент классика, система пк система пвп система дропа шмота и система прокачки убила игру, единственно место что напоминает л2 это осада раз в недели, все остальное шлак
Old 06.08.2018, 15:26
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Smartly, красная

Old 06.08.2018, 15:31
вылез довн с эйнхазада

Добавлено через 3 минуты
.........
Блин мужик, мы немного о разном
Но я понял твою суть. Имхо та игра осталась давно позади, на фришках до 2009года как максимум.
Когда спокойно собирались клановые солянки, без кп, без обязательств жестких и всегда можно было найти рандомку. Та игра реально была фо фан. Здесь условия жестче, и да, на классике игра превратилась в рутинную работу.

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 06.08.2018 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 16:37
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
В этом отношении подход камеди интересней.
Он говорит - мы всех нагнули, победили, опустили - сервер пройден, тут дальше нечего делать, валим. Либо - ок, признаю поражение, проиграл по всем фронтам, дальше тут ничего не могу сделать, сваливаю, мб будет реванш.

Добавлено через 27 секунд
вылез довн с эйнхазада
C Хатоса же не?

Last edited by Elstan; 06.08.2018 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 16:54
Может го петишки про туеву кучу инстов? А то вся неделя в них почти. Хотя в саппорте ответят - вы же можете туда и не ходить

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 06.08.2018, 17:07
игра превратилась в рутинную работу.
Вот именно работа, но не игра.
Old 06.08.2018, 17:42
Originally Posted by Keara:
Может го петишки про туеву кучу инстов? А то вся неделя в них почти. Хотя в саппорте ответят - вы же можете туда и не ходить
ошибка была когда это все ввели
Рб с буст заюзом и инсты

Теперь даже если откатят, куча бомжей типо вас которые бы еще пару лет не увидели бы 80х чаров с 80ми скилами

Другие бомжи заноют, а почему мы не успели

Единственный способ спасти классик - это введение еще каких то скилов и нерф данных, и отмена свитков с инстов и возможности овер буста на рб,

разворот контента в «поля» как было на старте, но это мечты,

теперь все что осталось осада раз в 2 недели

Но если такого рода петишка будет я всеми руками за

Old 06.08.2018, 18:38
Но если такого рода петишка будет
Увы, но это врятли что-то даст.
Говорили, что игра будет без инстров - в итоге в неделю тратим 80% времени на инсты, кайф чо.
Дальше еще фринтеза будет, потом еще парашу какую-нибудь введут и все, можно будет все праймы сидеть в инстах.

2006 - 2010 - Freeshards AW \ PW \ TH
2010 - Van Holter shorty\imsrl AW \ PW (x2 hero) farmer\driver\failer
2010-2014 - Freeshards AW (xМного раз hero)
2015 - GK\EVA shorty 40 lvl TH FAIL
2016 - GK 9 (11) okon (~69 lvl full melee party) FAIL
2017 feb - till now GK AW imsrl 78 lvl (x3 hero)

Old 06.08.2018, 18:44
Originally Posted by imsrl:
Увы, но это врятли что-то даст.
Говорили, что игра будет без инстров - в итоге в неделю тратим 80% времени на инсты, кайф чо.
Дальше еще фринтеза будет, потом еще парашу какую-нибудь введут и все, можно будет все праймы сидеть в инстах.
Ну введенный атрибут должен был как-то уменьшить время прохождения инстов. Однако за то время, пока будешь качать лвл атрибута, дающий ощутимую прибавку, введут следующую обнову=)
Old 06.08.2018, 19:03
ошибка была когда это все ввели
Рб с буст заюзом и инсты
Тяжело ввести контент, под наш классик. Ну ок убирают инсты, возвращают во времена ДВ Крума. ДВ отжимает РМТ, все остальные сидят в круме и сосут палец?
Как по мне Антараса+Баюма+ Арена, это нормально. Выделять этому кланом условно прайм, это норм, ибо эти % можно потратить на фан в пвп. Просто у нас же игра не фановая, а работа, вечно сравниая ФП и ГОХУ, че там по ценнам итд.
Убивают классик не разработчики, а люди. Цели ибо разные. Они хотят чтобы мы фанились, у нас хотят кормушку.
Old 06.08.2018, 19:05
laine's Avatar
Гуру
Просто у нас же игра не фановая
А у них там "супер фановая видимо", что там болото не просыхало с первых дней. Пвп будут интересные только в случае мотивированного пвп, остальное "пару раз подрался и пофиг".
Old 06.08.2018, 19:09
Originally Posted by laine:
А у них там "супер фановая видимо", что там болото не просыхало с первых дней. Пвп будут интересные только в случае мотивированного пвп, остальное "пару раз подрался и пофиг".
У них там p2w система. Там можно не выйти ни разу из города и быть топовым. Возможно игроков, которые хотят столько донить мало, вот и все. Новые рейды то создали для пугов, а не для фарма сайдами)
Old 06.08.2018, 19:11
laine's Avatar
Гуру
Там можно не выйти ни разу из города и быть топовым. Возможно игроков, которые хотят столько донить мало, вот и все.
У нас вот в мейн версии по факту p2w, но что то некоторые ведрами несут в им донаты и так же нефика не доминируют.
З.Ы. Драка и пвп за что либо должно быть и как не странно в этой игре за что драться именно кланами есть, а вот в дейли под вопросом.
Old 06.08.2018, 20:37
Originally Posted by Keara:
Даже с топ бустом это уныние полное, страшно подумать как вы их там колупаете
Posting Rules