Quote:
Originally Posted by DriveRD
ну вы же с Мирком начали лицемерами и еще как то называть, вам ответили, вот и закрутилось )))
Я никого лицимерами не называл, и предателями тоже
Я действительно написал слово «крыски» и добавил слова «Скажем так «крыски» в ковычках»
Мне больше всего не понравилось то что товарищи используют знания уязвимых мест и те знания и навыки против тех от кого они эти знания и навыки получили причем так резво кинувшись в бой, как пожар быстрее быстрее по горячим следам
Уж если на то пошло то всегда после расстования был период нейтралитета там символичный 2 недели - месяц, а здесь люди видно прям торопятся пока знают что еще не выставлены так скажем новые защитные линии
Все что было дальше про предательство лицимерие должны на век, гнобление оппозиции на старте - мне ни приплетайте я про это ни писал ни слова, ни думал, и мне вообще насрать, вышли и вышли, дерутся и дерутся, строят оппозицию и строят, только за
Если говорить про проблемы сервера то тут на мой взгляд все намного иначе и уровень проблем совершенно другой - главная проблема сервера это сам контент классика, система пк система пвп система дропа шмота и система прокачки убила игру, единственно место что напоминает л2 это осада раз в недели, все остальное шлак
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска