Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1432182
Reply With Quote
Old 06.08.2018, 12:32
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by Патрик:
Я уже привел жизненную аналогию. Кто то встал у кормушки госаппарата и доит ее. Так же и здесь. Попробуй сам встань и так же дои ее.
Зачем слезы и упреки эти о жизненной несправедливости?
Просто из за нищеты региона, люди из игры сделали себе работу\подработку. Если бы это было хобби, поиграть в л2 по фану, было бы все совсем по другому. Тебе пытались это донести, разделяют фан и работу в игре)))
Old 06.08.2018, 12:33
Originally Posted by InAir:
что есть процесс, а есть результат
Ну рмт получают свой фан и я думают кайфуют от процесса, осваивая контент/играя в игру
Или они должны лишать себя контента игры в виде рб, осад, олимпа, чтобы оппоненты бустили себя, убивая потом рмт? Зачем РМТ игра в поддавки, если оппонент заведомо слабый и не может урвать свой кусок?
Странный взгляд на игру

Это как в доте попросить оппонентов постоять в углу минут 5, пока ты не забустишься?

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 06.08.2018, 12:39
Ну рмт получают свой фан и я думают кайфуют от процесса, осваивая контент/играя в игру
Или они должны лишать себя контента игры в виде рб, осад, олимпа, чтобы оппоненты бустили себя, убивая потом рмт? Зачем РМТ игра в поддавки, если оппонент заведомо слабый и не может урвать свой кусок?
Странный взгляд на игру

Это как в доте попросить оппонентов постоять в углу минут 5, пока ты не забустишься?
философия 2к ммр:) когда подрастешь - поймешь что действительно интересная игра достигается не «любыми» средствами:)
Old 06.08.2018, 12:40
Так вот поэтому с рмт неинтересно играть в любом аспекте.
Везде, где есть шанс не получить какой-то профит (не забрать рб, хиро, замок, еще что-то), вы делаете все, чтобы такого, не дай бог, не случилось.
Но как только дело касается ничего не решающего дейли пвп, например, тут многие из вас легко подерутся даже рандомками, слабыми составами, и даже напишут гф после пвп.
То есть мы должны начать играть как раки райзы, чтобы всем стало интересно.
Old 06.08.2018, 12:42
Originally Posted by mazounchik:
у тебя мозги промытые
если у тебя свой взгляд на определенные вещи, это не значит что мои мозги промытые

я наоборот прочитал твой бред и могу сделать только так -

хотели сервер помойку - получайте гк помойку
Кто виноват, что рисы без сбежавших хозяев сделали помойку болотную на сервере?
Вам остается только слюнявчики выдать, ибо ведете себя как немощные дети, только плачась о болоте. Играйте и выигрывайте

еще год два будете в этой помойке
пока райз снимает вары, да, все будут сидеть в этой помойке. Спасибо ИК что реально хоть какой то движ задают
хотел бы автыш качества и настоящей мужской игры, побежал бы как дешевая сучка за инстинктом
ору

"хотел бы инстинкт качества и настоящей мужской игры, не убежал бы на эйнхазад за колбасой"
ты наверно это хотел сказать
а то останься тут инстинкт, слезки бы наверно не лили, что "нипаиграть" на сервере
з.ы. зачем автышу было бежать за инстинктом, если говорим про гк?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 06.08.2018, 12:43
Originally Posted by metaxa:
То есть мы должны начать играть как раки райзы, чтобы всем стало интересно.
а у вас выбора нет особо никакого, тока надеяться что капитан свалит на очередную фришку и рмт помойка разделится на две части.
Old 06.08.2018, 12:43
философия 2к ммр:) когда подрастешь - поймешь что действительно интересная игра достигается не «любыми» средствами
Лучше не пиши мне ничего. Я понял, что нам с тобой, с твои уровнем мышления, не о чем общаться

Добавлено через 28 секунд
То есть мы должны начать играть как раки райзы, чтобы всем стало интересно
коротко и ясно, что я пытался донести до нытиков

Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 06.08.2018 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 12:44
Это скорее как про игрока доты2, который бустит свой рейтинг, который влияет на его "авторитет" в сообществе, слить катку обычному "пацанчику из чатика".
Old 06.08.2018, 12:45
Originally Posted by Demivu:
Конечно, это же вполне логично из нашего форумного общения.
Не знаю как ты понял о моих мыслях в голове, я тебе ответил за "скиловую игру", о которой ты писал выше на олимпиаде, ответил в том же ракурсе, ты перевел на колизей, обосновывая уже совсем другой аспект (профитность), странно и не интересно.

Добавлено через 1 минуту

Ты странный.
Ты пишешь Автышу, что посмотрел бы на его дагеров без залива. Я тебе отвечаю, что дагер не топ фармер и в топ стате есть куча проф, которые его ушатают, причем почти без шансов. Пишу, что выгоднее фармером набить и перелить. Но потом ты зачем-то перескакиваешь уже с фарма на геройство на просто фарм по фану на олимпе, на что я тебе утверждаю, что по фану до топ стоты можно фармить абсолютно любым чаром 78+в нормальном шмоте. И я странный? Ну ок.
Old 06.08.2018, 12:47
Originally Posted by DriveRD:
разделяют фан и работу в игре

ты слишком размыл грани

Допустим пример. Забрать АК у оппонента чтобы продать его за реал и забрать АК у оппонента чтобы забустить клан. В любом случае он идет не оппоненту. В любом случае это аспект игры. То есть суть того продана АК или нет, для оппонента не меняется.
Отсюда я и говорю "играйте и забирайте". Причем тут фан и работа?

Old 06.08.2018, 12:48
Маньяк
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне".
Ясно тут все.
Old 06.08.2018, 12:52
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне".
Ясно тут все.
Очень странные умозаключения. Вот тебе другой пример - какой-нибудь клуб из 2 лиги попросит барсу сыграть с ними в пол силы, потому что им не интересно пропускать 50 мячей за матч.
Old 06.08.2018, 12:56
Очень странные умозаключения. Вот тебе другой пример - какой-нибудь клуб из 2 лиги попросит барсу сыграть с ними в пол силы, потому что им не интересно пропускать 50 мячей за матч.
а барселона такая возьмет и ответит «не ребят, не нашего уровня игра, мы на эйнхазад» - ф-фантастика:)
Old 06.08.2018, 12:57
когда подрастешь - поймешь что действительно интересная игра достигается не «любыми» средствами
отвечу на последок, что когда ты подрастешь - поймешь, что дела нытьем не решаются (особенно нытьем на гохе)

Добавлено через 16 секунд
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне

Добавлено через 34 секунды
норм характеристика для немощных оппонентов РМТ - женщины и дети

Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 06.08.2018 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 12:59
Ясно тут все.

только что ты описал клан Райз
Лучше не пиши мне ничего. Я понял, что нам с тобой, с твои уровнем мышления, не о чем общаться

Добавлено через 28 секунд

коротко и ясно, что я пытался донести до нытиков
щас бы будучи сраным драйверком какого то очередного свса в помойном зерге ротик открывать да просить меня помолчать:)
Маньяк
Ну, скажем так, гроссмейстер либо не играет с любителем вовсе либо действительно играет в полсилы.

В этом отношении подход камеди интересней.
Он говорит - мы всех нагнули, победили, опустили - сервер пройден, тут дальше нечего делать, валим. Либо - ок, признаю поражение, проиграл по всем фронтам, дальше тут ничего не могу сделать, сваливаю, мб будет реванш.
Old 06.08.2018, 13:02
щас бы будучи
аргументы нытика кончились и пошли заученные фразочки

плач дальше, тебе никто не мешает, сопляк

Old 06.08.2018, 13:05
аргументы нытика кончились и пошли заученные фразочки

плач дальше, тебе никто не мешает, сопляк
ты ж там вроде чето уже гавкнул «напоследок», вот будь последовательным и ротик больше не открывай:)

пс хотя можешь еще пару раз написать что больше не имеет смысла мне что либо писать и напоследок еще раз это повторить - я не против.
Old 06.08.2018, 13:09
больше всего поражают терпилам, которые последний год ноют о "нипаиграть", "дылда в песочнице" и тд, и продолжают играть на гк в ожидании чуда
сидите дальше и терпите либо идите на шилен

Добавлено через 2 минуты
.....
не такому однокнопочному лсному говну, как ты, решать что мне делать
ты главное следи чаще и тщательнее за тем, что я пишу, терпила

Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 06.08.2018 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 13:16
Допустим пример. Забрать АК у оппонента чтобы продать его за реал и забрать АК у оппонента чтобы забустить клан. В любом случае он идет не оппоненту. В любом случае это аспект игры. То есть суть того продана АК или нет, для оппонента не меняется.
Отсюда я и говорю "играйте и забирайте". Причем тут фан и работа?
Нет, грань есть и она простая. Разница есть
Условно 2 ситуации: Между паками распределено паление эпиков и к примеру 1-3 дня в месяц палит 1 пак. Т.е человек из пака, в ущерб своему фану в игре (л2 или какая другая) сидит смотрит фильм и проверяет эпики какой то период времени и так 24 на 7. Реснулась АК в 4 утра, команда, прозвон, кто то не спит, а кто то встает по команде. И идет фарм. Это не фан, встать взрослому человеку, в 4 утра, которому завтра на работу, на фарм босса в игре. Это обязанность. Вопрос мотивации тут разный, кто то клан бустануть ( но таких меньшинство), у других же это какой то материальный интерес.
2 ситуация (как оно должно быть, у нормальных людей). Примерно такое же распределение по отслеживанию эпиков. Если есть такие люди, которые так или иначе свободны, палят и ночью и утром. Дает команду в чат, что босс вернулся. И тут вот эта разница, если наберется народ в это время, пойдут фармить. Нет? Соберутся в часов 10? Нет? В 17? Собрались и убили не по респу, а когда народ есть, который собран не по обязаловке, а по игрокам, которые сейчас зашли в игру и причем те люди, которые хотят идти на босса и выкачать твинка для него.

Поэтому РМТ\РОА и другая бредятина, это все колбасный цех. Превратили из ИГРЫ, в обязаловку.
Old 06.08.2018, 13:22
Он говорит - мы всех нагнули, победили, опустили - сервер пройден, тут дальше нечего делать, валим.
хуйня полная, то что ты написал игра ради денег, либо просто фришка месячная где ни людей, не обнов.
Old 06.08.2018, 13:36
Ты пишешь Автышу, что посмотрел бы на его дагеров без залива. Я тебе отвечаю, что дагер не топ фармер и в топ стате есть куча проф, которые его ушатают, причем почти без шансов. Пишу, что выгоднее фармером набить и перелить. Но потом ты зачем-то перескакиваешь уже с фарма на геройство на просто фарм по фану на олимпе, на что я тебе утверждаю, что по фану до топ стоты можно фармить абсолютно любым чаром 78+в нормальном шмоте. И я странный? Ну ок.
Где?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 06.08.2018, 13:41
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ну, скажем так, гроссмейстер либо не играет с любителем вовсе либо действительно играет в полсилы.

Он говорит - мы всех нагнули, победили, опустили - сервер пройден, тут дальше нечего делать, валим. Либо - ок, признаю поражение, проиграл по всем фронтам, дальше тут ничего не могу сделать, сваливаю, мб будет реванш.
Интересно ты описал подход камеди. Но позволь снять с тебя розовые очки. Их подход всегда один: я могу зарабатывать на сервере - я на нем играю / у меня нет возможности зарабатывать на сервере(вары душат/адена по 0,001/онлайн 128 человек) - ищу другой сервер.
Old 06.08.2018, 13:44
Originally Posted by Demivu:
Где?
Что где?
Тебе надо каждую букву объяснить?
Ты или летаешь на олимп для фана. Или фармишь, чтобы заливать кого-то. Или фармишь на хиро. В условиях конкуренции, когда на олимп летает куча сильных фармеров, ты своим ножом в оупене отвалишься сразу , как выйдешь в топ стату. Следовательно на геройство ты не нафармишь, ну либо тебя будут заливать и протектить с топ фармеров или пускать в чейны, потому что иначе ты все сольешь. Отсюда вывод, ты не фармишь на геройство, а страдаешь херней, летая для фана.
То что описал Автыш выше больше похоже на исключение из правил, чем правило.
Posting Rules