|
Re: Герои сервера Gran Kain
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Если честно, я понимаю конечно нытье райзов, это для них нормально. Появились жрецы они ныли, стали жрецы у них, перестали ныть, качались себе 3-4 месяца, потом бам, мы перевернули, начали фармить все тоже что фармили они, и вдруг они начали опять ныть! НЕ честно! Теперь нам вас не догнать! Спрашивается а что вы качали 3-4 месяца, я думал мы догоняем. Понимаю Нина ноет, просто она искала весь сервер людей по своему скиллу и многие паки не были того уровня как она хотела, нашла, поздравляю, осталось решить вторую проблему - недостаточно быстрая скорость прокачки Ниненого биша, но думаю что-то ребята придумают. Но почему пак Клея затисался в эту шайку я не понимаю, вы же типо пошли оппозицию поднимать, ну так показывайте пример. Проблема в том что мы 2 биша выкачаем 81? Ой ну бросьте ребят. Мы были в оппозиции год и вары качали все что хотели, а потом мы их победили без всяких инстансев, и тогда эксп на рб был не менее сумасшедшим. Хватит уже ныть тряпки, больно смотреть, пошли поднимать оппозицию да подминайте её уже, или может вам тут на гохе расписать гайд, как это делается? Мой братишка демиву писал что я слабое звено РМТ, давите уже на него, я же знаю у вас есть хитрый план.
С вашими доводами по поводу рб я не согласен.(Он же фармит сам рб поэтому не согласен - подумала оппозиция) Но я просто считаю что если с них будет идти меньше опыта, они не будут стоить тех усилий. Не видел попытки не в один будний день собрать солянку, при этом в вашем тсе люди сидят и играют, я вижу днем людей бьюших атрибут из райзов и соа, вижу райзовских трейнов в некрах, почему вы ничего не собираете и не пытаетесь хотя-бы помешать, разве это не интересно? За рб будут пвп, это я вам гарантирую именно пвп, о которых вы говорите.
Добавлено через 37 секунд
И что если ты станешь светиться желтым, то сразу оппозиция заиграет?
О 79 мечтаю, серьезно :) Усираться выкачивать 81 не вижу смысла и не хочу. И всеми силами буду отговаривать пак от выдрачивания этого саблима в дуо жопочасами и силами кучи людей. Оно того не стоит. Намного приятнее просто фулочкой побегать, хотя варов в поле нет и от этого в игре с каждым днем все тоскливее. Отбирать у вас рб? Ну хз, пробовали со жрецами до обновы, но сколько бы народу мы ни собрали, вы соберете больше. Бегали суицидились по фану, но мне лично со временем стало это жутко противно, потому что от вас в любом случае только говнецо в ответ льется. А еще домыслы типа вышенаписанного про меня и истории про сдачу эквипа после прайма. Просто надоело. Дайте спокойно играть по кайфу. По вечерам в приятной компании и в своей песочнице по 4 часа в день. Людей, которые хотели с тобой драться, устраивать холивары и вбухивать для этого в игру кучу людских и временнЫх ресурсов, на ГК давно нет.
Last edited by Nertea; 10.08.2018 at 07:36.
|