Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1384978
Reply With Quote
Old 04.05.2018, 18:22
Re: Герои сервера Gran Kain
три дурачка!
Old 04.05.2018, 18:24
Originally Posted by metaxa:
Для чего интересно мы качали и одевали чаров, заморачивались на оффпати саппорте. Ведь все так просто. Зашел на птс на все готовое и гоу выяснять , кто круче. С таким подходом вам надо играть на пвп х100500 серверах, а не на классике.
Нафиг читать посты, дайка я не думая, херану очередной пост, да жополиз метакса?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 04.05.2018, 18:25
И только ты среди навоза одна роза

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Keara:
Нафиг читать посты, дайка я не думая, херану очередной пост, да жополиз метакса?
Да, овечка Долли.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 04.05.2018 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 18:28
laine's Avatar
Гуру
Ну давай чуть выше по ветке вспомним по поводу вашего например пистапольства о масс пр? Я специально скинул без войса первый раз, что бы потом было понятно но вы не удержались от привычного своего действия.
Old 04.05.2018, 18:29
Тебе по поводу пра вроде даже отвечали. Память как у рыбоньки?

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 18:34
laine's Avatar
Гуру
Тебе по поводу пра вроде даже отвечали. Память как у рыбоньки?
И что отвечали про идущий зерг рмт? Я в ответ кинул фрапс с голосом в котором обсуждалось количество, но конечно ведь этого мы просто не заметим и напишем рандомную х.. и просто неправду напишем.
А ваши победы из серии 3 часа терпачить и 1 раз выиграть и потом всем паком вылезать на гоху все прекрасно знают.
А какое развитие, когда паки которых вы в прямую называли разными явно оскорбительными словами за короткий период времени начали убивать вас.
Вот что с этого не правда укажи?
А ваши съезды на тему "скилухи" личностной в ммо, в других играх она играет роль более важную. Но почему вы играете в игре в которой это только часть игры из множества других критериев необходимых для игры мне не понятно.
Old 04.05.2018, 18:42
Домой приеду. Попробую найти фрапс, если остался. Ты сам то можешь поверить, что такое количество паков тупо бы прожало пр? Хотя если это повышает твою самооценку, то ок.

Зы. Уже и про наши пвп писалось, мы играем фо фан, мы будем приходить столько раз сколько захотим - убиваясь или выигрывая пвп. Но факт того, что вы с хиро персами и прочими шнягами умудряетесь проигрывать "такому паку как мы", очень забавляет.
Можете дальше рожать ахинею в сторону нашего пака, для нас это очередной сигнал, что жопенька то подпалена у вас.
Зы. Думаю "конструктивный" диалог можно на этом и заканчивать. Через месяц или двп опять эту тему поднимешь же.

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 18:47
laine's Avatar
Гуру
Вы играете фор фан, но при этом вам архиважно показывать свою мнимую значимость странное поведение.
Old 04.05.2018, 18:58
Буду теперь называть его Лолсон.

Открой список победителей турнира, где надо было показать себя в равных условиях. Найди свою команду, потом нашу. Посчитай сколько мест разделяет их - это будет число х**уев, которое было запихано тебе и твоей помойной пачке. Датвидания, осел.
Old 04.05.2018, 19:00
Old 04.05.2018, 19:05
Originally Posted by tichepes:
Буду теперь называть его Лолсон.

Открой список победителей турнира, где надо было показать себя в равных условиях. Найди свою команду, потом нашу. Посчитай сколько мест разделяет их - это будет число х**уев, которое было запихано тебе и твоей помойной пачке. Датвидания, осел.
Надеюсь, хоть такой язык для него будет доступен

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 19:08
laine's Avatar
Гуру
Вот типичной jd типичное сказать х.. и всё.
Old 04.05.2018, 19:11
Че не достаточно доходчиво было и это предложение?

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 19:21
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by trick5ter:
Ну назови пати сильнее их (тех кого ты имел в виду), учитывая, что дотатим и лимпре реролились тогда в миликов, куба почти не играли, джейди ты тоже я так понял подъебал своим постом. Остальных я назвал постом выше.
да чуть ли не любая пати, которая в памяти всплывает лучше, чем эта группа пареньков где 1 орк это питон, а 2ой орк это лишай + амбрози на ав. кор пак

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 04.05.2018, 20:09
Напомните говноеду как он за 5 минут вырезки со стрима в ГЦ выстерлил на хиро ФРе 2 раза)))
ТОП ФР ТОП ИГРА))
А как он на стриме говорил что будет резать всех на турике, а сами даже записаться не смогли))
Old 04.05.2018, 20:34
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Через месяц или двп
оговорочка по андруше

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 04.05.2018, 20:39
Originally Posted by SliwNegani:
оговорочка по андруше

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 21:11
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
уже не первый раз читаю этот бред насчет "резать на турике" это из серии само придумало и спустя какое то время начало в это свято верить

Добавлено через 2 минуты
незабудь вспомнить про пвп в тои годовой давности

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 04.05.2018 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 21:39
Originally Posted by InAir:
Как пример.
1) Зачем чекать в пм и ловить единственного претендента на хиро от варсайда, который при этом, очевидно для вас, летает в опен без чейнов (в силу отсутствия возможности создать таковые)? И который физически не может перефармить оппонента по причине того, что ваш претендент просто-напросто никому не проигрывает, так как все, кому он может проиграть находятся в рмт либо тупо не ходят на оли, что опять же очевидно для вас. Понятно, что не ты этим занимаешься, но система организована тобой.
2) После нескольких удачных "отжимов" жрецов в самом начале вара с лексами, у вас как-то резко пропала система, при которой вы оттягивали респ на удобное время. Теперь вы фармите по респу. Да, ты не фармишь, но кто у вас за это отвечает, походу дико ссыт, что не дай бог пропустить фарм и регрупает фул онлайн, даже полуафк людей с работы, с окнами и хз кем еще. Сужу об этом по последнему избиению рмт на жреце коры.
3) Для чего ты гангал пак еола несколько недель? Чтобы что? Сломать моральку? Набить фрагов?
1) Молодцы что чекают, должны играть на максимум а не в поддавки, мы не будем опускаться на нижний уровень, пусть противники догоняют наш.
2) Тебя удивляют логичные действия и то что человек пытается качественно выполнять свои задачи?
3) Причина в безосновательных оскорблениях, которые мы в стороны их пака и клана не позволяли, после непродолжительных гангов эти оскорбления прекратились.
Old 04.05.2018, 21:59
Originally Posted by Avtsh:
мы не будем опускаться на нижний уровень
Old 04.05.2018, 22:00
3) Причина в безосновательных оскорблениях, которые мы в стороны их пака и клана не позволяли, после непродолжительных гангов эти оскорбления прекратились
неплохо, поднимаем уровень нравственного воспитания
Old 04.05.2018, 22:05
Originally Posted by MrBrut:
Ты будешь отрицать, что война Автыша с Инстинктом это война за фарм? Или думаешь там разногласия по поводу прически были?
В основе всего - лежит выгода, это закон жизни, он работает и в линейке. Странно, что ты это отрицаешь.
Полнейшая глупость. Для моего пака это была принципиальная война, а не война за рмт. Может для Инста наоброт, не знаю, но говорю за себя.

Знаешь, я сейчас понимаю что ты мир видишь в каких-то других тонах, у тебя везде кажется, то чего нету. Ты не понимаешь что кто-то играет для фана, просто не по 4 часика? И не все обеспеченные люди работают как ты на заводе с 8 до 17. У многих свободные графики, совершенно другие деньги, обеспеченная семья и прочее и они могут играть по 12 в день и еще работать.
Old 04.05.2018, 22:09
ostanovite ego
Old 04.05.2018, 22:22
Послушайте подкаст Tellza о клане Rise до старта классика и поймете какие райзы лицемеры.

Old 04.05.2018, 22:25
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
1) Молодцы что чекают, должны играть на максимум а не в поддавки, мы не будем опускаться на нижний уровень, пусть противники догоняют наш.
2) Тебя удивляют логичные действия и то что человек пытается качественно выполнять свои задачи?
3) Причина в безосновательных оскорблениях, которые мы в стороны их пака и клана не позволяли, после непродолжительных гангов эти оскорбления прекратились.
Все логично, не спорю. Однако это называется вцепиться мертвой хваткой и душить любой проблеск конкуренции. Вы не останавливались ни перед чем в принципиальной войне с роа. Это понятно. Но такое понятие как сделать скидку на заведомо более слабый уровень соперника тебе не знакомо. В итоге твои методы ничем не отличаются от методов того же инстинкта. Цели у вас могут быть разные, я тут не буду заявлять о фарме на колбасу и прочие безосновательные выпады. Однако по игре у тебя все то же самое. Не, а за ганги даже спасибо. Мы повысили изобретательность, укрепили мораль и даже 1 раз убили вас, когда вы на расслабоне явились без паладина ☺
Posting Rules