Quote:
Originally Posted by Олимпия
Ну собственно, как я и сказал - фармят все, используют приближенные люди, которых по пальцам 1й руки пересчитать.
Нету приближенных, есть те кто больше делают для клана, и Клейман был в это категории, поэтому и получать начал больше чем наиграл в клане. Хотя у меня к нему не было никакой симпатии как к человеку но симпатия как к плу который старается.
Quote:
Никак. Все паки с вечерним праймом меньше 6 часов давно либо остановились в развитии, либо донатят себе на буст (только хз нахрена, вара то нет).
Это не так, пример тот же Мартимус имеет маленький прайм по на дино мутиться на пушках и бустится. Если есть желание и понимание игры можно фармить не только споты но и рынок для адены, а мобов и инсты для кача.
Quote:
Распиши подробнее, не понятно, или ты просто бросаешь слова на ветер.
Quote:
Бедный несчастный автыш, играет в убыток и фармит работягам инсты ради дружбы. Хорошо.
Я не бедный и не несчастный у меня все хорошо, это у тебя возможно проблемы с самооценкой. Мы многие вещи делаем в убыток ради клана, да впрочем я тут играют только ради клана.
Quote:
Эпик будет делиться так, как решит клайман. Думаю, он будет решать это с плами, если будет о чем говорить. А затронул тему потому, что распределение эпиков в рмт относительно того, что сервер уже год болото без конкуренции на олимпе, в дейли и на эпиках является полной херней, которая не мотивирует людей.
В клане РМТ распределение клана во время войны или без неё никак не меняется, я не понимаю почему нужно мотивировать людей играть эпиком, какой-то бред. Такие паки очень слабые. И я говорю к тому что ты сказал что этот вопрос тебя не интересует, что противоречит твоим же словам, вообщем этих противоречий не мало.
Quote:
Потому что я не настолько наивный человек, чтобы надеяться, что после нескольких потраченных лет жизни на фармы всякой хрени, все нафармленное останется в клане, если ты решишь в очередной раз забить.
Есть вещи клановые то они останутся в клане, как поступить с тем что принадлежит моему паку, решить уже сам пак. В очередной раз? А когда я забивал? Слова очередной это уже статистика, приведи её или в очередной раз фантазия?
Quote:
Включил дурачка, так же как с каждым 7м эпиком? Ожидаемо.
Тогда уже с каждым 15м примерно и только орфен и кора, ведь больше половины эпика я отдал в клан назад, т.к. клан в этом нуждался. В этом ты увидел проблему?
Quote:
Напоминает пропаганду в рашке, после которой дауны вешают на машину наклейки "можем повторить". С телека электорату втирают какие они великие победители, когда 90% населения живет в дерьме. Победили, молодцы, роа выгнали, райзов год унижали, но надо дальше играть. Все думали, что для борьбы с роа любые средства хороши, и чтобы победить рак, вырастили другую опухоль. В итоге рак победили, но пациент все равно умер, поздравляю.
Возможно из-за того что ты именно как ты выразился в "рашке" живешь у тебя такое недоверие ко всему, болезненный комплекс, но есть и люди которые доверяют своему руководству и идут за ним.
Много воды ты льешь, можно хоть какуе-то конкретику почему в РМТ люди являются рабами. И кстати у тебя же не горит, ты же писал выше что у тебя ко мне претензий нет, а как-то общаешься ты агрессивно. Я тебя пригрел когда ты ушел из райзов и взял в нашу семью, а ты вот так поступил гнило, я разочарован. Надеюсь тебе будет сниться по ночам гневный барч и его нос и Авель осуждающий тебя.