Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358559
Reply With Quote
Old 02.08.2018, 21:34
Re: Герои сервера Gran Kain
Ставлю на то, что постом выше любитель постить картинки пестит=)
Old 02.08.2018, 21:35
Originally Posted by metaxa:
Ставлю на то, что постом выше любитель постить картинки пестит=)
Ты так уверен ? Пруфы в студию, а ну ка...так же у вас принято тут на форуме ^.^
Old 02.08.2018, 21:36
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
по закону жанра должен быть пост : "зайди на канал в ТС, выскажи своё недовольство"
Old 02.08.2018, 21:36
Originally Posted by vk04:
по закону жанра должен быть пост : "зайди на канал в ТС, выскажи своё недовольство"
Браво !
Old 02.08.2018, 21:37
Originally Posted by Олимпия:
Ну собственно, как я и сказал - фармят все, используют приближенные люди, которых по пальцам 1й руки пересчитать.
Нету приближенных, есть те кто больше делают для клана, и Клейман был в это категории, поэтому и получать начал больше чем наиграл в клане. Хотя у меня к нему не было никакой симпатии как к человеку но симпатия как к плу который старается.

Никак. Все паки с вечерним праймом меньше 6 часов давно либо остановились в развитии, либо донатят себе на буст (только хз нахрена, вара то нет).
Это не так, пример тот же Мартимус имеет маленький прайм по на дино мутиться на пушках и бустится. Если есть желание и понимание игры можно фармить не только споты но и рынок для адены, а мобов и инсты для кача.

Выше писал.
Распиши подробнее, не понятно, или ты просто бросаешь слова на ветер.

Бедный несчастный автыш, играет в убыток и фармит работягам инсты ради дружбы. Хорошо.
Я не бедный и не несчастный у меня все хорошо, это у тебя возможно проблемы с самооценкой. Мы многие вещи делаем в убыток ради клана, да впрочем я тут играют только ради клана.

Эпик будет делиться так, как решит клайман. Думаю, он будет решать это с плами, если будет о чем говорить. А затронул тему потому, что распределение эпиков в рмт относительно того, что сервер уже год болото без конкуренции на олимпе, в дейли и на эпиках является полной херней, которая не мотивирует людей.
В клане РМТ распределение клана во время войны или без неё никак не меняется, я не понимаю почему нужно мотивировать людей играть эпиком, какой-то бред. Такие паки очень слабые. И я говорю к тому что ты сказал что этот вопрос тебя не интересует, что противоречит твоим же словам, вообщем этих противоречий не мало.

Потому что я не настолько наивный человек, чтобы надеяться, что после нескольких потраченных лет жизни на фармы всякой хрени, все нафармленное останется в клане, если ты решишь в очередной раз забить.
Есть вещи клановые то они останутся в клане, как поступить с тем что принадлежит моему паку, решить уже сам пак. В очередной раз? А когда я забивал? Слова очередной это уже статистика, приведи её или в очередной раз фантазия?

Включил дурачка, так же как с каждым 7м эпиком? Ожидаемо.
Тогда уже с каждым 15м примерно и только орфен и кора, ведь больше половины эпика я отдал в клан назад, т.к. клан в этом нуждался. В этом ты увидел проблему?

Напоминает пропаганду в рашке, после которой дауны вешают на машину наклейки "можем повторить". С телека электорату втирают какие они великие победители, когда 90% населения живет в дерьме. Победили, молодцы, роа выгнали, райзов год унижали, но надо дальше играть. Все думали, что для борьбы с роа любые средства хороши, и чтобы победить рак, вырастили другую опухоль. В итоге рак победили, но пациент все равно умер, поздравляю.
Возможно из-за того что ты именно как ты выразился в "рашке" живешь у тебя такое недоверие ко всему, болезненный комплекс, но есть и люди которые доверяют своему руководству и идут за ним.

Много воды ты льешь, можно хоть какуе-то конкретику почему в РМТ люди являются рабами. И кстати у тебя же не горит, ты же писал выше что у тебя ко мне претензий нет, а как-то общаешься ты агрессивно. Я тебя пригрел когда ты ушел из райзов и взял в нашу семью, а ты вот так поступил гнило, я разочарован. Надеюсь тебе будет сниться по ночам гневный барч и его нос и Авель осуждающий тебя.
Old 02.08.2018, 21:39
Originally Posted by vk04:
По закону жанра, таких "я играю в клане сначала и все знаю" было миллиард уже. А также "достоверные источники информации, которые не раскрываю, чтобы не выдать".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PureBaned:
Ты так уверен ? Пруфы в студию, а ну ка...так же у вас принято тут на форуме ^.^
Пруфы чего? Что ты твинчела с недельной регой без лица и имени, который пытается вбрасывать всякий бред?)
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 02.08.2018 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 21:40
А кикать кноуми за то, что пацан поднял вопрос про раздачу эпиков ? И хотел прояснить всю ситуацию внутри клана - это по дружески ? За идею ? Лицемерие сперва убери, прежде чем оправдываться тут. Жалко выглядишь
Я не знаю что за эпичный человек мне сейчас пишет, но кновни кикнули не за это, а за то что он пытался переманить паки из клана и видимо пойти к Клейману, и после его кика на следующий день он соскамил всех кто пошел с ним, а те кто остались в клане им повезло. Поэтому думаю кик был идеальным.
А, да пора напомнить тебе как ты переманивал паки, предлагая свою бесполезную помощь и буст ? Пруфов думаю не надо ибо их полфорума :D
А как связано мое переманивание паков от врага с клейманом который был моим братом и решил пойти против своих?
Old 02.08.2018, 21:42
Originally Posted by Avtsh:
Мартимус имеет маленький прайм по на дино мутиться на пушках и бустится
Спасибо за наводку, теперь не будет фармить :D

Добавлено через 1 минуту
Клейман был в это категории, поэтому и получать начал больше чем наиграл в клане. Хотя у меня к нему не было никакой симпатии как к человеку
с клейманом который был моим братом
Мда...овнишь сам себя ;( А когда то я тебя слушал...да да((
Last edited by PureBaned_renamed_1398547_15052021; 02.08.2018 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 21:43
yl1tka's Avatar
Старожил
Я думаю выскажу мнение многих здесь.
Автыш,раз ты играешь здесь себе в минус и тебе уже давно не в кайф,может ты бросишь это дело и переключишься на Паагрио или Шилен,например?
А мы тут пофанимся,как раз шансы уровняются :)

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 02.08.2018, 21:44
Это не так, пример тот же Мартимус имеет маленький прайм по на дино мутиться на пушках и бустится
Спасибо за наводку)

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 02.08.2018, 21:45
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Symphony:
ИК рулил на кадмусе рулил другой человек
Я знаю... Но слишком много параллелей

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 02.08.2018, 21:48
Мда...овнишь сам себя ;( А когда то я тебя слушал...да да((
Мой соклан, мой брат, мы семья, как это связано с симпатией?

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Demivu:
Спасибо за наводку)
Клейман об этом прекрасно знает как и весь клан, он уже 3 месяца в плке продает пухи.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by yl1tka:
Я думаю выскажу мнение многих здесь.
Автыш,раз ты играешь здесь себе в минус и тебе уже давно не в кайф,может ты бросишь это дело и переключишься на Паагрио или Шилен,например?
А мы тут пофанимся,как раз шансы уровняются :)
Думаю ты понимаешь что я играю не один а с Дилвишем, и если я так сделаю это будте подстава как и если он уйдет. Поэтому это будет скорее всего обоюдным решением и после этого сомневаюсь что клан продолжит играть, но если будут преемники, такое возможно.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 02.08.2018 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 21:49
Мой соклан, мой брат, мы семья, как это связано с симпатией?

Добавлено через 40 секунд

Клейман об этом прекрасно знает как и весь клан, он уже 3 месяца в плке продает пухи.
К сожалению или радости, Клейман не использует такие методы, мы просто бегаем и ищем. Видимо, сам Клейман выступает за честную игру, без использования "читов".

Old 02.08.2018, 21:51
Originally Posted by Demivu:
К сожалению или радости, Клейман не использует такие методы, мы просто бегаем и ищем. Видимо, сам Клейман выступает за честную игру, без использования "читов".
Как я уже сказал, выход из клана и сразу нападение из хайдов на паки слабее вас значительно, считаю не особо спортивным. Но это мое мнение. Будь вы со старта в роа или райзах никто бы даже ничего не сказал, но так как это было тут, грязь.
Old 02.08.2018, 21:59
Как я уже сказал, выход из клана и сразу нападение из хайдов на паки слабее вас значительно, считаю не особо спортивным. Но это мое мнение. Будь вы со старта в роа или райзах никто бы даже ничего не сказал, но так как это было тут, грязь.
Нападать на чьи паки надо? Спин? Не качается своим паком, ты не качаешься своим паком. Сент? Не качается. договорняки? не интересно. Ганкать на спотах, мешать играть любым пакам, которые это делают (фармят/качаются) - это не грязь, это война кланов и пвп составляющая в линейдж 2. А договорняки - вот это грязь, от которой меня лично начало тошнить и собственно был продан персонаж dmv N-цать лет назад на Теоне.
Я играю в игру ради пвп, а не фарма, более того? я хотел забить, так как гринд мобов начал сидеть в печенках. Посему для тебя поступок Клеймана будет грязь, для меня лично - второе дыхание.
И думать, что если пак автыша встанет на спот покачаться или пофармить и мы на него побежим - это глупо, отряд самоубийц мы не организовывали пока что.

Old 02.08.2018, 21:59
Ладно, скучно, с райзами поинтереснее, пойду кормить и расчесывать пони.
Old 02.08.2018, 22:09
Ставший нарицательным
Берсеркер
Как и итог автыш в перепалке обосрался.
Олимпия вин.

И так для галочки АВТЫШ ты двуличная мразь. Где мразь мое личное отношение , а двуличная точная определение. Если не ссышь, а ты ссышь, давай подискутируем. Хочешь сильного соперника на гохе, ты его нашел

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 02.08.2018, 22:13
С двух ног

Old 02.08.2018, 22:18
Нету приближенных, есть те кто больше делают для клана

Для тех кто больше делает для фарма эпиков, есть дкп система. Все остальное - распределение между твоим паком, твоими друзяшками, которые протектят твой фарм на рб и теми, кто открывает рот на плках и кого ты боишься кикнуть.

Это не так, пример тот же Мартимус имеет маленький прайм по на дино мутиться на пушках и бустится. Если есть желание и понимание игры можно фармить не только споты но и рынок для адены, а мобов и инсты для кача.

Красавчик. Но адена сейчас фармиться только трейном в некрах либо продажей кача, то что кто-то совмещает херовый кач и голимый фарм на мобах это великое достижение.

Распиши подробнее, не понятно, или ты просто бросаешь слова на ветер.

Читай что тебе пишут, попугаев не в том месте ищешь.

Я не бедный и не несчастный у меня все хорошо, это у тебя возможно проблемы с самооценкой. Мы многие вещи делаем в убыток ради клана, да впрочем я тут играют только ради клана.
Лицемер. Я общался со многими людьми в клане, многие считают, что сервер был бы лучше, если бы ты с него убрался.

В клане РМТ распределение клана во время войны или без неё никак не меняется, я не понимаю почему нужно мотивировать людей играть эпиком, какой-то бред.
Конечно не нужно. Можно их качать на инстах и рб, а эпики фармить самому. Велком ту роа vol.2

Есть вещи клановые то они останутся в клане, как поступить с тем что принадлежит моему паку, решить уже сам пак. В очередной раз? А когда я забивал? Слова очередной это уже статистика, приведи её или в очередной раз фантазия?
То есть баюмы, закены и души уже не все клановые? Члены рмт вкурсе этого?

но есть и люди которые доверяют своему руководству и идут за ним.
Жалко этих людей. Из-за них в свое время так процветало роа, теперь рмт.

. И кстати у тебя же не горит, ты же писал выше что у тебя ко мне претензий нет, а как-то общаешься ты агрессивно.

Я общаюсь так, потому что не люблю лицемеров. С чего у меня должно на рмт гореть?

Я тебя пригрел когда ты ушел из райзов и взял в нашу семью, а ты вот так поступил гнило, я разочарован. Надеюсь тебе будет сниться по ночам гневный барч и его нос и Авель осуждающий тебя.

Ты меня пригрел, потому что тебе нужен был весь зерг, чтобы противостоять роа, вот и все.

Old 02.08.2018, 22:19
Эдуард, ты конечно извини, но ты и спортивный интерес, смешно, прекрати кароче, эта игра не про это
Old 02.08.2018, 22:27
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сколько ещё людей должны автыша тыкнуть?

Old 02.08.2018, 22:39
Ладно, скучно, с райзами поинтереснее, пойду кормить и расчесывать пони.
Old 02.08.2018, 22:45
laine's Avatar
Гуру
В этой темке я увидел Олимпию больше чем за вё время игры его в рмт.
Old 02.08.2018, 22:46
Автыш играет ради клана в убыток себе,6лядь аж прослезился
Old 02.08.2018, 22:47
Originally Posted by laine:
В этой темке я увидел Олимпию больше чем за вё время игры его в рмт.

Вот именно, не понимаю хайпа по поводу моего выхода или входа куда-либо.

Posting Rules