Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1443704
Reply With Quote
Old 04.08.2018, 04:38
Re: Герои сервера Gran Kain
Ты настолько орк, что даже тролинг не отличаешь. Мне тебя жаль

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 04.08.2018, 08:24
Clayman's Avatar
Старожил
Раз уж пошла откровенная клевета, отвечу, пожалуй.

Пришёл со скельта на сервер примерно в тоже время, что Автыш - в марте 2016, луко-пачкой, сразу сидел в тс рмт, с мелких лвлов воевал против роа,на 62 уровне уже вступил в редсквад.
https://pix.my/fG4A8T
До сих пор лежит у меня видео, где мы вместе со спином и автышом убиваем превосходящие силы роа.
https://www.youtube.com/watch?v=bfgAnzsou3k

Так что то, что я не участвовал в войне против роа - ложь. Это раз.

Ушёл я в момент тотальной доминации, когда ни о каком возвращении инстинкта еще не было известно. Возможно, только узким кругам внутри пати Автыша, но с рмт такой информацией никто не делился. Это было в середине августа 2016.
https://pix.my/jqSkn4
А вот когда лично я узнал -
https://pix.my/Cf1Fhe

То, что я ушел, когда начиналась большая игра - ложь. Это два.

Пришёл снова играть на сервер я в начале июля 2017, тогда ещё даже фишер не забил.
https://pix.my/AqWxde
Непосредственно собирать пати я начал за 2.5 недели до этого, не считая простых обсуждений.
https://pix.my/5nT4l7
Когда был создан мой чар xClayman (который теперь с ником Nezha), можете сами посмотреть. Пусть я его и не своими руками качал до 58.

То, что я пришёл, когда закончилась большая игра - ложь. Это три.

Причины по которым я ушел, я озвучил на стриме у гекса, и я не имею привычки врать. Безусловно, отнятый хиро ТХ вызвал у меня недовольство, как сейчас, наверняка, вызывает недовольство у Биги или у других ТХ, АВ, ПВ. Но это очень слабый довод в пользу того, чтобы уйти из клана. Подождал бы лишний месяц и стал бы героем. То, что ты послал меня нахyй на глобал, а я послал тебя нахyй в ответ - вообще не аргумент. Я разумный человек, и свои ошибки признаю. И это тоже я говорил на стриме у гекса. Учитывая, сколько у меня было накоплено поинтов на эпики (например 395 поинтов на орфена) - мне выгоднее было сидеть и не дёргаться, получать потихоньку буст и качать чаров на жрецах. Но я играю не ради выгоды. Я увидел апдейт и понял, что пвп и фана в нём будет в районе нуля.

Выход из клана, безусловно, предательство, с точки зрения клана. Ровно как и уход в трейд. Но иногда приходится принимать сложные решения, чтобы продолжать жить. В том числе жить в игровом смысле. :) Будьте проще, это игра, а не бизнес, ведь так?

Надеюсь, Автыш, ты, как мужчина, возьмешь свою клевету назад и извинишься за неё. Претензий у меня ни к тебе, ни к РМТ нет.

Old 04.08.2018, 09:13
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Clayman:
Надеюсь, Автыш, ты, как мужчина, возьмешь свою клевету назад и извинишься за неё
и отправит валакаса с ма робой обратно в 2012 год

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 04.08.2018, 09:38
Originally Posted by SliwNegani:

Old 04.08.2018, 09:39
Гигант мысли
Будьте проще, это игра, а не бизнес, ведь так?
Old 04.08.2018, 09:41
Страсти кипят нешуточные.
Old 04.08.2018, 09:48
Без стрима гекса Клей Vs Автыш не разобраться.
Old 04.08.2018, 09:53
Зачем гнобить Автыша ? Лидеров на сервере и так нет, а вы еще гнобите тех, кто есть. Это как Фишер-а обсирали, он ушел (одна из причин это поведение игроков), сервер потух.
Не проще просто те, кого не устраивает руководство РМТ, выйти из клана и тагнутся в другой ( или создать свой).
Old 04.08.2018, 10:03
Originally Posted by SliwNegani:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DriveRD:
Зачем гнобить Автыша ? Лидеров на сервере и так нет, а вы еще гнобите тех, кто есть. Это как Фишер-а обсирали, он ушел (одна из причин это поведение игроков), сервер потух.
Не проще просто те, кого не устраивает руководство РМТ, выйти из клана и тагнутся в другой ( или создать свой).
у фишера эмоциональное состояние шаткое,а на автыша хоть чан дерьма вылей,ему пох,он стойкий парень
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 04.08.2018 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2018, 10:05
епать рыцарь клей нагнали на Автыша а потом говорят быть проще. немного в а*** с бывших сокланов
Old 04.08.2018, 10:06
Originally Posted by DepressionTime:
нагнали на Автыша
а в чём именно нагнали?
Old 04.08.2018, 10:34
Originally Posted by Intuition:
у фишера эмоциональное состояние шаткое,а на автыша хоть чан дерьма вылей,ему пох,он стойкий парень
Вообще помню как Фишер горел, почему у нас коммьюнити такое гнилое. Подрались в ПВП, проиграли\выиграли, написали ГФ и погнали дальше. Но нет, у нас напишут гадость, скажут какой ты ***бан, дно итд. Хотя без этого ***бана, тебе не кого будет убивать, не будет стимула бустится итд.
Так и тут сейчас ноют за бинесс Автыша итд, так он хоть какой то движ на сервере в состоянии создать, если будет оппозиция.
Зато вот бизнесс Колдрейна или как там его с прайдами в некрах никого не беспокоит, хотя от них эффект на экономику сервера куда сильнее. Хотя возможно потому, что в тех кланах трейны, со всем сайдов и общий бизнесс они не затрагивают?)
Old 04.08.2018, 10:53
Originally Posted by Avtsh:
он ведомый своими безумными идеями, возможно понятными только ему.
На самом деле, Барча ты описал прям ваще сейчас, он крутой, но все сказано в твоем предложении
Old 04.08.2018, 11:13
Originally Posted by AngeJIoS:
Вы бы еще в три пака пришли, а потом на гоху быстре!!! Победа жи!!!!
Я так понял после сегодняшних великих побед ЖыДов они больше не будут бегать без ручных еолов, вот это уровень!1!
Сорян, если обидел. Не хотел , правда. К паку Ваесок с уважением отношусь. Но просто вам нужно научиться играть в л2, вашего характера для этого мало . Разменять пак , за убийство свса, это никуда не годится ! Успеха вам .
Old 04.08.2018, 11:17
Old 04.08.2018, 12:06
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Клейман говорит что он участвовал в большой игре против роа и это не лож
Но ты кидаешь скрин конфы где 3 человека
И возникает вопрос где ты участвовал в Биг варе своими 55 лылами в 3 человека?
Помню ещё давно когда мы бегали по том на 6 этаже стояли челики в своем клане били мобчиков на макросе и не о какой клановой игре и не шла речь у них, но щас ты говоришь что ты был в Биг варе своими миликами- это лож клейман
Old 04.08.2018, 12:10
Зато вот бизнесс Колдрейна или как там его с прайдами в некрах никого не беспокоит, хотя от них эффект на экономику сервера куда сильнее. Хотя возможно потому, что в тех кланах трейны, со всем сайдов и общий бизнесс они не затрагивают?)
ну прайды начали на рб ходить,а это уже пересечение интересов прайдов и рмт, посмотрим во что это выльется
Old 04.08.2018, 12:14
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Та ща апнут 81 бишам и начнут хоронить всех
Old 04.08.2018, 12:20
А без этого не хоронят?
Old 04.08.2018, 12:21
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Чтобы наверняка , сам же понимаешь , когда адд топ паки - все пвп заканчиваются
Old 04.08.2018, 12:23
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
но щас ты говоришь что ты был в Биг варе своими миликами- это лож клейман

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 04.08.2018, 13:42
но щас ты говоришь что ты был в Биг варе своими миликами- это лож клейман
Пришёл снова играть на сервер я в начале июля 2017, тогда ещё даже фишер не забил.
Хм...где там слова о биг варе, о миликах и еще чем то подобном ?
Old 04.08.2018, 15:00
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Вот именно о чем и говорит автышь
Что в войне после которой и был фрифарма клейман не участвовал
Так что свои фейс пальмы можете себе по губам дать
Найс кстати клан лайферы в 2 часа дня 4 пака на жреце АК забавно
Когда жёсткие рмт которые давят онлайне 1 солянка
Old 04.08.2018, 15:13
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Вообще помню как Фишер горел, почему у нас коммьюнити такое гнилое. Подрались в ПВП, проиграли\выиграли, написали ГФ и погнали дальше. Но нет, у нас напишут гадость, скажут какой ты ***бан, дно итд. Хотя без этого ***бана, тебе не кого будет убивать, не будет стимула бустится итд.
Заавойди или подерись с Автышом. Их действия и слова неизменны: трешак и глумление над трупами + гоха. Есть, правда, и более адекватные ребята, драться с которыми интересно. И никакого треша.
Old 04.08.2018, 15:22
Вот именно о чем и говорит автышь
Что в войне после которой и был фрифарма клейман не участвовал
Так что свои фейс пальмы можете себе по губам дать
Найс кстати клан лайферы в 2 часа дня 4 пака на жреце АК забавно
Когда жёсткие рмт которые давят онлайне 1 солянка
Ну лайферов райзов среди ночи на закена и баюма приходило больше, чем роа. Инстинк оценил это, продавая соа брюлики.
Posting Rules