Ты настолько орк, что даже тролинг не отличаешь. Мне тебя жаль
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Раз уж пошла откровенная клевета, отвечу, пожалуй.
Пришёл со скельта на сервер примерно в тоже время, что Автыш - в марте 2016, луко-пачкой, сразу сидел в тс рмт, с мелких лвлов воевал против роа,на 62 уровне уже вступил в редсквад.
https://pix.my/fG4A8T
До сих пор лежит у меня видео, где мы вместе со спином и автышом убиваем превосходящие силы роа.
https://www.youtube.com/watch?v=bfgAnzsou3k
Так что то, что я не участвовал в войне против роа - ложь. Это раз.
Ушёл я в момент тотальной доминации, когда ни о каком возвращении инстинкта еще не было известно. Возможно, только узким кругам внутри пати Автыша, но с рмт такой информацией никто не делился. Это было в середине августа 2016.
https://pix.my/jqSkn4
А вот когда лично я узнал -
https://pix.my/Cf1Fhe
То, что я ушел, когда начиналась большая игра - ложь. Это два.
Пришёл снова играть на сервер я в начале июля 2017, тогда ещё даже фишер не забил.
https://pix.my/AqWxde
Непосредственно собирать пати я начал за 2.5 недели до этого, не считая простых обсуждений.
https://pix.my/5nT4l7
Когда был создан мой чар xClayman (который теперь с ником Nezha), можете сами посмотреть. Пусть я его и не своими руками качал до 58.
То, что я пришёл, когда закончилась большая игра - ложь. Это три.
Причины по которым я ушел, я озвучил на стриме у гекса, и я не имею привычки врать. Безусловно, отнятый хиро ТХ вызвал у меня недовольство, как сейчас, наверняка, вызывает недовольство у Биги или у других ТХ, АВ, ПВ. Но это очень слабый довод в пользу того, чтобы уйти из клана. Подождал бы лишний месяц и стал бы героем. То, что ты послал меня нахyй на глобал, а я послал тебя нахyй в ответ - вообще не аргумент. Я разумный человек, и свои ошибки признаю. И это тоже я говорил на стриме у гекса. Учитывая, сколько у меня было накоплено поинтов на эпики (например 395 поинтов на орфена) - мне выгоднее было сидеть и не дёргаться, получать потихоньку буст и качать чаров на жрецах. Но я играю не ради выгоды. Я увидел апдейт и понял, что пвп и фана в нём будет в районе нуля.
Выход из клана, безусловно, предательство, с точки зрения клана. Ровно как и уход в трейд. Но иногда приходится принимать сложные решения, чтобы продолжать жить. В том числе жить в игровом смысле. :) Будьте проще, это игра, а не бизнес, ведь так?
Надеюсь, Автыш, ты, как мужчина, возьмешь свою клевету назад и извинишься за неё. Претензий у меня ни к тебе, ни к РМТ нет.
Зачем гнобить Автыша ? Лидеров на сервере и так нет, а вы еще гнобите тех, кто есть. Это как Фишер-а обсирали, он ушел (одна из причин это поведение игроков), сервер потух.
Не проще просто те, кого не устраивает руководство РМТ, выйти из клана и тагнутся в другой ( или создать свой).
Зачем гнобить Автыша ? Лидеров на сервере и так нет, а вы еще гнобите тех, кто есть. Это как Фишер-а обсирали, он ушел (одна из причин это поведение игроков), сервер потух.
Не проще просто те, кого не устраивает руководство РМТ, выйти из клана и тагнутся в другой ( или создать свой).
у фишера эмоциональное состояние шаткое,а на автыша хоть чан дерьма вылей,ему пох,он стойкий парень
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 04.08.2018 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение
у фишера эмоциональное состояние шаткое,а на автыша хоть чан дерьма вылей,ему пох,он стойкий парень
Вообще помню как Фишер горел, почему у нас коммьюнити такое гнилое. Подрались в ПВП, проиграли\выиграли, написали ГФ и погнали дальше. Но нет, у нас напишут гадость, скажут какой ты ***бан, дно итд. Хотя без этого ***бана, тебе не кого будет убивать, не будет стимула бустится итд.
Так и тут сейчас ноют за бинесс Автыша итд, так он хоть какой то движ на сервере в состоянии создать, если будет оппозиция.
Зато вот бизнесс Колдрейна или как там его с прайдами в некрах никого не беспокоит, хотя от них эффект на экономику сервера куда сильнее. Хотя возможно потому, что в тех кланах трейны, со всем сайдов и общий бизнесс они не затрагивают?)
Вы бы еще в три пака пришли, а потом на гоху быстре!!! Победа жи!!!!
Я так понял после сегодняшних великих побед ЖыДов они больше не будут бегать без ручных еолов, вот это уровень!1!
Сорян, если обидел. Не хотел , правда. К паку Ваесок с уважением отношусь. Но просто вам нужно научиться играть в л2, вашего характера для этого мало . Разменять пак , за убийство свса, это никуда не годится ! Успеха вам .
Клейман говорит что он участвовал в большой игре против роа и это не лож
Но ты кидаешь скрин конфы где 3 человека
И возникает вопрос где ты участвовал в Биг варе своими 55 лылами в 3 человека?
Помню ещё давно когда мы бегали по том на 6 этаже стояли челики в своем клане били мобчиков на макросе и не о какой клановой игре и не шла речь у них, но щас ты говоришь что ты был в Биг варе своими миликами- это лож клейман
Зато вот бизнесс Колдрейна или как там его с прайдами в некрах никого не беспокоит, хотя от них эффект на экономику сервера куда сильнее. Хотя возможно потому, что в тех кланах трейны, со всем сайдов и общий бизнесс они не затрагивают?)
ну прайды начали на рб ходить,а это уже пересечение интересов прайдов и рмт, посмотрим во что это выльется
Вот именно о чем и говорит автышь
Что в войне после которой и был фрифарма клейман не участвовал
Так что свои фейс пальмы можете себе по губам дать
Найс кстати клан лайферы в 2 часа дня 4 пака на жреце АК забавно
Когда жёсткие рмт которые давят онлайне 1 солянка
Вообще помню как Фишер горел, почему у нас коммьюнити такое гнилое. Подрались в ПВП, проиграли\выиграли, написали ГФ и погнали дальше. Но нет, у нас напишут гадость, скажут какой ты ***бан, дно итд. Хотя без этого ***бана, тебе не кого будет убивать, не будет стимула бустится итд.
Заавойди или подерись с Автышом. Их действия и слова неизменны: трешак и глумление над трупами + гоха. Есть, правда, и более адекватные ребята, драться с которыми интересно. И никакого треша.
Вот именно о чем и говорит автышь
Что в войне после которой и был фрифарма клейман не участвовал
Так что свои фейс пальмы можете себе по губам дать
Найс кстати клан лайферы в 2 часа дня 4 пака на жреце АК забавно
Когда жёсткие рмт которые давят онлайне 1 солянка
Ну лайферов райзов среди ночи на закена и баюма приходило больше, чем роа. Инстинк оценил это, продавая соа брюлики.