|
|
Re: Герои сервера Gran Kain
Quote:
Originally Posted by Колдырь
не нужно ничего притягивать к тому что уже написано прямым текстом. тут же дело не в кол-ве поинтов. Поправь если не так, вы поругались в игре, что бывает и нормально. Они потеряли твое доверие. Т.е теперь они ходят так же на все клановые мероприятия, получают дкп поинты, а вот взять за них могут только ак, кору и орфена. Тот эпик который не сложно купить на рынке для пака умеющего фармить адену. Но более важный эпик у вас в не дкп системы, как вы писали выше. И как им распорядиться и кому дать решает кл, у которого ты потерял доверие. Соотвественно вместо баюма или закена ты максимум хер конский на воротник можешь получить, при условии что так же тратишь как и все кучу времени на клан мероприятия. Довольно веский повод для лива тем кто лишился твоего доверия, тк они будут получать меньше чем давать клану.
У них никогда не было закена и баюма, а талик выдается только по очереди, но к примеру в прошлом месяце я в ушерб себе предложим им хиро биша, что-бы у них были хиро, до этого мой да шел на хиро а я слили его и отдал хиро клейману, это вещи котроые они не заслужили просто им даются они авансом, и таких примером много по игре. Зачем что-то дарить паку который за спиной срет тебя?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demivu
Не знаю конечно ваших терок, я считаю себя просто неплохим игроком, без ЧСВшества. Что касаемо сливания пв с фул эпиком и гному, у которого заходят 90% станов, имея на себе только АК из эпика, при том, что у кошары фул сет - странное сравнение, не говоря уже об опыте самой олимпиады кошары и моем. Поведение на оли отличается от дейли, а пв не убил из-за собственной затупости и, наверное, наличия малого опыта собственно боев на оли с разными классами.
В достаточно аккуратной форме говорилось твоему плу, но он почему-то затаил обидку, и рассказывал о том что все кроме тебя ЛСы. Отсуствия опыта, и других примочек не дают тебе возможности показать скилловую игру на олимпе, пока что. Соответственно я оказался прав.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 05.08.2018 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
|