Quote:
Originally Posted by Nertea
Зачем мне писать тебе и слать какие-то скрины? Я осознаю, что игра жесткая и бегать жаловаться на кого-то лидеру вар клана - звучит странно и глупо.
Было время на старте сервера, когда SoA ещё был самостоятельным кланом и у нас началась война. Во время войны к нам обратился представитель SoA с инфой о том, что наш соклан поливает грязью варов, мы в ответ предоставили пруф подобного от мембера SoA, и, ты не поверишь, мы решили эту проблему и дальше воевали без грязи. А теперь ты называешь своего тайного руководителя странным и глупым. С давних времён существуют понятия о "хорошей" и "плохой" войне. Любишь пожёстче? Что ж, ты свой выбор сделала! Обращения о грязи в твою сторону рассматриваться впредь не будут (ты всё осознаёшь, тебя и так всё устраивает).
Quote:
Ровно так же странно звучат твои поучения в адрес кого-то.
Поучения? Я подтвердил тот факт, что конкретный человек обзывает незнакомых людей в игре(он это кстати и не оспаривал). Далее каждый выразил свою точку зрения на эту тему. Выводы как поступать и как к кому относиться делает каждый сам.
Quote:
твои сокланы изрыгают не меньшее количество дерьма и если ты так борешься за чистоту и высокую мораль, начни воспитывать их для начала.
Всё льёшь воду про моих сокланов, но кроме Tokagero так никого и не назвала. А ты не пробовала у него напрямую спросить почему он так вас любит и ведутся ли "воспитательные работы" на тему его общения в игре?)
Ты хочешь чтоб я начал оправдываться за других и начал разгребать кучу дерьма, которую вы сами же навалили? Да только хер ты угадала и звездец как ошибаешься, я давно уже не белый и пушистый чтоб вестись на такое. Сами заварили - сами жрите.
Quote:
И еще, зачем ты врубаешь дурачка? Алекс Хмыров, он же Токагеро
Сначала пишешь мне, что хз кто это, а в следующем сообщении, что это Токагеро...Так кто из нас дурачка врубает??
Quote:
Думаю, я заслужила свое "священное право" послать его и тебя заодно с твоими лицемерными проповедями нах@й?
Ты заслужила право пройти вне очереди нах@й, ***соска.
Quote:
Originally Posted by Икона
необоснованная агрессия, мальчик, это ежели я решив сэкономоить на тп из адена в годард повстречал игрока, ранее не виденного и убил его/написал гадости. Ну а ваш "клан" при любых раскладах, со всей вашей помощью нашим варам, подсосами разного рода никак не может считаться нейтральным и любая агрессия и тд уже не необоснованная, тем более когда чувак решил пофармить руду в локе, где уже занято.
Твоя мысль понятна, девочка.) Так то да, за ПК я даже с тобой согласен, скорее вёл речь о том что далее в пм про дегенератов было имхо лишним. А в общем по данному случаю вопросов больше не имею, гл.)
Quote:
Originally Posted by Икона
Да, тут я с тобой согласен: "Какая война может быть прекрасней войны с FT?"
Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...