Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1458131
Reply With Quote
Old 25.12.2018, 01:08
Re: Герои сервера Gran Kain
ик в союзе с пижамами, оаны в союзе с райз, у пижам вар с оанами и ик помогают пижамам в этом варе, у райщ вар с ик и оаны помогают им в этом варе. но на скрине выше я вижу бд ик в одной пати с оанами и оанов в одном цц с ик. определитесь уже кто кого и куда а то нипанятна ниче

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 25.12.2018, 01:15
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by iChevy:
ик в союзе с пижамами, оаны в союзе с райз, у пижам вар с оанами и ик помогают пижамам в этом варе, у райщ вар с ик и оаны помогают им в этом варе. но на скрине выше я вижу бд ик в одной пати с оанами и оанов в одном цц с ик. определитесь уже кто кого и куда а то нипанятна ниче
Я не профи, но вроде как тому скрину около года.
Old 25.12.2018, 01:19
Originally Posted by CapMaT:
Я не профи, но вроде как тому скрину около года.
ммм тяжелая артиллерия из годовалых скринов в ход пошла, такого развития событий я не ожидал

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 25.12.2018, 01:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
ммм тяжелая артиллерия из годовалых скринов в ход пошла, такого развития событий я не ожидал
Да я тоже не сразу выкупил) но титул иконыча и подозрительный месседж в пм меня смутили
Old 25.12.2018, 01:32
Наверное, это что-то типо итогов за год. "В 2018 убили в пятером Икону, в 2019 возможно втроем убьем".
Old 25.12.2018, 02:22
ик в союзе с пижамами, оаны в союзе с райз, у пижам вар с оанами и ик помогают пижамам в этом варе, у райщ вар с ик и оаны помогают им в этом варе.
У ОАН вар с пижамами и со всеми кланами ИК.

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Old 25.12.2018, 04:16
laine's Avatar
Гуру
Забавно когда полгода периодически читаешь высеры по кд этого такагеро, при этом он пишет в пм и в белый чатик на свс с ником Икона.
Old 25.12.2018, 04:41
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by BadBoyGK:
Что и как тебе лично пишут мои сокланы? С Tokagero ведутся беседы по конкретным случаям, хотя официальных обращений со скринами по поводу него небыло от вашего КЛа. Ты осуждаешь поведение Tokagero, но пишешь мне, а не ему, почему? Не нравится, или крик души? То, что он лайкает мувики Слона, а не твои - это ко мне какие претензии(мне, например, твои мувики нравятся)?? Призываешь смотреть за собой и это правильно! Но согласись: достаточно проблематично заставлять соблюдать чистоту, когда вокруг куча мусора и "учителей типа икоши". Кстати, может быть не знаешь, но в сторону Tokagero от вас пошёл первый агр ещё в вк, теперь ловите ответку от него.., да и про нас в общем ваш тайный руководитель отзывался, мягко сказать, не очень хорошо. Про какого то Алекса Хмырова пишешь мне, хотя ты хз кто это и я хз кто это.., вот и поговорили.

вкратце: печально, когда народ перестаёт различать священное право послать любого провокатора нах@й от необоснованной агрессии.
Зачем мне писать тебе и слать какие-то скрины? Я осознаю, что игра жесткая и бегать жаловаться на кого-то лидеру вар клана - звучит странно и глупо. Ровно так же странно звучат твои поучения в адрес кого-то. Смысл моего сообщения был в том, что твои сокланы изрыгают не меньшее количество дерьма и если ты так борешься за чистоту и высокую мораль, начни воспитывать их для начала.

И еще, зачем ты врубаешь дурачка? Алекс Хмыров, он же Токагеро https://vk.com/polotenchik1 он же Wnight https://forums.goha.ru/member.php?u=1054411 Лови и скрин. Немотивированная агрессия, говоришь... ну ну. С Токагеро никогда не была знакома, не играла вместе с ним, не писала и не говорила ему вообще ни слова, мы просто не пересекались, но сейчас от него постоянно идут оскорбления. Его поведение и слова я так же могу назвать необоснованной агрессией, но ты в своем глазу и бревна не замечаешь. Думаю, я заслужила свое "священное право" послать его и тебя заодно с твоими лицемерными проповедями нах@й? Приятного путешествия.
Last edited by Nertea; 25.12.2018 at 05:23.
Old 25.12.2018, 06:43
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
официальных обращений со скринами по поводу него небыло от вашего КЛа
я хз смеяться или чувак живет в какой то параллельной вселенной. клейман: я подаю жалобу и протест, ваш токагеро послал нахер меня, мою бабушку и тетю. вот скрин
необоснованной агрессии
необоснованная агрессия, мальчик, это ежели я решив сэкономоить на тп из адена в годард повстречал игрока, ранее не виденного и убил его/написал гадости. Ну а ваш "клан" при любых раскладах, со всей вашей помощью нашим варам, подсосами разного рода никак не может считаться нейтральным и любая агрессия и тд уже не необоснованная, тем более когда чувак решил пофармить руду в локе, где уже занято.

Добавлено через 4 минуты
У ОАН вар с пижамами и со всеми кланами ИК.
это просто прекрасно

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by laine:
Забавно когда полгода периодически читаешь высеры по кд этого такагеро, при этом он пишет в пм и в белый чатик на свс с ником Икона.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 25.12.2018 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 08:21
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Я хз что обсуждать с даунами из ОАН. Ещё одна секта, достойное продолжение терпил из Райз
Old 25.12.2018, 09:47
Originally Posted by Infect:
Я хз что обсуждать с даунами из ОАН. Ещё одна секта, достойное продолжение терпил из Райз
Ну нам до бойцов невидимого фронта из пижамок далеко конечно, но ты ротик прикрыл бы, у вас 70% тага еще те гоблины
Old 25.12.2018, 10:00
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LastTime:
Ну нам до бойцов невидимого фронта из пижамок далеко конечно, но ты ротик прикрыл бы, у вас 70% тага еще те гоблины

Сразу видно перед нами боец «видимого фронта». Ты кто, родной?
Ну и если подвезёшь аргументы своему предыдущему высказыванию, то вообще будешь красавчиком, а то пока только пук в воздух
Old 25.12.2018, 10:28
ничо себе тут скандалы, интриги, расследования
Old 25.12.2018, 11:18
Это что-то сродни появлению пистона и амбрози, дефающих свой "топ-пак" в разделе вивева.
Old 25.12.2018, 13:24
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Колдырь:
нифига, критерии нормальности устанавливает общество, и если ты не попадешь в эти рамки, то оно тебя съест. Ла2 всегда была игрой жесткой, где было мало убить противника, нужно было еще как минимум сводить его мамку в кино на задний ряд. И если писали друг друг после пвп gf, то рано или поздно оказывались в одном сайде.
Тут ты не прав, как раз то, что те, кто друг друга xyeсоcил и холиварил и оказывались частенько в одном сайде, показывает, насколько весь этот агр наносной и натужный... Пыль в глаза.
Нужен холи вар, обоюдная ненависть. Иначе игроки не мотивированные заходят
Это работает только на примитивных одноклеточных - линейка постепенно стареет, школоты все меньше, а рассказывать семейному 30-40 летнему мужику, что он должен там кого то ненавидеть в игре... ну улыбку вызывает это максимум

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 25.12.2018, 14:09
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
контент который мы заслужили

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 25.12.2018, 14:09
Originally Posted by MrBrut:
Тут ты не прав, как раз то, что те, кто друг друга xyeсоcил и холиварил и оказывались частенько в одном сайде, показывает, насколько весь этот агр наносной и натужный... Пыль в глаза.
ну я не могу представить автыша инстинкта и камеди в одной пати или клане
но есть и исключения конечно, например барч с олимипей, похоливарили там, потом тут

Это работает только на примитивных одноклеточных - линейка постепенно стареет, школоты все меньше, а рассказывать семейному 30-40 летнему мужику, что он должен там кого то ненавидеть в игре... ну улыбку вызывает это максимум
это просто ты стал старый, и пытаешься изменить то сообщество в котором ты сам находишься под себя. Да даже в очереди к терапевту, в которой ты все чаще и чаще будешь бывать, люди ненавидят друг друга больше чем в этой игре
у меня улыбку вызывает уже то 30-40 летний семейный мужик играет в эту игру
Old 25.12.2018, 14:23
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ну я не могу представить автыша инстинкта и камеди в одной пати или клане
но есть и исключения конечно, например барч с олимипей, похоливарили там, потом тут
Сайлента вспомни еще... да много таких на самом деле. А Автышу с Инстинктом и Камеди тупо не выгодно играть в одном клане. Думаю если бы была бы достаточная заинтересованность, профит - вполне допускаю такой вариант Хотя конечно все они будут бить себя в грудь...

это просто ты стал старый, и пытаешься изменить то сообщество в котором ты сам находишься под себя. Да даже в очереди к терапевту, в которой ты все чаще и чаще будешь бывать, люди ненавидят друг друга больше чем в этой игре
И в метро люди ненавидят друг друга, и в магазинах... Мб в игре отдохнем? Ну или по крайней мере будем избегать крайних степеней и специального разжигания, типа для того, чтобы тебе стало интересно со мной играть я должен отxyecосить твою мамку Как по мне - дегенеративная логика.

у меня улыбку вызывает уже то 30-40 летний семейный мужик играет в эту игру
У меня скорее озабоченность вызывают играющие в эту игру 20 летние студенты, которые прожигают тут время в надуманных холиварах, вместо того, чтобы сначала нормально устроить свою жизнь. А взрослому, состоявшемуся человеку - почему бы и не поиграть? Вот только если эти великовозрастные дядьки начинают тут из себя корчить эдаких быдло-учителей, развешивая направо и налево ярлыки - вот это вызывает улыбку... брезгливую. Я к примеру, не могу представить себе Дилвиша, который трешит варам в белый чат или пм что то типа "я вас тварей учить буду" - вот у него, возможно, стоило бы поучиться.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 25.12.2018, 14:41
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
У тебя также не получится представить себя в клане с варом, демагог.

Добавлено через 3 минуты
Да и кто например тебя ненавидит? Или членоголового урода в соседней теме? Ты себе хули напридумывал, какие еще к бесу мамки. Философ комнатный, блаблабла одно

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 25.12.2018 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 14:46
Сайлента вспомни еще... да много таких на самом деле. А Автышу с Инстинктом и Камеди тупо не выгодно играть в одном клане. Думаю если бы была бы достаточная заинтересованность, профит - вполне допускаю такой вариант Хотя конечно все они будут бить себя в грудь...
а че его вспоминать? я первый раз с ним пересекся на луне еще и сделал все выводы. с того момента ничего не изменилось.

И в метро люди ненавидят друг друга, и в магазинах... Мб в игре отдохнем? Ну или по крайней мере будем избегать крайних степеней и специального разжигания, типа для того, чтобы тебе стало интересно со мной играть я должен отxyecосить твою мамку Как по мне - дегенеративная логика.
а ты не думал что может не в ту игру играешь? можно пачкой собираться по вечерам и 2-3 часика поиграть в нормальные игры. Но ты взял свой самовар и поехал в Тулу доказывать что они не правильно их делают.

Тем более с таким подходом у вас тут шансов нету претендовать на что-то более или менее, райз уже опустился на самое дно к оахам.

Вот только если эти великовозрастные дядьки начинают тут из себя корчить эдаких быдло-учителей, развешивая направо и налево ярлыки - вот это вызывает улыбку... брезгливую.

а зачем ты развешиваешь ярлыки метаксе, иконе и т.д и улыбаешься?
Old 25.12.2018, 14:53
laine's Avatar
Гуру
А ведь лет 6-7 назад ради ауры героя и незазорно было Бруту и повоевать на болоте и бывших союзников называть по другому и прочее.
А теперь читаем про эти самые "30-40 лет", думаю при возможном инвайте на мержах отношение тоже может поменяться.
Old 25.12.2018, 16:41
это просто ты стал старый, и пытаешься изменить то сообщество в котором ты сам находишься под себя.
Да ничего подобного, это же арбуз. Если вдаваться в детали его писанины, то выясняется, что любой проебанный им аспект в игре описывается так буд-то он это не проебал, а ему это не интересно. Это он сейчас ветошью прикидывается, типа: какой смысл в рейдах, в эпиках, в олимпе, в замках, в пвп? А год назад он сын полка, готов инстинкту патроны подносить. Вся эта чепуха про холивар из той же серии.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 25.12.2018, 16:58
Красиво, красиво. Вот они, герои. Тоже рубят правду с плеча. Но мало кто хочет слушать правду. Гораздо выгоднее сладкая розовая райзовская действительность.
Old 25.12.2018, 18:49
Originally Posted by Nertea:
Зачем мне писать тебе и слать какие-то скрины? Я осознаю, что игра жесткая и бегать жаловаться на кого-то лидеру вар клана - звучит странно и глупо.
Было время на старте сервера, когда SoA ещё был самостоятельным кланом и у нас началась война. Во время войны к нам обратился представитель SoA с инфой о том, что наш соклан поливает грязью варов, мы в ответ предоставили пруф подобного от мембера SoA, и, ты не поверишь, мы решили эту проблему и дальше воевали без грязи. А теперь ты называешь своего тайного руководителя странным и глупым. С давних времён существуют понятия о "хорошей" и "плохой" войне. Любишь пожёстче? Что ж, ты свой выбор сделала! Обращения о грязи в твою сторону рассматриваться впредь не будут (ты всё осознаёшь, тебя и так всё устраивает).

Ровно так же странно звучат твои поучения в адрес кого-то.
Поучения? Я подтвердил тот факт, что конкретный человек обзывает незнакомых людей в игре(он это кстати и не оспаривал). Далее каждый выразил свою точку зрения на эту тему. Выводы как поступать и как к кому относиться делает каждый сам.

твои сокланы изрыгают не меньшее количество дерьма и если ты так борешься за чистоту и высокую мораль, начни воспитывать их для начала.
Всё льёшь воду про моих сокланов, но кроме Tokagero так никого и не назвала. А ты не пробовала у него напрямую спросить почему он так вас любит и ведутся ли "воспитательные работы" на тему его общения в игре?)
Ты хочешь чтоб я начал оправдываться за других и начал разгребать кучу дерьма, которую вы сами же навалили? Да только хер ты угадала и звездец как ошибаешься, я давно уже не белый и пушистый чтоб вестись на такое. Сами заварили - сами жрите.
И еще, зачем ты врубаешь дурачка? Алекс Хмыров, он же Токагеро
Сначала пишешь мне, что хз кто это, а в следующем сообщении, что это Токагеро...Так кто из нас дурачка врубает??
Думаю, я заслужила свое "священное право" послать его и тебя заодно с твоими лицемерными проповедями нах@й?
Ты заслужила право пройти вне очереди нах@й, ***соска.

Originally Posted by Икона:
необоснованная агрессия, мальчик, это ежели я решив сэкономоить на тп из адена в годард повстречал игрока, ранее не виденного и убил его/написал гадости. Ну а ваш "клан" при любых раскладах, со всей вашей помощью нашим варам, подсосами разного рода никак не может считаться нейтральным и любая агрессия и тд уже не необоснованная, тем более когда чувак решил пофармить руду в локе, где уже занято.
Твоя мысль понятна, девочка.) Так то да, за ПК я даже с тобой согласен, скорее вёл речь о том что далее в пм про дегенератов было имхо лишним. А в общем по данному случаю вопросов больше не имею, гл.)
Originally Posted by Икона:
это просто прекрасно
Да, тут я с тобой согласен: "Какая война может быть прекрасней войны с FT?"

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Old 25.12.2018, 19:00
Пермский циклоп вернись, мы все про*бали...
Posting Rules