|
Re: Герои сервера Gran Kain
Quote:
Originally Posted by Nertea
Прямо рыцарь на белом коне. Ты вообще видишь, что и как пишут твои сокланы? Тот же Токагеро говном поливает нас при первой же возможности во все чаты. Говнокомменты на ютубе запарилась удалять от некто, по КД лайкающего мувики слонса и говнящегося под моими. На себя сначала посмотрите, потом уж других поучайте. Алексу Хмырову пламенный превед. Я хз, кто это, но он не стесняется в выражениях в мой адрес.
Что и как тебе лично пишут мои сокланы? С Tokagero ведутся беседы по конкретным случаям, хотя официальных обращений со скринами по поводу него небыло от вашего КЛа. Ты осуждаешь поведение Tokagero, но пишешь мне, а не ему, почему? Не нравится, или крик души? То, что он лайкает мувики Слона, а не твои - это ко мне какие претензии(мне, например, твои мувики нравятся)?? Призываешь смотреть за собой и это правильно! Но согласись: достаточно проблематично заставлять соблюдать чистоту, когда вокруг куча мусора и "учителей типа икоши". Кстати, может быть не знаешь, но в сторону Tokagero от вас пошёл первый агр ещё в вк, теперь ловите ответку от него.., да и про нас в общем ваш тайный руководитель отзывался, мягко сказать, не очень хорошо. Про какого то Алекса Хмырова пишешь мне, хотя ты хз кто это и я хз кто это.., вот и поговорили.
 вкратце: печально, когда народ перестаёт различать священное право послать любого провокатора нах@й от необоснованной агрессии.
Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...
|