|
|
Re: Герои сервера Gran Kain
Quote:
Originally Posted by YMCA
Отношение к материалу это субъективное, объективно то, что он есть. А у кошару/рокса его нет. Мы даже не можем оценить их действия за ножа, как они кнопки нажимают, чтобы банально ответить на вопрос умеют ли они на нем вообще играть. Не говоря уже о том, чтобы сравнить кто лучше, а кто хуже.
И хватит, пожалуйста, прилетать игру за ДА. Это к теме не относится. Если продолжите, то это лишь покажет вашу необъективность и предвзятость. Демагогией вы можете заниматься и без меня.
Где логика в твоих словах? Ну и что, что нет материала, какая разница, если его по-твоему, можно оценить только субъективно? Если ты все сводишь к субъективной оценке, то зачем поднял эту тему? Одному нравится одно, другому другое, все правы, что ты еще хочешь обсудить?
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Napsb
то что тебе не понравился бой твое личное дело, хмм выложил его сюда не для того что бы кому что то доказать))) просто хз, как вас не ****ло говорить на белое, что это черное, а что черное это зеленое)) метекса еще что то кому то доказывает)) мля вроде топ месяц был по олимпу, все запотели( ну у нас точно) поиграли в интересный олимп, все на соплях 401-402 Тир, вроде 315-316 крафтер, хз у меня на семфе не хватило боев:) накуя начинать кого то душить, понижать желание продолжать делать то что делают люди, кого то хейтить, если по сути все должны быть довольны, что на нашем сервере раз в 3-4 месяца бывает не 30+ хиро вс 0)) а что то вроде 11 в нашу сторону)) накуя хейтить кого то?)) Ринг проиграл бой АВ, ошибка его, думаю в дальнейшем такого не повторится. У пацана в планах интересно попробовать поиграть на ГК, а люди все равно сидят и тыкаю человека в его ошибки, максимально что бы задеть его, что бы потерял желание что то делать, накуя? вам интересно играть?( я про рмт) хмм чет не особо интересно))
хммм с лоу статы в хай стату) 
50 боев опенна, 27 примерно в волне, о чем идет базар вообще)
Думаю, мне следует оправдаться за свои сообщения. Во-первых, мне терки между рмт и райзами не интересны, я обсуждаю видео про олимп в теме про олимп. Во-вторых, ринга я не хейчу, я хейчу арбуза. В-третьих, я не понял, зачем нам/мне здесь твоя стата, не хочешь ли ты сказать, что в боях даггер вс ДА что-то изменилось, что их больше нельзя называть боями с низкой вероятностью победы даггера (1:20)? В-четвертых, что тебя удивляет в моих сообщениях, почему ты их воспринимаешь как хейт в твою сторону, если я всего лишь написал, что отдаю предпочтение человеку на стерве? У тебя что, мания величия и ты не можешь в мыслях допустить, что предпочтение отдадут не тебе, а другому ножу? Вот чем ты лучше?
[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Last edited by забавная плата_renamed_1344380_08082022; 28.10.2018 at 17:06.
Reason: Добавлено сообщение
|