Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1446423
Reply With Quote
Old 28.10.2018, 15:41
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by YMCA:
Ты это серьезно пишешь? Еол наголову сильнее кошары, рокса и кто там на кубке летает на олимпе за дагера. Он это каждый месяц подтверждает, убивая периодически топовых рмтшных фармеров. Старвы, сторвы чисто заливные. На видео ринга, конечно, красиво наказали за халатное отношение к оли. Но я не припомню мувиков от рмтшных ножей с нагибом олимпа. А еол постоянно выкладывает.
Согласен про мувики, но в оппозиции нет условных спинов, гексов и берзов
Old 28.10.2018, 15:45
Re: Герои сервера Gran Kain
А причем тут ДА? Обсуждаем ножей, игру на ножах. Откуда взялись ДА? Забавная плата написал, что рмт-ножи сильнее еола, но ведь это неправда. Как минимум, пока они это не докажут своей игрой за ножа на олимпе.
Кошара фармит на ДА уже много времени и потом сливает эти очки на своего ножа, вместо того, чтобы *****ть в оупене на дагере. А связь в том, что Кошара на ноже на олимпе летает немного на 3-4 лимите, поэтому опыт олимпа за ножа не такой, как у еола, который на дагерах олимпит с самого введения олимпа. Когда еол ходил на ДА на олимп, выходило это у него более чем посредственно. Неужели так сложно с абстрактным мышлением и каждому приходится разжевывать.
Old 28.10.2018, 15:46
студия аналитики
Например , кроме ферекса и ринга?
Old 28.10.2018, 15:46
А причем тут ДА? Обсуждаем ножей, игру на ножах. Откуда взялись ДА? Забавная плата написал, что рмт-ножи сильнее еола, но ведь это неправда. Как минимум, пока они это не докажут своей игрой за ножа на олимпе.
А всё взаимосвязано, если человек бегает ***во, не имеет никакой тактики, то он за ДА не покажет даже средней игры. То есть ты делаешь выводы исходя из роликов, где 20 раз проиграл 1 раз выйграл? Убийства роб? Слушай, вот взять пятничный олимп, где гекс пал от рук lizgo. Если Lizgo запишет свой победный ролик, мы тут также будем обсуждать его топовость?

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 28.10.2018, 15:49
Originally Posted by vk04:
Например , кроме ферекса и ринга?
Кукушкин, гетоверхир.
Old 28.10.2018, 15:51
студия аналитики
Без очных боев не разобраться, пока только один видели за еолом
Old 28.10.2018, 15:51
Ну еол не герой, а старве и строве герои
Old 28.10.2018, 15:53
студия аналитики
Ну в этом месяце норм , заставили хоть ребят фармить такими темпами и автышей на магах увидим на осаде
Old 28.10.2018, 15:54
Я рад за кошару, что он фармит на да и сливает птсы на ножа. Вполне разумная тактика. Но ведь разговор о том, кто лучше НА НОЖЕ на олимпе. Почему вы не можете признать очевидный факт? И пытаетесь съехать на другие заслуги, которых у него никто не отрицает?
А почему ты не можешь как-то аргументировать свою точку зрения? Пока ты привел в качестве аргумента то, что человек пилит ролики своих побед с рейтом 1 к 20 либо против своих антиклассов? Может быть стоит посмотреть на содержание?

не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 28.10.2018, 16:03
Originally Posted by metaxa:
Что именно этот бой решил исход всех месячных усилий двух кланов?)
Месячные усилия двух кланов по геройству в классе АВ. Неужели трудно включить логику
Нет никакой проблемы с логикой, просто ты пишешь 2 абсолютно разных сообщения.

Конечно, в РБ нет федеральных каналов.
Белтелерадиокомпания (НГТРК) (Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь)
Old 28.10.2018, 16:12
Кошара фармит на ДА уже много времени и потом сливает эти очки на своего ножа, вместо того, чтобы *****ть в оупене на дагере. А связь в том, что Кошара на ноже на олимпе летает немного на 3-4 лимите, поэтому опыт олимпа за ножа не такой, как у еола, который на дагерах олимпит с самого введения олимпа. Когда еол ходил на ДА на олимп, выходило это у него более чем посредственно. Неужели так сложно с абстрактным мышлением и каждому приходится разжевывать.

Это ты про 15 боев на ДА 78 лвла с фиром если не ошибаюсь 76(77) уровня ?) очень посредственно)) Хожу на ножах что бы убивать Гронтулов, Спинов, вивидов, ганзалесов, ножей, берза, реалити, гекса (до апа 82 лвла) лорд яму, ангелоса... а для убийства ДА, у меня в пати есть Fereks который справляется с этим достойно) Не получил удовольствие от игры на олимпиаде за ДА, не получил удовольствие от игры на Дестре, зачем я должен что то менять в своей игре, если меня устраивает что из 4 заявленных хиро в пати, мы забрали 50%= 2 хиро)
p.s или ты хочешь сказать что фармить за ТХ это юзлес !?) на ком ты помогаешь на олимпе!?))
Old 28.10.2018, 16:13
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by lokok:
федеральных каналов
Белтелерадиокомпания (НГТРК) (Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь)
А с какого времени РБ стала федеративным государством.
Old 28.10.2018, 16:14
Originally Posted by iChevy:
блеть я в конец запутался. райз говорят что не проводят совместных действий с ик и бегают с оанами, оанов убивают ик, но в итоге ик с райз координируют друг друга в разных тсах на оли?? я правильно понял всю ситуацию на гк?
тебя что то удивляет? так всегда было на моей памяти, оппозиция это титанический не благодарный труд, и нереально сделать так что бы все были довольны, всегда найдутся "Васьки" которые будут ставить свои интересы выше, чем интерес к примеру победить рмт, заинвайтиться под один таг, один клан, один клан лидер, ну нет лучше показывать свои амбиции тухлые, и ныть везде что рмт такие плохие душат итд, а самим сидеть в 500 ебал по разным кланам без вара, это на примере гк, на ББ было так же, на кадмусе было так же, и еще как только начинается у оппозиции что то получаться, герои эпик какой то, находится индивиды со словами, а почему ему, а не мне ?(С)
Вспомни ББ и типа, не помню ник, Я ТХ 85 100%, дайте мне веспер сет(С)
Old 28.10.2018, 16:23
Originally Posted by забавная плата:
А почему ты не можешь как-то аргументировать свою точку зрения? Пока ты привел в качестве аргумента то, что человек пилит ролики своих побед с рейтом 1 к 20 либо против своих антиклассов? Может быть стоит посмотреть на содержание?

хз о чем базар 1 к 20) вообще что ты за пациент что так "Любя" отзываешься обо мне?))
Old 28.10.2018, 16:25
Originally Posted by laine:
А с какого времени РБ стала федеративным государством.
Короче, я говорил про пропаганду, и что государственные каналы любой страны вещают пропаганду своей страны. Ну камон...
Old 28.10.2018, 16:28
Отрицание фактического задокументированного материала как аргумента выставляет тебя не в лучшем свете.
Я как человек не играющий, не могу оперировать ничем, кроме того, что выходит на публику. И с точки зрения гохи мы имеем мои факты против ваших предположений.
Пока вы не предоставите фактов в защиту своей точки зрения, мне нет нужды приводить дополнительные аргументы.
Суть моего отношения к этому материалу, что он ни коем образом не может служить подтверждением того, что автор не нуб, тем более, не может служить доказательством превосходства его над кем-то. Я не знаю ни одного даггера в фулл обвесе, с красными ножами, который бы не резал робы. Зато я знаю много ДА в фулл обвесе, которые не могут конкурировать на олимпе. Что косается "побед" против танков, хоть они и забавны и должны быть вставлены в видео, но давай будем честны, если у танка фейлится кора, а потом уд, то за время талика даггер с таким обвесом режет танка.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Napsb:

хз о чем базар 1 к 20) вообще что ты за пациент что так "Любя" отзываешься обо мне?))
Мне не понравился бой, который ты выложил и как ты его выложил, ничего личного. Базар 1 к 20 о боях с танками, иными словами о боях "на повезет", это не про твой винрейт

Last edited by забавная плата_renamed_1344380_08082022; 28.10.2018 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2018, 16:46
Суть моего отношения к этому материалу, что он ни коем образом не может служить подтверждением того, что автор не нуб, тем более, не может служить доказательством превосходства его над кем-то. Я не знаю ни одного даггера в фулл обвесе, с красными ножами, который бы не резал робы. Зато я знаю много ДА в фулл обвесе, которые не могут конкурировать на олимпе. Что косается "побед" против танков, хоть они и забавны и должны быть вставлены в видео, но давай будем честны, если у танка фейлится кора, а потом уд, то за время талика даггер с таким обвесом режет танка.

Добавлено через 2 минуты

Мне не понравился бой, который ты выложил и как ты его выложил, ничего личного
то что тебе не понравился бой твое личное дело, хмм выложил его сюда не для того что бы кому что то доказать))) просто хз, как вас не ****ло говорить на белое, что это черное, а что черное это зеленое)) метекса еще что то кому то доказывает)) мля вроде топ месяц был по олимпу, все запотели( ну у нас точно) поиграли в интересный олимп, все на соплях 401-402 Тир, вроде 315-316 крафтер, хз у меня на семфе не хватило боев:) накуя начинать кого то душить, понижать желание продолжать делать то что делают люди, кого то хейтить, если по сути все должны быть довольны, что на нашем сервере раз в 3-4 месяца бывает не 30+ хиро вс 0)) а что то вроде 11 в нашу сторону)) накуя хейтить кого то?)) Ринг проиграл бой АВ, ошибка его, думаю в дальнейшем такого не повторится. У пацана в планах интересно попробовать поиграть на ГК, а люди все равно сидят и тыкаю человека в его ошибки, максимально что бы задеть его, что бы потерял желание что то делать, накуя? вам интересно играть?( я про рмт) хмм чет не особо интересно))
хммм с лоу статы в хай стату)
50 боев опенна, 27 примерно в волне, о чем идет базар вообще)
Old 28.10.2018, 17:05
Отношение к материалу это субъективное, объективно то, что он есть. А у кошару/рокса его нет. Мы даже не можем оценить их действия за ножа, как они кнопки нажимают, чтобы банально ответить на вопрос умеют ли они на нем вообще играть. Не говоря уже о том, чтобы сравнить кто лучше, а кто хуже.
И хватит, пожалуйста, прилетать игру за ДА. Это к теме не относится. Если продолжите, то это лишь покажет вашу необъективность и предвзятость. Демагогией вы можете заниматься и без меня.
Где логика в твоих словах? Ну и что, что нет материала, какая разница, если его по-твоему, можно оценить только субъективно? Если ты все сводишь к субъективной оценке, то зачем поднял эту тему? Одному нравится одно, другому другое, все правы, что ты еще хочешь обсудить?

Добавлено через 16 минут
то что тебе не понравился бой твое личное дело, хмм выложил его сюда не для того что бы кому что то доказать))) просто хз, как вас не ****ло говорить на белое, что это черное, а что черное это зеленое)) метекса еще что то кому то доказывает)) мля вроде топ месяц был по олимпу, все запотели( ну у нас точно) поиграли в интересный олимп, все на соплях 401-402 Тир, вроде 315-316 крафтер, хз у меня на семфе не хватило боев:) накуя начинать кого то душить, понижать желание продолжать делать то что делают люди, кого то хейтить, если по сути все должны быть довольны, что на нашем сервере раз в 3-4 месяца бывает не 30+ хиро вс 0)) а что то вроде 11 в нашу сторону)) накуя хейтить кого то?)) Ринг проиграл бой АВ, ошибка его, думаю в дальнейшем такого не повторится. У пацана в планах интересно попробовать поиграть на ГК, а люди все равно сидят и тыкаю человека в его ошибки, максимально что бы задеть его, что бы потерял желание что то делать, накуя? вам интересно играть?( я про рмт) хмм чет не особо интересно))
хммм с лоу статы в хай стату)
50 боев опенна, 27 примерно в волне, о чем идет базар вообще)
Думаю, мне следует оправдаться за свои сообщения. Во-первых, мне терки между рмт и райзами не интересны, я обсуждаю видео про олимп в теме про олимп. Во-вторых, ринга я не хейчу, я хейчу арбуза. В-третьих, я не понял, зачем нам/мне здесь твоя стата, не хочешь ли ты сказать, что в боях даггер вс ДА что-то изменилось, что их больше нельзя называть боями с низкой вероятностью победы даггера (1:20)? В-четвертых, что тебя удивляет в моих сообщениях, почему ты их воспринимаешь как хейт в твою сторону, если я всего лишь написал, что отдаю предпочтение человеку на стерве? У тебя что, мания величия и ты не можешь в мыслях допустить, что предпочтение отдадут не тебе, а другому ножу? Вот чем ты лучше?

Last edited by забавная плата_renamed_1344380_08082022; 28.10.2018 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2018, 17:17
Где логика в твоих словах? Ну и что, что нет материала, какая разница, если его по-твоему, можно оценить только субъективно? Если ты все сводишь к субъективной оценке, то зачем поднял эту тему? Одному нравится одно, другому другое, все правы, что ты еще хочешь обсудить?

Добавлено через 16 минут

Думаю, мне следует оправдаться за свои сообщения. Во-первых, мне терки между рмт и райзами не интересны, я обсуждаю видео про олимп в теме про олимп. Во-вторых, ринга я не хейчу, я хейчу арбуза. В-третьих, я не понял, зачем нам/мне здесь твоя стата, не хочешь ли ты сказать, что в боях даггер вс ДА что-то изменилось, что их больше нельзя называть боями с низкой вероятностью победы даггера (1:20)? В-четвертых, что тебя удивляет в моих сообщениях, почему ты их воспринимаешь как хейт в твою сторону, если я всего лишь написал, что отдаю предпочтение человеку на стерве? У тебя что, мания величия и ты не можешь в мыслях допустить, что предпочтение отдадут не тебе, а другому ножу? Вот чем ты лучше?

Ну я тебе скажу по факту, ДА 80 не должен проигрывать ножам, не важно в чем они одеты и какой у них эквип, ммм кинжал снимается зеленым таликом, 2 таликами отрицания, корой, имеет шанс не пройти)) а теперь давай поговорим о скилах со стороны ДА, ммм 3 уда, 3 кенсела, скилл который выбивает ножей из хайда, пантера)) почему то Мирк не проигрывает не одному ножу на ДА, может потому что не допускает ошибок? Если проигрывает ДА вс НОЖ, то это исключительно ошибка ДА, а не скилл Ножа))

У тебя что, мания величия и ты не можешь в мыслях допустить, что предпочтение отдадут не тебе, а другому ножу? Вот чем ты лучше?-
я сказала что я лучше кого то?!) парень не пиши,то что ты хочешь мне донести из своих побуждений, пиши то что имеет какое то значение и какие то факты)) я даже не знаю с кем я разговариваю- это раз))
Old 28.10.2018, 17:24
Ну я тебе скажу по факту, ДА 80 не должен проигрывать ножам, не важно в чем они одеты и какой у них эквип, ммм кинжал снимается зеленым таликом, 2 таликами отрицания, корой, имеет шанс не пройти)) а теперь давай поговорим о скилах со стороны ДА, ммм 3 уда, 3 кенсела, скилл который выбивает ножей из хайда, пантера)) почему то Мирк не проигрывает не одному ножу на ДА, может потому что не допускает ошибок? Если проигрывает ДА вс НОЖ, то это исключительно ошибка ДА, а не скилл Ножа))

У тебя что, мания величия и ты не можешь в мыслях допустить, что предпочтение отдадут не тебе, а другому ножу? Вот чем ты лучше?-
я сказала что я лучше кого то?!) парень не пиши,то что ты хочешь мне донести из своих побуждений, пиши то что имеет какое то значение и какие то факты)) я даже не знаю с кем я разговариваю- это раз))
Твое описание боя ДА вс даггер соответствует тому, что я писал по этой теме.
Я вот тоже не понял, почему мы друг с другом разговариваем, подумал, что тебе не понравилось, что я отдаю предпочтение другому даггеру и ты хочешь со мной это обсудить? Мне вот не приятно, что я задеваю твои чувства и эта беседа мне не по душе, было бы хорошо, если ты кинешь меня в блок, потому что пока что я все же не могу отдать предпочтение тебе.

Old 28.10.2018, 17:38
Это ты про 15 боев на ДА 78 лвла с фиром если не ошибаюсь 76(77) уровня ?) очень посредственно)) Хожу на ножах что бы убивать Гронтулов, Спинов, вивидов, ганзалесов, ножей, берза, реалити, гекса (до апа 82 лвла) лорд яму, ангелоса... а для убийства ДА, у меня в пати есть Fereks который справляется с этим достойно) Не получил удовольствие от игры на олимпиаде за ДА, не получил удовольствие от игры на Дестре, зачем я должен что то менять в своей игре, если меня устраивает что из 4 заявленных хиро в пати, мы забрали 50%= 2 хиро)
p.s или ты хочешь сказать что фармить за ТХ это юзлес !?) на ком ты помогаешь на олимпе!?))
Это я про то, что сравнивать опыт олимпа за ножа твой и Кошары - это то же самое, что сравнивать твой скилл за да на олимпе с игрой на да у Кошары на олимпе. Не стоит искать какой-то скрытый смысл.

Добавлено через 2 минуты
Нет никакой проблемы с логикой, просто ты пишешь 2 абсолютно разных сообщения.

Перечитай еще раз раз и может ты поймешь, что в первом случае имелось ввиду противостояние именно в классе АВ, а не в отношениии всего олимпа только к заливу темного ножа.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 28.10.2018 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Это я про то, что сравнивать опыт олимпа за ножа твой и Кошары - это то же самое, что сравнивать твой скилл за да на олимпе с игрой на да у Кошары на олимпе.

Почему ты ответил только на то что ты хочешь?) ответь на мои вопрос))
диалог несостоявшихся любовников.
- мне нравится другой
- но я же лучше собаки
- прости, не хотела задеть твои чувства, но не могу отдать предпочтение тебе
- окааааай
Old 28.10.2018, 17:49
Почему ты ответил только на то что ты хочешь?) ответь на мои вопрос))
Если ты о том, летаю ли я на топ фармере каком-то? Нет я не летаю на топах - нет опыта и нет терпения в его получении. Моя ниша - мид фарм. Каждый месяц новый чар - вл (косая и хуз), шк (протагонист), пп (оплв) не очень нравится, да femmefatale, ну и мейн свс, iGoodgame. Вл и свс не единожды были героями, не заливались кланом, немного подливались за счет сил партии.
Все в партии знают мою нелюбовь к олимпу, однако интересы общие важнее частных.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 28.10.2018 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2018, 17:50
Originally Posted by Symphony:
диалог несостоявшихся любовников.
- мне нравится другой
- но я же лучше собаки
- прости, не хотела задеть твои чувства, но не могу отдать предпочтение тебе
- окааааай
Лопата

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Posting Rules