Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357762
Reply With Quote
Old 04.05.2018, 09:47
Знаток
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by Икона:
когда абсолютный нонейм пишет про драйверков это вызывает улыбку пополам с недоумением
также умилило про выбитый с рмт шмот в дейли пвп. животное
Слушай великий хиро фр откуда у тебя столько агра? Я назвал тебя дном или прочим, почему ты применяешь ко мне ярлык "нонейм"? Ты играл со мной? Ты дрался против меня? Только от того что мне тяжко с +4 мск праймом найти достойную кп у тебя преимущество передо мной(попадаются в основном одни доширачники).

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 04.05.2018, 10:44
Икона's Avatar
Разбанен
Танк

на жалость что ли давишь? на сервере огромное количестве игроков с разными часовыми поясами, например этот отбитый водитель электричек, любящий цепочками раздевать афк саппорт с +0 по мск играет в пати с праймом 23-3/4 по мск и есть куча людей наоборот, у меня в кп играл ФР +4, из Томска. Ты не поэтому нонейм, а потому, что при всем тобой и мной выше названном + к этому считаешь эталоном игры на ру класике - игру на Корее, не учитывая тамошний ИМ ну и в целом у тебя максимально поверхностное знание кто и что на ГК, взять хотя бы определение инси как драйверка

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 04.05.2018, 10:59
Originally Posted by Keara:

Объясните этой макаке на его доступном языке, что общаться с ним на гохе и что-либо объясняя, тупая трата времени. Как собственно и с его другом.
Зы. Ты даже не в состоянии проанализировать свой фрапс
Вот бы вашим макакам это кто-то объяснил

Добавлено через 1 минуту
Господи, тут на последних 5 страницах больше фрапсов, чем в теме видео ГК за последние 50 страниц!

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 04.05.2018 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 11:05
Originally Posted by Demivu:
Вот бы вашим макакам это кто-то объяснил

Добавлено через 1 минуту
Господи, тут на последних 5 страницах больше фрапсов, чем в теме видео ГК за последние 50 страниц!
Ты хочешь, чтоб в разделе видео был такой контент фрапсов, как выкладывает томсон?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
фрапсы для томсона снимает RoX, потом скидывает ему по электронке
Просили контент? Извольте)
Old 04.05.2018, 11:36
От все таки маленькие врунишки )) то они играют и ничего никому не доказывают , а тут 5 страниц даутфаир и ко срапельню рвут чтоб доказать шо ани сильнее

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 04.05.2018, 11:42
Знаток
Originally Posted by Икона:

на жалость что ли давишь? на сервере огромное количестве игроков с разными часовыми поясами, например этот отбитый водитель электричек, любящий цепочками раздевать афк саппорт с +0 по мск играет в пати с праймом 23-3/4 по мск и есть куча людей наоборот, у меня в кп играл ФР +4, из Томска. Ты не поэтому нонейм, а потому, что при всем тобой и мной выше названном + к этому считаешь эталоном игры на ру класике - игру на Корее, не учитывая тамошний ИМ ну и в целом у тебя максимально поверхностное знание кто и что на ГК, взять хотя бы определение инси как драйверка
Я х3 кто такой инси, для меня драйверок это лейн (он не умеет играть за ДА, не умеет играть за АВ, не умеет играть за дестра - все это видно из его же фрапсов которые он кидает).
Эталонная игра из кореи Когда я выкладывал "эталонную игру из кореи",каждый на гохе записывал себе этот линк и уже потом сам форсил "эталонную игру из кореи".
Теперь по поводу прайма, 23+4=3 утра, я х3 что за отбитый будет сидеть до 3-х утра(наверное он без работы?).

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 04.05.2018, 12:10
Old 04.05.2018, 12:12
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 04.05.2018, 12:14
Гайз реально, что вас мотивирует инвайтить в клан таких ассасинов в нынешней ситуации ?

дрист
метакса
лойне
теокс

Old 04.05.2018, 12:16
да рмт как и все другие образования - большая дружная семья не без уродов:)
Old 04.05.2018, 12:18
Кстати если произнести эти ники друг за другом 6 раз, можно вызвать демона, не тестил, боюсь
Old 04.05.2018, 12:28
Вы не правы говоря, что этот мусорный пак ничего не сделал для клана. Они создавали на гохе иллюзию что-то значащего тага Райз на гк. Каждый воюет как может. Кому-то кажется, что кого-то поджигает сам при этом полыхая по кд, но это уже не ноль в плане вклада в развитие клана.
Old 04.05.2018, 12:34
Даже не знаю что хуже, что этот осел топит за рмт и врет что не играет на гк, либо что он топит за рмт и реально не играет на гк
Old 04.05.2018, 12:47
Originally Posted by tichepes:
Даже не знаю что хуже, что этот осел топит за рмт и врет что не играет на гк, либо что он топит за рмт и реально не играет на гк
Я знаю, что хуже: осел это ты, но тебе это знать необязательно
PS если вдруг есть еще такие дебики: подход автыша (делать все возможное без оглядки на феерплеи и т.п.) я осуждаю и топить за рмт никак не могу.
Old 04.05.2018, 12:52
сильное заявление

300 рублей на подписку нет? гоха типа бесплатная, без вложений?

как можно сидеть на гохе в разделе игры в которую не играешь ? зачем ?
Old 04.05.2018, 12:53
ахпхх райзов опустили во все щи
Old 04.05.2018, 12:59
сильное заявление

Спроси у бывших сокланов. Я играю в ла2 но уже не на гк, ну тоесть на гк только рынучную часть не занимающую много времени. Быть обсосом как райз тратя столько времени это еще надо уметь... В этом плане райз всегда был хуже чем даже рс, там хоть неэффективные единицы были но подвижнофановые.
Old 04.05.2018, 13:01
Какие значимые гномы на трейдике

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 13:03
а ты вонючка и сливная подсосиха со своим паком
Old 04.05.2018, 13:11
Импакт для сервера как от мусорного пака необижайся и не гори. Про ваш вклад в таг все хорошо расписали. Быть гавно юнитом в игре не каждый хочет, для некоторых это неприемлимо. Если нет времени (а в вашем случае явно оно было и много, не было чего-то другого) лучше сменить направление, хотя опять же не для всех. Видимо на то он и таг фт-райз, да на это горят рмтшники и все кто понимает какое гавно(тут не гори: не ты лично гавно, а ваш кпд для тага) собрано сейчас в райзе. Хртьху.
Old 04.05.2018, 13:23
я думал это рофл про "не играет", пошел на*уй тогда, дерьмо неизвестное, время на тебя тратил, читал.... всем по**уй че ты там трейдишь или играешь в симс, этот раздел явно не для твоих дырявых мыслей
Old 04.05.2018, 13:25
Опять осведомленность уровень метакса Ваше мнение важно для нас (нет).

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 13:48
сильное заявление

Вот у меня точно такие же вопросы к половине вашего неиграющего клана сидящего на гохе

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Posting Rules