Quote:
Originally Posted by Теллур
чет меня всегда забавляли такие темы как "лучше одеты,больше геров,выше заточка", с чего вообще решили что в л2 все должны быть равны? В этой игре побеждает тот кто лучше оделся/прокачался и это уже зависит от людей, кого нaxyй ебет что ты бомжара и твои вары хоть в 9 героев будет тебя унижать всю игру, а ты потом будешь кукарекать что так ничесна
Че не покажи любую xyйню углядит, это такой хейт лукарей у челика или как?
Нет просто на ХФ это либо хиро слоты либо затычки в пати, вот и все, но чет не до всех доходит. Фишка не в том, что у кого-то хиро есть, а у кого-то нет, а в том что нехиро луки ни на что не способны. Хотя кому я объясняю.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
ты дебил вот я тебе фрапсы на любой вкус скинул и мили топовые и маги и убивали и умирали все было, ты прежде чем что то писать, дебил различай пвп 9вс9 и масс пвп ишак тупоголовый
Добавлено через 3 минуты
На идиот!
9вс9 и 3 пака вс 1 спецом для тебя
Ну ты тугой однако

Я изначально просил фрапс 9х9, оказывается ты скинул где вы тиров овните в пару пачек, дальше зафейлился, мол надо различать 9х9 и маспвп, хотя я изначально просил фрапсы не маспвп (в пару пати избили пати через тиров это норм маспвп

), а именно 9х9, тупой ты идиота кусок,
9х9. Но главное побольше желчи и доказательств что ты "топ ПЛ"

Не буду я твою блевотину больше смотреть, спасибо, самый главный довод был первый

Иди лучше мобов дальше бей, это вы лучше умеете, спорить не буду
Добавлено через 56 секунд
P.S.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Топовые мили через 2 тиров и топовые маги через СХ, ну яснопонятно