Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
Кто сказал... что речь о луках?
Ок, тогда так -
Б пушки потребляли 1 соску а Ц 3, в итоге затраты практически идентичны
+ к этому если допустим у тебя надо было 3 удара на моба с Ц пушкой, с А надо будет два удара
откуда ты высосал вывод что раньше с уровнем качь становился дороже и это был адекватный "вывод" адены
Quote:
Originally Posted by From Sky
Originally Posted by From Sky:
Б 1 соска А 1 соска. Соски с грейдом дороже. ВОт и вывод. Тем более что раньше так ръяно не точили Ц стволы. И не выгодно было из-за перевеса тоскать.
Речь шла о том что - "раньше при одевании более дорогого грейда ты терял в адене, но приобретал в скорости экспа"
что бред потому что Ц соски на удар больше адены сжигали чем Б (а в случае лука даже больше А грейда)
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
Речь шла о том что - "раньше при одевании более дорогого грейда ты терял в адене, но приобретал в скорости экспа"
что бред потому что Ц соски на удар больше адены сжигали чем Б (а в случае лука даже больше А грейда)
Цена пухи, заточки, вставка са, вставка аугмента.. все дороже.
Я не совсем корректно описал возможно... гонка грейдов. Когда идет развитие сервера, новый виток грейдов всегда приводил к тому.. что цены взлетали. Помнишь цены на СоМ ? БомТ? Гонка за преимуществом, сделал сом акумен -нагнул пацанов. Никто не запрещал сделать и +10 хомку.
Сепаратор КД...СоулБоу КР\Ое Боп КР. Люди точили А грейд, ц точки в магазе не продавались!
Маг соски разве дешевле?
Введут Ы грейд без атрибута, и окажется... что проще точнуть люксор пуху на +20. вот весело то наверное...
Quote:
Я не совсем корректно описал возможно... гонка грейдов. Когда идет развитие сервера, новый виток грейдов всегда приводил к тому.. что цены взлетали. Помнишь цены на СоМ ? БомТ? Гонка за преимуществом, сделал сом акумен -нагнул пацанов. Никто не запрещал сделать и +10 хомку.
Сепаратор КД...СоулБоу КР\Ое Боп КР. Люди точили А грейд, ц точки в магазе не продавались!
зато оружие менялось у мамона что позволяло точить что угодно и менять потом на нужный, даже при всём этом много кто ходил с +10-15 Ц палкой из магов
первый свой сом на руоффе при открытии я скрафтил и продал в итоге за 70кк, если и сейчас так будут стоить А пушки то носить его будет большее количество народу нежели Д +20
Quote:
Цена пухи, заточки, вставка са, вставка аугмента.. все дороже.
заточенная пушка до уровня следующего грейда уже дороже выходит чем просто покупка, + на заточку ты можешь слить деньги которых было бы достаточно на топ пушку + са/лс
так что я не стал бы утверждать что это более выгодный путь просто за большие деньги ты покупаешь свечение оружия
Quote:
Введут Ы грейд без атрибута, и окажется... что проще точнуть люксор пуху на +20. вот весело то наверное...
Ну типа корейцев видать припекла не востребованность предыдущих грейдов у игроков перешедших на следующий уровень грейда и вытекающая из этого необходимость добавлять в будущем новые грейды в новых обновах. Ну они не долго думая сломали это, сначала экономически сделав выгоднее лоу-грейд, потом подкрутили эффект заточки, чтобы не уступали хай-грейду, а потом отменили совсем ограничения грейда, т.к. хай-грейд стал никому не нужен. Ну и соответственно после ввода а-грейд сетов эти подлецы забьют большой Х на грейды, т.к. итак существующих будет на всё хватать.
В принципе их понять можно, но они же говорили будет классика....
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
я не против отличий в развитии, но в рамках игровой концепции классической л2.
концепция не резиновая и растягивать и генерировать контент из того что было вечно нельзя
вон на 4геях вообще по любому поводу не довольны и что теперь обновы не ставить
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
концепция не резиновая и растягивать и генерировать контент из того что было вечно нельзя
вон на 4геях вообще по любому поводу не довольны и что теперь обновы не ставить
обновы конечно ставить, добавлять контент и править кривую годовскую механику обратно под реалии классики.
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
обновы конечно ставить, добавлять контент и править кривую годовскую механику обратно под реалии классики.
а кто сказал что механика стала хуже? она просто стала другой
я вот не считаю что она стала хуже, да шансы на дебафы сейчас большие, но это и не эндгейм контент, а при наличии хай лвльного бафа уже сейчас дебафы очень ощутимо реже заходят