чисто логически, если тебя во сне долбанут, ты проснешься, но вот если ты кого-то боишься, а он тебя еще и пи3дит, ты вряд ли станешь меньше бояться
Добавлено через 1 минуту
меньше чем у бэков ножа? или автоатаки дестра?
с чем сравнение идет? стан сбивается дамагом, да и кастуется долго, что у ВЛа, что у луков. а фир - неконтрящаяся инстантовая имба, которая будет фармить оли за хозяина.
Уху, только слип в свое время признали вселенским злом и пофиксили нафиг. А более имбовый фир нехотят. В чем прикол хз.
Ну раньше носили несколько сетов, почему и сейчас не носить? Как раз таки на олимпиаде это хорошо скажется(тащит тот у кого больше буста) в дейли пвп согласен тут надо еще подумать
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by BattleA
Originally Posted by BattleA:
Ну раньше носили несколько сетов, почему и сейчас не носить? Как раз таки на олимпиаде это хорошо скажется(тащит тот у кого больше буста) в дейли пвп согласен тут надо еще подумать
и кстати на оли тебе все равно фир закинут.Менталки нет
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Кто бы мог предположить?
Чел пишет что тот на ком будет тестироваться шанс вчера апнулся, а наш теоретик с хазиры втирает о лвле скила и зависимости
Ты чи шо даун?
это ты даун, откуда мы блять знаем, может он фир уже несколько уровней не апает, раз у него не проходит по 12 раз
что с того, что сопартиец апнулся до лвла некра?
ты так и будешь дебила из себя строить?
Просто сомневаюсь А где там помечено, что это классика?
-------------------------------
Кстати, я тут задумался. В информации по ТОИ указано, что с РБ будет падать А-оружие. Оно, вроде бы, ничего, но убивает крафт 61+ наповал. Проще будет выбить оружие (или купить у тех, кто выбил), чем крафтить его. Крафт брони вроде как ещё будет держаться за счёт МДТ-арены, но тенденция прослеживается плохая - нужен будет крафт только сосок и всё.
Т.е. крафтеров опять мало кто будет качать. Возврат к системе GOD'a какой-то. Сделали бы лучше дроп с РБ кусков на вещи в большом количестве.
Quote:
Originally Posted by alter ago
Originally Posted by alter ago:
А где там помечено, что это классика?
ну в первом же ролике указана дата 16 марта, патч с гц, и дело происходит в гц.
+ все доказывает что это л2к - новый интерфейс, виталка, и прочие вещи, а "контент" и скиллы явно не годовские
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by alter ago
Originally Posted by alter ago:
Кстати, я тут задумался. В информации по ТОИ указано, что с РБ будет падать А-оружие. Оно, вроде бы, ничего, но
но так всегда и было на старых хрониках
насколько я помню, в тои на верхних этажах и в кетре/варке и т.д. падали даже Ы пухи
Last edited by RemoCon; 27.03.2016 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
На грации и ХФ крафт ещё держался, причём уверенно. Я на Ру играл в то время. Конечно же был дроп S-вещей, но не до такой степени.
А тут специальный контент, где указано - "Выбивать А-оружие для всего сервера надо именно здесь". На евро 2,5 месяца прошло, Д-кристаллы уже никому не нужны, продаются по цене 300а, при скупочной цене магазина 292а.
По ролику - я посмотрел 20 секунд и закрыл его. Иероглифы я читать не умею.