Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Талик баюма = эпик бижа
которую... 1 и 2 лвл (я образно) может получить каждый, за лямов 2-100 адены и квест в тои.
Тут больше баланса заложено, чем кажется на поверхности.
ТАК НИ КЛАСИКА ЖИ

, нифига ни с4 и интерлуд, го на фришку х1000
Я вообще не вижу серьезных проблем у игры, в отличие от основной версии, мелких достаточно, надеюсь будут хоть как-то исправляться.
Итем мола нет, минимального влияния доната на игру нет (не буду говорить про черный рынок, это отдельный вопрос), 300р за подписку дорого, вы серьезно? - плюс
Инстанс зон нет, есть мотивация для пвп в открытых локациях, коих не хватает для всех (та говно инста введенная на Корейских серверах для лоу лвл игроков ничего не меняет, хотя безусловно хреново как прецедент, но в если говорить про ХФ, то там ни че так была кама/лаба как социализирующий инструмент, но к сожалению там были и другие инсты/данжи) - плюс
Вырвиглазных спецэффектов нет, видно что происходит на экране

- плюс
Баланс хоть какой никакой есть, лучники ваншотают, милики контролят, маги - сраные любимчики делают все вместе взятое

( да да, ШЕ и ПП окно, Дестр обделен, Самонеры солодрочеры без сосок) - плюс
Бесполезного контента нет, до первой профессии приобретается минимальное представление об игре (для новичков...), а дальше идет социальное взаимодействие - плюс
Ботов скорее нет, в этом большая заслуга русскоязычного комьюнити, которое не привыкло играть с бототрейнами в 3-4 фулки в отличие от кореяоффа, где смирились с тем что молчаливые ребята приносят прибыль разработчику и большинство игроков с этим видимо согласно - плюс
Притока новых игроков нет, игра "старичок" не для нынешнего поколения казуалов-сессионщиков - минус, но если его исправлять, то все вышеперечисленные плюсы уйдут