Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 11.05.2016, 13:49
Знаток
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Вы что не понимаете что игра заключается в противостоянии за РБ, за спот, за эпики. Можете зайти в мейн версию вкинуть 500к рублей и у вас всю будет(только вас от такой игры затошнит через неделю).

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 11.05.2016, 13:51
alter ago's Avatar
Гуру
Ну да, а при чём тут это? Срач идёт по поводу татуировок +5 / +15
Old 11.05.2016, 13:53
Originally Posted by alter ago:
Всё верно. При SA acumen, сет +15 каст speed, полном бафе: acum3, 3 танца от БД, берс даже 1 lvl, поф и WM от EE маги упрутся в потолок каста и шанса крита даже при одной-двух тату. 2-я/3-я им будет не нужна и они воткнут какую-нибудь +5 CON, +5 INT.
Так что с ограничением системы татуировок до +5 макс, маги только сильнее всех станут вертеть на своём жезле, чем сейчас с +15 (+12 по сути дела).

Одно дело получить тычку от ФРа с +10/15 STR, другое дело получить тычку от ФРа с +4/5 STR.
что за уйню ты несешь?)
Фр сейчас может забится на кон, одеть дум хеви и бегать всех шатать Фаталом.
А сделав +15 стр он будет бегать с 2к хп и лопнет от двух кастов сх.

Маги не режут себе жизненно важный стат, в то время как физики режут себе хп.
Old 11.05.2016, 13:55
alter ago's Avatar
Гуру
Ну епт, никто же не заставляет ставить -15 CON. Хочешь ставь, не хочешь не ставь. Кто-то насильно что ли заставляет?

Я тебя уверяю, что 100% магов после ввода SA удалят 1 тату на WIT, а после 76-го удалят и 2ю, заменив это всё на +5 Int +5 CON +5WIT . Если ввести старую систему +5 Max, то будет просто +4WIT+4Int+4CON, как раньше. Магу +1Wit+1Int погоды не сделают. А вот всех дестров и луков эта система очень сильно порежет.

Зато те же SWS/BD могут поставить себе +12 CON/-15 STR и весело бегать в составе ПВП-пачек не сильно переживая за HP/CP.
Last edited by alter ago; 11.05.2016 at 14:35.
Old 11.05.2016, 13:58
Ну епт, никто же не заставляет ставить -15 CON. Хочешь ставь, не хочешь не ставь. Кто-то насильно что ли заставляет?

Я тебя уверяю, что 100% магов после ввода SA удалят 1 тату на WIT, а после 76-го удалят и 2ю, заменив это всё на +5 Int +5 CON +5WIT
может быть желание поднять дпс? чем луки хуже?

и я тебе уже сейчас могу сказать, что маги 68+ бегают с 1ой тату на каст спид.
итоговый билд у них 1 вит 1 инт и 1 кон.
а не когда то там с СА
только при всем при этом, они режут не нужные себе статы.
в то время когда у физиков вариант один, ты либо режешь дексу, либо кон. И так и так плохо.
Old 11.05.2016, 14:03
alter ago's Avatar
Гуру
Тогда я не понял вашего общего вайна по поводу системы +15? Маги один фиг с +5 бегают или будут бегать. Вас что под угрозой блокировки аккаунта заставляют ставить +12/-15? Нет? Вы сами добровольно ставите +12/-15. Вы сами это делаете, по своему собственному желанию и усмотрению.

А потом устраиваете плач Ярославны, что это плохо и надо всё менять к чёрту?

Вы е6анутые что ли?

Не проще ли тогда не резать в -15 и всё? Нет 3-й тату, нет проблем. Всё просто!

--------------------------

Или ты предлагаешь заменить тату для магов на +Int, Wit / - CON? :D Маги режут себе Men (МП реген, M.def, защита от дебафов).

Если бы ты написал "Лучше ввести новые татуировки для всех классов -Int+Men", то я бы тебя поддержал полностью. Это было бы решение в сторону улучшения баланса.
Сейчас эти татуировки only for wizards, которые их, естественно не ставят. Зачем атакующему магу тату +Men;-Int? :D Это фуфло ещё с С4 живёт и никакой разработчик не додумался исправить эту татуировку, сделав возможной её вставку саппортам и всем воинам. Хотя решение простейшее и лежит на поверхности.
Last edited by alter ago; 11.05.2016 at 15:09.
Old 11.05.2016, 14:17
Кароче реквестирую тату +15 - 15, и чтоб в каждый слот такое можно было вставить. Итого в итоге чтоб было +45 - 45. Вот тогда будет болансе, вот тогда и играть можно будет!
Old 11.05.2016, 14:19
alter ago's Avatar
Гуру
Луки бы тогда шатали всех и вся)))
Old 11.05.2016, 14:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Limaro:
Вполне возможно снова поднять вопрос по +5 в C2.0.
Давайте уже поднимайте тошнит от вездесущих некров.

Хз че писать....
Old 11.05.2016, 14:30
alter ago's Avatar
Гуру
Некров станет в 2.0 раза больше с тату +5/-5. Скорее бы этот фикс, а то тошнит уже от физов с +8 STR. В L2 должны остаться только маги и саппорты и всё!
Last edited by alter ago; 11.05.2016 at 15:11.
Old 11.05.2016, 15:09
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
луки
с +16 Эмиком и +12 стр лук имеет 3-3.5к атаки

И 2.5к ХП на 70 лвл

Это твоя машина убийства? на 2 нюка под глумом.

Никто не спорит, что +5 тату нужно было ставить пол года назад, а еще лучше - со старта. Вот тогда был бы баланс.

Отмена +15 тату лишь усложнит прокачку на 40+++

Вот только прохладные истории про +4 +4 +4 не надо...

Вот все такие щас прям побежали с ковами и сиренами с берсом ставить себе +кон тату. Все же уже апнули 76+ и и на сервере не осталось магов, которые оставят себе +12 вит.

Про тату без минусов, да... это плюс лукам и мили. В этом ключе +15 тату выглядят привлекательно для физиков.

Отмена +15 тату мало что изменит, уже...

Old 11.05.2016, 15:12
alter ago's Avatar
Гуру
Занадоеал ты уже ныть Короче, надо удалить все классы, кроме магов и саппортов и точка. L2 - игра про магов.

С +36/45 STR лук будет ваншотить с 1 скила любую робу :D Обратное утверждение тоже верно. :D
Old 11.05.2016, 15:19
Originally Posted by Ликвидатор:
Например.. про олимп указан 55 лвл
Одно из изменений региональной олимпиады. Среди них также наличие ноблесса. Непонятно только, каким образом он будет получаться, и будет ли вообще, т.к. на тестовом сервере они (Тайвань) не могли залететь на арену, корейцы им в репорте ответили, что нужно сделать чара ноблессом и назвали им билдер-команду. Но вот какой легитный способ получения ноблесса - тайна, покрытая мраком.
Old 11.05.2016, 15:27
Тогда я не понял вашего общего вайна по поводу системы +15? Маги один фиг с +5 бегают или будут бегать. Вас что под угрозой блокировки аккаунта заставляют ставить +12/-15? Нет? Вы сами добровольно ставите +12/-15. Вы сами это делаете, по своему собственному желанию и усмотрению.

А потом устраиваете плач Ярославны, что это плохо и надо всё менять к чёрту?

Вы е6анутые что ли?

Не проще ли тогда не резать в -15 и всё? Нет 3-й тату, нет проблем. Всё просто!

--------------------------

Или ты предлагаешь заменить тату для магов на +Int, Wit / - CON? :D Маги режут себе Men (МП реген, M.def, защита от дебафов).

Если бы ты написал "Лучше ввести новые татуировки для всех классов -Int+Men", то я бы тебя поддержал полностью. Это было бы решение в сторону улучшения баланса.
Сейчас эти татуировки only for wizards, которые их, естественно не ставят. Зачем атакующему магу тату +Men;-Int? :D Это фуфло ещё с С4 живёт и никакой разработчик не додумался исправить эту татуировку, сделав возможной её вставку саппортам и всем воинам. Хотя решение простейшее и лежит на поверхности.
ты упорот чуть более чем полностью.
срез Мен отнимает каплю мп регена, чуть больше капли мдефа и почти никакой защиты от дебафов(ее просто нету)
в то время как кон это ощутимая прибавка.
ты там сам за кого играешь то?
Old 11.05.2016, 15:32
Originally Posted by LLInPOT:
ты упорот чуть более чем полностью.
срез Мен отнимает каплю мп регена, чуть больше капли мдефа и почти никакой защиты от дебафов(ее просто нету)
в то время как кон это ощутимая прибавка.
да ни за кого он не играет это форумный клоун, была прохладная история что на скельте начинал, но спугнули рмтшники 24\7
Old 11.05.2016, 15:36
alter ago's Avatar
Гуру
Originally Posted by LLInPOT:
за SWS'a. Только с начала мая не играю, т.к. смысла нет играть на сервере с 200 живыми людьми. Дальше что?
Система тату сама по себе плохо придумана. Числовой максимум +5 или +15 погоды магам не делает вообще. Хоть +4 максимум введи, маги жить хуже НЕ будут.
На SWS'e просто прекрасно смотрится тату +12 CON -15 STR. Солодрочем я не занимаюсь, потому на физ. атаку мне наплевать.

И меня просто забавляет весь этот плач отдельных индивидуумов, что давайте мол порежем с +15 до +5, а то -15 CON - много режет. Хотя никто не заставляет их резать 15 CON.
Old 11.05.2016, 15:51
за SWS'a. Дальше что? Система тату сама по себе плохо придумана. Числовой максимум +5 или +15 погоды магам не делает вообще. Хоть +4 максимум введи, маги жить хуже НЕ будут.
На SWS'e просто прекрасно смотрится тату +12 CON -15 STR. Солодрочем я не занимаюсь, потому на физ. атаку мне наплевать.

И меня просто забавляет весь этот плач отдельных индивидуумов, что давайте мол порежем с +15 до +5, а то -15 CON - много режет. Хотя никто не заставляет их резать 15 CON.
кароч ты идиот, с тобой спор бесполезен
Ларри верно все говорит. Сиди в песочнице
Old 11.05.2016, 15:55
alter ago's Avatar
Гуру
Молодец, свободен.
Old 11.05.2016, 16:05
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
С +36/45 STR лук будет ваншотить с 1 скила любую робу :D Обратное утверждение тоже верно. :D
Лук даблом и пол ЦП магу не снимает с 36 стр

И Нет Супер Сало 79 лвл дамажит лишь как ~1.5 даблшота
------------

Тем временем на Японских серверах, как и на всех остальных....

Ивент за ивентом!

Кончились тыквы... получите сразу: Свитки на час на 20%, руны на 10% на 7 дней и баф 20% на час

Одни мы видим ивенты раз в 4 месяца.

Last edited by Ликвидатор; 11.05.2016 at 19:26.
Old 11.05.2016, 16:08
"Не коммерческий проект"

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 11.05.2016, 16:08
alter ago's Avatar
Гуру
Offtopic:
Лук даблом и пол ЦП магу не снимает с 36 стр
Ты шуток не понимаешь, да?
Old 11.05.2016, 16:16
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
помнится когда была пачка событий подряд на форум повылезали петушки с криками "ко ко ко слишком часто ко ко ко слишком много, ко ко ко надо реже а то приесться"
вот собственно и результат

Old 11.05.2016, 16:48
обожечки
Old 11.05.2016, 17:00
Чо када апдейт?

Old 11.05.2016, 17:07
говорят на тайване сегодня завезли апдейт 2.0, чо там?
Posting Rules