Quote:
Originally Posted by mistlight
у него есть одна маленькая проблема. Игра - это развлечение, а не работа. люди, которые играя в ММО видят лишь как бы заработать в ней реал вместо игры должны подлежать выпилу, как элементы, портящие игровую атмосферу за счет использования ботов, спама и иных технологий.
Предположим, я РМТшник. Хочу продать свой Демон посох +7 кому-то. Нашёл покупателя. Подарил ему свой посох. Он мне красиво в чатике сказал спасибо и напомнил о том, что сегодня у нас АОЕ-кач вечером. Я поддакнул и написал ещё пару строк. И даже добавил его во friendlist, потому что он мой самый лучший друг. Затем я заскринил чатик, на всякий случай, вместе с system-чатом. На этом всё закончилось.
Я ему подарил свой посох. А администрация может идти на йух со своими подозрениями.
Потому я и написал, что у РМТшника проблем нету вообще никаких. Проблемы есть у локализатора игры, с работой головного мозга. РМТ нельзя выпилить вообще никак. Можно лишь уменьшить влияние РМТ, позволив обычным игрокам достигать того, что, что достигают РМТ, без приложения больших усилий для этого (либо бот, либо рейты x5-10 для всех, а не через аксессуары из GM-shopa для тех, кто имеет деньги на это).
Плюшки через аксесуары есть в ГОДе и кто хочет, тот может посмотреть на них: футболки ольфа, шапки, повязки, трусы и подгузники с такими эффектами, как: +++% exp/SP, +удача (шанс точки предметов), +ещё всякая шняга типа + к статам.
Всё это, вроде как, не предметы 1-й необходимости, но если они есть у Васи, но нет у тебя, то Вася получает серьёзный boost, а ты просто лузер и тоже вынужден покупать их.