Quote:
Originally Posted by JJ_Judge
Ну вот это типа лукопак, да, согласен, лучники есть. И он говно лютое, которое можно переехать гномами

А если серьезно - то практически любым составом миликов и магов. То есть - всеми остальными архетипами пати в ХФ. Еще раз повторюсь, без хиростиков на ХФ хавк сыр и фыр - бесполезные затычки в слоты в пати. Это конечно если ты не сабы собрался в тои на 10-12 этажах отстреливать

Если ты считаешь иначе, мне тебя жаль

Сб без хиро берса тоже не чар в мпвп, нож без хиро берса тоже не чар в мпвп, и таких "чаров" на хф в дейли очень много. Зато они уютно чувствуют себя на оли.
То что не каждый мог стать хиро и играть через сетап с данным классом, проблема естественно не класса.
P.S. плез не надо мне заливать что луки на оли не могли фармить кроме кб, это только хавки были куском дерьма.
P.P.S. хавк не нужен на хф, потому что у арбы каст рт 900, через кайт никто не играл, а 2-ая причина у него бесполезный тригер, сырок давал оба нужных.
Добавлено через 12 минут
Вот тебе актуальный сетап для глада, без дерьма в пати.
хк\хк\глад\арба. 6-8 крашеров под праной, после крашеров туда залетит 2 веера+аое глада. Яхз почему ты или кто-то другой решил назвать лукопаком пати с арбой без луков. Арба думаю понятно для чего там, явно не для рт