Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 28.03.2016, 14:57
JJ_Judge_renamed_1150865_01012024's Avatar
Гигант мысли
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Originally Posted by МедузаБот:
в хф луки никого не убивали, кароче сразу видно кто играл а кто нет
В ХФ луки ссаное говно, которое перезжается чуть ли не фулпаком гномов.
Кинь хоть один мув где нормально выступают в 9х9 луки, только без хиростиков против бомжей, и не там где лукопак - это хавк, плюс ДАшники, арбы и ножи
Old 28.03.2016, 14:58
Originally Posted by JJ_Judge:
Кинь хоть один мув где нормально выступают в 9х9 луки, только без хиростиков против бомжей, и не там где лукопак - это хавк, плюс ДАшники, арбы и ножи
Лукопак без арбы и хк это не лукопак, сори ты дебил.
P.S. 5 хавков из интерлюда под котом на хф неактуальны

Old 28.03.2016, 15:12
Гигант мысли
Originally Posted by Larri Derell:
Лукопак без арбы и хк это не лукопак, сори ты дебил.
P.S. 5 хавков из интерлюда под котом на хф неактуальны
Прочитай что ты написал, прочитай что я написал, подумай, заовнись, свали в нору откуда вылез, лучше на Лансер
Понятно что хк и арба нужны этим ущербам, но там должны быть долбаные луки, если по твоему лукопак - это хавк + сапорт (в т.ч. хк и арба), то ок, только заменить из этого уравнения хавка на какого-нибудь глада или двух (если через одного биша что так себе) - и полезность пака возрастает до небес Но да, лукопаки через хк, арбу и гладов на хф рулят
Если до твоего узкого умишки не дошло, еще по другому переформулирую - на ХФ любой из лучников (ХЕ, СР, ФР) это занятый бесполезным телом слот в пати, кроме хиростиков.
Old 28.03.2016, 15:19
Прочитай что ты написал, прочитай что я написал, подумай, заовнись, свали в нору откуда вылез, лучше на Лансер
Понятно что хк и арба нужны этим ущербам, но там должны быть долбаные луки, если по твоему лукопак - это хавк + сапорт (в т.ч. хк и арба), то ок, только заменить из этого уравнения хавка на какого-нибудь глада или двух (если через одного биша что так себе) - и полезность пака возрастает до небес Но да, лукопаки через хк, арбу и гладов на хф рулят
Если до твоего узкого умишки не дошло, еще по другому переформулирую - на ХФ любой из лучников (ХЕ, СР, ФР) это занятый бесполезным телом слот в пати, кроме хиростиков.
Это тебе так хочется, лукопак на ХФ это арба+хк+сыр+фр. То каким дерьмом играли на гф с ножами или на ил в 5-6 луков, никого не ебет. Сейчас ВЛом играют в маг паке, раньше не играли нихуя себе, теперь это не маг пак если в нем вл?
Сори ты дебил #2

Old 28.03.2016, 15:25
Гигант мысли
Это тебе так хочется, лукопак это арба+хк+сыр+фр. То каким дерьмом играли на гф с ножами или на ил в 5-6 луков, никого не ебет. Сейчас ВЛом играют в маг паке, раньше не играли нихуя себе, теперь это не маг пак если в нем вл?
Сори ты дебил #2
Ну вот это типа лукопак, да, согласен, лучники есть. И он говно лютое, которое можно переехать гномами А если серьезно - то практически любым составом миликов и магов. То есть - всеми остальными архетипами пати в ХФ. Еще раз повторюсь, без хиростиков на ХФ хавк сыр и фыр - бесполезные затычки в слоты в пати. Это конечно если ты не сабы собрался в тои на 10-12 этажах отстреливать
Если ты считаешь иначе, мне тебя жаль
Old 28.03.2016, 15:40
Ну вот это типа лукопак, да, согласен, лучники есть. И он говно лютое, которое можно переехать гномами А если серьезно - то практически любым составом миликов и магов. То есть - всеми остальными архетипами пати в ХФ. Еще раз повторюсь, без хиростиков на ХФ хавк сыр и фыр - бесполезные затычки в слоты в пати. Это конечно если ты не сабы собрался в тои на 10-12 этажах отстреливать
Если ты считаешь иначе, мне тебя жаль
Сб без хиро берса тоже не чар в мпвп, нож без хиро берса тоже не чар в мпвп, и таких "чаров" на хф в дейли очень много. Зато они уютно чувствуют себя на оли.
То что не каждый мог стать хиро и играть через сетап с данным классом, проблема естественно не класса.

P.S. плез не надо мне заливать что луки на оли не могли фармить кроме кб, это только хавки были куском дерьма.
P.P.S. хавк не нужен на хф, потому что у арбы каст рт 900, через кайт никто не играл, а 2-ая причина у него бесполезный тригер, сырок давал оба нужных.

Добавлено через 12 минут
Вот тебе актуальный сетап для глада, без дерьма в пати.
хк\хк\глад\арба. 6-8 крашеров под праной, после крашеров туда залетит 2 веера+аое глада. Яхз почему ты или кто-то другой решил назвать лукопаком пати с арбой без луков. Арба думаю понятно для чего там, явно не для рт

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 28.03.2016 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 15:43
Гигант мысли
Сб без хиро берса тоже не чар в мпвп, нож без хиро берса тоже не чар в мпвп, и таких "чаров" на хф в дейли очень много. Зато они уютно чувствуют себя на оли.
То что не каждый мог стать хиро и играть через сетап с данным классом, проблема естественно не класса.

P.S. плез не надо мне заливать что луки на оли не могли фармить кроме кб, это только хавки были куском дерьма.
P.P.S. хавк не нужен на хф, потому что у арбы каст рт 900, через кайт никто не играл, а 2-ая причина у него бесполезный тригер, сырок давал оба нужных.
Где я про оли говорил хоть что-то? Хотя на ХФ гномом со с150 ббх без са убивал хиролуков (ср и хе) на оли на атебальте Стан был +21 кажись, без тараса и валика, по простенькому, фринта-закен-олибижа. Там вообще если матчап с луком это 50% победы Я не знаю на каких там у тебя серверах луки фармили опен, видимо на лансере, тогда ясно
В сферической ситуации в вакууме, когда хироскилов нет, любой другой ДД-класс будет сильнее любого лучника, как только сервер оденется во что-то хоть немного лучше люксоровских А сетов. Кроме шуток БХ напихивает больше чем лучники, хотя это конечно не игра всерьез.
Old 28.03.2016, 15:43
Ну парти Кинг-а как то вышли в финал турнира на Кадмусе при составе 2 лука и 2 арбы, и достаточно долго отстояли, где станы никогда не пройдут, а фиры проходили на ура. Не было бы этих фиров, маги бы сосали хуй долго и ясно. А турнир на гк чем не показатель? равный лвл и шмот.
Посмотрим что будет на капе классики 2.0, но маги выигрывают во многом из за более быстрого экспинга.
Old 28.03.2016, 15:44
Originally Posted by parashok:
Ну парти Кинг-а как то вышли в финал турнира на Кадмусе при составе 2 лука и 2 арбы, и достаточно долго отстояли, где станы никогда не пройдут, а фиры проходили на ура. Не было бы этих фиров, маги бы сосали хуй долго и ясно. А турнир на гк чем не показатель? равный лвл и шмот.
Посмотрим что будет на капе классики 2.0, но маги выигрывают во многом из за более быстрого экспинга.
Кинг и мороу смогли, но люди все равно будут ныть что луки слабые.
Кому-то просто легче жать 2 кнопки на некре, чтобы чувствовать себя ок.

Old 28.03.2016, 15:45
Гигант мысли
Originally Posted by parashok:
А турнир на гк чем не показатель? равный лвл и шмот.
На классике ФРы с фатал каунтером, который перекосоделали, это все же другое.
Old 28.03.2016, 15:46
Где я про оли говорил хоть что-то? Хотя на ХФ гномом со с150 ббх без са убивал хиролуков (ср и хе) на оли на атебальте Стан был +21 кажись, без тараса и валика, по простенькому, фринта-закен-олибижа. Там вообще если матчап с луком это 50% победы Я не знаю на каких там у тебя серверах луки фармили опен, видимо на лансере, тогда ясно
В сферической ситуации в вакууме, когда хироскилов нет, любой другой ДД-класс будет сильнее любого лучника, как только сервер оденется во что-то хоть немного лучше люксоровских А сетов. Кроме шуток БХ напихивает больше чем лучники, хотя это конечно не игра всерьез.
Даже на лансере спойлер был окном на круг, хз что у вас за спойлеры на атебальте походу с 2мя кольцами

Добавлено через 44 секунды
И шо теперь? ФР перестал быть луком?

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 28.03.2016 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 15:47
Гигант мысли
Вот тебе актуальный сетап для глада, без дерьма в пати.
хк\хк\глад\арба. 6-8 крашеров под праной, после крашеров туда залетит 2 веера+аое глада. Яхз почему ты или кто-то другой решил назвать лукопаком пати с арбой без луков. Арба думаю понятно для чего там, явно не для рт
Топ состав мили - глад/да/арба/бп/бп/ее/бд/свс/ол, проверено, откатано. ХФ хроники дебафов и контроля.
Old 28.03.2016, 15:49
Где я про оли говорил хоть что-то?
Ты говоришь про хиростик, но якобы не говоришь об олимпе
То что твои знакомые не могли сделать себе пику, не проблема класса в целом.

Добавлено через 1 минуту
Топ состав мили - глад/да/арба/бп/бп/ее/бд/свс/ол, проверено, откатано. ХФ хроники дебафов и контроля.
бд\свс\ее спс не знали писчи еще. 2 бп в мили паке тоже эпик

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 28.03.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 15:51
Гигант мысли
Даже на лансере спойлер был окном на круг, хз что у вас за спойлеры на атебальте походу с 2мя кольцами
Я крафтером тогда играл и ложил большой и толстый на топпацанов и политику Колец не было, я конечно не написал, что их не было, но я хз с чего ты взял, что они были В любом случае играющий гном всегда может купить себе пару колец и пати драйверов на оставшихся 8 чаров в пати, чтоб фаниться

И шо теперь? ФР перестал быть луком?
Мы про ХФ с тобой спорили.

Добавлено через 1 минуту
Ты говоришь про хиростик, но якобы не говоришь об олимпе
Луки фармили наверно на лансерах, на живых серверах их заливали, в лучшем случае они в КБ что-то пытались на ХФ.

бд\свс\ее спс не знали писчи еще. 2 бп в мили паке тоже эпик
Удачи через 1 бп (еще наверено через варка) играть против магов Пеши есчо!
Last edited by JJ_Judge_renamed_1150865_01012024; 28.03.2016 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 15:52
Я крафтером тогда играл и ложил большой и толстый на топпацанов и политику Колец не было, я конечно не написал, что их не было, но я хз с чего ты взял, что они были В любом случае играющий гном всегда может купить себе пару колец и пати драйверов на оставшихся 8 чаров в пати, чтоб фаниться
Ну заряженный крафтер был ок фармером, в трансе вполне даже мог убить фармеров.

Мы про ХФ с тобой спорили.
Хз я спорил о мощности лукопаков в целом.

Добавлено через 50 секунд

Удачи через 1 бп (еще наверено через варка) играть против магов Пеши есчо!
ПП Под ми бишу комфортно. А за прокаст крашеров, обычно уже некому биша контрить было, 30с пвп.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 28.03.2016 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 15:59
Гигант мысли
Ну заряженный крафтер был ок фармером, в трансе вполне даже мог убить фармеров.
Ну я не был фармером, а так лайферком тогда (да впрочем сейчас тоже, просто про игру больше знаю), тех луков что убивал - без трансы. Так-то да, в трансе почти любого можно было убить.

Хз я спорил о мощности лукопаков в целом.
Ты ж докопался про мое заявление про луков в ХФ
На классике я начал с ребятами в лукопаке именно потому что наконец был шанс кое-как играть не тряпками (задолбали они), и никогда раньше толком лучнегами не играл

Добавлено через 5 минут
ПП Под ми бишу комфортно. А за прокаст крашеров, обычно уже некому биша контрить было, 30с пвп.
Я с такими теоретиками в свое время пвпшился на одной ПТС-лоурейт-фришке, тем составом что я написал, они тоже рассчитывали что ДА всегда идеально зарядятся, еще и одновременно, и хорошо влетят, но потом чет лица сложные были под дебафами
Еще ппхой очень удобно ребафаться после чужого крашера и обновлять професи
Last edited by JJ_Judge_renamed_1150865_01012024; 28.03.2016 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 16:01

Я с такими теоретиками в свое время пвпшился на одной ПТС-лоурейт-фришке, тем составом что я написал, они тоже рассчитывали что ДА всегда идеально зарядятся, еще и одновременно, и хорошо влетят, но потом чет лица сложные были под дебафами
Еще ппхой очень удобно ребафаться после чужого крашера и обновлять професи
Крашер в дейли, если что канцелит сначала дс и с рандомным шансом может коснуться бафа, ну и практически 100% всегда сносил нобл, т.к. он не точился.
Походу твои теоретики были и правда не очень.

P.S. вот тебе полевой вариант, если гвг без отсчета. Дается прана бд и свс заряжают 1-го хк, 2-ой хк может не ждать и сам уже заряжаться об кошку, если получают канцел праны, спокойно дается пати уд. Что дальше делать объяснять надо?
Еще нормальные пацаны вешают стигму на бп\ше\ее, чтобы крашер и глад жахали больнее
P.P.S. охyенно обсудили луков.

Old 28.03.2016, 16:06
Гигант мысли
Крашер в дейли, если что канцелит сначала дс и с рандомным шансом может коснуться бафа, ну и практически 100% всегда сносил нобл, т.к. он не точился.
Походу твои теоретики были и правда не очень.
Нобл он сносил первым у долбодятлов у которых он в строке последним висит Или у баферов которые говнобафы точат Если не знаешь механику кенсела не умничай тут.
И вообще эта темка про классик, тут луки не говно, а на ХФ говно, на том и закончим нашу приятную беседу
Old 28.03.2016, 16:08
Нобл он сносил первым у долбодятлов у которых он в строке последним висит Или у баферов которые говнобафы точат Если не знаешь механику кенсела не умничай тут.
У самого лоу лвл бафа всегда был самый высокий приоритет независимо от положения в строке.

И вообще эта темка про классик, тут луки не говно, а на ХФ говно, на том и закончим нашу приятную беседу
Давно пора.

Old 28.03.2016, 16:47
From Sky's Avatar
Предводитель
на класике перекосоебили станы вла фир и сало некра. Не вижу ничего странного что фр тоже имбанутый )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 28.03.2016, 16:54
мне непонятно с какой обкурки корейяки решили запилить ренж масс стану вла ренж 900, был бы он 600, все было бы намного сбалансированней.
Old 28.03.2016, 17:02
alter ago's Avatar
Гуру
С дистанцией 600 он бы не успевал его даже использовать
Old 28.03.2016, 17:37
ащета маги контрятся песочной бомбой ТХ

Old 28.03.2016, 17:46
ну вы еще с ГОДовскими лукарями сразу сравните xyлe
А щас xyярит тот кто лвл выше, я хз сколько времени должно пройти чтобы мили паки 80 выкачали потом себе и желательно не 1 пак на сервере
Old 28.03.2016, 18:11
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ah99:
мне непонятно с какой обкурки корейяки решили запилить ренж масс стану вла ренж 900, был бы он 600, все было бы намного сбалансированней.
был бы он не массовым .... А то на деле это аое дамаг с эфектом контроля на рейнже 900. Его даже сбить нельзя станшотом. Скорее всего вл встанет в стан но успеет докастовать свою имба абилку ))))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Posting Rules