Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 25.03.2016, 10:00
Originally Posted by inTr1zz:
1. даже конченый дцп такие тату не ставит. ставят либо -декс, либо НИЧЕГО.
2. как бы для этого есть(в ближайшем будущем) тату без "-". которые как раз таки очень на руку мили/лукам

как бы у стана глада вообще то кд 3 секунды
он просто не выпустит мага из стана, а тот ничего не сможет сделать, и там срать уже во что маг одет.
да и странные у тебя "дамага не хватит", когда глады на корейском оли убивают в 1 трипл соник на фулл хп+половина цп
в партийном же пвп все то же самое, но с участием, к примеру, ВЛа и его станов на саппорт, а также тут много решают и другие классы
тут все от ситуации конкретной зависит, очень сильно

да и честно говоря, не знаю, какой я успею апнуть к патчу с олимпом, но бояться гладов и влов я буду явно в 10 раз больше, чем некров

Добавлено через 4 минуты

а я, повторюсь, и не спорил, что мили паки слабее магов/луков. это факт.
тем не менее, играть миликами в 10 раз приятнее чем на с4, и возможностей куда больше.
п.с. и да, я легко так намекну, что корейцы так и пилят игровой баланс - мили для 1х1, красивые удары и комбо, как файтинг, а маги/луки для массовых перестрелок.
уже не первую игру мы видим одно и то же, а вы все никак понять не можете это.
корейцы, кстати, в принципе не играют в паках, они играют в кланах. это мы с нашей системой конст сделали миликов неиграбельными.
Ты толи не играеш е эту игру, толи гном 30го лвл...
Old 25.03.2016, 10:05
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Originally Posted by morfiooz:
Он теоретик 99лвла. и это все знают

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 25.03.2016, 10:44
Скорее всего это парень с фришки играющий в л2 пару хроник, на л2к вообще игры не нюхал видимо
Old 25.03.2016, 12:19
Originally Posted by Ликвидатор:
вай? зачем было ник форумный менять?

Проехали дестра...

что не 7\8 а лишь 2 зарядки по 9% работают у тиров и гладов это фигня?

да там гладу дают плюшек, но чем дальше по лвл тем меньше шансы у глада - УБИТЬ. Просто не хватает дамаги, и смена лишь дуалов на Агрейд, дело не исправит, когда цели будут 75+ в А грейде. Раньше он мог аое залить, теперь откат 10 секунд.

Может ты еще скажешь что система ГоД дебафов играет на руку миликам? исключая Влов.

И всякие там оверы, влы и отсутствие ноблеса... помогают им врываться и дают возможность драться в мпвп?

Или может тату -15 кон дает больше чем -15 мен?

Может на бумаге им что-то и дали, но на деле это все очень плохо работает...
Я им уже объяснял почему глада прежде всего убили годовской системой зарядок, где-то в 2-ух темах, меня послали нахй и сказали глад сейчас очень сильный милик
А убитый шторм у глада это вообще маразм корейцев, перенесли кд шторма из года вместе с механикой зарядов.

Old 25.03.2016, 12:28
Originally Posted by Теллур:
Скорее всего это парень с фришки играющий в л2 пару хроник, на л2к вообще игры не нюхал видимо
не,фортуна именно теоретик.Не важно в какой игре

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 25.03.2016, 13:01
Originally Posted by MrAndersoOn:
не,фортуна именно теоретик.Не важно в какой игре
его тема такая что он заходит читает патч и говорит МИЛИ В 10 РАЗ СИЛЬНЕЕ!!11 ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Larri Derell:
Я им уже объяснял почему глада прежде всего убили годовской системой зарядок, где-то в 2-ух темах, меня послали нахй и сказали глад сейчас очень сильный милик
А убитый шторм у глада это вообще маразм корейцев, перенесли кд шторма из года вместе с механикой зарядов.
все верно, л2к изначально базировался на этой ГОД помойке, так почему есть еще кто спрашивает/негодует по этому поводу
Но по факту глад как бы небыло смешно и есть более менее дамажущий милишник в пвп сейчас, но читая патчи и увидев скиллы вла я уже боюсь его
Last edited by Теллур_renamed_848332_01082021; 25.03.2016 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 13:46
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
я вообще то играю, а вот ты нет так хули ты тут забыл?

Добавлено через 7 минут
его тема такая что он заходит читает патч и говорит МИЛИ В 10 РАЗ СИЛЬНЕЕ!!11 ?
совсем отбитый? совсем дурак? ты помнишь какие мили были в с4? хочешь сказать что они не в 10 раз сильнее? сравнение шло именно с с4.
Last edited by RemoCon; 25.03.2016 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 14:10
Mrazzik's Avatar
Читатель

nu vi i klouni
Old 25.03.2016, 14:10
вторую профу то взял хоть
чет эпик даунил я хз
Old 25.03.2016, 14:29
вторую профу то взял хоть
чет эпик даунил я хз

Quote:
Old 25.03.2016, 14:36
все верно, л2к изначально базировался на этой ГОД помойке, так почему есть еще кто спрашивает/негодует по этому поводу
Но по факту глад как бы небыло смешно и есть более менее дамажущий милишник в пвп сейчас, но читая патчи и увидев скиллы вла я уже боюсь его
Да я понимаю о чем ты, точно также убили дестра с годовским френзи. Просто по сравнению с магами это маразм какой-то.

Old 25.03.2016, 14:59
Originally Posted by MrAndersoOn:
а вот и новая эра подъехала
Old 25.03.2016, 15:14
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли
меня в с4 при стоянке на каком то там баюме, соклан тх со спины с лука бахнул так, что осталось 10 хп из 6-7к (цп+хп сра) так что в с4 они были сильнее!
Old 25.03.2016, 15:22
Да я понимаю о чем ты, точно также убили дестра с годовским френзи. Просто по сравнению с магами это маразм какой-то.
да это все временные проблемы лоу лвл игры (Тупо конечно сравнивать л2к с хроника л2 вообще, но щас примерно как эпоха с1-с3 самый унылый крабинг, нулевой контент, освоение классов и развития л2), на первых хрониках л2 картина была примерно такая же когда все бегали обычно лукам и магам (Чего кривить душой я сам за СХ с с1 катал и выше, и воинами играть желания вообще не было на тот момент), воины были так чисто боевое мясо, но чем дальше развивалась игра и хай лвл контент/буст все уравнивалось, щас просто достаточно подождать хай лвл игры 3 профной и дефолтного буста (Щас элементарно даже СА и прочего нету). Достаточно пройти эти патчи лоу лвл развития, получить хай лвл игру в массах к примеру 76+ бафферов, СА/Аргумы, А/Ы сеты, хай лвл наконец всем поиметь (Я про будущее офк) и прочие прелести л2 и воины будут нормально жить, а щас их просто нечем бустить и играть в пве тяжело, когда на этом пока строится игра л2к, 24/7 говно пве лоу лвл контента л2. Никто не запрещает играть кто кем хочет, но надо быть реалистом и все наглядно видно что происходит на данный момент существования этой дpoчки л2к.
Old 25.03.2016, 17:22
да это все временные проблемы лоу лвл игры (Тупо конечно сравнивать л2к с хроника л2 вообще, но щас примерно как эпоха с1-с3 самый унылый крабинг, нулевой контент, освоение классов и развития л2), на первых хрониках л2 картина была примерно такая же когда все бегали обычно лукам и магам (Чего кривить душой я сам за СХ с с1 катал и выше, и воинами играть желания вообще не было на тот момент), воины были так чисто боевое мясо, но чем дальше развивалась игра и хай лвл контент/буст все уравнивалось, щас просто достаточно подождать хай лвл игры 3 профной и дефолтного буста (Щас элементарно даже СА и прочего нету). Достаточно пройти эти патчи лоу лвл развития, получить хай лвл игру в массах к примеру 76+ бафферов, СА/Аргумы, А/Ы сеты, хай лвл наконец всем поиметь (Я про будущее офк) и прочие прелести л2 и воины будут нормально жить, а щас их просто нечем бустить и играть в пве тяжело, когда на этом пока строится игра л2к, 24/7 говно пве лоу лвл контента л2. Никто не запрещает играть кто кем хочет, но надо быть реалистом и все наглядно видно что происходит на данный момент существования этой дpoчки л2к.
Тут всеже глубже немного проблема, а именно нет скилов нужных и механики другие немного. А так да надо ждать. Как многие и делают
Old 25.03.2016, 17:48
щас примерно как эпоха с1-с3
млляяя, вот ты рак. с1-с3 были топ, твои слова да корейцам в уши бы, я бы играл не отрываясь, ска
Old 25.03.2016, 17:49
Ну я думаю многие уже хотят развития игры и хай лвл контента, уже достаточно времени прошло наиграться в "классик", затягивать эту дpoчку в 2016 просто тупо, или я один такой eбaнькo который хотел бы быстрее увидеть аналог игры интера-грации в формате корейской фантазии нового пути. Уже и так слишком затянули с cyxoдpoчкoй этой, что все кто можно позабивали на эту унылость или так же ждут, и я уверен люди вернутся при хай лвл контенте. Все равно к этому все придет неизбежно xyле тут говорить, и от "классики" одно название будет опять. Судя по патчам ждать такой игры еще пару глобал патчей назовем их 3.0 и 4.0
Тут всеже глубже немного проблема, а именно нет скилов нужных и механики другие немного. А так да надо ждать. Как многие и делают

Quote:
хай лвл наконец всем поиметь
когда все поимеют хай левлы, планку снова задерут, рак.
Old 25.03.2016, 17:56
Originally Posted by banner35:
млляяя, вот ты рак. с1-с3 были топ, твои слова да корейцам в уши бы, я бы играл не отрываясь, ска
щас бы в 2016 поиграть в это дepьмо эпохи становления л2, мб прелюдик тебе поставить еще, когда все уже переросли это давно и забыли. Ну наслаждайся сейчас подобной игрой пока очко не прорастет, нету только некоторых вещей типо кат, а так такое же унылое говно и было, впрочем как и сейчас. Формат игры сейчас именно такой, не надо мне рассказывать что было в с1-с3 и чего нету тут и так все понятно что это образное выражение для описания/сравнения игры в целом.

Добавлено через 2 минуты
когда все поимеют хай левлы, планку снова задерут, рак.
ну тогда вы будете играть в новое переиздание ГОДа поздравляю
И планка 80+ игры я думаю будет приличное время чтобы наигратся, или ты думаешь будут как в ГОДе 100+ лвла выкачивать с каждым патчем
Что будет после 85+ и будет ли вообще большой вопрос и как вообще все сделают при этом всем, в оригинале как видим сделали ГОД
Last edited by Теллур_renamed_848332_01082021; 25.03.2016 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 17:58
нету только некоторых вещей типо кат
поссать

а так такое же унылое говно и было
нихуа, ты видимо с4-кид е6аный, ****ишь о чем не знаешь

Формат игры сейчас именно такой
я говорю что нет. было весело а щас нет, и все из-за драного переделывания всех аспектов, начиная от наполнения лок, заканчивая ущербной годовской механикой дебафов.
Old 25.03.2016, 18:04
опять этот больной даун за своё

Old 25.03.2016, 18:11
опять этот больной даун за своё
за что твое, больной даун?
Old 25.03.2016, 18:26
нихуа, ты видимо с4-кид е6аный, ****ишь о чем не знаешь
играю в этом говно с с1, офк не знаю
А ты видимо очередной ебанат который л2к ровняет по былым реальным хроникам, иди фришку с1 найди и дpoчи на лучшую эпоху л2 по версии аутиста из 2016
Old 25.03.2016, 18:49
Ну естественно хотца фул скилы хфа, а не 2 абилы и привет.
Posting Rules