Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.09.2015, 19:14
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Информация из подкаста
Originally Posted by PelmenT:
ПвП есть. При флагнутости без штрафов. При объявлении войны гильдиям ты можешь их убивать без флагов и прочего. ПК только за убийство не врага гильдии, который не флагнулся. Классическая ПК система. Хочешь войны - вступай в топ-гильдии, которые всем объявили войну - будешь бить их до потери пульса.
ПВП ЕСТЬ.
Old 20.09.2015, 19:14
Я защищаю себя и свою позицию. Тут все намекают на то, что я дебил, а они все герои эпосов. А у меня есть свободное время построчить, благо я нахожусь в теме игры, в которую я буду играть, в отличие о них. ТО есть, нахождения меня здесь более логично, чем вас всех вместе взятых.
С чего ты взял, что мы не будем играть? Опять какие-то штампы? Недавно ты сам осуждал штампы, но, судя по твоим последним сообщениям, ты сам целиком и полностью состоишь из штампов.

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 19:15
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Avin:
Если тебе в ответ флагнутся
т.е. если он меня не ударит в ответ, то я получаю минус к карме?
Old 20.09.2015, 19:15
Если тебе в ответ флагнутся
Нет, даже если тебе в ответ флагнутся, ты все равно станешь ПК, если убьешь.

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 19:16
morozkind's Avatar
Предводитель
Ухах, меньше слушайте этого дурачка.
Тут нет пвп, тут есть ПК. Если ты начинаешь бить игрока, ты автоматом становишься ПК и все тебя могут бить. При этом, если ты убиваешь игрока - ты тераешь карму, а если он тебя - нет. Давай рассказывай сказки дальше.
Old 20.09.2015, 19:16
Originally Posted by rogue:
т.е. если он меня не ударит в ответ, то я получаю минус к карме?
Даже если ударит, ты все равно получишь.

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 19:17
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by morozkind:
В чем отличие P2P серверов от F2P?
В первую очередь, сервера отличаются составом премиум-магазинов. На P2P сервере за GN-монеты можно будет купить лишь уникальные предметы кастомизации персонажей или, к примеру, транспорта. Другие премиум-предметы будут продаваться за серебро у специальных NPC. Состав премиум магазинов на обоих серверах мы опубликуем позже. Также, важным фактором является то, что на сервер нельзя будет войти без оплаты ежемесячной подписки.
Игровые механики серверов не отличаются. У всех игроков P2P сервера премиум-аккаунт включен по умолчанию.
Пруф.https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/K2Vw9/
Ты даже плять не знаешь о игре вообще ничего. Ты даже не мог зайти на сайт и почитать инфу. Просто
Дальше не собираюсь читать. Просто признай что ты лох и живи с этим.
У тебя проблемы с мышлением? Что ты мне зацитировал? ТО, что я знаю. Почему я этого не знаю? Что в этой цитате указывает на то, что я с этим не знаком? Игровые механики идентичны - логично, ибо игра монописуарна для всех. Так же там указано, что за донат-валюту можно купить только костюмы или транспорт. Другой донат чисто за серебро. ЧТо дальше? Что ты мнек пытаешься сказать?

Давай я тебе поясню кое-что: видишь ли, в природе так сложилось, что мы не подобны Гетам из Масс Эффекта или жукерам из произведения Карда "Игра Эндера" - у нас нет единого разума, ведомого мозговым центром. Из этого следует, что я не являюсь тобой - и я могу не разделять твои вкусы и взгляды. А я тебя просил как раз указать на очевидные недостатки, опираясь на мои вкусы и взгляды. Причем рассказать мне всю инфу о шопе и п2п сервере, котоаря не соответствовала бы моему эгу.
Old 20.09.2015, 19:18
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Игруня:
Даже если ударит, ты все равно получишь.
тогда что за "флагнутость", о которой все говорят?) бредятина какая-то
Old 20.09.2015, 19:18
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
С чего ты взял, что мы не будем играть? Опять какие-то штампы? Недавно ты сам осуждал штампы, но, судя по твоим последним сообщениям, ты сам целиком и полностью состоишь из штампов.
Человек, который играет - ему нравится. Человек, который считает что-то говном, но играет - копрофил-экстраверт, который боится признаться, что игра нравится, ибо "не одобрят иные".

Нет никакого лицемерия. Я лишь называю вещи своими именами. И тебе нечего возразить в ответ, ведь я уже доказал, что ты игроман с потре6лядской логикой. Но если тебе не хочется говорить об этом, то давай поговорим о той сути, от которой, по твоим словам, я ухожу. В чем же она заключается?
Ну я тоже назвал вещи своими именами - сторонник детской философии Фримена уже за человека не считаю. Что дальше?
Old 20.09.2015, 19:19
morozkind's Avatar
Предводитель
У тебя проблемы с мышлением? Что ты мне зацитировал? ТО, что я знаю. Почему я этого не знаю? Что в этой цитате указывает на то, что я с этим не знаком? Игровые механики идентичны - логично, ибо игра монописуарна для всех. Так же там указано, что за донат-валюту можно купить только костюмы или транспорт. Другой донат чисто за серебро. ЧТо дальше? Что ты мнек пытаешься сказать?

Давай я тебе поясню кое-что: видишь ли, в природе так сложилось, что мы не подобны Гетам из Масс Эффекта или жукерам из произведения Дика "Игра Эндера" - у нас нет единого разума, ведомого мозговым центром. Из этого следует, что я не являюсь тобой - и я могу не разделять твои вкусы и взгляды. А я тебя просил как раз указать на очевидные недостатки, опираясь на мои вкусы и взгляды. Причем рассказать мне всю инфу о шопе и п2п сервере, котоаря не соответствовала бы моему эгу.
Так окей, ты знаешь не много инфу, тогда ты подкаст слушал, где говорилось еще о кое чем, что будет в шопе на п2п.?
Там даже Гарро возмутился очень сильно.
Кстати повтори про систему пвп, что ты там говорил.
Old 20.09.2015, 19:20
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
тогда что за "флагнутость", о которой все говорят?) бредятина какая-то
Ла2 помнишь? Если ты бьешь человека, то у тебя ник становится фиолетовым, а если оппонент ответит - становится таким же. Тогда безнаказанное убийство. Если же игрок не отвечает на твои удары, то это ПК - потеря кармы. Но эта система не работает при гильдийских войнах - ты можешь убивать людей из враждующих гильдий безнаказанно.

Давай я тебе поясню кое-что: видишь ли, в природе так сложилось, что мы не подобны Гетам из Масс Эффекта или жукерам из произведения Дика "Игра Эндера" - у нас нет единого разума, ведомого мозговым центром. Из этого следует, что я не являюсь тобой - и я могу не разделять твои вкусы и взгляды. А я тебя просил как раз указать на очевидные недостатки, опираясь на мои вкусы и взгляды. Причем рассказать мне всю инфу о шопе и п2п сервере, котоаря не соответствовала бы моему эгу.
Так расскажи о своих вкусах и эГе, а то вдруг ты просто капрофил и гавноед, поэтому нет никакого смысла доказывать тебе, что игра или система п2п-сервера от ГН - это гавно.

Фейл - это судьба...
Нет, даже если тебе в ответ флагнутся, ты все равно станешь ПК, если убьешь.
Хм, видимо, я чего-то не понял. Я вчера именно таким образом и пвпшился. И нигде даже намек не увидел, что я пк
Old 20.09.2015, 19:22
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Так окей, ты знаешь не много инфу, тогда ты подкаст слушал, где говорилось еще о кое чем, что будет в шопе на п2п.?
Там даже Гарро возмутился очень сильно.
Ну, рассказывай.
morozkind's Avatar
Предводитель
Ла2 помнишь? Если ты бьешь человека, то у тебя ник становится фиолетовым, а если оппонент ответит - становится таким же. Тогда безнаказанное убийство. Если же игрок не отвечает на твои удары, то это ПК - потеря кармы. Но эта система не работает при гильдийских войнах - ты можешь убивать людей из враждующих гильдий безнаказанно.
Боже, ты такой рак просто.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nekrasov:
У них есть защита отдельно, и это не thorn. Thorn даже не перекачивается если его удалить с системы, он отслеживает запускаемые программы и отправляет отчет.
Не знаю, но свангую - если удалить бана не будет и вообще проблем не будет. Но если у вас тех.проблемы случатся или взлом, в тп вам откажут в помощи, поскольку thorn не отслеживал ваш комп.
Я согласен запускать thorn во время запуска лаунчера или(и) игры, но работа этой программы ПОСЛЕ их завершения мне не нужна, поэтому попросту я буду её отключать. Требовать с меня запускать эту программу вне лаунчера или Игры - услуги, которую мне оказывают и с которой я соглашаюсь в ПС, они не в праве. И отказать в обслуживании в ТП они мне также не могут, т.к. и в этом случае услуга будет оказана не полностью. Я говорю именно про p2p вариант оплаты.
morozkind's Avatar
Предводитель
Ну, рассказывай.
Что рассказывать, бери и сам смотри.
Ты же у нас с набором за 2.5к не я.
Old 20.09.2015, 19:23
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Так расскажи о своих вкусах и эГе, а то вдруг ты просто капрофил и гавноед, поэтому нет никакого смысла доказывать тебе, что игра или система п2п-сервера от ГН - это гавно.
Так вы же за меня все знаете. Вы заранее указали, что я облажался с покупкой. Значит знаете, что я недоволен, ибо "мои вкусы оскорблены". Прошу - поведайте обо мне и о релизе игры.
Old 20.09.2015, 19:23
Человек, который играет - ему нравится. Человек, который считает что-то говном, но играет - копрофил-экстраверт, который боится признаться, что игра нравится, ибо "не одобрят иные".
Я где-то писал, что мне не нравится игра? Мне не нравится ГН и их п2п-сервер, но про то, что я не буду играть в игру, я никогда не говорил. А ты, как ребенок, начинаешь фантазировать, когда чувствуешь, что тебя обидели.

Ну я тоже назвал вещи своими именами - сторонник детской философии Фримена уже за человека не считаю. Что дальше?
И вот опять оценка по аватарке через призму штампов. И после этого ты хочешь сказать, что ты взрослый и адекватный человек, способный объективно оценивать действительность и собственные поступки?

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 19:24
ExeDll_renamed_1099147_05012023's Avatar
Недосягаемый
Разбойник
не понял, т.е. я могу, стоя на споте, поднять флаг и рубить всех подряд без страха за потерю кармы?
карму потеряешь если он свалит от тебя не ответив, или помрёт. если же ответит, то это якобы пвп (по сути дуэлька).
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Что рассказывать, бери и сам смотри.
Ты же у нас с набором за 2.5к не я.
Знаешь, что странно? Ты печешься о моем наборе даже больше, чем я сам. Это же тебя волнует поставить меня на путь истинный.

Боже, ты такой рак просто.
Какая грация аргументированного пируэта. Я ваш навеки
morozkind's Avatar
Предводитель
Кстати, есть инфа о последнем игровом дне, где там будет масс пвп и всякие ивенты, а то нужно заранее банки перенести в нужный город. Вточился пуху +9 и шмот +6, повставлял камни, думаю пойдет.
Что ?
Я буквально впервые ПВПшился, точнее ПКшился в игре. Вчера я пытался слить миханика из жп. Т.к я был еще маловат уровнем, я тупо не мог его пробить, он тупо банками отжирался, тем более он по мне попасть не мог толком. Этот человек играет на корее уже наверное год, я всего неделю. Какой нахер скилл, о чем ты.
Если человек способный и быстро схватывает все в играх - он в любой игре будет силен.
Согласен, что если сравнивать с другими недавними проектами, которые выпускались - игра безусловно хардкорная, но не настолько, что бы назвать ее полнценой хардкорной игрой.
Это был сарказм

Originally Posted by Katherlne:
А ты уже купил трусики для своей виртуальной укротительницы БДО?

Кстати, почему никто не пишет о том, что боевкой, графикой и даже некоторыми менюшками, БДО клонирует Vindictus?
У него вообще какая-то фиксация на анимешниках, наверное в школе головой макали в унитаз иль еще чего похуже, других объяснений подобным комплексам я не вижу

В виндиктус я конечно не играл, но насчет БДО уже давно пишут, мол ничего нового. Гринди себе, повышай отношения с нпц и дроти на своего уникального персонажа Еще бы немного итеракции с нпц в виде совместного фарма, пара тройка вайфу по сюжету и получился бы нормальный сингл.

Originally Posted by heytor:
Возможно потому что в Vindictus никто не играл и даже не слышал?
На сколько помню там блок по ip был?
Кстати да, не знаю добрался ли он таки до еу, но на америкашке точно блок был, я даже не стал с ним заморачиваться, в подобного плана играх невысокий пинг очень критичен.

Originally Posted by Katherlne:
К сожалению да. Но обойти его не проблема.

Ага, особенно когда костюмчики дают + к статам, или ты чистокровный легит?
А сливаться потом из-за задержки тоже не проблема или ты просто особо не паришься?

Знаешь, что странно? Ты печешься о моем наборе даже больше, чем я сам. Это же тебя волнует поставить меня на путь истинный.

Какая грация аргументированного пируэта. Я ваш навеки
На других кукарекать без пруфов так ты первый, а когда тебе справедливо поясняют, то сразу аргументы, аргументики!
Old 20.09.2015, 19:25
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Я где-то писал, что мне не нравится игра? Мне не нравится ГН и их п2п-сервер, но про то, что я не буду играть в игру, я никогда не говорил. А ты, как ребенок, начинаешь фантазировать, когда чувствуешь, что тебя обидели.
Ну если нравится игра - зачем ко мне лезть и доказывать, что я дурак? И да, без слов о п2п, ибо это МОЙ выбор. Я могу тогда тебя дураком назвать, ибо ты полезешь на еще более донатный сервер.

И вот опять оценка по аватарке через призму штампов. И после этого ты хочешь сказать, что ты взрослый и адекватный человек, способный объективно оценивать действительность и собственные поступки?
Око за око. Я тебе пояснил. Пока ты аргументированно не предъявишь свое словоблудие - я буду так же опускать тебя. Хотя, скажу честно, аватарка де факто тебя унизила - даже, если ты изменишь позицию и нрав письма.
Old 20.09.2015, 19:27
Так вы же за меня все знаете. Вы заранее указали, что я облажался с покупкой. Значит знаете, что я недоволен, ибо "мои вкусы оскорблены". Прошу - поведайте обо мне и о релизе игры.
Я никогда не говорил тебе, что ты облажался. Я сказал, что если тебя наипут, то это будет проблемой исключительно твоего самолюбия, на которое мне наплевать. Но почему же ты не хочешь рассказать нам о своих вкусах? Или ты все же боишься, что когда люди узнают о них, они окончательно признают в тебе гавноеда и пафосную потре6лядь?

Добавлено через 1 минуту
Хм, видимо, я чего-то не понял. Я вчера именно таким образом и пвпшился. И нигде даже намек не увидел, что я пк
Ты можешь убить 3-х человек, если наберешь максимальную положительную карму в 300к очков. За каждое убийство снимается 100к кармы.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 20.09.2015 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules