Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.09.2015, 18:52
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Информация из подкаста
да о чем вы спорите) такую чушь пишете про хардкор, про донат...про пвп лучше скажите.

я лично хотел идти в бдо ради пвп, + махач на спотах...а махач-то будет вообще?) если пк это адская боль с потерей опыта и заточек, то в чем фан игры? вы реально идете за тупым бесцельным гриндом сюда?))) ведь данжей нет, нифига нет же...это анальное приключение заточить выше 15-ти и потом в борьбе за споты не уследишь за кармой этой, схватишь пк режим и потеряешь всё, чего добивался...

обсираете теру тут, а игра замечательная, столько фана я давно в ммо не получал во время кача. ты и мобов бьешь , квесты делаешь и по ходу дела пвпшиться в открытом мире успеваешь, а тут?...раз в неделю на осаде? или кидать вар какому-то клану, который хрен найдешь еще на огромной карте?) + кинуть вар тоже стоит прилично, а когда эти деньги будут лишние?) опять же сколько времени без пвп люди будут играть...втф) теперь не удивляюсь почему корейцы бросают играть

т.е ты оденешься, заточишься на + дофига, а покарать двух нубасов , которые мешают гриндить тупо не сможешь, им надо кидать вар, а толку им вар кидать, ведь у них в гилде 10 человек)))) хрень они намутили, короче
ExeDll_renamed_1099147_05012023's Avatar
Недосягаемый
Разбойник
Originally Posted by Игруня:
Разве там как-то исправили доброшоп и он стал менее добрым?
Originally Posted by xb3h:
Или.. что-то я сбился
по мне куда щадящий, чем, отталкиваясь от комментарий гейнета о том, что невелика потеря в том, чтобы потратится на 50 ор в день, учитывая, что ор пожирает всё и вся, ту же разделку тушек. так что к 50 ор прибавляем минимум пару нулей. от так они народ обнадёжили ))
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Avin:
Нет, не в ГН )
Просто не понятно, почему все еще ждут игры без вложения денег и верят, что такие будут.
Нет, все ждут нормальной игры. Если бы она была нормальная с трейдом и нормальным пвп, штрафами, пати контентом, клан контентом.... короче говоря нормальная игра, то я был бы не против играть в такую игру и стабильно платить за игру. Но она никак не должна давать огромный буст игрокам которые будут вливать просто огромные деньги. А ГН судя по их действиям, это и собираются реализовать.
Old 20.09.2015, 18:55
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by morozkind:
Как не крути, но в игре рулит тот, у кого будет много денег. А если донат дает сильный буст, то извините - это называется п2в игра.
В ЕВЕ рулят те, у кого дофига денег. И что? Ева вдруг стала плохой игрой? Да в любом игре есть донат, включая черный рынок. В любой игре так же топовые гильдии не дадут доминировать новичкам и прочим более казуальным игрокам. Зис ис ММО, френд - привыкай. Или играй в сингл. Задача простого игрока - найти проект под себя с донатом, который его устраивает, а не которого не будет вовсе, ибо в текущих реалиях это невозможно. Даже в п2п есть донат, уж не говоря о жестком влиянии черного рынка.

Шаблон ? Я тебе пишу одно и тоже, потому что ты не можешь понять про что я пишу или просто не хочешь это принять. Потому что ты лоханулся и тебе все сказали это.
Окей, возьмем за основу факт, что я лоханулся. Тогда меня волнует один момент, который я уже спрашивал выше: в чем я лоханулся и что мне должно понравиться? Ты знаешь обо мне и знаешь о релизной версии игры. Любой балабол, даже самый активный, все равно обязан обосновать свою позицию. Четко и по существу. Причем все аргументы должны быть проанализированы сквозь призму моего мнения и вкусов. То есть, ты должен сыграть в моего ангела хранителя, который знает, что для меня лучше и почему с БДО я лоханулся.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Игруня:
Забавно, что ты посвятил такую большую часть своего поста описанию игр, в которые играл, словно мне это должно быть очень интересно, а это позиция типичного игромана, эдакого штампованного игромана, который зациклен на играх и искренне считает, что все остальные тоже должны разделять его зацикленность. А раз так, то адекватность твоих поступков вполне можно поставить под сомнение, ибо какой же ты нормальный человек после этого?
Опять лицемерие, опять уход от сути. Сначала ты меня обвиняешь в чем-то - я доказываю обратное - и сразу слова "словно, мне должно быть это интересно". Ты определись хоть с ориентацией, вьюноша. Ты уже ВТОРОЙ РАЗ меняешь подход к своей позиции, когда я развенчаю твои претензии ко мне. Ты мужик али нет? МОжешь принять, как факт, что ты ошибся в оценке меня? Или альфа-самец внутри тебя мешает созреть тебе?
Last edited by PelmenT; 20.09.2015 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 18:59
Нет, все ждут нормальной игры. Если бы она была нормальная с трейдом и нормальным пвп, штрафами, пати контентом, клан контентом.... короче говоря нормальная игра, то я был бы не против играть в такую игру и стабильно платить за игру. Но она никак не должна давать огромный буст игрокам которые будут вливать просто огромные деньги. А ГН судя по их действиям, это и собираются реализовать.
Почему не должна? Это кто так решил? )
Я еще раз повторю - люди с деньгами найдут как бустануться. наймут драйвера для кача нон стоп того же.

Ну по поводу нормальности в плане контента - у всех разные вкусы. Вот я например просто на дух не переношу данжи и инстансы. Я люблю давать и получать пиз***ей на открытых локациях и отбирать споты.
Мне больше ничего и не надо от мморпг. А экономика тут интересная, ресурсы добываются, что-то крафтится, мир красивый, графика на уровне, управление интересное. Лично для меня БДО пока что является фаворитом.
Единственное конечно я бы классы добавил сюда все таки привычные простому смертному (танк.дд.хилл) ну раз нет, так нет.
Old 20.09.2015, 18:59
Вот вы странные. А на***а-то собственно где?
Тоже сделал предзаказ.
Игр без доната нет и не будет. Всегда будет возможность получить преимущество за реальные бабки.
Сделай п2п проект - так люди драйверов покупают и черный рынок никто не отменял.
Разница только в том, что тут это продается официально. И то не такие уж и меняющие баланс игры вещи.
Голду и вовсе, я так понимаю, тут не купить - а жаль, можно было бы прилично заточиться даже на старте и не рвать себе мозг и не думать "где бы нафармить".
Продолжайте ждать идеальную игру и разочаровывайтесь в этом мире.
Мморпг всегда или жопочасы или бабки.
Пойду играть и получать удовольствие, чего и вам советую.

Да и еще: сколько бы вы не донатили все равно топ кланы будут вас ганкать на топ спотах, если вы одиночка. Так что донат это дело такое... Без гильды тяжко, а нормальная гильда это ноулайф.
В общем замкнутый круг.
Да что же вы батенька. Мы готовы платить, а добрые ГН по просьбе даже п2п сервер запилили, но по свойски, с шопом, ну и хрен как бы с ним, нормально.
И выпусти ГН игру с механиками как в Корее/Японии, слова бы плохого в их сторону не сказали. То что кач потяжелее будет - так об этом все в курсе, остальное трогать не стоит.
Old 20.09.2015, 19:00
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by rogue:
обсираете теру тут, а игра замечательная, столько фана я давно в ммо не получал во время кача. ты и мобов бьешь , квесты делаешь и по ходу дела пвпшиться в открытом мире успеваешь, а тут?...раз в неделю на осаде? или кидать вар какому-то клану, который хрен найдешь еще на огромной карте?) + кинуть вар тоже стоит прилично, а когда эти деньги будут лишние?) опять же сколько времени без пвп люди будут играть...втф) теперь не удивляюсь почему корейцы бросают играть
Ну а для меня Тера концептуально уныла. Сам гейм-дизайн ужасен. Бить мобов неинтересно, локации унылые итп. Я не могу играть в Теру. Как бы себя не заставлял. В игре кроме графики ничего нет. Да и графика с поправкой на время ее первоначального выхода и по меркам ММО. Сейчас и графика в ней слабая.

Потому я хочу играть в БДО (не только из-за графики), ибо он концептуально все же иной - ближе мне по вкусу. Даже тот же сеттинг средневековья (пусть и извращенный) - игра кажется мне атмосфернее и интереснее.
Old 20.09.2015, 19:00
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PelmenT:
В ЕВЕ рулят те, у кого дофига денег. И что? Ева вдруг стала плохой игрой? Да в любом игре есть донат, включая черный рынок. В любой игре так же топовые гильдии не дадут доминировать новичкам и прочим более казуальным игрокам. Зис ис ММО, френд - привыкай. Или играй в сингл. Задача простого игрока - найти проект под себя с донатом, который его устраивает, а не которого не будет вовсе, ибо в текущих реалиях это невозможно. Даже в п2п есть донат, уж не говоря о жестком влиянии черного рынка.

Окей, возьмем за основу факт, что я лоханулся. Тогда меня волнует один момент, который я уже спрашивал выше: в чем я лоханулся и что мне должно понравится? Ты знаешь обо мне и знаешь о релизной версии игры. Любой балабол, даже самый активный, все равно обязан обосновать свою позицию. Четко и по существу. Причем все аргументы должны быть проанализированы сквозь призму моего мнения и вкусов. То есть, ты должен сыграть в моего ангела хранителя, который знает, что для меня лучше и почему с БДО я лоханулся.
А ты думаешь тут будет донат как в ЕВЕ.
Я тебе уже писал причины.
1. ГН продают набор, который дает вечный доступ на п2п сервер, который ничем не отличается от ф2п кроме шопа. Так же они тупо скрывают состав шопа на п2п, что явно указывает на то, что если они бы его озвучили, многие набор бы не купили и тупо забили на игру. Так они срубили денег с таких как ты и людей которые собрались играть.
2. Локализация идет 1 год и целый год они тупо врут нам. Все слова, все их голосования и заявления - простой обман. Ничего они не выполнили из обещанного и заявленного. Голосование провели, проголосовали - результата 0.
3. Опыт в ммо. Как не странно это звучало, он у меня есть и довольно огромный около 8 лет если я не ошибаюсь. И мне как бы не сложно понять, где меня пытаются на****ть. И многие тут это так же понимают и все тебе тем более сказали, что ты не прав и лоханулся.
4. Они сейчас меняют систему ОР и привязывают ее к шопу. Это говорит о том, что придется покупать банки которые регенят Ор и покупать в дон шопе итемы, которые ускоряют реген ОР.
Old 20.09.2015, 19:01
Недосягаемый
Разбойник
я лично хотел идти в бдо ради пвп, + махач на спотах...а махач-то будет вообще?) если пк это адская боль с потерей опыта и заточек, то в чем фан игры?
в этом и фан, вкачать перса, точнуть шмот и го пк с последующей кармой по самые помидоры. дальше, исхитриться сбросить шмот на склад, создать нового чара, одеться со склада и го по новой. и так по всем классам пока при одном взгляде на ярлык БДО на рабочем столе ригать потянет. больше в игре пвп не встретил, ну разве что клан вары, которые постоянно отменяются КМами
Old 20.09.2015, 19:01
morozkind's Avatar
Предводитель
Почему не должна? Это кто так решил? )
Я еще раз повторю - люди с деньгами найдут как бустануться. наймут драйвера для кача нон стоп того же.

Ну по поводу нормальности в плане контента - у всех разные вкусы. Вот я например просто на дух не переношу данжи и инстансы. Я люблю давать и получать пиз***ей на открытых локациях и отбирать споты.
Мне больше ничего и не надо от мморпг. А экономика тут интересная, ресурсы добываются, что-то крафтится, мир красивый, графика на уровне, управление интересное. Лично для меня БДО пока что является фаворитом.
Это только первое впечатление, поиграешь недельку или две - поймешь, что в игре кроме соло гринда и соло крафта ничего нет по сути.
А красивая графика и боевка на долго тебя не задержит. Нет практически тут ммо.
Old 20.09.2015, 19:03
rogue's Avatar
ждунишка
Ну а для меня Тера концептуально уныла. Сам гейм-дизайн ужасен. Бить мобов неинтересно, локации унылые итп. Я не могу играть в Теру. Как бы себя не заставлял. В игре кроме графики ничего нет. Да и графика с поправкой на время ее первоначального выхода и по меркам ММО. Сейчас и графика в ней слабая.

Потому я хочу играть в БДО (не только из-за графики), ибо он концептуально все же иной - ближе мне по вкусу. Даже тот же сеттинг средневековья (пусть и извращенный) - игра кажется мне атмосфернее и интереснее.
короче, я так понимаю, что люди идут не потому, что в игре интересно и есть офигенное пвп(т.к пве отсутствует по факту) , а просто потому, что ничего нового с современной графикой просто нет, вот и всё.

а вы тут донат, донат....толку от него, если играть не во что)
Old 20.09.2015, 19:04
Это только первое впечатление, поиграешь недельку или две - поймешь, что в игре кроме соло гринда и соло крафта ничего нет по сути.
А красивая графика и боевка на долго тебя не задержит. Нет практически тут ммо.
Тем более. Нафига тогда париться о донате, если игра на недельку-две а не на годы?)
Заплатил, удовольствие получил - профит. Все вроде бы сходится.
Удалюсь из этой темки, а то, видимо, тут нескончаемые споры. :)
Old 20.09.2015, 19:05
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
А ты думаешь тут будет донат как в ЕВЕ.
А ты знаешь, как влив бабла влияет на игру, где кораблики уничтожаются навсегда? Донат, где Титана дорогущего у тебя разобьют, а у врага будет куча реальных баксов на постройку новых, а ты в жопе? И что? Где нытье про Еву? ЕВу уважают, пусть и называют экселем.

1. ГН продают набор, который дает вечный доступ на п2п сервер, который ничем не отличается от ф2п кроме шопа. Так же они тупо скрывают состав шопа на п2п, что явно указывает на то, что если они бы его озвучили, многие набор бы не купили и тупо забили на игру. Так они срубили денег с таких как ты и людей которые собрались играть.
Догадки. Так же не указываешь прямые аспекты, которые не понравятся лично мне. Почему? Потому что догадки. -1 аргумент

2. Локализация идет 1 год и целый год они тупо врут нам. Все слова, все их голосования и заявления - простой обман. Ничего они не выполнили из обещанного и заявленного. Голосование провели, проголосовали - результата 0.
меняли рейты, ввели п2п сервер - это как минимум то, что просили игроки и это было видно, что просили. -2 аргумент P.S. А если просьбой является: не вводите донат на ф2п сервере, то тебе в детский сад.

3. Опыт в ммо. Как не странно это звучало, он у меня есть и довольно огромный около 8 лет если я не ошибаюсь. И мне как бы не сложно понять, где меня пытаются на****ть. И многие тут это так же понимают и все тебе тем более сказали, что ты не прав и лоханулся.
У меня опыт поболее твоего. И что дальше? И опять же - ты не указал мои вкусы и взгляды и так же четкие сопоставления этих вкусов и взглядов относительно известных фактов о релизе БДО в России. Да-да, ты этого не можешь сделать объективно.
Old 20.09.2015, 19:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Тем более. Нафига тогда париться о донате, если игра на недельку-две а не на годы?)
Заплатил, удовольствие получит - профит. Все вроде бы сходится.
Ну тоже верно, но для любителей соло гринда игра кстати шикарная. Я как один из них принципи доволен, но не нравится что ГН все привязывают к шопу. Хоть бери и на корее играй.
Old 20.09.2015, 19:06
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by heytor:
по трояну чудо защите.
У них есть защита отдельно, и это не thorn. Thorn даже не перекачивается если его удалить с системы, он отслеживает запускаемые программы и отправляет отчет.
Не знаю, но свангую - если удалить бана не будет и вообще проблем не будет. Но если у вас тех.проблемы случатся или взлом, в тп вам откажут в помощи, поскольку thorn не отслеживал ваш комп.
Old 20.09.2015, 19:07
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
короче, я так понимаю, что люди идут не потому, что в игре интересно и есть офигенное пвп(т.к пве отсутствует по факту) , а просто потому, что ничего нового с современной графикой просто нет, вот и всё.
ПвП есть. При флагнутости без штрафов. При объявлении войны гильдиям ты можешь их убивать без флагов и прочего. ПК только за убийство не врага гильдии, который не флагнулся. Классическая ПК система. Хочешь войны - вступай в топ-гильдии, которые всем объявили войну - будешь бить их до потери пульса.
Old 20.09.2015, 19:07
Недосягаемый
Разбойник
на ипонии помню неделю-полторы со старта обт в донате висели заточки, потом лавочку по быстрому прикрыли. а как же поступит гейнет?
Old 20.09.2015, 19:08
PelmenT, ты так активно защищаешь игру или свои потраченные 2,5к рублей? Я просто хочу понять твои страдания и надрывы в этой теме.

Old 20.09.2015, 19:10
morozkind's Avatar
Предводитель
=
Догадки. Так же не указываешь прямые аспекты, которые не понравятся лично мне. Почему? Потому что догадки. -1 аргумент
Плять просто, ты такой дауни.
В чем отличие P2P серверов от F2P?
В первую очередь, сервера отличаются составом премиум-магазинов. На P2P сервере за GN-монеты можно будет купить лишь уникальные предметы кастомизации персонажей или, к примеру, транспорта. Другие премиум-предметы будут продаваться за серебро у специальных NPC. Состав премиум магазинов на обоих серверах мы опубликуем позже. Также, важным фактором является то, что на сервер нельзя будет войти без оплаты ежемесячной подписки.
Игровые механики серверов не отличаются. У всех игроков P2P сервера премиум-аккаунт включен по умолчанию.
Пруф.https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/K2Vw9/
Ты даже плять не знаешь о игре вообще ничего. Ты даже не мог зайти на сайт и почитать инфу. Просто
Дальше не собираюсь читать. Просто признай что ты лох и живи с этим.
Ну тоже верно, но для любителей соло гринда игра кстати шикарная. Я как один из них принципи доволен, но не нравится что ГН все привязывают к шопу. Хоть бери и на корее играй.
Ну значит это для меня. Я в крупных комьюнити не состою, а то что шоп поможет кое-как соло гринду только на руку. Повеселюсь немного да и хрен с ней с бдо :)
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Katherlne:
PelmenT, ты так активно защищаешь игру или свои потраченные 2,5к рублей? Я просто хочу понять твои страдания и надрывы в этой теме.
Я защищаю себя и свою позицию. Тут все намекают на то, что я дебил, а они все герои эпосов. А у меня есть свободное время построчить, благо я нахожусь в теме игры, в которую я буду играть, в отличие о них. ТО есть, нахождения меня здесь более логично, чем вас всех вместе взятых.
Old 20.09.2015, 19:12
Опять лицемерие, опять уход от сути. Сначала ты меня обвиняешь в чем-то - я доказываю обратное - и сразу слова "словно, мне должно быть это интересно". Ты определись хоть с ориентацией, вьюноша. Ты уже ВТОРОЙ РАЗ меняешь подход к своей позиции, когда я развенчаю твои претензии ко мне. Ты мужик али нет? МОжешь принять, как факт, что ты ошибся в оценке меня? Или альфа-самец внутри тебя мешает созреть тебе?
Нет никакого лицемерия. Я лишь называю вещи своими именами. И тебе нечего возразить в ответ, ведь я уже доказал, что ты игроман с потре6лядской логикой. Но если тебе не хочется говорить об этом, то давай поговорим о той сути, от которой, по твоим словам, я ухожу. В чем же она заключается?

Фейл - это судьба...
rogue's Avatar
ждунишка
ПвП есть. При флагнутости без штрафов.
не понял, т.е. я могу, стоя на споте, поднять флаг и рубить всех подряд без страха за потерю кармы?
что за "флагнутость?" может я чего-то не знаю..
Originally Posted by exedll:
на ипонии помню неделю-полторы со старта обт в донате висели заточки, потом лавочку по быстрому прикрыли. а как же поступит гейнет?
Снизит цену
Old 20.09.2015, 19:13
не понял, т.е. я могу, стоя на споте, поднять флаг и рубить всех подряд без страха за потерю кармы?
Если тебе в ответ флагнутся
Posting Rules