|
|
Re: Информация из подкаста
Quote:
Originally Posted by Игруня
Я не удивлен, что у тебя такая короткая память, ибо у слившихся балаболов она всегда короткая. Разговор начался с того, что ты, в качестве аргументации своих слов, ссылался на слова продюсеров и КМ'ов ГН, предлагая людям верить этим словам. Я сказал, что этим словам можно верить с большой натяжкой, ибо их слова часто расходятся с реальностью. Ты попросил от меня пруфов, где такое было, и я тебе эти пруфы дал, что ты прекрасно проигнорировал и опять завел старую песню о главном, а потом решил съехать на то, что я, якобы, не буду играть в игру и вообще не являюсь клиентом ГН, чтобы их обсуждать. Пойми, ты просто слился по всем статьям и выставил себя в качестве законченного жополиза ГН. И никакие съезды на то, какой я плохой, не изменят этого, ибо это объективная реальность, которую люди наблюдали несколько последних страниц. 
Брызгая желчью во все стороны, ничего ты уже не изменишь. Если тебе так важно чужое мнение окружающих, то у меня для тебя плохие новости. По сабжу - я тебя только в этом треде раза 3-4 попросил привести пруфы, но их нет даже в этом посте, зато есть переходы на личности, оскорбление, очередное бабабольство и пр. В общем, чем ты в разделе занимаешься с самого прихода. И да, это уже крайне надоело.
|