Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 21.09.2015, 12:59
Re: Информация из подкаста
Originally Posted by heytor:
Вы еще поцелуйтесь.

Добавлено через 4 минуты
И это чудо мне еще про переходы на личности пишет. Ты не переходишь?

Еще раз, можно ссылку на твои посты с пруфами?

Также не забудь дать ссылку на то, то ты являешься клиентом компании - скрина достаточно. А то не понятна степень обязанности перед тобой издателя, может быть ты и отношения никакого к нему не имеешь.
Зачем? Ты ведь все равно их не увидишь, ибо политически близорук, а обширный зад ГН скрывает от тебя все мои посты, где я даю пруфы. Но если ты все же сумеешь оторвать свой говорительный орган от их седалища и почитаешь мои посты на предыдущих двух страницах, то ты таки их обнаружишь, ибо все мои сообщения, где я цитировал твои, содержат эти пруфы. А после одного из этих сообщений ты бомбанул и пошел писать про какой-то мазохизм и про то, что я, с какого-то перепугу, не буду играть в игру.

А то, что нужно быть клиентом ГН, чтобы обсуждать действия ГН - это просто история дня.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 21.09.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 13:02
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Игруня:
Вы еще поцелуйтесь.

Добавлено через 4 минуты

Зачем? Ты ведь все равно их не увидишь, ибо политически близорук, а обширный зад ГН скрывает от тебя все мои посты, где я даю пруфы. Но если ты все же сумеешь оторвать свой говорительный орган от их седалища и почитаешь мои посты на предыдущих двух страницах, то ты таки их обнаружишь, ибо все мои сообщения, где я цитировал твои, содержат эти пруфы. А после одного из этих сообщений ты бомбанул и пошел писать про какой-то мазохизм и про то, что я, с какого-то перепугу, не буду играть в игру.

А то, что нужно быть клиентом ГН, чтобы обсуждать действия ГН - это просто история дня.
В очередной раз пошел съезд с темы.
Значит тонны пруфов всё таки не будет?
Ок. Слив засчитан.

Запомни этот момент, пожалуйста, а то каждый раз приходится напоминать, что твоё мнение - это ничто иное как домыслы и балабольство ни о чем.
Old 21.09.2015, 13:07
В очередной раз пошел съезд с темы.
Значит тонны пруфов всё таки не будет?
Ок. Слив засчитан.

Запомни этот момент, пожалуйста, а то каждый раз приходится напоминать, что твоё мнение - это ничто иное как домыслы и балабольство ни о чем.
Если бы мы находились здесь только вдвоем, твой феерический съезд мог бы получиться, но тут находятся и другие люди, поэтому твой слив не уйдет от внимания общественности.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 13:09
Wiz
Magic
Если бы находились здесь только вдвоем, твой феерический съезд мог бы получиться, но тут находятся и другие люди, поэтому твой слив не уйдет от внимания общественности.
Да всё уже поезд ушел. Он вернется, если ты перестанешь заниматься идиотизмом, хаять просто так и наконец выложишь хоть один пруф доказательства того, что тебя издатель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обманул. Остальные твои фантазии про собственные сливы, которые ты опять пытаешься замазать, мне не интересны.
Old 21.09.2015, 13:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Мне вот интересно, вы дейстительно думаете что это разработчики придумали изменить систему и привязать экономику к ОР (к шопу)
Не знаю, но мое имхо говорит, что это как раз ГН предложили такую система аля АА а разработчики потвердили ее.
Как сейчас на корее. На корее все довольно просто и играть можно спокойно без шопа, потому что ОР на корее у тебя хватало с головой. Что теперь, они берут привязывают систему крафта к ОР, что приводит просто к огромному кол-ву использования этих ОР. И теперь благодаря этому изменения, спрос на донат итемы, которые регенят ОП,банки,внешки со статами увеличивается просто в разы. Ьез которых становится просто невозможно играть или точнее ты будешь унижен и отставать от всех кто покупает их.
Я хз как это назвать по нормальному, но это явно не правки в балансе экономики, это правки в плане баланса кошелка ГН и разрабов.Имхо.
Old 21.09.2015, 13:17
Ну вы даете
Old 21.09.2015, 13:17
Да всё уже поезд ушел. Он вернется, если ты перестанешь заниматься идиотизмом, хаять просто так и наконец выложишь хоть один пруф доказательства того, что тебя издатель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обманул. Остальные твои фантазии про собственные сливы, которые ты опять пытаешься замазать, мне не интересны.
Я не удивлен, что у тебя такая короткая память, ибо у слившихся балаболов она всегда короткая. Разговор начался с того, что ты, в качестве аргументации своих слов, ссылался на слова продюсеров и КМ'ов ГН, предлагая людям верить этим словам. Я сказал, что этим словам можно верить с большой натяжкой, ибо их слова часто расходятся с реальностью. Ты попросил от меня пруфов, где такое было, и я тебе эти пруфы дал, что ты прекрасно проигнорировал и опять завел старую песню о главном, а потом решил съехать на то, что я, якобы, не буду играть в игру и вообще не являюсь клиентом ГН, чтобы их обсуждать. Пойми, ты просто слился по всем статьям и выставил себя в качестве законченного жополиза ГН. И никакие съезды на то, какой я плохой, не изменят этого, ибо это объективная реальность, которую люди наблюдали несколько последних страниц.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 13:20
Wiz
Magic
Originally Posted by morozkind:
Мне вот интересно, вы дейстительно думаете что это разработчики придумали изменить систему и привязать экономику к ОР (к шопу)
Не знаю, но мое имхо говорит, что это как раз ГН предложили такую система аля АА а разработчики потвердили ее.
Как сейчас на корее. На корее все довольно просто и играть можно спокойно без шопа, потому что ОР на корее у тебя хватало с головой. Что теперь, они берут привязывают систему крафта к ОР, что приводит просто к огромному кол-ву использования этих ОР. И теперь благодаря этому изменения, спрос на донат итемы, которые регенят ОП,банки,внешки со статами увеличивается просто в разы.
Я хз как это назвать по нормальному, но это явно не правки в балансе экономики, это правки в плане баланса кошелка ГН и разрабов.Имхо.
Я исхожу из играбельности.
Если будет играть комфортно, мне всё равно будут эти банки или нет. Если же играть придется кошельком, то конечно - проект станет не играбельный.
Old 21.09.2015, 13:21
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
По поводу шопа уже всё сказали имхо, нужно ждать конечной инфы.
Пока можно вспомнить голосовалки https://gamenet.ru/games/blackdesert/vote/archive/
1. время до 50-ну понятно что 300+ перегнули, вообщем пофиг.
2. лвл пвп-20/30 по барабану
3. штраф смерти в пве-поправьте как щас?
4. штраф в пвп-опыт, камни, ну вроде щас так же?
5. отмывка 1 пк 30 мин-сделали около того вроде
6. штраф смерти если ты пк-как проголосовали, только точки не теряются(или теряют?)
Ну в итоге по голосовалкам всё более менее сделали нет?
Old 21.09.2015, 13:22
Originally Posted by morozkind:
Как сейчас на корее. На корее все довольно просто и играть можно спокойно без шопа, потому что ОР на корее у тебя хватало с головой. Что теперь, они берут привязывают систему крафта к ОР, что приводит просто к огромному кол-ву использования этих ОР. И теперь благодаря этому изменения, спрос на донат итемы, которые регенят ОП,банки,внешки со статами увеличивается просто в разы. Ьез которых становится просто невозможно играть или точнее ты будешь унижен и отставать от всех кто покупает их.
Ты что, сейчас придет Хейтор и расскажет тебе, что ГН всегда говорят правду и ни разу никому не наврали.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 13:23
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
ты так и не ответил на мой вопрос
Мне лень писать то, что и так понятно - это первое.
Второе, на вкус и цвет фломатеры разные. Кому-то нравится долгая прокачка от начала и до конца, а кому-то сразу чар хай лвла.
И третье, я не считаю необходим как-то вступать с тобой в обсуждение чего-либо

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 21.09.2015, 13:23
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Ezengel:
Одно дело обсуждать, а другое дело, как ты писать какую-то ахинею. Поэтому тебе да, лучше форум закрыть и не открывать. Сделай людям хоть какое-то добро в это нелегкое время, лиши их общения с собой

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 21.09.2015, 13:24
Я исхожу из играбельности.
Если будет играть комфортно, мне всё равно будут эти банки или нет. Если же играть придется кошельком, то конечно - проект станет не играбельный.
Так зайди на ЗБТ и посмотри, комфортно там играть или нет. Или тебя, такого ревностного защитника чести и достоинства ГН, даже ключиком не наградили?

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 13:25
Wiz
Magic
Я не удивлен, что у тебя такая короткая память, ибо у слившихся балаболов она всегда короткая. Разговор начался с того, что ты, в качестве аргументации своих слов, ссылался на слова продюсеров и КМ'ов ГН, предлагая людям верить этим словам. Я сказал, что этим словам можно верить с большой натяжкой, ибо их слова часто расходятся с реальностью. Ты попросил от меня пруфов, где такое было, и я тебе эти пруфы дал, что ты прекрасно проигнорировал и опять завел старую песню о главном, а потом решил съехать на то, что я, якобы, не буду играть в игру и вообще не являюсь клиентом ГН, чтобы их обсуждать. Пойми, ты просто слился по всем статьям и выставил себя в качестве законченного жополиза ГН. И никакие съезды на то, какой я плохой, не изменят этого, ибо это объективная реальность, которую люди наблюдали несколько последних страниц.
Брызгая желчью во все стороны, ничего ты уже не изменишь. Если тебе так важно чужое мнение окружающих, то у меня для тебя плохие новости. По сабжу - я тебя только в этом треде раза 3-4 попросил привести пруфы, но их нет даже в этом посте, зато есть переходы на личности, оскорбление, очередное бабабольство и пр. В общем, чем ты в разделе занимаешься с самого прихода. И да, это уже крайне надоело.
Old 21.09.2015, 13:26
Мне лень писать то, что и так понятно - это первое.
Второе, на вкус и цвет фломатеры разные. Кому-то нравится долгая прокачка от начала и до конца, а кому-то сразу чар хай лвла.
И третье, я не считаю необходим как-то вступать с тобой в обсуждение чего-либо
Но почему тогда чужую (и довольно аргументированную) точку зрения ты называешь ахинеей, если сам ничего не можешь объяснить? Прости, но ахинею сейчас пишешь именно ты.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 13:26
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Кстати вопрос, на кого идти качатся после зараженных, на каменных крабов ?
Old 21.09.2015, 13:28
Брызгая желчью во все стороны, ничего ты уже не изменишь. Если тебе так важно чужое мнение окружающих, то у меня для тебя плохие новости. По сабжу - я тебя только в этом треде раза 3-4 попросил привести пруфы, но их нет даже в этом посте, зато есть переходы на личности, оскорбление, очередное бабабольство и пр. В общем, чем ты в разделе занимаешься с самого прихода. И да, это уже крайне надоело.
Я уже сказал, где ты можешь поискать пруфы, ведь я дал их сразу же, как ты попросил. И я не вижу никакого смысла в том, чтобы на каждой странице постить одно и то же политически близоруким фан-боям, которые опять все проигнорируют и на следующей странице опять начнут песню о том, как хорошо ГН держит свое слово.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 13:28
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Но почему тогда чужую (и довольно аргументированную) точку зрения ты называешь ахинеей, если сам ничего не можешь объяснить? Прости, но ахинею сейчас пишешь именно ты.
Чужую точку зрения - нет. Твою - да. Извиняй

П.С. Кто активировал Игруню? Признавайтесь

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 21.09.2015, 13:29
Wiz
Magic
Так зайди на ЗБТ и посмотри, комфортно там играть или нет. Или тебя, такого ревностного защитника чести и достоинства ГН, даже ключиком не наградили?
Ну то что ты вообще ничего не читаешь - это давно понятно. Я как бы купил НРД за 2.5к, на второй день и об этом писал, ни один раз. Как ты думаешь, заходил я на ЗБТ?

Вопрос в другом, заходил ли ты? Обманутый ты наш.
Old 21.09.2015, 13:33
Ну то что ты вообще ничего не читаешь - это давно понятно. Я как бы купил НРД за 2.5к, на второй день и об этом писал, ни один раз. Как ты думаешь, заходил я на ЗБТ?

Теперь я понимаю, почему ты так хочешь верить в то, что ГН не обманут. Слейся уже и перестань агитировать людей верить ГН и покупать эти наборы. Если тебе, в случае чего, не хочется быть лохом в гордом одиночестве, то люди в этом не виноваты.

Добавлено через 1 минуту
Чужую точку зрения - нет. Твою - да. Извиняй

П.С. Кто активировал Игруню? Признавайтесь
Мою точку зрения разделяет огромное количество людей в теме с письмом. А твою только Хейтор, у которого душа болит за потраченную сумму.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 21.09.2015 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 13:33
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Так же кому любопытно подборка ответов на злободневные вопросы от королевы кмов Рипли https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=52455

Originally Posted by "Рипли:
По окончанию закрытого тестирования мы соберем фидбек и отправим его разработчику.
с нашей стороны - собран и отправлен фидбек.
Собираем фидбек для разработчиков по окончанию тестирования.
Общаемся с разработчиками.
Ящитаю достаточно обнадёжила.
Old 21.09.2015, 13:34
Wiz
Magic
Теперь я понимаю, почему ты так хочешь верить в то, что ГН не обманут. Слейся уже и перестать агитировать людей верить ГН и покупать эти наборы. Если тебе, в случае чего, не хочется быть лохом в гордом одиночестве, то люди в этом не виноваты.
Пруфы, где я агитирую во что-то играть или покупать? Или опять просто потрепался?
Old 21.09.2015, 13:34
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

он не смог найти вход: его обманули

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 21.09.2015, 13:36
Wiz
Magic
Originally Posted by Stellochka:
он не смог найти вход: его обманули
Old 21.09.2015, 13:39
Пруфы, где я агитирую во что-то играть или покупать? Или опять просто потрепался?
Ты постоянно пишешь, как на п2п от ГН будет лучше и дешевле, основываясь только на словах Рипли и Аннушки (и игнорируешь любые пруфы их лжи), иными словами, ты агитируешь людей идти на п2п. А какой резон тебе в этом? Вот и получается, что больше всего ты хочешь убедить самого себя.

Добавлено через 2 минуты
Забавно, как тебя радует любая поддержка в этом разговоре, что показывает крайнюю слабость твоей позиции и твою собственную неуверенность. Зачем тогда ты продолжаешь этот разговор, если он так тяготит тебя? Ты ведь уже слился.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 21.09.2015 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules