Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 21.09.2015, 11:57
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация из подкаста
morozkind, вот опять ты лукавишь же.
Ты не знаешь, что они сделали в шопе на p2p, кроме трех озвученных моментов - это петы(кошак и пр.) и костюмы, которых не будет на старте. Всё остальное - декор. То есть, что там будет еще никто не знает и делать выводы - рано. Если больше ничего не будет, считай шопа этого и нет. Ты бы лучше такой акцент на f2p делал, в котором фулпрем за 800р, плюс вообще всё в шопе, за который ты в любом случае, если конечно будешь играть , через пяток месяцев заплатишь куда больше, чем на p2p.
Old 21.09.2015, 11:59
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by heytor:
morozkind, вот опять ты лукавишь же.
Ты не знаешь, что они сделали в шопе на p2p, кроме трех озвученных моментов - это петы(кошак и пр.) и костюмы, которых не будет на старте. Всё остальное - декор. То есть, что там будет еще никто не знает и делать выводы - рано. Если больше ничего не будет, считай шопа этого и нет. Ты бы лучше такой акцент на f2p делал, в котором фулпрем за 800р, плюс вообще всё в шопе, за который ты в любом случае, если конечно будешь играть , через пяток месяцев заплатишь куда больше, чем на p2p.
Я не вижу разницы между п2п и ф2п. Что там продаем на ауке, что тут. Конечно зависит от цены вендора, но как говорили ГН, в любом случаи предмет в шопе будет лучше (внешне). И я чет сомневаюсь что цены у вендора буду копейки.
И я практически уверен, что в шопе появится на п2п какой нибудь предмет которого у вендора не будет или точнее будет хуже.
Конечно что это догадки, но по мойму это очевидно. Согласен что на п2п да дешевле будет. Но что там будут донаты рулить, что тут. И да, по логике, донаторы пойдут больше на п2п сервер и будут там нагибать, нежели идти на ф2п. На ф2п больше школьников идут и всяких крабов, которые будут заниматся крафтом\собирательством и остальным, которые чихали на нагиб всего сервере, купят себе там внешки и будут пялиться 24\7.
Old 21.09.2015, 12:05
Wiz
Magic
Originally Posted by morozkind:
Я не вижу разницы между п2п и ф2п. Что там продаем на ауке, что тут. Конечно зависит от цены вендора, но как говорили ГН, в любом случаи предмет в шопе будет лучше (внешне). И я чет сомневаюсь что цены у вендора буду копейки.
Да, в понимании классического p2p - его нет. Я согласен. Но и разница между f2p/p2p ними будет - это просто очевидно. Хотя бы в той части, что оправдать донат на f2p и состав шопа намного легче, чем засунуть даже самую простенькую статную вещь в шоп на p2p. Те же банки на ОР, которые вообще всю экономику изменят, на p2p не будут в шопе, а на f2p - будут. Обрати внимание, я уже это писал, все переключились и обсуждают p2p, как же так - там шоп, блаблабла, но все забыли про f2p, где собственно шоп будет вообще обо всём. Странно, что вы на это внимание никакого не делаете. Зато визги про то, что на f2p будет дешевле, я читаю каждый день.
Old 21.09.2015, 12:09
morozkind's Avatar
Предводитель
Да, в понимании классического p2p - его нет. Я согласен. Но и разница между f2p/p2p ними будет - это просто очевидно. Хотя бы в той части, что оправдать донат на f2p и состав шопа намного легче, чем засунуть даже самую простенькую статную вещь в шоп на p2p. Те же банки на ОР, которые вообще всю экономику изменят, на p2p не будут в шопе, а на f2p - будут. Обрати внимание, я уже это писал, все переключились и обсуждают p2p, как же так - там шоп, блаблабла, но все забыли про f2p, где собственно шоп будет вообще обо всём. Странно, что вы на это внимание никакого не делаете. Зато визги про то, что на f2p будет дешевле, я читаю каждый день.
Пишу еще раз, я согласен что на п2п дешевле будет играть, но я говорю о том, что донатеры так же будут рулить что на ф2п, что на п2п. Т.е по сути что вливать деньги на ф2п, где у тебя огромный буст, что вливать деньги на п2п где у тебя большой буст.
Вот про это я и пишу, что это на****лово с п2п, где за донат можно бустить героя.
Old 21.09.2015, 12:12
Originally Posted by exedll:
как отключить (для тех, кто играет в игры от гейнет):
1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\T horn - в параметре "Start" изменить значение с "2" на "4". (2 - это автозапуск. 4 - это отключено)
2. рестартнуться.
...теперь при запуске винды и лаунчера, эта хрень не будет подхватываться.
Очень благодарен!!!
Old 21.09.2015, 12:14
morozkind's Avatar
Предводитель
По этому логично сделать так, если они заявили что все вещи у вендора будут анаголичны шоповским, тогда просто запретить их продавать на ауке. КУпил в шопе, привязывается к аккаунту и все. Тогда все проблемы пропадают.
Почему нельзя так сделать.
Old 21.09.2015, 12:16
Wiz
Magic
Пишу еще раз, я согласен что на п2п дешевле будет играть, но я говорю о том, что донатеры так же будут рулить что на ф2п, что на п2п. Т.е по сути что вливать деньги на ф2п, где у тебя огромный буст, что вливать деньги на п2п где у тебя большой буст.
Вот про это я и пишу, что это на****лово с п2п, где за донат можно бустить героя.
А я тебе пишу уже в который раз, что буста добиться на p2p смогут в лучшем случае единицы, а не каждый второй или вообще первый как на f2p. Так как буститься за счет кошек, когда все их также могут купить смогут только те, кто готов заплатить лимон рублей и получить 100к серебра, т.е. кто деньги вообще не считает. Вопрос только зачем столько вдоначивать в игру, которая только-только стартует и что там будет дальше - не известно.
Old 21.09.2015, 12:22
Originally Posted by -О_О-:
Это да,полностью соглашусь, но я немного о другом

Я о том что всех этих "пояснятелей"/"просветителей" из темки БДО не видать в других темах, где конкретное на##алово,зато тут их нереальное кол-во,отряд лиги справедливости какой-то, да еще так яро спамят одно и тоже

Нормально обсуждать,аргументировать, выражать свою точку зрения - это все ок. Но однообразные сообщения с нелепыми подколами/троллингом(?) в сторону обладателей паков, как-то я сомневаюсь что это несет какую-либо другую цель окромя самоутверждения и злорадствования

Тем более, еще вроде никто никого не надул, на данный момент

Мне кажется сами хейтеры/паконенавистники/тем-кому-на-игру-нас#ать-нопочему-то-мониторящие-новости-БДО создают хайп вокруг игры, по 16+ страниц обсуждения одного и того же.
Люди пишут в темах тех проектов, которые им интересны. Это логично. А если ты не можешь понять даже этого, то я не знаю, что ты вообще собираешься донести людям.

Добавлено через 5 минут
Оправдать? А давно ли вообще ГН стали заморачиваться подобными мелочами? То, что они Тамера резать не собираются, они чем оправдывают? А то, что систему ОР на ЗБТ такую завезли, а ПВП не довезли, они чем оправдывают? А то, что шоп на п2п не ограничится только внешками без статов, как они обещали изначально, они чем оправдывают? Вот и тут такое же оправдание сделают. А вы будете продолжать мечтать, мечтать, слушать, верить и мечтать.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 21.09.2015 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 12:23
...
Тем более, еще вроде никто никого не надул, на данный момент
...
Как бы да, тем более что у них есть железное алиби "збт-обт"
Я тут пару месяцев назад заглянул на форум ГН в темку "сколько вы готовы отдать за предзаказ или премиум" что-то тип того, и был сильно удивлён обнаружить большое количество так называемых "потребителей" которые были готовы вот прям уже купить премиум или предзаказ даже не зная по сути что они покупают и что их будет ждать в итоге, многие даже кошельками мерились мол кто больше готов отдать..
Old 21.09.2015, 12:23
Wiz
Magic
По этому логично сделать так, если они заявили что все вещи у вендора будут анаголичны шоповским, тогда просто запретить их продавать на ауке. КУпил в шопе, привязывается к аккаунту и все. Тогда все проблемы пропадают.

Почему нельзя так сделать.
Не ну это к вопросу о классическом p2p, в таком виде шоп вообще не нужен издателю. Ты думаешь, я бы не хотел поиграть на классическом p2p, хотел бы - но его нет.
Old 21.09.2015, 12:24
morozkind's Avatar
Предводитель
А я тебе пишу уже в который раз, что буста добиться на p2p смогут в лучшем случае единицы, а не каждый второй или вообще первый как на f2p. Так как буститься за счет кошек, когда все их также могут купить смогут только те, кто готов заплатить лимон рублей и получить 100к серебра, т.е. кто деньги вообще не считает. Вопрос только зачем столько вдоначивать в игру, которая только-только стартует и что там будет дальше - не известно.
Я практически уверен что в шопе будут что то, чего не будет у вендора или будет хуже. Так же я уверен что у вендора не будут дешевые цены и по этому продавать товар из шопа который лучше чем у вендора (внешне) по такой же цене никто не запрещает. Да согласен, что не такой сильный буст будет как на ф2п, но он будет. Это мы уже увидим на обт, а так да - это все догадки....
Это еще пол беды, про ботов еще не известно и про продажу серебра за реал....
Old 21.09.2015, 12:29
Wiz
Magic
Я практически уверен что в шопе будут что то, чего не будет у вендора или будет хуже. Так же я уверен что у вендора не будут дешевые цены и по этому продавать товар из шопа который лучше чем у вендора (внешне) по такой же цене никто не запрещает. Да согласен, что не такой сильный буст будет как на ф2п, но он будет. Это мы уже увидим на обт, а так да - это все догадки....
Вот смотри.
Просто цены с потолка.
Допустим у вендора кот - 1кк серебра, а в шопе 100р.
Да, можно накупить их поставить на аук дешевле вендора, и да, кто-то купит. Но скорее всего для тех, кто отдал 2.5к - отдать 100р никаких проблем не будет. Серебро на старте понадобится и для других целей. Следовательно и буста те, кто купил котов и поставил на аук дешевле вендора особо не принесет.

В общем, все дело в балансе цен вендора и шопа.
Old 21.09.2015, 12:31
Не ну это к вопросу о классическом p2p, в таком виде шоп вообще не нужен издателю. Ты думаешь, я бы не хотел поиграть на классическом p2p, хотел бы - но его нет.
Но локализатор обещал такой шоп. А что получилось в итоге? Правильно, сплошная писдаболия. А есть такая народная мудрость, которая гласит, что обманувший однажды - обманет дважды.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 12:35
Wiz
Magic
Originally Posted by Игруня:
Но локализатор обещал такой шоп. А что получилось в итоге? Правильно, сплошная писдаболия. А есть такая народная мудрость, которая гласит, что обманувший однажды - обманет дважды.
Да я вообще не понимаю, чего ты так мучаешься. Все тебя обманули. Мазохист что-лЕ?
А если играть не будешь, так зачем тут так распинаешься, время теряешь?
Old 21.09.2015, 12:37
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Че вы спорите, что будет, то будет. Оно как можно сделать лютый фейл, а можно и сделать адекватный вин. А гадать - это забей.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 21.09.2015, 12:42
Да я вообще не понимаю, чего ты так мучаешься. Все тебя обманули. Мазохист что-лЕ?
А если играть не будешь, так зачем тут так распинаешься, время теряешь?
Все понятно. Возразить нечего - попытаюсь сменить тему и перейти на личности. Знаешь, но если ты ввязался в обсуждение, то обсуждай, а если не можешь, то выйди из темы, ибо балаболов, которые скачут с темы на тему, потому что ничего внятно аргументировать не могут, тут и без тебя хватает.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 12:43
Wiz
Magic
Originally Posted by Ezengel:
Че вы спорите, что будет, то будет. Оно как можно сделать лютый фейл, а можно и сделать адекватный вин. А гадать - это забей.
А как же +пк? У кого больше пк, тот и прав.
Old 21.09.2015, 12:47
Может быть тогда вообще форум закрыть? И действительно, зачем он нужен и зачем вообще чего-то обсуждать, если все будет, как будет?

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 12:48
Wiz
Magic
Все понятно. Возразить нечего - попытаюсь сменить тему и перейти на личности. Знаешь, но если ты ввязался в обсуждение, то обсуждай, а если не можешь, то выйди из темы, ибо балаболов, которые скачут с темы на тему, потому что ничего внятно аргументировать не могут, тут и без тебя хватает.
Да я тебя прошу каждый раз привести мне пруфы, где тебя обманули, ты же блеешь из поста в пост с таким усердием. Поэтому, волей не волей встает вопрос, тебе нравится заниматься самоунижением? Что ты пытаешься тут доказать, хоть 100 раз напиши, что издатель - плохой, всё равно все останутся при своём мнении, но только разница между другими участниками дискусса и тобой в том, что ты думаешь, что твое мнение фундаментальное и все его должны придерживаться. Так наконец подтверди его, либо вторым предложением своего поста, ты очень четко описал именно себя.
Old 21.09.2015, 12:50
Одно дело ОБСУЖДАТЬ, другое дело повторять одну и ту же тупость из топика в топик с умным видом
Тупость или нет уже сугубо твое личное мнение. которое для меня не является авторитетным.

Сам себя спроси, я без понятия
Так это же твои выдумки, вот я и спрашиваю к чему это ребячество.

Какие страсти? Вы о чем? Я спокойно объясняю что к чему, без лишнего агра.

Если для вас это является бурной реакцией - то даже не знаю, просто обычный ответ с рассуждением, а не бессмысленный набор смайлов с коротеньким предложением или очередным жирнячим троллингом которые вы привыкли лицезреть тут ежедневно .
А то многие не упустят даже малейшего шанса что-бы что-то сказануть в сторону обладателей пакетиков раннего доступа, но потом с гордостью и напыщенностью говорят что "ДА МНЕ НАСР#ТЬ НА ВАС, ЛАХИ !111 КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ!11 ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТРЕШ-ПРОЕКТЫ!111 ВЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ С ВАМИ НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ!111", но тем не менее, через некоторое время возвращаются с тем же.

Не мое дело конечно, но если вы возложили на себя роль мессии который борется с трешем и жадными разработчиками/локализаторами/etc, то вам нужно сделать нечто большее чем пустословить на форуме goha.ru, на котором всем на всех н#срать.
Если это не агр, то я даже не знаю Столько бессмысленной писанины с какими-то выдуманными репликами из твоей больной головы, еще и всякие пёрлы про мессий и прочих освободителей. Ты дурачок или просто торчишь под чем-то?

Просто реально интересно почему многих так беспокоят люди с паками, да так что они в каждой темке изрыгают одно и то же. Я обычно просто читаю, но эта тупость с подкалыванием людей вложивших что-то в любую игру (не только в БДО) порядком надоела, честно.
Так мы не мистические "любые игры" здесь обсуждаем, а конкретно БДО. Я сам не прочь вложиться когда это оправдано.

Любимый проект? Да ну брось, дай бог 1-ну новость в месяц гляну по БДО.
Скорее не нравиться отношение некоторых людей к обладателем наборов раннего доступа/"донатеров"/пр., а какая игра - не важно.
В смысле не важно? Мы в теме о БДО и говорим конкретно за неё, причем тут донатеры в других играх? Какие-то свои нелепые догадки до кучи лепишь.

Какой-нибудь браузерный трешак с лютым донатом рекламируют - все "просветители/пояснители" (ну, большинство из них) молчат в тряпочку и обходят стороной, с чего-бы ? А вот толпой погавкать на мало-мальски играбильный проект - так пожалуйста.
Чувство долга зовет, народ смотрит, нужно "проявить свою индивидуальность и отколоться от серой массы".
Ты вообще заходил в этот "мало-мальски играбильный проект"? Или ты просто увидел крутой графон и решил что игра уж точно должна быть на уровне?

Твои посты ? Нет. Они дают ТЕБЕ иллюзию того что-ты можешь "дать почву для размышлений"и + ЧСВ, а на самом деле это просто набор букв, который почти никто не замечает, только ради набивки сообщений мб кто и завяжет диалог
Держи меня в курсе

Originally Posted by PelmenT:
В любую игру можно играть по-разному, но кор-аудитория Ла2 и Теры - анимешники-ноулайферы, то есть, социальное дно. В БДО таких будет меньше, ибо для них эта игра будет "слишком отличительной".
Old 21.09.2015, 12:51
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Может быть тогда вообще форум закрыть? И действительно, зачем он нужен и зачем вообще чего-то обсуждать, если все будет, как будет?
Одно дело обсуждать, а другое дело, как ты писать какую-то ахинею. Поэтому тебе да, лучше форум закрыть и не открывать. Сделай людям хоть какое-то добро в это нелегкое время, лиши их общения с собой

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 21.09.2015, 12:52
Да я тебя прошу каждый раз привести мне пруфы, где тебя обманули, ты же блеешь из поста в пост с таким усердием. Поэтому, волей не волей встает вопрос, тебе нравится заниматься самоунижением? Что ты пытаешься тут доказать, хоть 100 раз напиши, что издатель - плохой, всё равно все останутся при своём мнении, но только разница между другими участниками дискусса и тобой в том, что ты думаешь, что твое мнение фундаментальное и все его должны придерживаться. Так наконец подтверди его, либо вторым предложением своего поста, ты очень четко описал именно себя.
Я предоставил тебе тонну пруфов и на предыдущей странице, и на этой, но ты их настойчиво игнорируешь и просишь снова. Ты сейчас похож на ТП, которая видит только то, что хочет видеть.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 12:52
Wiz
Magic
Одно дело обсуждать, а другое дело, как ты писать какую-то ахинею. Поэтому тебе да, лучше форум закрыть и не открывать. Сделай людям хоть какое-то добро в это нелегкое время, лиши их общения с собой
Old 21.09.2015, 12:53
А чего не так я пишу? А по поводу ахинеи, помнится, ты так и не ответил на мой вопрос, какие же плюсы дает увеличенная прокачка в БД, который я задал тебе в соседней теме.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 12:54
Wiz
Magic
Я предоставил тебе тонну пруфов и на предыдущей странице, и на этой, но ты их настойчиво игнорируешь и просишь снова. Ты сейчас похож на ТП, которая видит только то, что хочет видеть.
И это чудо мне еще про переходы на личности пишет. Ты не переходишь?

Еще раз, можно ссылку на твои посты с "тоннами" пруфов?

Также не забудь дать ссылку на то, то ты являешься клиентом компании - скрина достаточно. А то не понятна степень обязанности издателя перед тобой как клиента, может быть ты и отношения никакого к нему не имеешь.
Posting Rules