|
|
Re: Информация из подкаста
Quote:
Originally Posted by -О_О-
Это да,полностью соглашусь, но я немного о другом
Я о том что всех этих "пояснятелей"/"просветителей" из темки БДО не видать в других темах, где конкретное на##алово,зато тут их нереальное кол-во,отряд лиги справедливости какой-то, да еще так яро спамят одно и тоже
Нормально обсуждать,аргументировать, выражать свою точку зрения - это все ок. Но однообразные сообщения с нелепыми подколами/троллингом(?) в сторону обладателей паков, как-то я сомневаюсь что это несет какую-либо другую цель окромя самоутверждения и злорадствования
Тем более, еще вроде никто никого не надул, на данный момент
Мне кажется сами хейтеры/паконенавистники/тем-кому-на-игру-нас#ать-нопочему-то-мониторящие-новости-БДО создают хайп вокруг игры, по 16+ страниц обсуждения одного и того же. 
Люди пишут в темах тех проектов, которые им интересны. Это логично. А если ты не можешь понять даже этого, то я не знаю, что ты вообще собираешься донести людям.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by heytor
Да, в понимании классического p2p - его нет. Я согласен. Но и разница между f2p/p2p ними будет - это просто очевидно. Хотя бы в той части, что оправдать донат на f2p и состав шопа намного легче, чем засунуть даже самую простенькую статную вещь в шоп на p2p. Те же банки на ОР, которые вообще всю экономику изменят, на p2p не будут в шопе, а на f2p - будут. Обрати внимание, я уже это писал, все переключились и обсуждают p2p, как же так - там шоп, блаблабла, но все забыли про f2p, где собственно шоп будет вообще обо всём. Странно, что вы на это внимание никакого не делаете. Зато визги про то, что на f2p будет дешевле, я читаю каждый день.
Оправдать? А давно ли вообще ГН стали заморачиваться подобными мелочами? То, что они Тамера резать не собираются, они чем оправдывают? А то, что систему ОР на ЗБТ такую завезли, а ПВП не довезли, они чем оправдывают? А то, что шоп на п2п не ограничится только внешками без статов, как они обещали изначально, они чем оправдывают? Вот и тут такое же оправдание сделают. А вы будете продолжать мечтать, мечтать, слушать, верить и мечтать.
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 21.09.2015 at 12:25.
Reason: Добавлено сообщение
|