Quote:
Originally Posted by heytor
Я не оправдываю издателя во всех аспектах, но объективно можно сказать то, что ты и другие товарищи очень много нагнетаете, додумываете и после свои фантазии выдаете чуть ли не за правду, за слова издателя.
Давай по факту. Какие слова они забыли? Какая информация официально изменилась, причем менялась каждый день? Естественно с пруфами.
Слова про то, что в шопе на п2п будут только внешки без статов были забыты? Забыты. При чем, настолько, что продюсер уже активно думает, чем бы этот шоп получше заполнить. Слова про то, что у нас стопроцентно будет новая система ПВП, забыты? Забыты. А ведь именно на основании этого обещания и проводились все опросы по тем же рейтам и уровню начала ПВП. Информация о новой системе ОР когда появилась? Если бы игроки ее не обнаружили, она бы вообще не появилась.
Я уже даже не говорю про слова о хардкорной игре для хардкорной аудитории, гибком разработчике, который чуть ли не по пожеланиям ГН игру делает, и неведомом, но очень мощном функционале, позволяющем менять игру чуть ли не на ходу через аналог ГМ-панели, который Рипли тоже обещала игрокам со стопроцентной вероятностью.
А теперь ты предлагаешь людям поверить новым обещаниям ГН? А если они обманут? Знаешь, но на твоем месте я бы, как минимум, поостерегся писать такие слова, ведь ты реально можешь подставить тех, кто тебя послушает. Пока нет точной информации по шопу, системе ПВП и системе ОР, покупать у ГН ничего НЕЛЬЗЯ, потому что они ненадежный локализатор.