Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.09.2015, 21:46
Re: Информация из подкаста
Originally Posted by PelmenT:
Какой намек? Мой намек был, что верить стаду - глупо, особенно азиатскому. В России-то хоть кроме ММО-треша во что-то играют, а Азия ни во что кроме.
В Азии столько этих ММО по типу БД, что их можно считать гурманами, но ты не веришь гурманам, а веришь говноедам, для которых и свиной хрящик - это уже праздник. Ну, молодец, чо. Сразу видно взрослого здравомыслящего человека.

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 21:49
Originally Posted by Flooshkin:
Первый ВоВ, бути бэй! это была ещё та "мясная" гавань.
Это я согласен. И каждая вылазка в стрэнглторне оканчивалась чьим то кинжалом или двумя клыками у тебя в жопе.
Но всё-таки ситуации разные. В л2 тебя порезать мог вообще любой, не только враг из второй фракции.

Old 20.09.2015, 21:51
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kripto:
Где именно плохая локализация? И зачем ты читаешь квесты?
Так же думали геймнет когда год переводили квесты.
Old 20.09.2015, 21:55
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellochka:
ну в прицнипе, если сделают к нашей пенсии (на что похоже), будет вполне себе ничего вариант
Old 20.09.2015, 21:56
Гигант мысли
Originally Posted by Stellochka:
т.к. будет требовать большей виртуозности и осторожности
если это выпилит тру "ботовод - купил - фарми - 300р в месяц давай" уже хорошо.
дело не в этом, достаточно людей, которые могут и на 10 и на 100 баксов забрасываться в шоп.. но как в той же л2к - человек с работой не может конкурировать с теми для кого работа = игра.
Тут я все же за то что игра = отдых, в ней можно платить за плюшки, в ней можно сидеть 24\7, но главное это то, чтобы основной валютой игры было время, или шпилишь или что-то делаешь вне игры, а не играешь, продаешь -> доминируешь и ещё больше продаешь тем кто играет с тобой.
Old 20.09.2015, 22:00
Wiz
Magic
Originally Posted by Игруня:
А то, что они привыкли забывать свои слова, тебя не смущает, когда ты ссылаешься на их слова?
Почему не будет? Кто тебе сказал и что им помешает? Совесть? Или твой протест?
А ничего, что официальная инфа от ГН в последнее время меняется чуть ли не каждый день, а единственным оправданием этого служит фраза "не получилось"?
Я не оправдываю издателя во всех аспектах, но объективно можно сказать то, что ты и другие товарищи очень много нагнетаете, додумываете и после свои фантазии выдаете чуть ли не за правду, за слова издателя.

Давай по факту. Какие слова они забыли? Какая информация официально изменилась, причем менялась каждый день? Естественно с пруфами.
Old 20.09.2015, 22:00
Nekrasov's Avatar
Старожил
Такой кач нах ненужен как в л2к в 2015 году. 5 месяцев до капа прайм-таймом 15 часов в сутки, чтобы наконец-то достичь некоей уравниловки, и не чувствовать себя мешком и якорем для клана, который ходит хотябы на осады.
Old 20.09.2015, 22:10
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Flooshkin:
если это выпилит тру "ботовод - купил - фарми - 300р в месяц давай" уже хорошо.
дело не в этом, достаточно людей, которые могут и на 10 и на 100 баксов забрасываться в шоп.. но как в той же л2к - человек с работой не может конкурировать с теми для кого работа = игра.
Тут я все же за то что игра = отдых, в ней можно платить за плюшки, в ней можно сидеть 24\7, но главное это то, чтобы основной валютой игры было время, или шпилишь или что-то делаешь вне игры, а не играешь, продаешь -> доминируешь и ещё больше продаешь тем кто играет с тобой.
понятно, что по факту единственный действенный способ борьбы с ботоводством - это пойман - расстрел, и он не реализуем и попытки ограничить обмен игровыми предметами вручную тоже в общем понятны. но грубо говоря будь это чисто п2п формат без шопа, все бы само внутри себя устаканилось. но когда у нас будет ситуация, что есть одни и те же предметы, которые могут быть приобретены и за реал, и за игровую валюту и могут быть перепроданы, но при этом диапазон цен перепродажи за игровую валюту лимитирован тем, кто выставляет цену этого предмета за реал и за игровую валюту... нет, ну если бы у меня было глубокое уважение и доверие к локализатору, я бы, возможно, даже порадовалась, но вот чего нет, того нет.

а по поводу адена селлинга. уверена, что опытными исследователями игры уже найдены те предметы, которые не особо затратны с точки зрения усилий получения, но могут быть переданы тем урезанным трейдом, что есть, и спихнуты в шоп. но мы вряд ли когда-нибудь об этом узнаем. ну и опять же продажу чаров никто не отменял

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 20.09.2015, 22:12
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Я чё то не понял, щас в пвп на меня напали, я ответил, убил врага, получил карму или как?
Old 20.09.2015, 22:14
Wiz
Magic
Originally Posted by Spyke:
Я чё то не понял, щас в пвп на меня напали, я ответил, убил врага, получил карму или как?
По идее не должен был, карма только тому кто нападает, это если не г-вар.
Old 20.09.2015, 22:23
Originally Posted by heytor:
Я не оправдываю издателя во всех аспектах, но объективно можно сказать то, что ты и другие товарищи очень много нагнетаете, додумываете и после свои фантазии выдаете чуть ли не за правду, за слова издателя.

Давай по факту. Какие слова они забыли? Какая информация официально изменилась, причем менялась каждый день? Естественно с пруфами.
Слова про то, что в шопе на п2п будут только внешки без статов были забыты? Забыты. При чем, настолько, что продюсер уже активно думает, чем бы этот шоп получше заполнить. Слова про то, что у нас стопроцентно будет новая система ПВП, забыты? Забыты. А ведь именно на основании этого обещания и проводились все опросы по тем же рейтам и уровню начала ПВП. Информация о новой системе ОР когда появилась? Если бы игроки ее не обнаружили, она бы вообще не появилась.

Я уже даже не говорю про слова о хардкорной игре для хардкорной аудитории, гибком разработчике, который чуть ли не по пожеланиям ГН игру делает, и неведомом, но очень мощном функционале, позволяющем менять игру чуть ли не на ходу через аналог ГМ-панели, который Рипли тоже обещала игрокам со стопроцентной вероятностью.

А теперь ты предлагаешь людям поверить новым обещаниям ГН? А если они обманут? Знаешь, но на твоем месте я бы, как минимум, поостерегся писать такие слова, ведь ты реально можешь подставить тех, кто тебя послушает. Пока нет точной информации по шопу, системе ПВП и системе ОР, покупать у ГН ничего НЕЛЬЗЯ, потому что они ненадежный локализатор.

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 22:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Spyke:
Нет, если он тебя убьет - он получит. Даже если ты ответишь. Получается это не пвп, а пк. Тем более когда ты нападаешь, ты автоматом становишься ПК и все тебя могут бить.
Old 20.09.2015, 22:27
Originally Posted by Nekrasov:
Меня сейчас больше смутило мпвп. Тут есть вообще ассист, пати скил?. Аое трешак во всей красе.
Воланд, ты что совсем с дуба рухнул, какой асист, какой пати скил, тут главное в нужный момент ульту прожать
Old 20.09.2015, 22:47
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Мелочь по шопу со стрима какого то задрота-на Корее ограничение 500баксов в неделю что ли, на ру подобного такого не предвидеться.
Old 20.09.2015, 22:50
Почему я уверен , что фанбои защищающие гейнет ливнут игру первыми и даже я поиграю дольше ? Один в один ситуация с аа повторяется, только локализатор намного жаднее и явно не расчитывает что игра проживёт больше 2 месяцев, поэтому и хочет срубить максимам бабла на старте.
Если бы они заботились именно о качественной игре и постоянной базе игроков, то и перевод был бы качественней, и паков бы этих бессрочных не было, и подписка была бы в пределах 300р
Тут явно будет и шоп п2в и подписка за 1к без которой играть нереально и при этом перевод как уже видно будто гуглом перевели и ошибки правили.
Лучше бы мыло или иннова переводили, честное слово
Old 20.09.2015, 22:54
ExeDll_renamed_1099147_05012023's Avatar
Недосягаемый
Разбойник
Originally Posted by Dayer:
Почему я уверен , что фанбои защищающие гейнет липнут игру первыми
потому что они не играли на азиатских серверах, поэтому с голодухи им эта "новинка" кажется манной небесной. я даже им немного завидую
Old 20.09.2015, 22:57
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by myp:
Воланд, ты что совсем с дуба рухнул, какой асист, какой пати скил, тут главное в нужный момент ульту прожать
Я уже всё для себя понял.
Old 20.09.2015, 23:15
Originally Posted by Dayer:
Почему я уверен , что фанбои защищающие гейнет ливнут игру первыми и даже я поиграю дольше ? Один в один ситуация с аа повторяется, только локализатор намного жаднее и явно не расчитывает что игра проживёт больше 2 месяцев, поэтому и хочет срубить максимам бабла на старте.
Если бы они заботились именно о качественной игре и постоянной базе игроков, то и перевод был бы качественней, и паков бы этих бессрочных не было, и подписка была бы в пределах 300р
Тут явно будет и шоп п2в и подписка за 1к без которой играть нереально и при этом перевод как уже видно будто гуглом перевели и ошибки правили.
Лучше бы мыло или иннова переводили, честное слово
Ты что! ГН ведь обещали... А Рипли сказала... Они ведь не могут обмануть, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 23:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ужас, зашел на форум ГН и там просто куча тем с нытьем про кач.
Пишут что 100 мобов что бы поднять уровень очень много.
Плять, что за люди, привыкли бегать по квестам и апать уровень.... Это просто
Жаль что кач и правда на обт будет раза в 2-3 быстрее за счет према, костюмов, банок, кошек.... короче говоря аля корея.
Сейчас что бы апнуть 50 лвл, нужно примерно 60~ часов игрового времени (зависит от класса) С премом это реально ускорится раза в 2. получается что бы апнуть 50 уровень на обт, нужно примерно 25 часов игрового времени.
Ясно что новичку займет это наверное в 2 раза больше.
Old 20.09.2015, 23:30
Originally Posted by morozkind:
Ужас, зашел на форум ГН и там просто куча тем с нытьем про кач.
Пишут что 100 мобов что бы поднять уровень очень много.
Плять, что за люди, привыкли бегать по квестам и апать уровень.... Это просто
Жаль что кач и правда на обт будет раза в 2-3 быстрее за счет према, костюмов, банок, кошек.... короче говоря аля корея.
Сейчас что бы апнуть 50 лвл, нужно примерно 60~ часов игрового времени (зависит от класса) С премом это реально ускорится раза в 2. получается что бы апнуть 50 уровень на обт, нужно примерно 25 часов игрового времени.
Ясно что новичку займет это наверное в 2 раза больше.
А премиум будут брать все. Вот и получается, что единственный смысл этих рейтов - бабло для локализатора. А для игроков все останется, как прежде, только если раньше они получали это бесплатно, то сейчас будут получать за деньги. И они рады этому.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2015, 00:04
Жалко игру, честно. Вангую такой исход - гейнет срубят максимум бабла на старте засчет дорогой подписки, банок ор, "вечного доступа" и другой херни из шопа, которая вылезет на старте, после чего игроки понимая что их "доят", а сервис при этом говно начнут ливать. Через месяца два останется тысяч 10-15 игроков, хотя на старте будет около 70к, через пол года итого меньше. Все потому, что локализаторы явно не рассчитывают на долгую жизнь игры и вся их политика направлена на сруб бабла на старте.
Эх, а могла бы ведь быть качественная локализация, с постоянной базой игроков, которая бы приносила локализаторам не меньше бабла, но при этом стабильнее и при этом игроки бы были довольны и не ливнули бы игру спустя пару месяцев. Зачем они это делают? Вот вы клюете маил.ру и иннову, а ведь они куда лучше подходят к этому вопросу, для них важна долгая жизнь проекта, а для гейнета - нет. Они не позволяли себе такого как эти шарлатаны.
Old 21.09.2015, 00:08
Забаньте этого наркомана уже, он одолел в края.

Кстати, судя по количеству взорваных жоп в этой темке, вангую игре долгую жизнь.

Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Old 21.09.2015, 00:26
Old 21.09.2015, 00:28
ExeDll_renamed_1099147_05012023's Avatar
Недосягаемый
Разбойник
Skefs, лучше бы ты в одиночку ддосил гейнет, чем забрасывать сюда спам непонятного характера
Old 21.09.2015, 00:51
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by exedll:
Skefs, лучше бы ты в одиночку ддосил гейнет, чем забрасывать сюда спам непонятного характера
Чтобы ddos'ить надо оторвать жопу от стула, организовать ботнет, все дела... не, проще на форумах ахинею нести.
Posting Rules