Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.09.2015, 20:47
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация из подкаста
Originally Posted by Dayer:
Это они сейчас такое говорят, а как количество игроков упадет и пройдет примерно 2 месяца, введут такую возможность снова.
Это п2п сервер, не б2п и не ф2п. На нем вообще в шопе кроме маунтов и внешек ничего быть не должно, да и их по минимуму. То что они рассказывают о п2п сервере - это тоже какая-то дикость. Шоп будет намного шире и требовательнее к донату, чем в б2п гв2\есо.
Я знаю, что ты любишь пованговать, я руководствуюсь официальной инфой.
А если верить своим домыслам, то можешь задать себе простой вопрос - а если ты ошибаешься?

Блин, ну ты реально не понимаешь какое бабло они уже состригли и какое еще хотят состричь? Ты реально не можешь сопоставить это бабло противовес сделанной ими работы и подумать - а стоит ли это того? Они могут через месяц после старта все закрыть и все равно заработают этак раз в 500 больше, чем потратили, у них 0 моральный принципов - это уже видно. Купили блин права на игру и перевели ее в сумме на 500т рублей, а заработали на одних предзаказах уже около миллиона баксов(а возможно и больше) - серьезный бизнес, блин, для конторки из скольки там людей? Да близард такую прибыль в соотношении на количество работников и затрат на игру не имеют.
Да считать чужие бабки можно бесконечно - это всё понятно.
Я исхожу из простого, я заплатил - поиграюсь, т.к. игру ждал с момента анонса в Корее, а загадывать сколько не берусь.
Old 20.09.2015, 20:47
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Самое забавное, что игру взяли на локализацию больше года назад. Но за этот год они даже обычный перевод не смогли сделать. Ну а про такие вещи как озвучка даже говорить не стоит.
Вот что они делали все это время? Уверен на 100% что фанаты "за спасибо" быстрей и лучше все перевели бы.

Надеюсь никто не верит в отмазки в стиле "Добавим к обт" если бы был готов перевод, то они бы его давно уже показали.
Old 20.09.2015, 20:48
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
вряд ли они её поменяют
тоже на это надеюсь, думаю что всё будет ок, перезимуем так точно в бдо.
з.ы. запарили они со сроками, устал жуковать с начальством на тему "надо 2 недели где-то может в октябре-ноябре, но пока не знаю по датам"
Old 20.09.2015, 20:48
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Йожик:
У нас тоже куча говноигр в которые играют тысячи, например компания ГН специализируется на них, если ты не в курсе, а это опять же намек неслабый такой
Какой намек? Мой намек был, что верить стаду - глупо, особенно азиатскому. В России-то хоть кроме ММО-треша во что-то играют, а Азия ни во что кроме.
Old 20.09.2015, 20:51
Гигант мысли
Originally Posted by morozkind:
накупить одежки из донат шопа и продать на ауке и получить огромный буст
ЗБТ показало пока что нет, ибо тупо нечего покупать. Заточки редки и улетают в миг (на момент сегодняшнего утра, больше не заходил). Шмот и так весь на руках и докупка на восстановление копеечная.
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Nekrasov:
да ктож спорит. это идеальный вариант, лучший. Сделали бы они только 1-2 недельный свободный бесплатный тест перед ОБТ, с готовой сборкой под два типа сервера, и всё. Возможно больше бы и продали(если игра того стоит).
Я так очень сильно подозреваю что геймнет и сами допёрли до столь очевидной мысли. Но так не сделали. И видимо тому были причины. Есть мнение будто в основном технического характера, судя по трындецу творившемуся на старте.
Я знаю, что ты любишь пованговать, я руководствуюсь официальной инфой.
Чет по аа мои вангования обвенчались успехом, не сомневаюсь относительно и этой игры. Только потом не обижайся на правду.
А если верить своим домыслам, то можешь задать себе простой вопрос - а если ты ошибаешься?
Даже если я ошибаюсь насчет этих паков, то я не ошибаюсь относительно соотношения цены-качества.

Да считать чужие бабки можно бесконечно - это всё понятно.
За такие бабки там перевод еще пол года назад должен был быть готов и причем в качестве не уступающим качеству близард, а не это произведение искусства уровнем с гугл-переводчик

Да, я считаю чужие деньги и правильно делаю. Если кто-то разводит людей и зарабатывает на миллионы процентов больше, чем потратил - это не правильно. Особенно учитывая, что всегда подписка в подобных играх стоила 300р, а они, имея худшее качество требуют в 2-3 раза больше. У инновы и мейла качество выше, а цена подписки и донат - ниже.
Old 20.09.2015, 20:53
Гигант мысли
Блин, ну ты реально не понимаешь какое бабло они уже состригли и какое еще хотят состричь?
Весь этот локазиторский бизнес сам по себе какой-то слишком опасный, отдел что-то как-то работал считай полтора года до получения первой копейки, так что да, кешбек должен быть большим, умные люди это понимают и адекватно оценивают ситуацию.
Old 20.09.2015, 20:53
Wiz
Magic
Например донат кровати, которая быстро регени ОР.
Но суть в другом, суть в том, что ты так же можешь накупить одежки из донат шопа и продать на ауке и получить огромный буст. Тем более они говорили, что в шопе будет внешка лучше или еще что то.
Ты всё по кругу - одно и тоже.
Не будет в шопе на старте костюмов, т.е. кроме кошек и декора ничего продать нельзя будет на ауке. К тому же у вендора тоже котейки будут, должны по крайней мере, но на счет этого точно не уверен ибо не слышал это от издателя. Иными словами никакого буста ты не получишь.

Вопрос, повторюсь уже в третий раз, только в ценах у вендора, неадекватные цены могут спровоцировать донат в шопе, адекватные и сбалансированные сведут этот донат к умеренному количеству, т.е. не заметному для большинства игроков.
Old 20.09.2015, 20:54
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Flooshkin:
ЗБТ показало пока что нет, ибо тупо нечего покупать. Заточки редки и улетают в миг (на момент сегодняшнего утра, больше не заходил). Шмот и так весь на руках и докупка на восстановление копеечная.
Збт показало, что есть птицы на которых ты набиваешь 500к за пол часика а то и быстрее, при этом можно выбить 5~ заточек и в итоге, за пол часика ты получаешь 1кк фарма.
Вот почему заточки так быстро улетают, всех денег просто докуя из за этих птиц.
Old 20.09.2015, 20:55
Весь этот локазиторский бизнес сам по себе какой-то слишком опасный, отдел что-то как-то работал считай полтора года до получения первой копейки, так что да, кешбек должен быть большим, умные люди это понимают и адекватно оценивают ситуацию.
Да они на одних предзаказах получили в 100 раз больше, чем потратили за последние 2-3 года.
Old 20.09.2015, 20:56
Wiz
Magic
тоже на это надеюсь, думаю что всё будет ок, перезимуем так точно в бдо.
з.ы. запарили они со сроками, устал жуковать с начальством на тему "надо 2 недели где-то может в октябре-ноябре, но пока не знаю по датам"
Была такая дата, мелькнула , еще до старта ЗБТ - 5 или 7 октября(это ранний старт), но если даже эта дата была правдивой, может после ЗБТ сместят ибо вайн и негодуев достаточно.
Old 20.09.2015, 21:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
С другой стороны, ну не взлетит игра, ну и пофиг - я вот сейчас зашел апнул лвл, довольный, вышел ибо вайп все равно, а так бы крутился, крутился бы по полянке. Блин неужели я хомячьи усы отрастил.
рекомендую, пока не кончилось збт, побегать по миру, не взирая на уровень.

меня вчера прям чуть на слезу не прошибло - отправилась путешествовать чаром 12 лвла на ослике в дальнюю даль. ночь, тишина, полный экран, музыка и звуки на максимум. едешь себе по дорожке, любуешься солнышком в ветвях, и тут бабах... жопкой об землю, ослик на дыбы - в тебя влетел булыган размером с телегу. хватаешь осла, бегом за камни, нос высовываешь: какие-то огротролли расстреливают дорогу из катапульт. быстро-быстро, кустами-кустами, наяриваешь осла пятками: "лети, мой рысак". семенишь по лесной дороге... кто-то рычит, где-то топают. глазами вечно зыркаешь - на дорожку, на радар, на дорожку, на радар - втапливаем шифт и ааааа... не кончайся, стаминка, ослик, держись, еще пара десятков ярко фиолетовых мобов рядом. на встречу проносятся редкие всадники. убьют - не убьют? выдыхаешь. всего 30 лвл - не убьют - не та игра...
и вот когда я доехала до леса энтов и какого-то там лесного сторожевого поста, вот тогда я в полный рост пожалела, что это не ладва с ее 6 расами, с ее многообразием классов. захотелось свесить ножки, сидя в доме не ветвях, ожидая, когда раздуплится бд, или нож подгрузит ппшку. а мост и башни ночного кальефона как машина времени: уже слышишь команды, кому на какую стену, кто прикрывает перчатку, инфу от палилок, сколько кого куда портанулось из вражеских кланов, и радостный вопль взявшего в тарегт в толпе вражеского КЛа...

все-таки радость игры и эмоции на долгие годы не там, где ябыстреев*****лкап, а там, где жопойчуюнамхана ... уфнаэтотразпронесло

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 20.09.2015, 21:02
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ты всё по кругу - одно и тоже.
Не будет в шопе на старте костюмов, т.е. кроме кошек и декора ничего продать нельзя будет на ауке. К тому же у вендора тоже котейки будут, должны по крайней мере, но на счет этого точно не уверен ибо не слышал это от издателя. Иными словами никакого буста ты не получишь.

Вопрос, повторюсь уже в третий раз, только в ценах у вендора, неадекватные цены могут спровоцировать донат в шопе, адекватные и сбалансированные сведут этот донат к умеренному количеству, т.е. не заметному для большинства игроков.

На смотрим с 13:00.
Old 20.09.2015, 21:03
Originally Posted by PelmenT:
Если в БДО боевка сложнее, чем в прочих примерах, значит сложнее и как минимум заставляет делать тебя больше телодвижений и всегда будет фактор человеческой ошибки или миссклика, который будет более важен в такой игре.
Она НЕ сложнее. Она простая.
Боевка в БДО НИКОГДА по сложности, скорости и экшену не обойдет боевку Blade and Soul. Хоть пиши это на Гохе, хоть раком стой

игра хардкорнее
Нет.

но кор-аудитория Ла2 и Теры - анимешники-ноулайферы
Я вижу ты дурачок

Old 20.09.2015, 21:04
Какой намек? Мой намек был, что верить стаду - глупо, особенно азиатскому. В России-то хоть кроме ММО-треша во что-то играют, а Азия ни во что кроме.
Хорошо, давай по другому, во что еще играют в России и почему ты считаешь, что в Корее в это никто не играет. Ну и так, ради интереса, ты считаешь что русскому стаду верить можно? Вам же говорят, БДО не торт, но вы что-то упираетесь
Old 20.09.2015, 21:05
Гигант мысли
Была такая дата...
Если они будут стартовать в начале месяца - мы увидим 1 в 1 сборку збт + шоп + дроп хлама, а значит это пипец.
Ибо, неадекватный дроп с птиц + овербустед тамер (а значит, берем его, потеем к 50ому, заточеный сет + пушка по классу + пачка точек отдаем на свежую основу(если конечно основа не тамер))
Баги, их мягко говоря дохера, опустим перевод, хер с ним, нпц которые не дают квесты при поднятой репе, нпц которые пропадают и появляются на 1 минуту в час (в т.ч. и по сюжетному квесту такой в Глиши есть), кое-где искривлены таблицы дропа (гарпии\ ещё есть места, пока припасу для себя ).
Суть: при таком количестве проблем, тупо по бизнес-процессу не сойдется так рано стартануть. (в моей компании (Thomson-Reuters) если спроецировать на нашу сферу, хорошо если бы через год был релизный билд)
Old 20.09.2015, 21:06
Wiz
Magic
Ну вот возьми и посмотри с 12:00.
Что я в общем и то сказал, нельзя будет на старте продавать костюмы их не будет в шопе, а будут они у вендора. Про котов можно будет, но про вендора там нет. Я где-то читал на их форуме, что будут коты и у вендора.
Old 20.09.2015, 21:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
за пол часика ты получаешь 1кк фарма.
.
и именно поэтому ограничим крафт, потому что крафтеры слишком много зарабатывают. такое они вообще в уши льют

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 20.09.2015, 21:08
Wiz
Magic
Если они будут стартовать в начале месяца - мы увидим 1 в 1 сборку збт + шоп + дроп хлама, а значит это пипец.
Ибо, неадекватный дроп с птиц + овербустед тамер (а значит, берем его, потеем к 50ому, заточеный сет + пушка по классу + пачка точек отдаем на свежую основу(если конечно основа не тамер))
Баги, их мягко говоря дохера, опустим перевод, хер с ним, нпц которые не дают квесты при поднятой репе, нпц которые пропадают и появляются на 1 минуту в час (в т.ч. и по сюжетному квесту такой в Глиши есть), кое-где искривлены таблицы дропа (гарпии\ ещё есть места, пока припасу для себя ).
Я ж говорю ДО ЗБТ, сейчас да, сместят наверное. Хотя вопрос в том, что они будут исправлять и будут ли , в принципе даже до 5 или 7 числа там получается две недели.
Old 20.09.2015, 21:10
Nekrasov's Avatar
Старожил
На смотрим с 13:00.
Сбросы скилов (полюбому будут брать), петы(тоже), костюмчики, лимит веса и инвентаря, и т.д. и т.п. А самый топ ответ - мы еще думаем чем бы нам наполнить шоп на п2п сервере
Old 20.09.2015, 21:11
Wiz
Magic
Originally Posted by Fenk:
Нет.
Да.
Old 20.09.2015, 21:11
Да.
Член на

Old 20.09.2015, 21:14
Wiz
Magic
Originally Posted by Fenk:
Член на
Древнее качество в себе открыл?

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Stellochka:
рекомендую, пока не кончилось збт, побегать по миру, не взирая на уровень.
...
И вот после этого, ты всё еще не хочешь купить НРД?))
Кстати, красиво.
Last edited by Wiz; 20.09.2015 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 21:14
Древнее качество в себе открыл?
Собирателя?

Posting Rules