Quote:
Originally Posted by heytor
С другой стороны, ну не взлетит игра, ну и пофиг - я вот сейчас зашел апнул лвл, довольный, вышел ибо вайп все равно, а так бы крутился, крутился бы по полянке. Блин неужели я хомячьи усы отрастил.

рекомендую, пока не кончилось збт, побегать по миру, не взирая на уровень.
меня вчера прям чуть на слезу не прошибло - отправилась путешествовать чаром 12 лвла на ослике в дальнюю даль. ночь, тишина, полный экран, музыка и звуки на максимум. едешь себе по дорожке, любуешься солнышком в ветвях, и тут бабах... жопкой об землю, ослик на дыбы - в тебя влетел булыган размером с телегу. хватаешь осла, бегом за камни, нос высовываешь: какие-то огротролли расстреливают дорогу из катапульт. быстро-быстро, кустами-кустами, наяриваешь осла пятками: "лети, мой рысак". семенишь по лесной дороге... кто-то рычит, где-то топают. глазами вечно зыркаешь - на дорожку, на радар, на дорожку, на радар - втапливаем шифт и ааааа... не кончайся, стаминка, ослик, держись, еще пара десятков ярко фиолетовых мобов рядом. на встречу проносятся редкие всадники. убьют - не убьют? выдыхаешь. всего 30 лвл - не убьют - не та игра...
и вот когда я доехала до леса энтов и какого-то там лесного сторожевого поста, вот тогда я в полный рост пожалела, что это не ладва с ее 6 расами, с ее многообразием классов. захотелось свесить ножки, сидя в доме не ветвях, ожидая, когда раздуплится бд, или нож подгрузит ппшку. а мост и башни ночного кальефона как машина времени: уже слышишь команды, кому на какую стену, кто прикрывает перчатку, инфу от палилок, сколько кого куда портанулось из вражеских кланов, и радостный вопль взявшего в тарегт в толпе вражеского КЛа...
все-таки радость игры и эмоции на долгие годы не там, где ябыстреев*****лкап, а там, где жопойчуюнамхана ... уфнаэтотразпронесло
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?