Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.09.2015, 18:20
Re: Информация из подкаста
Originally Posted by exedll:
о чём тут спор, всё и так очевидно. щадящий донат, ор, рейты и прочее придут в норму тогда, когда начнётся отток играющих с сервера. сейчас же, пока "новизна" этого продукта на просторах РФ не остынет, ничего не поменяется в лучшую сторону
Зачем что-то исправлять, если отток уже произойдет?

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 18:21
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Игруня:
Хорошо, отток произошел уже - специально для тебя он произошел еще до старта. Отток от нуля в минус. Что дальше? В чем заключается твоя конечная миссия фекального метания? У тебя есть конечная цель, после которой ты потеряешь интерес к данному топику или ты копрофил, который воротит нос от говна, но все равно кушает его и нюхает? Поясни
Old 20.09.2015, 18:23
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
о чём тут спор, всё и так очевидно. щадящий донат, ор, рейты и прочее придут в норму тогда, когда начнётся отток играющих с сервера. сейчас же, пока "новизна" этого продукта на просторах РФ не остынет, ничего не поменяется в лучшую сторону
Спорный момент.
Почему в доте нет такого доната? Потому что в доте онлайн ~1кк человек, т.е. продав любой декор за 1 бакс даже трудно представить сколько лимонов зелени можно выручить. А какой онлайн у ММОРПГ в отдельном регионе? Ну допустим тысяч 30-50, может быть в пике 100, на старте, дальше по аналогии. Сюда же накладывается и желание некоторых издателей урвать еще бабла, пока игра не загнулась.

Поэтому, со временем обычно в играх донат становится еще злее, чем на старте.
Old 20.09.2015, 18:25
Originally Posted by PelmenT:
Ну тебе виднее - ты же "потреБЛЯешь" Фримена с его детской философией для ТП и масс (уж прости за критику аватарки). Созрей для начала, а то выставляешь себя посмешищем, спотыкаясь на своих же словах. Понимаешь, люди делятся на социальные группы. Сначала идут самые простые, потом идут борцуны системе и протестанты, как вы, а уже после всех них идут нормальные люди, которые думают головой, а не символами и трендами.
Забавно, что это говорит человек, увидевший символы в моей аватарке и сразу же повесивший на меня ярлык, исходя из этого. Для нормального же человека моя аватарка будет простой аватаркой и он будет воспринимать слова собеседника непредвзято, а не через призму штампов, основанных на автарке. Какой же ты нормальный человек после этого?

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 18:25
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by heytor:
Спорный момент.
Почему в доте нет такого доната? Потому что в доте онлайн ~1кк человек, т.е. продав любой декор за 1 бакс даже трудно представить сколько лимонов зелени можно выручить. А какой онлайн у ММОРПГ? Ну допустим тысяч 30-50, дальше по аналогии. Сюда же накладывается и желание некоторых издателей урвать еще бабла, пока игра не загнулась.

Поэтому, со временем обычно в играх донат становится еще злее, чем на старте.
Именно. Щадящий донат только в сессионных играх может быть, ибо в них чаще больше игроков и они активнее. В ММОРПГ такого уже давно не может быть, кроме парочки старых тайтлов, которые до сих пор популярны. Ныть, что опять какой-то там донат - странное решение. Тогда проще забить на ММО рынок, ибо он уже окончательно не вернется к исконному. Вот, только ГВ2, да ТЕСО предложат вам гибридный вариант, но не более. Но вас же и эти игры не устраивают. А большего не будет.
Old 20.09.2015, 18:27
Хорошо, отток произошел уже - специально для тебя он произошел еще до старта. Отток от нуля в минус. Что дальше? В чем заключается твоя конечная миссия фекального метания? У тебя есть конечная цель, после которой ты потеряешь интерес к данному топику или ты копрофил, который воротит нос от говна, но все равно кушает его и нюхает? Поясни
У тебя крайне странная реакция и аналогии для нормального человека.

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 18:27
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
абавно, что это говорит человек, увидевший символы в моей аватарке и сразу же повесивший на меня ярлык, исходя из этого. Для нормального же человека моя аватарка будет простой аватаркой и он будет воспринимать слова собеседника непредвзято, а не через призму штампов, основанных на автарке. Какой же ты нормальный человек после этого?
Вы посмотрите на это лицемерие. Еще мгновения назад он меня опускал и предвзято ко мне относился лишь потому, что я купил НРД. А теперь для него это "символизм", который не стоит трогать, ибо это неправильно. Знаешь, это называется максимализмом юношеским: дети втирают свою правду, но не любят чужую. Научись смотреть на себя со стороны.

А то как я тебя задел - сразу в адеквата решил поиграть. Зато мы знаем твое больное место.
Old 20.09.2015, 18:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Я давненько игру жду, чтобы сейчас дать заднюю, к тому же мне она концептуально в плане нафармь миллиард мобов - приятна. Я люблю гриндан. Жаль, что конечно пати контента по сути нет, вот гриндан в пати - это вообще самый писк.
поиграв на корее и тут 4 дня на збт (ща вот реально даже заходить не хочется - нет драйва; вчера-позавчера зхаодила чисто ради инфы на случай, если вдруг буду играть), я поняла, что вау-эффект от нее очень приходящ. а по здравом размышлении о плюсах и минусах на данный момент благодаря издателю минусы лидируют. т.е. будь все понятно и прозрачно в локализации, подписке и шопе я бы точно купила, т.к. в игре определенно есть свое очарование. а так... будь такая ситуация за год - пол года до релиза, было бы адекватно: как раз дотестировать, понять, скорректировать. а вся эта "тут починим, тут подмажем, тут поправим, тут замажем" накануне релиза
мне определенно хватило АА

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 20.09.2015, 18:30
ExeDll_renamed_1099147_05012023's Avatar
Недосягаемый
Разбойник
по примеру АА, когда сервера начали пустеть, тогда взялись за голову и начали исправлять

Спорный момент
возможно, спорить не буду. время покажет в какое русло пойдёт БДО :)
Old 20.09.2015, 18:33
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
по примеру АА, когда сервера начали пустеть, тогда взялись за голову и начали исправлять
да ладно. в АА стал приличный шоп?
я как-то зашла посмотреть, что там, через очень приличное время после релиза. и моя игра продолжилась ровно 5 минут, который заключались в ознакомиться с шопом, удалить игру

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 20.09.2015, 18:33
Вы посмотрите на это лицемерие. Еще мгновения назад он меня опускал и предвзято ко мне относился лишь потому, что я купил НРД. А теперь для него это "символизм", который не стоит трогать, ибо это неправильно. Знаешь, это называется максимализмом юношеским: дети втирают свою правду, но не любят чужую. Научись смотреть на себя со стороны.

А то как я тебя задел - сразу в адеквата решил поиграть. Зато мы знаем твое больное место.
Я ничего не имею против твоей покупки, ибо брать кота в мешке - это исключительно твое дело. И если тебя наипут, то это отразится только на твоем самолюбии. А говорил я про твою привычку покупать и устанавливать все игры, которую ты мимоходом упомянул, заявив, что тратишь на игры куда большие суммы в год, нежели стоит НРД. А то, что ты говорил это с гордостью, окончательно характеризует тебя как типичную потре6лядь.

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 18:35
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Вот это да. В ф2п можно играть бесплатно. А я-то не знал. Тебе завидно, что я могу купить или что? Аргумент от Бога просто.
.....
Боже, ты рельно такой тупой ? Ты для начало пойми про что я тебе написал и еще несколько человек и потом пиши такую ересь. Причем тут завидно, это просто
Ты реально не понимаешь происходящего и пытаешься себя убедить что ты сделал правильный выбор, но на деле тебе ВСЕ говорят, что ты лоханулся.
И эти тупые отмазки, что ты в любом случаи не в проигрыше, это просто
Все таки у тебя горит, что ты потратил 2.5к за набор и тебе еще все говорят, что ты лоханулся.
Old 20.09.2015, 18:37
Опять вода. К сожалению, среди хейтеров максимум 5% знают по существу, что сказать, а другие подхватывают модное веяние ненавидеть все и вся. Я тебя просил все разложить, раз ты считаешь себя умнее, но, вероятнее всего, ты просто очередной бабуин, покрасовавшийся своей красной задницей: а что, зачем и почему - не играет роли.
Все эти бла бла 5% на гохе, можешь так же оставить себе, раз станет легче, и это несмотря на то, тебе уже все тут сказали, что ты не прав, но давай, продолжай Я убежден, что ты реально очень хочешь оправдать покупку БДО, ведь последняя твоя игра судя по всему - бэтмен, в которого тут большинство и не играло, не говоря уже о каких-то предзаказах, но при этом все играли в АА, Теру, Ла2 и могут ванговать не напрягаясь, потому что ничего нового никто не собирается придумывать, во всех играх, обманули игроков и нет вообще никакого повода думать, что будет иначе, но опять же, ты это просто отказываешься принимать или просто не знаешь.

Самое смешное, что ты подписываешься под ГН, за свои же деньги, но наверное не в курсе, что играть будешь не ты, а донаты, которые залупят в игру по 100к+, вот тогда и запоешь от бессилия уже другие песни, про дураков и их деньги. А вот многие тут, как я уже говорил -знают, как все будет, собственно из-за этого и негодуют.

Я не то чтобы хейтер, просто я называю вещи своими именами, не люблю лицемерие, а у ГН, оно походу зашкаливает, раз до последнего тянут с шопом. И да, у меня достаточно денег, чтобы комфортно чувствовать себя в любой игре, проблема только в том, что ни одна игра на раннем старте просто не оправдала себя, в связи с этим у меня просто нет причин дарить им очередные 2.5к.
Old 20.09.2015, 18:40
Разве там как-то исправили доброшоп и он стал менее добрым?

Фейл - это судьба...
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Я ничего не имею против твоей покупки, ибо брать кота в мешке - это исключительно твое дело. И если тебя наипут, то это отразится только на твоем самолюбии. А говорил я про твою привычку покупать и устанавливать все игры, которую ты мимоходом упомянул, заявив, что тратишь на игры куда большие суммы в год, нежели стоит НРД. А то, что ты говорил это с гордостью, окончательно характеризует тебя как типичную потре6лядь.
Какая гордость? Если бы ты читал внимательно тот пост, то я говорил, что я могу разочароваться в покупке, ибо ко мне была прямая претензия о том, что я защищаю свои траты. Такая претензия чаще исходит от тех, кто мало покупает по разным причинам (чаще всего причина проста - еще не устроились по жизни). Для человека, который покупает игры, как еду - условно регулярно - нет такого понятия, как защитить свою покупку. Я могу спокойно и обосрать свою покупку, но это происходит редко, ибо чаще я осознанно что-либо покупаю. Как пример, тот же КоД (уж простите упоминание его) я не покупаю и даже не качаю несколько лет (с МВ2). И мне на него насрать, ибо знаю, что он мне ничего интересного не предложит. Зато БФ я покупаю, кроме Хардлайна, который мне сразу не понравился по концепту. Это мой подход. Но иногда бывает покупаешь треш, но чаще это недорогие игры, где не жалко. Вон, купил недавно на распродаже набор Серьезного Сэма. Даже не помнил, почему проигнорил последнюю третью часть. Установил - запустил - проблевался. Ну хоть классические части хороши. У меня оценка игры не зависит от ценника. Вон, я даже в Last of Us разочаровался, который все нахваливают. Не то, чтобы игра была плоха, но ожидал гораздо большего.

А вот вы все реально взъелись от своего эгоистичного подхода к оценки действительности. Дескать, я купил - я идиот. И так рапинаетесь, чтобы я поверил прямо здесь и сейчас в то, что я просрал все и вся. Потому и прошу пояснить всех: вы, якобы, знаете меня насквозь, как и то, каким будет п2п - расскажите мне. Вы же все такие правильные.

И я не удивлен, что тебя задел, ибо надо было это сделать. Я лишь использовал ТВОЮ логику против тебя самого же. И тебе это очень не понравилось. Будь аккуратнее.
Wiz
Magic
Originally Posted by Stellochka:
поиграв на корее и тут 4 дня на збт (ща вот реально даже заходить не хочется - нет драйва; вчера-позавчера зхаодила чисто ради инфы на случай, если вдруг буду играть), я поняла, что вау-эффект от нее очень приходящ. а по здравом размышлении о плюсах и минусах на данный момент благодаря издателю минусы лидируют. т.е. будь все понятно и прозрачно в локализации, подписке и шопе я бы точно купила, т.к. в игре определенно есть свое очарование. а так... будь такая ситуация за год - пол года до релиза, было бы адекватно: как раз дотестировать, понять, скорректировать. а вся эта "тут починим, тут подмажем, тут поправим, тут замажем" накануне релиза
мне определенно хватило АА
На счет издательства ты прям в точку попала, у меня такое же чувство есть - с одной стороны мне очень симпатична эта игра еще со времен первого ЗБТ в Корее, с другой, боюсь, что оглашение шопа и цен у вендора(на п2п) вызовет вообще недоумение, как у меня уже сейчас вызывается недоумение их "чудо" защита, например, и желание ввести склянки с ОР, потестив на ФИНАЛЬНОМ ЗБТ. И опять знакомая песня - это всё корейцы, ну т.е. стрелочная тема, в которой как всегда пользователь заведомо находится в ущемленном положении, концов не найти.

С другой стороны, ну не взлетит игра, ну и пофиг - я вот сейчас зашел апнул лвл, довольный, вышел ибо вайп все равно, а так бы крутился, крутился бы по полянке. Блин неужели я хомячьи усы отрастил.
Old 20.09.2015, 18:41
ExeDll_renamed_1099147_05012023's Avatar
Недосягаемый
Разбойник
Originally Posted by Stellochka:
да ладно. в АА стал приличный шоп?
я как-то зашла посмотреть, что там, через очень приличное время после релиза. и моя игра продолжилась ровно 5 минут, который заключались в ознакомиться с шопом, удалить игру
насчёт шопа не знаю, но судя по многим отзывам, за игру\контент таки взялись и многое чего внесли с последними обновлениями, народ вроде доволен.
в игру давно не заходил, с того момента, когда на аук выложил пламенную древесину с ещё не открытого континента
Old 20.09.2015, 18:42
Wiz
Magic
Вот, только ГВ2, да ТЕСО предложат вам гибридный вариант, но не более. Но вас же и эти игры не устраивают. А большего не будет.
Я в ГВ2 принципиально не начал из-за отсутствия перевода, так. вот принципиально проект и прошел мимо меня.
Old 20.09.2015, 18:44
Вот вы странные. А на***а-то собственно где?
Тоже сделал предзаказ.
Игр без доната нет и не будет. Всегда будет возможность получить преимущество за реальные бабки.
Сделай п2п проект - так люди драйверов покупают и черный рынок никто не отменял.
Разница только в том, что тут это продается официально. И то не такие уж и меняющие баланс игры вещи.
Голду и вовсе, я так понимаю, тут не купить - а жаль, можно было бы прилично заточиться даже на старте и не рвать себе мозг и не думать "где бы нафармить".
Продолжайте ждать идеальную игру и разочаровывайтесь в этом мире.
Мморпг всегда или жопочасы или бабки.
Пойду играть и получать удовольствие, чего и вам советую.

Да и еще: сколько бы вы не донатили все равно топ кланы будут вас ганкать на топ спотах, если вы одиночка. Так что донат это дело такое... Без гильды тяжко, а нормальная гильда это ноулайф.
В общем замкнутый круг.
Old 20.09.2015, 18:45

возможно, спорить не буду. время покажет в какое русло пойдёт БДО :)
Это когда ввели мешочки? И изменили крафт, добавив в шоп кристаллы для заточки(повышения шанса грейда) и камни добавляющие характеристики шмоту? Или.. что-то я сбился
Old 20.09.2015, 18:46
Wiz
Magic
Originally Posted by Avin:
Вот вы странные. А на***а-то собственно где?
Тоже сделал предзаказ.
Игр без доната нет и не будет. Всегда будет возможность получить преимущество за реальные бабки.
Сделай п2п проект - так люди драйверов покупают и черный рынок никто не отменял.
Разница только в том, что тут это продается официально. И то не такие уж и меняющие баланс игры вещи.
Продолжайте ждать идеальную игру и разочаровывайтесь в этом мире.
Пойду играть и получать удовольствие, чего и вам советую.
В ГН работаешь?
Шоп еще ж не оглашали, поэтому и негодуй у многих, ну и еще по ОР, по трояну чудо защите.
Old 20.09.2015, 18:46
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by morozkind:
Боже, ты рельно такой тупой ? Ты для начало пойми про что я тебе написал и еще несколько человек и потом пиши такую ересь. Причем тут завидно, это просто
Ты реально не понимаешь происходящего и пытаешься себя убедить что ты сделал правильный выбор, но на деле тебе ВСЕ говорят, что ты лоханулся.
Ты знаешь, что принцип навязывать мнение, особенно в момент, когда мы не знаем всей картины - это эгоцентризм. Страдают этим недугом дети, но чаще доходит и до более взрослых особей. Твоя ошибка в том, что ты считаешь себя единственно правым, а это намекает, что ты и 20 лет еще не пробил. Взрослей.

Originally Posted by morozkind:
И эти тупые отмазки, что ты в любом случаи не в проигрыше, это просто
Все таки у тебя горит, что ты потратил 2.5к за набор и тебе еще все говорят, что ты лоханулся.
И вот этот уровень письма... Эти тривиальные умозаключения - ты прям кладбище шаблонов примитивной молодежи. Опять же: как может гореть от того, чего даже еще не вышло? И у того, кто покупает стабильно продукцию, а не откладывает мамины деньги с завтраков. Понимаешь, психология человека достаточно проста - легко заметить того, для кого покупки - это манна небесная. Для тебя 2500 - это просто непомерные затраты, да и игры ты покупаешь очень редко - типичный блюститель торрентов. Да, я не спорю, что у "торрент-гая" может "пригореть" от не понравившейся покупки, ибо он просрал деньги, которые еле скопил. Но... Меня это каким боком касается? Я и так деньги ни на что в последнее время не трачу - они просто висят на карточке. Мне что - хранить их для тебя, если тебе не нравятся игры, котоыре я покупаю? Тебе нужен мой кошелек? Моя зарплата?
Old 20.09.2015, 18:48
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я вот тоже, поиграл на збт, эффект вау уже потихоньку пропал. И начинаю осознавать, что в игре кроме соло гринда и соло крафта, принципи ничего нет. Согласен, что там в клане как то можно разнообразить гемплей, выполняя клановый квест или пойти на спот поубивать варов и отжать его. Но все равно, нет чего то, что реально будет держать игроков на долго. Да и донат, мне что то очень сильно подсказывает, что он будет сильно влиять на игровой процесс. Как не крути, но в игре рулит тот, у кого будет много денег. А если донат дает сильный буст, то извините - это называется п2в игра.

Добавлено через 1 минуту
Ты знаешь, что принцип навязывать мнение, особенно в момент, когда мы не знаем всей картины - это эгоцентризм. Страдают этим недугом дети, но чаще доходит и до более взрослых особей. Твоя ошибка в том, что ты считаешь себя единственно правым, а это намекает, что ты и 20 лет еще не пробил. Взрослей.

И вот этот уровень письма... Эти тривиальные умозаключения - ты прям кладбище шаблонов примитивной молодежи. Опять же: как может гореть от того, чего даже еще не вышло? И у того, кто покупает стабильно продукцию, а не откладывает мамины деньги с завтраков. Понимаешь, психология человека достаточно проста - легко заметить того, для кого покупки - это манна небесная. Для тебя 2500 - это просто непомерные затраты, да и игры ты покупаешь очень редко - типичный блюститель торрентов. Да, я не спорю, что у "торрент-гая" может "пригореть" от не понравившейся покупки, ибо он просрал деньги, которые еле скопил. Но... Меня это каким боком касается? Я и так деньги ни на что в последнее время не трачу - они просто висят на карточке. Мне что - хранить их для тебя, если тебе не нравятся игры, котоыре я покупаю? Тебе нужен мой кошелек? Моя зарплата?
Шаблон ? Я тебе пишу одно и тоже, потому что ты не можешь понять про что я пишу или просто не хочешь это принять. Потому что ты лоханулся и тебе все сказали это.
И причем весь этот бред про торренты.
Ты наконец пойми, что ты купил товер не гляда на него и поверил на слово. Тебя такого лоха любой на улице разведет.
Last edited by morozkind; 20.09.2015 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 18:48
Какая гордость? Если бы ты читал внимательно тот пост, то я говорил, что я могу разочароваться в покупке, ибо ко мне была прямая претензия о том, что я защищаю свои траты. Такая претензия чаще исходит от тех, кто мало покупает по разным причинам (чаще всего причина проста - еще не устроились по жизни). Для человека, который покупает игры, как еду - условно регулярно - нет такого понятия, как защитить свою покупку. Я могу спокойно и обосрать свою покупку, но это происходит редко, ибо чаще я осознанно что-либо покупаю. Как пример, тот же КоД (уж простите упоминание его) я не покупаю и даже не качаю несколько лет (с МВ2). И мне на него насрать, ибо знаю, что он мне ничего интересного не предложит. Зато БФ я покупаю, кроме Хардлайна, который мне сразу не понравился по концепту. Это мой подход. Но иногда бывает покупаешь треш, но чаще это недорогие игры, где не жалко. Вон, купил недавно на распродаже набор Серьезного Сэма. Даже не помнил, почему проигнорил последнюю третью часть. Установил - запустил - проблевался. Ну хоть классические части хороши. У меня оценка игры не зависит от ценника. Вон, я даже в Last of Us разочаровался, который все нахваливают. Не то, чтобы игра была плоха, но ожидал гораздо большего.

А вот вы все реально взъелись от своего эгоистичного подхода к оценки действительности. Дескать, я купил - я идиот. И так рапинаетесь, чтобы я поверил прямо здесь и сейчас в то, что я просрал все и вся. Потому и прошу пояснить всех: вы, якобы, знаете меня насквозь, как и то, каким будет п2п - расскажите мне. Вы же все такие правильные.

И я не удивлен, что тебя задел, ибо надо было это сделать. Я лишь использовал ТВОЮ логику против тебя самого же. И тебе это очень не понравилось. Будь аккуратнее.
Забавно, что ты посвятил такую большую часть своего поста описанию игр, в которые играл, словно мне это должно быть очень интересно, а это позиция типичного игромана, эдакого штампованного игромана, который зациклен на играх и искренне считает, что все остальные тоже должны разделять его зацикленность. А раз так, то адекватность твоих поступков вполне можно поставить под сомнение, ибо какой же ты нормальный человек после этого?

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 18:50
В ГН работаешь?
Шоп еще ж не оглашали, поэтому и негодуй у многих, ну и еще по ОР, по трояну чудо защите.
Нет, не в ГН )
Просто не понятно, почему все еще ждут игры без вложения денег и верят, что такие будут.
По поводу вещей в шопе - я представляю что там будет. Петы, костюмы, зелья, свитки на экспу и дроп. Что еще туда пихнуть-то можно
И я не считаю, что это влияет на баланс. Если прибегнуть к ммо в современных реалиях это цветочки.
Вспомнить ту же ла2 на теоне. П2П все дела. Голду купил и пошел соло всех нагибать с эмиком + 8 почти на старте сервера. Но ведь это не донат. Админы-то святые, ничего не продают.

А по поводу трояна - у меня для игрушек машина отдельная, там п***ть нечего
Posting Rules