Quote:
Originally Posted by PelmenT
Опять вода. К сожалению, среди хейтеров максимум 5% знают по существу, что сказать, а другие подхватывают модное веяние ненавидеть все и вся. Я тебя просил все разложить, раз ты считаешь себя умнее, но, вероятнее всего, ты просто очередной бабуин, покрасовавшийся своей красной задницей: а что, зачем и почему - не играет роли.
Все эти бла бла 5% на гохе, можешь так же оставить себе, раз станет легче, и это несмотря на то, тебе уже все тут сказали, что ты не прав, но давай, продолжай

Я убежден, что ты реально очень хочешь оправдать покупку БДО, ведь последняя твоя игра судя по всему - бэтмен, в которого тут большинство и не играло, не говоря уже о каких-то предзаказах, но при этом все играли в АА, Теру, Ла2 и могут ванговать не напрягаясь, потому что ничего нового никто не собирается придумывать, во всех играх, обманули игроков и нет вообще никакого повода думать, что будет иначе, но опять же, ты это просто отказываешься принимать или просто не знаешь.
Самое смешное, что ты подписываешься под ГН, за свои же деньги, но наверное не в курсе, что играть будешь не ты, а донаты, которые залупят в игру по 100к+, вот тогда и запоешь от бессилия уже другие песни, про дураков и их деньги. А вот многие тут, как я уже говорил -знают, как все будет, собственно из-за этого и негодуют.
Я не то чтобы хейтер, просто я называю вещи своими именами, не люблю лицемерие, а у ГН, оно походу зашкаливает, раз до последнего тянут с шопом. И да, у меня достаточно денег, чтобы комфортно чувствовать себя в любой игре, проблема только в том, что ни одна игра на раннем старте просто не оправдала себя, в связи с этим у меня просто нет причин дарить им очередные 2.5к.