|
Re: Информация из подкаста
Quote:
Originally Posted by morozkind
Голова есть, покупать предзаказ за 2.5к рублей, когда можно бесплатно поиграть в игру и узнать подробнее про нее.
Вот это да. В ф2п можно играть бесплатно. А я-то не знал. Тебе завидно, что я могу купить или что? Аргумент от Бога просто.
Quote:
Голова есть, это покупать предзаказ не зная что будет в шопе.
Направленность шопа известна. Она будет лояльной. Так же будет вечный прем (забываете про это). На ф2п будет вечный прем? Нет. Ты либо будешь бомжом, либо платить. Уже преимущество? Идем дальше. НРД дороже + подписочный сервер - меньше детворы и больше серьезных гильдий. ВОт и все. Я в любом случае ничего не теряю, ибо пожизненная подписка равняется аналогичной на ф2п, которой там нет, а у меня будет.
Quote:
Голова есть, верить компании которая целый год врет и держится на браузерках и на всяком треше, что они не будут вводить донат на п2п.
ДОнат будет. А, ну да, вы просто не умеете выражать свою мысль. Ты хочешь сказать, что донат будет, как на ф2п, как говорит Гарро, который тоже ничего не знает. Ну да, конечно, как же иначе.
Quote:
Голова есть, увидел слово предзаказ - значит это предзаказ и я его куплю не думая и не пытаясь понять, что это действительно предзаказ.
У тебя точно голова есть ?
Тут тебе бы не мешало пройти курсы культуры речи и расшифровать свой посыл.
Quote:
Originally Posted by Йожик
На того, знаешь почему? Потому, что. Я уже сказал, что ты ничему не учишься, но ты, вместо того, чтобы поискать причину в себе, посмотреть прошлые покупки, сделать выводы, решил поговорить со мной о высоком Правда, тут есть одно НО, скорее всего покупка БДО далась тебе не легко и ты просто пытаешься оправдать ее, обычно так все и делают.
Опять вода. К сожалению, среди хейтеров максимум 5% знают по существу, что сказать, а другие подхватывают модное веяние ненавидеть все и вся. Я тебя просил все разложить, раз ты считаешь себя умнее, но, вероятнее всего, ты просто очередной бабуин, покрасовавшийся своей красной задницей: а что, зачем и почему - не играет роли.
Quote:
Originally Posted by Йожик
Ты уже давно крутишься в тупике Я тебе еще раз говорю, у игры не будет никакого фееричного взлета и для этого есть масса предпосылок, тебе уже расписали их в предыдущих постах, но кому это нужно, правда? Надо оправдать покупочку
В каком тупике? Я даже не говорил про взлеты и падения - я этим не болею. Я понимаю тенденцию рынка, потому не вижу смысла говорить об успехах, ибо успешными будут только 2 типа ММО: по особо популярным вселенным (ТЕСО), либо устаревшие по концепту примитивные игры (Тера итп). Остальные всегда будут нишевыми. Но речь шла не об этом. Или ты типичное дитяте, которого ставят в тупик простой просьбой пояснить за все? Не отвечаешь за слова? Значит шариков у тебя нет.
|