Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.09.2015, 14:54
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Информация из подкаста
Всё хорошо на самом деле.
Можно релизить.
Old 20.09.2015, 14:58
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by heytor:
Да, я тоже так подумал, что смысла за 500 и за 1000 вообще никакого нет.
Ну за 500 еще есть. Цена према, но еще и бонусы. За 1000 выгоды уже мало. А за 2500 опять есть выгода.

Originally Posted by Gaari:
Ла1 если не ошибаюсь это топ игра по прибыли у NCsoft.
И это не отменяет того факта, что за пределами Кореи она никому не нужна. А Тера - дикое дерьмо. Морально устаревшая игра с детским гейм-дизайном (именно гейм-дизайн, а не арт-дизайн, но и он тоже отвратен). До боли тривиальная игра для анимешников-ноулайферов без номральной личной жизни. Ничего из себя не представляет. Но в России всегда популярно дерьмо - что поделать.

АА и БДО хотя бы что-то новое из себя представляют (и я даже не про фермы, а про множество иных механик). А Тера - классическая зачистка полянок + данжи - все.

БДО хардкорнее как минимум из-за управления - хотя бы вчерашнее видео от Гарро посмотри, где простое АоЕ приходится прожимать комбинацией клавиш, а не райткликом заниматься.
Old 20.09.2015, 15:04
Originally Posted by PelmenT:
для ноулайферов
Black Desert Online

Old 20.09.2015, 15:05
fearwild's Avatar
Старожил
хватит ныть господа. один хрен играть будете. плеваться,но играть. дико доставляют те кто не согласен с хардкором игры. видать опросы лохализаторов прошли мимо вас

Quote:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Old 20.09.2015, 15:05
Originally Posted by morozkind:
Хм хм хм, сейчас попросил человека слить меня, я потерят 0.02 опыта и итем из инвентаря. Хотя у меня не 300к кармы.
А теперь представь осады с многочисленными сливами. Конечно, сейчас фигня, а не штрафы, если сравнивать с тем, что было на корейском ЗБТ. Тогда у меня пукан плавился, когда терял при 1 смерти сразу по 20-30% опыта, точки, камни и часть инвентаря. Но в таких условиях никто бы на осаду не ходил и в пвп не участвовал, кроме красножопых пкшников.
Old 20.09.2015, 15:07
БДО хардкорнее как минимум из-за управления - хотя бы вчерашнее видео от Гарро посмотри, где простое АоЕ приходится прожимать комбинацией клавиш, а не райткликом заниматься.
А как максимум?
Хардкорее? Что ты несешь? Все эти комбинации легко запоминаются и не составляют труда себя прожимать.
На капе ты будешь спамить 3-4 скилла за каждый класс

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by fearwild:
хватит ныть господа. один хрен играть будете. плеваться,но играть.
Нет, спасибо, мне Кореи хватило

Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 20.09.2015 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 15:08
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dodgex:
А теперь представь осады с многочисленными сливами. Конечно, сейчас фигня, а не штрафы, если сравнивать с тем, что было на корейском ЗБТ. Тогда у меня пукан плавился, когда терял при 1 смерти сразу по 20-30% опыта, точки, камни и часть инвентаря. Но в таких условиях никто бы на осаду не ходил и в пвп не участвовал, кроме красножопых пкшников.
Нужно проверить когда 300к кармы.
Old 20.09.2015, 15:13
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Так настройки пвп щас корейские? А как же "особые" для ру?
Old 20.09.2015, 15:17
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Spyke:
Так настройки пвп щас корейские? А как же "особые" для ру?
Они уже сделали:
Превратите своего персонажа в непобедимого героя, используя такие привилегии Премиума, как:
+20% опыта за убийство монстров;
+20% опыта навыков;
+20% опыта ремесел;
+20% опыта скакуна.
+1 к показателю "Удача";
сокращение времени отмытия кармы;
отдельная очередь на вход.
Old 20.09.2015, 15:20
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Fenk:
А как максимум?
Хардкорее? Что ты несешь? Все эти комбинации легко запоминаются и не составляют труда себя прожимать.
На капе ты будешь спамить 3-4 скилла за каждый класс
Есть такая степень - степень превосходства - она отражает превосходство одной вещи над другой. Если в БДО боевка сложнее, чем в прочих примерах, значит сложнее и как минимум заставляет делать тебя больше телодвижений и всегда будет фактор человеческой ошибки или миссклика, который будет более важен в такой игре. И как бы ты тут не вонял, но игра хардкорнее как минимум из-за этого аспекта. Это как АоК, где при игре за милишника нужно хорошо работать пальчиками.

Да и в любой иной игре будет спам, ибо как не вводи обилие скиллов, но пользоваться будут немногими, ибо это попросту удобнее. Так что опять: БДО не хуже.

Originally Posted by Fenk:
Black Desert Online
Речь шла о психотипе людей, а не механике игры. В любую игру можно играть по-разному, но кор-аудитория Ла2 и Теры - анимешники-ноулайферы, то есть, социальное дно. В БДО таких будет меньше, ибо для них эта игра будет "слишком отличительной". Почему Тера стала популярной у нас? Потому что все тоже, что и давным-давно - почти ничего в игре нет. И даже псевдо-но-таргет никого не пугает. А если в игре добавляется множество всяких отличий, как в иных ММО (в частности, и БДО), то такие игры быстро провалятся, ибо слишком обширны для ограниченых.

Это как нытики Доты 2, которым не нравится реборн итп. Потому что эти маргиналы готовы играть в одну и ту же фигню десятками лет - мозг на уровне динозавров.

Добавлено через 2 минуты
Они уже сделали:
Превратите своего персонажа в непобедимого героя, используя такие привилегии Премиума, как:
+20% опыта навыков;
+20% опыта ремесел;
+20% опыта скакуна.
+1 к показателю "Удача";
сокращение времени отмытия кармы;
отдельная очередь на вход
Что не так? Премиум - стандарт для ф2п игр. Или ты из категории детей, которые хотят чисто бесплатные игры что ли? Запомни, что для издателей и даже разработчиков это работа, а работа эта выполняется ради дохода и последующей прибыли. Премиум никогда не был фактором "боли" у умных людей, ибо, понятное дело, что это бизнес. Потому волнует адекватных людей только степень влияния ШОПА, а не премиума, ибо по факту премиум должен покупать любой активный игрок, либо он "торрент-школьник", но таким только на пиратках играть
Last edited by PelmenT; 20.09.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 15:24
HimerRokovoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Пепяка:
Его еще хрен удалишь, как бы он пароли от интернет-банкинка не украл этот их античит.
Кончайте нести глупости, если конторка подобная ГН (да и вообще любое юрлицо) такое решит замутить их ребята в униформе за***ут так, что мама родная не узнает. Особенно сейчас, когда конкуренция вообще на волоске.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Two-faced:
Всё хорошо на самом деле.
Можно релизить.
После того как пофиксят 1001 баг, да, можно

Last edited by HimerRokovoi; 20.09.2015 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 15:34
morozkind's Avatar
Предводитель

Что не так? Премиум - стандарт для ф2п игр. Или ты из категории детей, которые хотят чисто бесплатные игры что ли? Запомни, что для издателей и даже разработчиков это работа, а работа эта выполняется ради дохода и последующей прибыли. Премиум никогда не был фактором "боли" у умных людей, ибо, понятное дело, что это бизнес. Потому волнует адекватных людей только степень влияния ШОПА, а не премиума, ибо по факту премиум должен покупать любой активный игрок, либо он "торрент-школьник", но таким только на пиратках играть
Что ? Вот стандартный премиум.
+20% опыта навыков;
+20% опыта ремесел;
+20% опыта скакуна.
Вот это стандартный премиум. Остальные бонусы нельзя достать игровым путем и которые сильно портят тебе игру если ты без них играешь.
Нормальный донат я считаю, если можно это достать игровым путем (типо через аук купить) и итемы в донат шопе, которые не портят экономику и не дают огромный буст. Максимум премиум аккаунт должен давать буст. ВСе, больше ничего не должно быть такого, что будет ускорять игровой процесс. Иначе это приводит к последствиям что мы наблюдали на корее. И тем более сейчас они привязали все к ОР, что теперь появились банки ОР, донат итемы которые увеличивают ускорение регена почти в 2 раза и все это ускорает процесс фарма просто в разы, что рушит экономику и дает огромный буст донаторам.
Old 20.09.2015, 15:35
кор-аудитория Ла2 и Теры - анимешники-ноулайферы, то есть, социальное дно. В БДО таких будет меньше
Ага и их заменят гики\нёрды-ноулайферы

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 20.09.2015, 15:37
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Что ? Вот стандартный премиум.
+20% опыта навыков;
+20% опыта ремесел;
+20% опыта скакуна.
Вот это стандартный премиум. Остальные бонусы нельзя достать игровым путем и которые сильно портят тебе игру если ты без них играешь.
Нормальный донат я считаю, если можно это достать игровым путем (типо через аук купить) и итемы в донат шопе, которые не портят экономику и не дают огромный буст. Максимум премиум аккаунт должен давать буст. ВСе, больше ничего не должно быть такого, что будет ускорять игровой процесс. Иначе это приводит к последствиям что мы наблюдали на корее. И тем более сейчас они привязали все к ОР, что теперь появились банки ОР, донат итемы которые увеличивают ускорение регена почти в 2 раза и все это ускорает процесс фарма просто в разы, что рушит экономику и дает огромный буст донаторам.
Опять 25. За основу берется тот факт, что нормальный игрок минимум платит за премиум, а следовательно не имеет проблем с "нечестными премиумами", ибо сам такой. И для кого, спрашивается, сделали п2п сервер, где все будут в одинаковых премиум-условиях?
Old 20.09.2015, 15:39
Опять 25. За основу берется тот факт, что нормальный игрок минимум платит за премиум, а следовательно не имеет проблем с "нечестными премиумами", ибо сам такой. И для кого, спрашивается, сделали п2п сервер, где все будут в одинаковых премиум-условиях?
Пока нет инфы про шоп на п2п и какое влияние он будет оказывать на баланс в игре,я бы не стал так смело утверждать про одинаковые условия.К тому же премиум(п2п) + донат шоп влияющий на баланс, на псевдо ф2п,тоже то еще удовольствие
пс
Для особо тугих,в адекватных играх с ф2п системой и премом, нет быдлошопа сильно влияющего на баланс.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 20.09.2015, 15:41
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты в курсе, что в этот премиум не включили расширения инвентаря, отключения налога на ауке и другие фишечки, которые они тупо взяли и убрали из према и будут продавать по отдельности.
Вы реально до сих пор верите, что ГН тупо возьмут на п2п сервере и сделают игру чисто на подписку и ничего не будет в шопе что будет влиять на баланс игры? Реально
У такой компании как ГН, которые держались на всяком шлаке, выпал шанс срубить денег за пару месяцев больше, чем за все существование компании, и судя по тому как они все меняют и привязывают к прему\шопу, они этот шанс явно не упустят. По этому я уверен почти на 99%, что игра будет за донат как не крути, что на ф2п, что на п2п.
Old 20.09.2015, 15:45
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by CrazyImba:
Пока нет инфы про шоп на п2п и какое влияние он будет оказывать на баланс в игре,я бы не стал так смело утверждать про одинаковые условия.К тому же премиум(п2п) + донат шоп влияющий на баланс, на псевдо ф2п,тоже то еще удовольствие
Премиум на п2п для всех - запомни. А про шоп сто раз говорилось, что в нем будет урезанный выбор. С какой стати хейтеры вдруг забрызгали слюной, что чуть ли не весь шоп из ф2п будет на п2п в том же виде? Гарро наслушались? Так он тоже не в теме.

Ты в курсе, что в этот премиум не включили расширения инвентаря, отключения налога на ауке и другие фишечки, которые они тупо взяли и убрали из према и будут продавать по отдельности.
Я слышал инфу, что на п2п будет полноценный премиум для всех, а не урезанный, как на ф2п.
Old 20.09.2015, 15:47
morozkind's Avatar
Предводитель

Я слышал инфу, что на п2п будет полноценный премиум для всех, а не урезанный, как на ф2п.
Значит ты плохо слышал.
Old 20.09.2015, 15:49
ГОХА И ГН ПИ З ДАБОЛЫ
Обзор БДО в России

Начался закрытый тест BDO -

изображение , новых ммо нет , всем хочется за рубиться толпой или в соляного. Почувствовать те приятные ощущения от пвп, пве или просто от атмосферы игры в компании сопартиицев. И все вроде бы ничего , НО Игра стала скатываться в полное уг.

Сначала оказуалили пве , после начались переработки пвп режима . И как итог всему стала система каналов с одним сервером. Короче говоря на Корее игра теряла обороты.

Сказка со смыслом :

И вдруг неожиданно для всех появились 3 фигуры. Одна из них была скрыта от взгяда прохожих , её рука была красна. Второй был молчалив, но холоден. Глядя на него сердце сжималось от пустиши и льда. Третий оказался их лидером . Человеком в черном с чёрной душой. Его очертаний не было, видно лижь тень отбрасывала след. Та тень присмотревшись напоминала облик убийцы с ножом в руке , и мешком с деньгами во второй...

Эти трое накинули на себя белые мантии с светом лучей , пришли к человеку-афише. Человек-афиша был не глуп , но непомерно жаден. Прознав о его пороке фигуры переглянулись друг с другом. Лидер подошел ближе улыбаясь он протянул мешочек с золотом человеку-афише. Человек-афиша боролся ровно три секунды , сколь было в нём сил, после чего был побежден. Улыбаясь и веселясь фигуры скрылись во тьме.

Таков был их договор. Человек-афиша обязался трубить во все горны в королевстве веселья. Развесить объявление ,устроить парад., сорвать покровы. Он позвал своих подчерненных : человека - взрывного и бесхребетного. Дал им указ , сеять молву о новой игре под названием БДО, с подписью GN/.

Долго сказка сказывается да не долго дело делается. И вот скоро в каждом уместье в каждой деревне , во всем королевстве чудесная ложь БДО. Шли дни месяцы,годы. Фигуры молчали лижь только сказали : Мы спросим у старшего брата.

-Скажите нам люди ну что же вам надо все будет тут дело трех опционально.

И вот пробил час, собрались все вместе. Кто поразнь, кто вместе. Но чтоже мы видим : Игра не готова?! Вот тут все лагает , тут шоп напирает, там нет пвп ,тут нет мотивации, А что же тут есть? Задонать чтоб разбираться. Купи чудо ключ от мутного царства, получешь в придачу коня и аббатство.

Мораль

Мораль сей истории очень проста : Зачем платить за то, чего не было никогда.

P.S.

Чтобы улучшить ситуацию с разводом игроков, нужно зарепостить эту тему своему знакомому,другу + не платить GN. Также помнить что гоха считает вас глупыми лохами готовыми хавать любую рекламу.

P.S. Автор : Аноним

Last edited by In SwaT_renamed_1216330_15042020; 21.09.2015 at 18:01.
Old 20.09.2015, 15:50
я потерят 0.02 опыта и итем из инвентаря. Хотя у меня не 300к кармы.
а че не так? ещё и камень сгореть может вроде

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 20.09.2015, 15:53
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gatooo:
а че не так? ещё и камень сгореть может вроде
Гооворю, у меня не 300к кармы, у меня было 100к+ кармы.
Old 20.09.2015, 15:53
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Значит ты плохо слышал.
Знаешь, в чем разница между нами? Я дождусь официальной инфы, а вы уже заведомо решили уже все, что будет в шопе и прочие вопросы экономики. Я вам предлагаю вашу парадигму ф2п системы предложить сотрудникам ГеймНет, а то они что-то долго мучаются с решением, а вы уже все знаете наперед.

ТОлько потом не отмазывайтесь от того, что на п2п будет вполне себе лояльная система. А панику навели, как ни странно, хейтеры и прочие существа, которые, внимание, НИЧЕГО не знают о том, что будет. А вся инфа как бы говорит, что ничего страшного не будет. Банки на очки работы в шопе не будут, орентировачно там будут только костюмчики, а иные атрибуты ф2п будут либо чисто за серебро, либо не будет вовсе - это предварительная информация. Все остальное - ваши выдумки.
Old 20.09.2015, 15:56
morozkind's Avatar
Предводитель
Знаешь, в чем разница между нами? Я дождусь официальной инфы, а вы уже заведомо решили уже все, что будет в шопе и прочие вопросы экономики. Я вам предлагаю вашу парадигму ф2п системы предложить сотрудникам ГеймНет, а то они что-то долго мучаются с решением, а вы уже все знаете наперед.

ТОлько потом не отмазывайтесь от того, что на п2п будет вполне себе лояльная система. А панику навели, как ни странно, хейтеры и прочие существа, которые, внимание, НИЧЕГО не знают о том, что будет. А вся инфа как бы говорит, что ничего страшного не будет. Банки на очки работы в шопе не будут, орентировачно там будут только костюмчики, а иные атрибуты ф2п будут либо чисто за серебро, либо не будет вовсе - это предварительная информация. Все остальное - ваши выдумки.
Знаешь в чем разница между мной и тобой, я могу заранее отличить, где меня на***ют, а где все нормально. А ты дальше продолжай верить ГН, которые уже целый год только что и делают - врут. И скажи, как дальше им верить, если дела тем более касаются доната.
Ты реально до сих пор веришь, что они сделают что то нормальное для игроков в ущерб себе и потерю огромного кол-ва денег которого они могут заработать на шопе?.
Old 20.09.2015, 16:05
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Знаешь в чем разница между мной и тобой, я могу заранее отличить, где меня на***ют, а где все нормально. А ты дальше продолжай верить ГН, которые уже целый год только что и делают - врут. И скажи, как дальше им верить, если дела тем более касаются доната.
Ты реально до сих пор веришь, что они сделают что то нормальное для игроков в ущерб себе и потерю огромного кол-ва денег которого они могут заработать на шопе?.
Опять же: ты выдумываешь. Это такой типичный психотип гохи (эдакие "миллионы мух"), которые ЛЮБУЮ ММО обосрут, но почему-то до сих пор ждут какую-то сфеерическую игру в вакууме, которая их ублажит, но таковой не будет никогда, ибо проблема не в играх, а в людях. Даже сам факт споров намекает, что не всем угодишь, даже, если игра будет чисто подписочная и без доната какого-либо - будет вонь тогда от самой игры.

Поэтому делается все просто: у игры проявляется своя аудитория, а остальные дальше продолжают искать сфеерическую ММО в вакууме - вот и все. На Гохе достаточно типично ждать игру за несоклько лет до релиза, но обосрать ее незадолго до релиза. Как вы успеваете наиграться - не знаю.

Как бы то ни было, игра не вышла, но ты уже все знаешь о том, что будет и тебя это не устраивает - ты можешь спокойно отключить триггер ожидания и уйти восвояси.
Old 20.09.2015, 16:09
morozkind's Avatar
Предводитель
Опять же: ты выдумываешь. Это такой типичный психотип гохи (эдакие "миллионы мух"), которые ЛЮБУЮ ММО обосрут, но почему-то до сих пор ждут какую-то сфеерическую игру в вакууме, которая их ублажит, но таковой не будет никогда, ибо проблема не в играх, а в людях. Даже сам факт споров намекает, что не всем угодишь, даже, если игра будет чисто подписочная и без доната какого-либо - будет вонь тогда от самой игры.

Поэтому делается все просто: у игры проявляется своя аудитория, а остальные дальше продолжают искать сфеерическую ММО в вакууме - вот и все. На Гохе достаточно типично ждать игру за несоклько лет до релиза, но обосрать ее незадолго до релиза. Как вы успеваете наиграться - не знаю.

Как бы то ни было, игра не вышла, но ты уже все знаешь о том, что будет и тебя это не устраивает - ты можешь спокойно отключить триггер ожидания и уйти восвояси.
Короче, один вопрос, ты купил набор за 2.5к ?
Posting Rules