Тоже дорого
200-250 - это идеальная цена према в этой игре, 300-350р - красная черта, за которую им заходить нельзя. Платить такие деньги (500-800р) локализаторам, которые в наглую меняют механику игры, чтоб продавать баночки ор\экспы - это неразумно. Их работа по переводу\покупке серверов окупилась еще на предзаказах и они уже давно даже в плюсе. Дальше идет чисто их жадность, которой я помыкать не собираюсь.
БДО не та игра, на разработку и перевод которой уходят миллионы и попытки ставить себя выше проектов мирового уровня и делать аналогичные цены - это наглость. Мне не денег жалко(я получаю достаточно) просто я, в отличии от некоторых, знаю что стоит названной суммы, а что - нет. БДО таких денег не стоит, т.к. будет окупаться полностью даже с ценой према в 200р и количеством подписчиков в 10к.
Ну ценник они навряд ли будут менять. Альтернатива в виде п2п есть, правда, многим не хочется тратить 2500. Ну и самая простая альтернатива - играть чисто бесплатно. Иного тебе навряд ли предложат - тут ничего не поделаешь.
Самое главное в наборе - это старт за 7 дней до старта, остальное все фигня
Так жи практически все, кто будет на п2п будут с набором. Так всё обставили, что вот на старте топать на этот сервер но не брать РНД, это надо быть сильно упоротым.
Соло-сложность. Там тебе не грозит, как в Ла2, потерять драгоценный опыт или случайно дропнуть точенную пуху, которой ты добивался долгие месяцы. Чуешь разницу? У людей чувство хардкорности ограничено определенной зоной комфорта. Фуллут в Дарксоулс вообще ничего бы не дал - достать хороший лут там легче, чем сделать убер точенную пуху в Ла2.
Ну и какой вывод? Что ла2 не хардкорна? Что потерять убер точеную пуху из ла2 это каузальщина, а играть в даркфолл это дикий хардкор?
Как раз таки золотая серединка самое удачное решение. Есть мотивация для развития в шмоте. И этот же шмот можно просрать.
В даркфоле, поверхностно ознакомившись, наверное пол сервера бегало с пустым инвентарём и в скелето-шмоте (который самый днищенский), ибо знали что потеряют. Практически никакого развития в шмоте.
Ну вот что-что, а цены вряд ли поменяют в меньшую сторону.
Посчитай какая прибыль у них будет выходить в месяц или если самому лень я выше это сделал, а потом подумай заслуживают ли они таких денег и стоит ли этих денег игра
Я ни рубля платить с такими ценами не буду, сразу говорю, а игра опустеет спустя месяц - это 100%. Качество локализации просто дно(у инновы и майла в 100 раз лучше)сервера - говно, перевод - гугл\промт, озвучка - херота и в 2003 делали лучше, игра - обычный корейских нишевый проект стоимостью пару млн баксов. Спрашивается - за что там 800р подписки?
парни, а вам не кажется, что самый трэш - это обсуждение магазина в игре, которую продают за 2500?))))) ну, вы сейчас сделайте глубооооокий вдох, выдох...успокойтесь и подумайте, зачем вообще на п2п серваке магазин?..м?...там всё должно быть нахаляву, люди покупают игру за 2500, какой нафиг вообще магазин???...мир сошел с ума?)
Так жи практически все, кто будет на п2п будут с набором. Так всё обставили, что вот на старте топать на этот сервер но не брать РНД, это надо быть сильно упоротым.
Верно, так и сделали, если хочешь нагибать на п2п сервере, обязательно нужно купить набор за 2.5к.
Дальше, не говорят состав шопа и все их заявления про шоп на п2п смахивает очень сильно на на***во.
По сути все так же будет, так же будут в шопе костюмы,кошки которых мы будет продавать на ауке как на ф2п.
По этому я не вижу смысла покупать набор на п2п сервер, не зная заранее что меня там ждет. А скорее меня там ждет пи**комерство кошельками, ой как мне кажется что так и будет. Да принципи что и на ф2п. По этому как бы я серьезно играть не намерен в бдо, да и игра не оправдала ожидания.... и так же отдавать деньги таким ****** не собираюсь.
ВОт МОртал Онлайн и Даркфолл вышли. Имели ли они популярность? Нет, в них играло 3 калеки. А остальные где были? Ныли, что не выходят хардкорные ПвП игры - парадокс.
Да никому они нафиг не сдались. Особенно ф2п формата, где все любят мериться кошельком, а фрип-ПвП и фуллут спускают с небес на землю любого, что для них трагедия. Сделать п2п хардкор? Провалится, ибо п2п сейчас не работает, да и все хардкорщики - они лишь на словах такие. Будут говорить, что любят, но играть не будут.
Малобюджетные и во многом недоработанные проекты, таким коммерческий успех не светит по определению. Вспомни еще про Heaven & Hearth с Салемом, которые от двух известных студентов. Почему-то разрабы подобных игр думают, что если у них хардкорный проект, то это само по себе должно вывезти, а игровые механики, разнообразие билдов и прочие атрибуты качественной игры не подвозят, так не делается. Недавний альбион ничем не лучше древней старушки ультимы, так же поиграют немного на хайпе и ссохнется, а потом такие как ты будут говорить, что хардкорные поделки почему-то не взлетают.
Quote:
Originally Posted by -О_О-
Originally Posted by -О_О-:
Интересно, что заставляет людей (не играющих в БДО//собирающихся идти на ф2п//играющих во что-либо другое//и т.п.) тратить свое драгоценное время на попытки хоть как-нибудь "ущипнуть" людей с паком за 2500 (причем почти в каждой теме) ? Пытаются что-то доказать, навязать свое мнение, вести многочасовые бессмысленные дискуссии .
Вам не пох#й?
Интересна логика таких решений и почему люди ничему не учатся с чужого опыта. Очень забавно наблюдать когда такие купившие и ничего не знающие об игре начинают понимать, что оказывается в ней много говна, а ГН под видом красивых общений сделали её еще хуже. В определенном смысле всё это влияет на тот шлак который нам всем разрабатывают, а потом локализуют, ведь ты и подобные тебе его спонсируют (коварные эпитеты подбирать не буду, расслабься).
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
парни, а вам не кажется, что самый трэш - это обсуждение магазина в игре, которую продают за 2500?))))) ну, вы сейчас сделайте глубооооокий вдох, выдох...успокойтесь и подумайте, зачем вообще на п2п серваке магазин?..м?...там всё должно быть нахаляву, люди покупают игру за 2500, какой нафиг вообще магазин???...мир сошел с ума?)
Кхе-кхе, таким образом мы постепенно приходим к пониманию сути п2п, которое на деле отлично от фантазий многих гоховских теоретиков.
Originally Posted by PelmenT:
В любую игру можно играть по-разному, но кор-аудитория Ла2 и Теры - анимешники-ноулайферы, то есть, социальное дно. В БДО таких будет меньше, ибо для них эта игра будет "слишком отличительной".
Посчитай какая прибыль у них будет выходить в месяц или если самому лень я выше это сделал, а потом подумай заслуживают ли они таких денег и стоит ли этих денег игра
Я ни рубля платить с такими ценами не буду, сразу говорю, а игра опустеет спустя месяц - это 100%
Насчет према, я именно поэтому и иду на p2p, потому что фулпрем на f2p будет стоить 700-800р, а подписка, где этот прем по дефолту активный будет стоить 500р, а в случае с набором за 2.5к, шестой и последующие месяца вообще бесплатно. Теперь и баночки ОР нарисовались, которые на f2p будут в шопе за рубли, а на p2p они будут у вендора за серебро, в шопе их не будет, либо их вообще не будет на p2p.
Насчет према, я именно поэтому и иду на p2p, потому что фулпрем на f2p будет стоить 700-800р, а подписка, где этот прем по дефолту активный будет стоить 500р, а в случае с набором за 2.5к, шестой и последующие месяца вообще бесплатно. Теперь и баночки ОР нарисовались, которые на f2p будут в шопе за рубли, а на p2p они будут у вендора за серебро, в шопе их не будет, либо их вообще не будет на p2p.
Ты все еще веришь словам продюсеров и КМ'ов? Тебе не кажется, что с свете последних (и не только) событий это несколько странно?
изображение , новых ммо нет , всем хочется за рубиться толпой или в соляного. Почувствовать те приятные ощущения от пвп, пве или просто от атмосферы игры в компании сопартиицев. И все вроде бы ничего , НО Игра стала скатываться в полное уг.
Сначала оказуалили пве , после начались переработки пвп режима . И как итог всему стала система каналов с одним сервером. Короче говоря на Корее игра теряла обороты.
Сказка со смыслом :
И вдруг неожиданно для всех появились 3 фигуры. Одна из них была скрыта от взгяда прохожих , её рука была красна. Второй был молчалив, но холоден. Глядя на него сердце сжималось от пустиши и льда. Третий оказался их лидером . Человеком в черном с чёрной душой. Его очертаний не было, видно лижь тень отбрасывала след. Та тень присмотревшись напоминала облик убийцы с ножом в руке , и мешком с деньгами во второй...
Эти трое накинули на себя белые мантии с светом лучей , пришли к человеку-афише. Человек-афиша был не глуп , но непомерно жаден. Прознав о его пороке фигуры переглянулись друг с другом. Лидер подошел ближе улыбаясь он протянул мешочек с золотом человеку-афише. Человек-афиша боролся ровно три секунды , сколь было в нём сил, после чего был побежден. Улыбаясь и веселясь фигуры скрылись во тьме.
Таков был их договор. Человек-афиша обязался трубить во все горны в королевстве веселья. Развесить объявление ,устроить парад., сорвать покровы. Он позвал своих подчерненных : человека - взрывного и бесхребетного. Дал им указ , сеять молву о новой игре под названием БДО, с подписью GN/.
Долго сказка сказывается да не долго дело делается. И вот скоро в каждом уместье в каждой деревне , во всем королевстве чудесная ложь БДО. Шли дни месяцы,годы. Фигуры молчали лижь только сказали : Мы спросим у старшего брата.
-Скажите нам люди ну что же вам надо все будет тут дело трех опционально.
И вот пробил час, собрались все вместе. Кто поразнь, кто вместе. Но чтоже мы видим : Игра не готова?! Вот тут все лагает , тут шоп напирает, там нет пвп ,тут нет мотивации, А что же тут есть? Задонать чтоб разбираться. Купи чудо ключ от мутного царства, получешь в придачу коня и аббатство.
Мораль
Мораль сей истории очень проста : Зачем платить за то, чего не было никогда.
P.S.
Чтобы улучшить ситуацию с разводом игроков, нужно зарепостить эту тему своему знакомому,другу + не платить GN. Также помнить что гоха считает вас глупыми лохами готовыми хавать любую рекламу.
P.S. Автор : Аноним
К сожалению многие из этих лохов даже не осознают себя таковыми
В любую игру можно играть по-разному, но кор-аудитория Ла2 и Теры - анимешники-ноулайферы, то есть, социальное дно. В БДО таких будет меньше, ибо для них эта игра будет "слишком отличительной".
Брюс, даже без банок и перепродажи шопа на аук, мы то понимаем, что старт обойдется чутка дороже чем 2500, ибо надо будет сразу тяпнуть из шопа весь буст, котейки, костюмы, может ещё свитков завезут на рб например)
Я в рублях сложно понимаю, какой там у вас курс, но надеюсь больше 100-150$ в первую неделю заносить не придется
Ты все еще веришь словам продюсеров и КМ'ов? Тебе не кажется, что с свете последних (и не только) событий это несколько странно?
Каких событий то?
Меня не устраивают две вещи.
1. Банки на ОР, но если они на p2p будут за серебро и их не будет в шопе, как сегодня огласила Надя на форуме, то вопрос снимается.
2. Не устраивает их защита, но если её можно отключать ПОСЛЕ выключения игры и лаунчера, то вопрос снимается.
Насчет према, я именно поэтому и пошел на p2p, потому что фулпрем на f2p будет стоить 700-800р, а подписка, где этот прем по дефолту активный будет стоить 500р, а в случае с набором за 2.5к, шестой и последующие месяца вообще бесплатно. Теперь и баночки ОР нарисовались, которые на f2p будут в шопе за рубли, а на p2p они будут у вендора за серебро, в шопе их не будет, либо их вообще не будет на p2p.
Я уже по одному ЗБТ понял, что это развод людей на бабло, а ты все еще веришь в их сказки. Этот "вечный" доступ будет в продаже после релиза - помяни мое слово, в п2п магазине будет все тоже самое что и на ф2п и тебе придется платить еще.
2500р игра тоже не стоит в нынешнем виде локализации - не то качество. Когда я шел на збт, то ожидал совсем другого. Нынешняя локализация и такие цены - это плевок в лицо и наглый развод людей. Маил.ру до такого даже не опускались как они...
До тебя как и в случае с аа просветление дойдет спустя месяц-другой. Опять же, я говорю - мне не денег жалко, я просто знаю что стоит названной суммы, а что нет. Платить такие деньги за бдо - это...я даже не знаю с чем сравнить. Просто не стоит оно того.
Брюс, даже без банок и перепродажи шопа на аук, мы то понимаем, что старт обойдется чутка дороже чем 2500, ибо надо будет сразу тяпнуть из шопа весь буст, котейки, костюмы, может ещё свитков завезут на рб например)
Я в рублях сложно понимаю, какой там у вас курс, но надеюсь больше 100-150$ в первую неделю заносить не придется
Костюмов в шопе на старте не будет. А вот у вендора будут.
Котейку, да, куплю.
Ну окей, играй в Ла1 и прочий клонированный корейский треш, если для тебя рейтинги в Корее играют весомую роль. Я лично, как илюбой другой нормальный человек, давно заметил, что рейтинги в Азии жутко отличаются от рейтингов игр в других странах. Потому это никогда не будет для меня аргументом.
Окей, в таком случае я считаю, что игроки в Корее, намного разборчивей любого из нас, у них они десятками выходят, если не сотнями, все игровое сообщество уже размазано по интересам, у нас же, если раз в году что-то выпустят - это успех. Просто ну не может быть такого, чтобы они ошибались, прими это, ведь ты тоже ошибся, купив НРД
Quote:
Originally Posted by PelmenT
Чарты той же Японии (если уходить от темы Азии) видел? Они там скупают всякий анимеподобный треш. Причем речь не о ФИналках и прочих еще более и менее вменяемых играх, а именно ноунейм треш, сделанный на коленке. Что, теперь тоже будешь в это играть?
У нас тоже куча говноигр в которые играют тысячи, например компания ГН специализируется на них, если ты не в курсе, а это опять же намек неслабый такой
Я уже по одному ЗБТ понял, что это развод людей на бабло, а ты все еще веришь в их сказки. Этот "вечный" доступ будет в продаже после релиза - помяни мое слово, в п2п магазине будет все тоже самое что и на ф2п и тебе придется платить еще.
Не будет лайвтайм пака после старта ОБТ. Могут скидки придумывать со временем, традиционно для p2p будет триалка.
Каким магазин будет посмотрим, но важно то, что будет идентичный вендор за серебро, другой вопрос, какие цены будут у вендора.
Платить да, что-то буду покупать за рубли, но на f2p в любом случае выходило бы дороже из-за перекоса в преме. Просто некоторые думают, что смогут отказаться после софт-капа от части итемов, но это не так, все эти итемы и базовый состав према понадобятся еще больше.
Костюмов в шопе на старте не будет. А вот у вендора будут.
Котейку, да, куплю.
Я бы, с учетом специфичности локализатора, зуб на костюмы не дал, мало ли "такой билд" опять доставят, а они "не ожидали"...но в целом будем посмотреть, может и придется купить котеек себе и тому господину 24\7, кто первый купит с аука)
з.ы. не могу вспомнить игру, в который нафинальной бете не было бы более-менее состава шопа известно, господа подскажите?
Не будет лайвтайм пака после старта ОБТ. Могут скидки придумывать со временем, традиционно для p2p будет триалка.
Каким магазин будет посмотрим, но важно то, что будет идентичный вендор за серебро, другой вопрос, какие цены будут у вендора.
Платить да, что-то буду покупать за рубли, но на f2p в любом случае выходило бы дороже из-за перекоса в преме. Просто некоторые думают, что смогут отказаться после софт-капа от каких-то итемов, но это не так, все эти итемы и базовый состав према понадобятся еще больше.
Я конечно могу соврать, но вроде Анна сказала, что не все будет у вендора.
Это они сейчас такое говорят, а как количество игроков упадет и пройдет примерно 2 месяца, введут такую возможность снова.
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Это п2п сервер, не б2п и не ф2п. На нем вообще в шопе кроме маунтов и внешек ничего быть не должно, да и их по минимуму. То что они рассказывают о п2п сервере - это тоже какая-то дикость. Шоп будет намного шире и требовательнее к донату, чем в б2п гв2\есо.
Блин, ну ты реально не понимаешь какое бабло они уже состригли и какое еще хотят состричь? Ты реально не можешь сопоставить это бабло противовес сделанной ими работы и подумать - а стоит ли это того? Они могут через месяц после старта все закрыть и все равно заработают этак раз в 500 больше, чем потратили, у них 0 моральный принципов - это уже видно. Купили блин права на игру и перевели ее в сумме на 500т рублей(хотя я сомневаюсь даже в том, что они и 200потратили...), а заработали на одних предзаказах уже около миллиона баксов(а возможно и больше) - серьезный бизнес, блин, для конторки из скольки там людей? Да близард такую прибыль в соотношении на количество работников и затрат на игру не имеют.
Я бы, с учетом специфичности локализатора, зуб на костюмы не дал, мало ли "такой билд" опять доставят, а они "не ожидали"...но в целом будем посмотреть, может и придется купить котеек себе и тому господину 24\7, кто первый купит с аука)
з.ы. не могу вспомнить игру, в который нафинальной бете не было бы более-менее состава шопа известно, господа подскажите?
Я зуб естественно тоже не дам, но пока информация такая, я думаю вряд ли они её поменяют. Даже уверен, что они в большей степени готовят почву для f2p-шников. Обратите внимание, все мусолят тему про p2p сервер, а про f2p уже как и то пофиг, что те же банки будут в шопе, и всё остальное.
Состав шопа не огласили даже примерно на последнем стриме, т.е. нет его.
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Я конечно могу соврать, но вроде Анна сказала, что не все будет у вендора.
Всё статное точно будет идентично, ни на одном подкасте это звучало.
Возможно декора какого-то не будет.
Я уже по одному ЗБТ понял, что это развод людей на бабло, а ты все еще веришь в их сказки.
Может быть, просто есть люди, которых всё устраивает?
з.ы. как-то пошпиливал в, как он там сейчас называется, Dark Age, что ли - средняя около -гриндилка с поцанским шопом и таким-сяким пвп, тратил 50$ в месяц на шоп, воспринимал как "ну типа за подписку, норм", имел буст обсцыкать лицо 95 из 100 на арене\в поле, было весело..лидер нашей ги рвался в top of the top и заливал по три-четыре тысячи баксов в месяц, пока не выфармил топ 1 арены и мегакрылья (насувать в весь шмот супертоповых камней) половину покупок из шопа раздавая в ги за заслуги и не парился, парень мог.
Всё статное точно будет идентично, ни на одном подкасте это звучало.
Возможно декора какого-то не будет.
Например донат кровати, которая быстро регени ОР.
Но суть в другом, суть в том, что ты так же можешь накупить одежки из донат шопа и продать на ауке и получить огромный буст. Тем более они говорили, что в шопе будет внешка лучше или еще что то.