Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.09.2015, 19:54
Re: Информация из подкаста
Прем 800р? А че не 1к то? Красная цена према в ЭТОЙ игре - 300р, как и в любой другой игре, разработчики которой родом из Кореи. Они не вложили в игру столько, чтоб такие бабки требовать.
Люди так спокойно к этому относятся еще, что меня удивляет. 800р - это цена Ведьмака 3, который стоит в разработке как 10-15 таких БДО, а тут такие деньги за месяц подписки просят. К тому же игра локализована и ориентируется на местные цены, а 800р - это цена подписки вова\есо на американских серверах, игр, которые опять же и качественнее и дороже БДО раз этак в 30. Мб скоро в браузерках начнем требовать подписку в 1к, а чо? Все равно съедят.
Принципиально не буду оплачивать прем дороже 300р, игра того не стоит, особенно с геймнетовскими "гениальными" настройками рейтов, ор и пвп.
Old 20.09.2015, 19:55
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Avin:
Так они же говно. О Даркфоле только слышал, а Мортал - корявая хреновина, которую делал таджик в свободное от продажи помидоров время. Лучше в сарвайвал поиграть.
Ну почему же. Хардкорщики настоящие были довольны. Там даже системы сделаны специально под хардкор. То есть, там лут не являлся задротной значимостью, а был банальным инструментом для игры. Прям мечта для хардкорщика.

Была еще такая игра ДАоК - тоже хардкор. Много в нее Гохавцев играло? 3 калеки, скажу я тебе. Где тут хардкорщики на Гохе. Да никуя их нет. Одни понторезы
Old 20.09.2015, 19:56
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by PelmenT:
ВОт МОртал Онлайн и Даркфолл вышли. Имели ли они популярность? Нет, в них играло 3 калеки. А остальные где были? Ныли, что не выходят хардкорные ПвП игры - парадокс.
Все выходящие ММО без графики - заведомо провальны. Обычно судят по обложке.
А учитывая что в этих играх ещё и фул лут (который по мне дак перебор), то это тоже даёт о себе знать.
Я хочу ммо с графикой и частичным дропом (как в ваших ла2/пв). Таких уже нет

Да никому они нафиг не сдались. Особенно ф2п формата, где все любят мериться кошельком, а фрип-ПвП и фуллут спускают с небес на землю любого, что для них трагедия. Сделать п2п хардкор? Провалится, ибо п2п сейчас не работает, да и все хардкорщики - они лишь на словах такие. Будут говорить, что любят, но играть не будут.
Откуда ты знаешь во что будут играть, а во что нет? Ведь аналогов ла2 игр не было
Дарксолус набрал популярность "типо из-за сложности" (хотя я её не особо там увидел). Почему с ММО такое не прокатит?
Доказываю обратное: ты мне пытаешься с особой силой доказать обратное. Значит я тебе небезразличен. Как быть? Было бы пофиг - даже не написал бы мне. ПОдумал бы про себя бунтарское "ну потре****ь он - и фиг с ним" - и ушел бы восвояси, но нет - тебе надо доказать, что я неправильный образ жизни веду. Плохо стараешься, скажу я тебе.
Я ничего не пытаюсь тебе доказать, я лишь сделал замечание на твою демагогию о штампах, бунтарях, простаках и нормальных людях, где доходчиво показал, что сам ты на нормального человека явно не тянешь с твоими-то игроманией и потре6лядством.

Опять 25. Давай расставлю все точки над "у". Ворвались некоторые кадры, которые посчитали, что я лоханулся. То есть, они знают, что мне что-то, якобы, не понравился. Сразу за этим последовали слова о том, что я защищаю свои 2500 рублей, ибо я уже лоханулся. Я требовал ответ и пояснить, почему я лоханулся. А поскольку таковые индивиды знают это, значит они знают о моих пристрастиях и вкусах. Они, а не я. Дошло? Я не писал, что я лоханулся.
Если бы слова этих людей тебя не задевали, ты бы не пытался столько страниц доказать, что они не правы. А если ты так рьяно защищаешься, значит в глубине души сам сомневаешься, что это не так.

Фейл - это судьба...
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dayer:
Прем 800р? А че не 1к то? Красная цена према в ЭТОЙ игре - 300р, как и в любой другой игре, разработчики которой родом из Кореи. Они не вложили в игру столько, чтоб такие бабки требовать.
400-500 будет по официальным данным. 800 при условии докупки иных опций. Ну это ф2п сервер и проблемы людей на нем. Иди к нам - на п2п, где прем по факту будет один для всех.
Old 20.09.2015, 19:57
Где это было написано? Покупаю осознанно то, во что буду играть, пусть и не все пройду до конца, но есть игры, где играешь сутками - и так и не проходишь, а потом надоедают, но свои ценники оправдывают с лихвой, ибо наиграно много часов. А учитывая твои активные наезды на мое "потре****ство", то можно сделать вывод, что ты бомж или просто слишком молод для обеспеченной жизни. Слушая тебя, я должен вообще не играть или играть в один "шедевр" сто лет. Видать, тебе денег как раз и хватает только на один "шедевр", а учитывая, что ты в БДО будешь играть, а тебя коробит от моего набора раннего доступа, то тут еще более очевидно, что ты нищеброд.
Да-да, типичное оправдание потре6ляди: "У вас просто денег нет!"

Фейл - это судьба...
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kripto:
арксолус набрал популярность "типо из-за сложности" (хотя я её не особо там увидел). Почему с ММО такое не прокатит?
Соло-сложность. Там тебе не грозит, как в Ла2, потерять драгоценный опыт или случайно дропнуть точенную пуху, которой ты добивался долгие месяцы. Чуешь разницу? У людей чувство хардкорности ограничено определенной зоной комфорта. Фуллут в Дарксоулс вообще ничего бы не дал - достать хороший лут там легче, чем сделать убер точенную пуху в Ла2.
Ну почему же. Хардкорщики настоящие были довольны. Там даже системы сделаны специально под хардкор. То есть, там лут не являлся задротной значимостью, а был банальным инструментом для игры. Прям мечта для хардкорщика.

Была еще такая игра ДАоК - тоже хардкор. Много в нее Гохавцев играло? 3 калеки, скажу я тебе. Где тут хардкорщики на Гохе. Да никуя их нет. Одни понторезы
Я говорю не о геймплейной составляющей, а о возможности адекватно в нее играть.
Пропадающие текстуры, постоянные криты, ошибки при запуске, пропадающие персонажи с аккаунтов - вот он мой месяц игры в Мортал.
Тут есть огромное количество людей, который любят игры с пвп. Просто, видимо, ты не в тех темах сидишь.
Тот же Альбион тому подтверждение. Просто на самом деле мало хардкорных игр. И только потому, что людям это попросту не нужно.
Народ хочет спокойно отдохнуть, а не тратить нервы попусту.
И ААА проекты такого плана делать просто невыгодно для самих же разработчиков. Никто в таких проектах не будет покупать вещи, зная что они потеряются при смерти.
+ там особо эти вещи и не попродаешь. Ибо тут они реально будут влиять на баланс. И умерев от передоначенного дяденьки ты просто можешь потерять не чувство собственной важности, а месяц задротства в виде дропнувшегося меча тысячи истин.
Old 20.09.2015, 19:58
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Игруня:
Да-да, типичное оправдание потре6ляди: "У вас просто денег нет!"
Все, кончились аргументы? Следующий.
Old 20.09.2015, 19:58
Гигант мысли
Originally Posted by morozkind:
Еще раз напишу, в данном виде игра выглядит игребально и довольно хорошо.
До ЗБТ я писал, что единственное, что стоит сделать локализатору - убрать карму на убийство в пвп.
Сейчас уже похер на карму, я припекаюсь от ОР, ибо или убирать трату, или увеличивать реген. Сейчас полная жопа с этим.
Ты этого не повувствовал пока, потому что не имел хотя бы десяток рабов, не развивал что-нить или потоковых крафтов (кулинарка\химия) + не качал репу с неписями.
Old 20.09.2015, 19:59
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Nekrasov:
Так ты нам расскажешь или нет?
Что шопе будут точно такие итемы что за серебро но с красивой внешкой. Так же будут коты и другие костюмчики со статами, которые можно так же купитьт и продать на ауке как на ф2п.
Old 20.09.2015, 20:00
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by tamernator:
Если они будут правы то потом еще 100 раз тебе напомнят как тебя лоханули разрабы, если же ты окажешься правым а они не правы то они даже не вспомнят про тебя и о том что ты говорил.
Проблема экстравертов. Я интроверт - приходится с такими поверхностными людьми иметь дело, к сожалению.
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Flooshkin:
До ЗБТ я писал, что единственное, что стоит сделать локализатору - убрать карму на убийство в пвп.
Сейчас уже похер на карму, я припекаюсь от ОР, ибо или убирать трату, или увеличивать реген. Сейчас полная жопа с этим.
Ты этого не повувствовал пока, потому что не имел хотя бы десяток рабов, не развивал что-нить или потоковых крафтов (кулинарка\химия) + не качал репу с неписями.
Ну хотя тоже верно, у меня 2 раба которые таскают мне пшеницу на крафт банок хп.
Кстати, один золотой выпал.
Ну да, те кто будут заниматся крафтом, а это будут все - будут очень сильно нуждатся в этих банках из шопа и донат итемом которые буду ускорять реген ОР.
Все, кончились аргументы? Следующий.
Какие еще аргументы тебе нужны?

Фейл - это судьба...
PelmenT , это просто психология людей ,у людей только 2 стороны в любом споре, эта или та . Если есть 2 типа исхода ситуации (в нашем случае наеп со стороны гейнетов или ненаеп) то всегда будут люди предполагающие самый наихудший вариант развития ситуации и уверенные на 100% что так и будет. Не важно прав ты или нет, если ты допускаешь позитивный исход событий и хоть на 1% допустил что могут ненаепать то ты по их мнению, по умолчанию лох ,если же попробуешь объяснить что возможен ненаеп то у тебя горит и ты обманываешь сам себя. Даже если в определенной ситуации 99% что не будет наепа и только 1% что будет, то большинство людей просто будут уверены что наеп будет. Обьясняеться это тем что люди операются на личный опыт больше чем на логику. Тоесть другими словами этих бедных задротов наепывали компании игр на протяжении 8 - 15 лет и теперь хоть даже сам Путин издаст закон о запрете наепа, или даже сам бог спуститься с небес и уверит их что не будет наепа, всеравно они больше будут уверены в том что наеп будет и не важно что говорит логика, важно для них то что всю их жизнь трахали в попочку и теперь выработался защитный рефлекс )))

Если они будут правы то потом еще 100 раз тебе напомнят как тебя лоханули разрабы, если же ты окажешься правым а они не правы то они даже не вспомнят про тебя и о том что ты говорил.

Пока на меня не накинулись, я предзаказ не делал (по крайне мере еще). Я предполагаю оба развития ситуации, может наепут а может нет , а может наепут но чуть чуть. Зачем гадать, выйдет увидим.

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Old 20.09.2015, 20:01
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Avin:
Я говорю не о геймплейной составляющей, а о возможности адекватно в нее играть.
Пропадающие текстуры, постоянные криты, ошибки при запуске, пропадающие персонажи с аккаунтов - вот он мой месяц игры в Мортал.
Тут есть огромное количество людей, который любят игры с пвп. Просто, видимо, ты не в тех темах сидишь.
Тот же Альбион тому подтверждение.
В Даркфолле проблем было меньше. Он был популярнее. ЧТо толку? Есть еще такая крутая игра и очень хардкорная в целом - Сага оф Ризом. Где игроки на ней? 3 калеки, а ведь изумительная игра и очень необычная. У тебя оправдать не получится. Гоха казуальна на деле и только лишь на словах тут папки.
Old 20.09.2015, 20:02
PelmenT , это просто психология людей ,у людей только 2 стороны в любом споре, эта или та . Если есть 2 типа исхода ситуации (в нашем случае наеп со стороны гейнетов или ненаеп) то всегда будут люди предполагающие самый наихудший вариант развития ситуации и уверенные на 100% что так и будет. Не важно прав ты или нет, если ты допускаешь позитивный исход событий и хоть на 1% допустил что могут ненаепать то ты по их мнению, по умолчанию лох ,если же попробуешь объяснить что возможен ненаеп то у тебя горит и ты обманываешь сам себя. Даже если в определенной ситуации 99% что не будет наепа и только 1% что будет, то большинство людей просто будут уверены что наеп будет. Обьясняеться это тем что люди операются на личный опыт больше чем на логику. Тоесть другими словами этих бедных задротов наепывали компании игр на протяжении 8 - 15 лет и теперь хоть даже сам Путин издаст закон о запрете наепа, или даже сам бог спуститься с небес и уверит их что не будет наепа, всеравно они больше будут уверены в том что наеп будет и не важно что говорит логика, важно для них то что всю их жизнь трахали в попочку и теперь выработался защитный рефлекс )))

Пока на меня не накинулись, я предзаказ не делал (по крайне мере еще). Я предполагаю оба развития ситуации, может наепут а может нет , а может наепут но чуть чуть. Зачем гадать, выйдет увидим.
Дело в том, что в случае с ГН даже логика говорит о том, что наеп будет.

Фейл - это судьба...
Old 20.09.2015, 20:02
Да о чем можно говорить с человеком, который глядя на 87 место БДО в рейтинге говорит:

Корейцы говноеды и копрофилы - это стоит признать.
Потом покупает самое дорогое НРД А теперь доказывает на 10 страницах всей гохе - что не дурак
Old 20.09.2015, 20:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Во, вижу человека у которого голова работает в правильном русле. Набор за 2.5к нужен если ты будешь действитльно играть в игру, идешь на п2п нагибать и быть топом. Самое главное в наборе - это старт за 7 дней до старта, остальное все фигня. За 7 дней ты уже будешь давным давно 50-52 уровнем и заточенным на +10 и возможно чутка выше.
А теперь представь ситуацию, кланы стартуют без набор и когда приходят на спот 50 уровня где ты качаешься и уже заточенный просто до ужаса и просто кидаешь им вары и сливаешь по кд.
В Даркфолле проблем было меньше. Он был популярнее. ЧТо толку? Есть еще такая крутая игра и очень хардкорная в целом - Сага оф Ризом. Где игроки на ней? 3 калеки, а ведь изумительная игра и очень необычная. У тебя оправдать не получится. Гоха казуальна на деле и только лишь на словах тут папки.
Э-э-э кого оправдать?

Я тебе пытаюсь объяснить, что все эти игры, которые хардкорные - это просто жалкие потуги. Кроме хардкора, как явления, там делать вообще нечего.
в Сагу я играл и она вообще ничего из себя не представляет.
И никто не будет делать нормальную хардкорную игру, потому что это провал. Спроса на это нет и не будет.
Делать ААА проект уж ладно, типа блек дезерта, в котором будет пвп с фуллутом просто убыточно и все. Точнее нет. Рискованно.
А играть в игру с 2мя разноцветными пикселями зато с фулл лутом как-то не особо хочется.

Опять же повторюсь: все надежды на Альбион.
400-500
Тоже дорого
200-250 - это идеальная цена према в этой игре, 300-350р - красная черта, за которую им заходить нельзя. Платить такие деньги (500-800р) локализаторам, которые в наглую меняют механику игры, чтоб продавать баночки ор\экспы - это неразумно. Их работа по переводу\покупке серверов окупилась еще на предзаказах и они уже давно даже в плюсе. Дальше идет чисто их жадность, которой я помыкать не собираюсь.
БДО не та игра, на разработку и перевод которой уходят миллионы и попытки ставить себя выше проектов мирового уровня и делать аналогичные цены - это наглость. Мне не денег жалко(я получаю достаточно) просто я, в отличии от некоторых, знаю что стоит названной суммы, а что - нет. БДО таких денег не стоит, т.к. будет окупаться полностью и давать отличную прибыль даже с ценой према в 200р и количеством подписчиков в 5-10к.
Я просто намекаю, что в данном случае с ценой према в 500-800р и количеством подписчиков 50-70т вы за месяц даете геймнету 500т-1млн долларов, которых эта игра НЕ СТОИТ. Они права на нее купили и перевели потратив раз в 10 меньше.
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Йожик:
Потом покупает самое дорогое НРД А теперь доказывает на 10 страницах всей гохе - что не дурак
Ну окей, играй в Ла1 и прочий клонированный корейский треш, если для тебя рейтинги в Корее играют весомую роль. Я лично, как и любой другой нормальный человек, давно заметил, что рейтинги в Азии жутко отличаются от рейтингов игр в других странах. Потому это никогда не будет для меня аргументом.

Чарты той же Японии (если уходить от темы Азии) видел? Они там скупают всякий анимеподобный треш. Причем речь не о ФИналках и прочих еще более и менее вменяемых играх, а именно ноунейм треш, сделанный на коленке. Что, теперь тоже будешь в это играть?
Old 20.09.2015, 20:06
Originally Posted by Игруня:
Дело в том, что в случае с ГН даже логика говорит о том, что наеп будет.
В принципе да , говорит, но надеюсь что наеп будет только на Ф2П серваке )))

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Old 20.09.2015, 20:06
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dayer:
Тоже дорого
200-250 - это идеальная цена према в этой игре, 300-350р - красная черта, за которую им заходить нельзя. Платить такие деньги (500-800р) локализаторам, которые в наглую меняют механику игры, чтоб продавать баночки ор\экспы - это неразумно. Их работа по переводу\покупке серверов окупилась еще на предзаказах и они уже давно даже в плюсе. Дальше идет чисто их жадность, которой я помыкать не собираюсь.
БДО не та игра, на разработку и перевод которой уходят миллионы и попытки ставить себя выше проектов мирового уровня и делать аналогичные цены - это наглость.
Ну вот что-что, а цены вряд ли поменяют в меньшую сторону.
Old 20.09.2015, 20:08
Гигант мысли
Originally Posted by morozkind:
те кто будут заниматся крафтом
Не смогут отойти от кровати из шопа, совсем. Если мидл крафт можно будет передать (например составляющие на крафт обеда) - надо будет делать 2й\3й\4й акк, но..."я слишком стар для всего этого дерьма"
Posting Rules