Для входа на форум нажмите здесь
Информация из подкаста
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 21.09.2015, 17:30
Re: Информация из подкаста
Originally Posted by IneedIT:
Идти на ф2п и на 2.5к оплатить всего 3-4 мес према если я за эти деньги покупаю вечный прем на точно таком же сервере + имею возможность купить пусть и по высокой цене бОльшую часть шопа у НПС... Да еще в добавок и приличный отсев агрошколоты... Хмм, не разумно как то
я в шоке ну как так)

у тебя нет према на п2п сервере!!!! НЕТ ЕГО У ТЕБЯ!!!!

весь шоп покупается на ф2п с аука, нпс на п2п это чистый развод

школоту ты нигде не увидишь, за общий чат снимают ОР, туда никто писать не будет, фри пвп и пк в игре нет, срача за пвп тоже не будет
Old 21.09.2015, 17:34
ned_renamed_738654_05082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by morozkind:
Доступ легко можно получить бесплатно или на крайняк за 500 рублей.
То что ты лох который тратит деньги на лево и на право, из за которого продолжают выпускать такие не качественные проекты с кучей доната.
А потом еще удивляются, почему игра не очень и делать в ней нефиг спустя пару недель.
Ты же и платишь таким разработчика\локализаторам за такую игру.
очередной нищеброд-******, и к тому же герой перед монитором...

Добавлено через 3 минуты
я хз игра мне нравится, то что придется вкинуть сотню другую баксов для комфортной игры меня не пугает.

Свои руки человек видит сверху и они кажутся ему прямыми нежели окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Last edited by ned_renamed_738654_05082022; 21.09.2015 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 17:38
Originally Posted by RavageD:
я в шоке ну как так)

у тебя нет према на п2п сервере!!!! НЕТ ЕГО У ТЕБЯ!!!!

весь шоп покупается на ф2п с аука, нпс на п2п это чистый развод

школоту ты нигде не увидишь, за общий чат снимают ОР, туда никто писать не будет, фри пвп и пк в игре нет, срача за пвп тоже не будет
Прем по умолчанию включен у всех на П2П сервере!!!! ОН ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!
Весь шоп покупается на п2п с аука, нпс на п2п - это возможность срочно купить дороже, то что тебе надо "ну прям надо шо ппц" и может отсутствовать на ауке в данный момент!
Школота будет везде и на ОР положить, на п2п ее будет на порядок меньше. Кому надо ПВП тот его найдет, ничто не мешает тебе намутить себе фан в игре, было бы желание.
Old 21.09.2015, 17:43
Прем по умолчанию включен у всех на П2П сервере!!!! ОН ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!
Весь шоп покупается на п2п с аука, нпс на п2п - это возможность срочно купить дороже, то что тебе надо "ну прям надо шо ппц" и может отсутствовать на ауке в данный момент!
Школота будет везде и на ОР положить, на п2п ее будет на порядок меньше.
нету тебя према на п2п сервере, подумай ещё раз

так на ф2п тоже весь шоп с аука покупается

да что вам школота то мешает? чё докапались до них)
мне вот наоборот со школьниками нравится играть, терпеть не могу напышенных студентов)
Old 21.09.2015, 17:48
Прем по умолчанию включен у всех на П2П сервере!!!!

вот она, система образования в нашей стране.
Old 21.09.2015, 17:48
Originally Posted by ned:
я хз игра мне нравится, то что придется вкинуть сотню другую баксов для комфортной игры меня не пугает.
Ох зря ты это сказал, не пугает тебя - зато почему-то твои траты будут пугать и волновать их, теперь тебя обвинят во всех бедах и в том что весь ММО жанр загибается
И все из-за того что ты вкладываешь в игру которая тебе понравилась, а им - нет.
Old 21.09.2015, 17:55
нету тебя према на п2п сервере, подумай ещё раз

так на ф2п тоже весь шоп с аука покупается

да что вам школота то мешает? чё докапались до них)
мне вот наоборот со школьниками нравится играть, терпеть не могу напышенных студентов)
Прем по умолчанию включен у всех на П2П сервере
Originally Posted by Zan:
  1. В чем отличие P2P серверов от F2P?

Игровые механики серверов не отличаются. У всех игроков P2P сервера премиум-аккаунт включен по умолчанию.

2. Входит ли в набор за 2500 рублей премиум на P2P сервере?
    На P2P сервере премиум включен у всех "по умолчанию". В набор входит дополнительный премиум на 30 дней для F2P сервера.

так зачем мне ежемесячно платить, если можно разок заплатить и закрыть этот вопрос? ИМХО 2.5к - это в наше время очень скромная сумма.
Школота не мешает практически, периодически просто устаешь от них.
Я давно уже не студент.

Originally Posted by Zik Asakura:

вот она, система образования в нашей стране.
Мне плевать на грамматику и орфографию. Мои буквы, слова, предложения - как хочу так и пишу.
Old 21.09.2015, 18:02
Originally Posted by -О_О-:
Ох зря ты это сказал, не пугает тебя - зато почему-то твои траты будут пугать и волновать их, теперь тебя обвинят во всех бедах и в том что весь ММО жанр загибается
И все из-за того что ты вкладываешь в игру которая тебе понравилась, а им - нет.
да нет не так, тут всё просто
ммо где донат решает вопросы, спортивного интереса в таких играх нет и относится к ним серьёзно не стоит, пришёл поиграл и ушёл - чистая казуальщина ни больше не меньше

просто те кто вайнят про донатеров ещё не до конца это поняли

ну донатит кто то, ну и фиг с ним, жалко чтоли)

Бара всё равно имба и не контрится))))

Добавлено через 2 минуты
так зачем мне ежемесячно платить, если можно разок заплатить и закрыть этот вопрос? ИМХО 2.5к - это в наше время очень скромная сумма.
Школота не мешает практически, периодически просто устаешь от них.
Я давно уже не студент.

Мне плевать на грамматику и орфографию. Мои буквы, слова, предложения - как хочу так и пишу.
ладно давай поболтаем...)

вот скажи для чего ты покупаешь прем аккаунт? , простой вопрос
Last edited by RavageD_renamed_1160273_07122020; 21.09.2015 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2015, 18:08

Добавлено через 2 минуты

ладно давай поболтаем...)

вот скажи для чего ты покупаешь прем аккаунт? , простой вопрос
В БДО исключительно из-за +20% експы ко всему. На п2п это не дает буст, так как он у всех, но так это и хорошо.
Old 21.09.2015, 18:09
Ох чувствую из-за жадности гейнет игра уже умерла...да и им видимо пофиг, пытаются лишь из последних усилий продать поболее паков за 2500 и все
Old 21.09.2015, 18:15
В БДО исключительно из-за +20% експы ко всему. На п2п это не дает буст, так как он у всех, но так это и хорошо.
ну вот...ладно давай сменим тему)

вкратце - прем может быть тока относительно обычного ака, если тип ака на п2п у всех один то и према там нет, просто ГН так это назвали для развода)

ладно...а вот тебя не смущает что на п2п будет лютый донат? ведь туда идут ребята, которые донатят не одну штуку баксов в игру, ты к этому готов?
Old 21.09.2015, 18:36
ну вот...ладно давай сменим тему)

вкратце - прем может быть тока относительно обычного ака, если тип ака на п2п у всех один то и према там нет, просто ГН так это назвали для развода)

ладно...а вот тебя не смущает что на п2п будет лютый донат? ведь туда идут ребята, которые донатят не одну штуку баксов в игру, ты к этому готов?
П2П получается просто сервом с повышенными рейтами.
На ф2п надо платить ежемесячно за прем. На п2п надо оплачивать ежемесячную подписку. Если нет раздницы в сервах п2п или ф2п - зачем платить ежемесячно на ф2п? - именно этим меня и подкупил НРД с вечной подпиской.
Я готов задонатить ровно столько, сколько мне будет требоваться для комфортной игры. Сколько это в у.е.? - . В топ не стремлюсь, времени на игру я банально не готов тратить в таком кол-ве.
Old 21.09.2015, 18:44
да брось ты, Гарро идёт на ф2п он мой кумир)
Old 21.09.2015, 18:51
да брось ты, Гарро идёт на ф2п он мой кумир)
Я вообще не фанат стримы смотреть. ИМХО слишком субъективное мнение выходит.
БДО в глаза увидел только на ЗБТ по сути, пару роликов на ютубе смотрел, на третий день игры купил НРД. Зацепило.
Old 21.09.2015, 19:38
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
То что ты лох который тратит деньги на лево и на право, из за которого продолжают выпускать такие не качественные проекты с кучей доната.
Как-то странно слышать фразы "сверху-вниз" от человека, для которого 40$ - сколько-нибудь значимая сумма.
Old 21.09.2015, 20:18
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Как-то странно слышать фразы "сверху-вниз" от человека, для которого 40$ - сколько-нибудь значимая сумма.
Как то странно читать такие ответы, когда речь о сумме даже не идет.
Ты для начало начни понимать про что я пишу, хотя кому я пишу, если ты простых слов не можешь понять.
Не зря вы такие лохи, которые ведутся на рекламу....
Old 21.09.2015, 20:29
Огненная тема, прямо чувствовал от нее пар и всполохи легкого пламени, когда открывал.

Old 21.09.2015, 21:04
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Как то странно читать такие ответы, когда речь о сумме даже не идет.
Ты для начало начни понимать про что я пишу, хотя кому я пишу, если ты простых слов не можешь понять.
Не зря вы такие лохи, которые ведутся на рекламу....
Получасом ранее...
Originally Posted by ned:
может быть и нае**ово, но для многих людей 2,5к это один день пиво не попить, лично я купил нрд как доступ побегать на збт и по**ую что он дает окромя...
Доступ легко можно получить бесплатно или на крайняк за 500 рублей.
А потом еще удивляются, почему игра не очень и делать в ней нефиг спустя пару недель.
Ты же и платишь таким разработчика\локализаторам за такую игру.
Old 21.09.2015, 21:05
не ребята, про донат игры вот что я могу вам сказать

pay to win игры это не хардкор! - это деградация
гринд это не хардкор - это деградация
пвп за счёт доната и задротства это не хардкор - это деградация

вывод - Блек Десерт игра для деградантов)

ну как то так)

вывод номер 2 - стремиться быть топом в деградантской игре, это быть деградантом вдвойне)
Old 21.09.2015, 21:20
Самое забавное во всем этом многостраничном обкладывании и обмазывании друг друга говном, что о шопе не известно вообще ничего, но пуканы горят зачетнейшим образом. Игрой не интересовался, глянул пару роликов на последнем ЗБТ, друг поделился впечатлениями. Купил НРД за 2500, илем с ребятами на П2П, буду разгибать гигантом, я доволен, на шоп класть вообще, будет он, не будет его. На рейты, аналогично. Неделю буду до капа качаться или месяц, главное это старые добрые зарубы за споты и веселый треш в чатик.

Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Old 21.09.2015, 21:26
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Originally Posted by Megadiatel:
веселый треш в чатик.
"Хидель чат"
Old 21.09.2015, 21:29
Originally Posted by -О_О-:
Одно дело покупать золото у барыг, совершенно другое во внутри-игровом магазине.
Old 21.09.2015, 22:12
Гигант мысли
Originally Posted by xb3h:
совершенно другое во внутри-игровом магазине
во внутриигровом магазине золото не продают.
Old 21.09.2015, 22:20
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Получасом ранее...
Ок, я вижу ты прочитать и скопировать смог.
Теперь пойми смысл написанного.
А ну да, ты же бояр, который видит цифры и думает что речь идет о сумме.
Old 21.09.2015, 22:21
Originally Posted by Flooshkin:
во внутриигровом магазине золото не продают.
Правда что ли?
Posting Rules