|
Re: Информация из подкаста
Quote:
Originally Posted by morozkind
Как не крути, но в игре рулит тот, у кого будет много денег. А если донат дает сильный буст, то извините - это называется п2в игра.
В ЕВЕ рулят те, у кого дофига денег. И что? Ева вдруг стала плохой игрой? Да в любом игре есть донат, включая черный рынок. В любой игре так же топовые гильдии не дадут доминировать новичкам и прочим более казуальным игрокам. Зис ис ММО, френд - привыкай. Или играй в сингл. Задача простого игрока - найти проект под себя с донатом, который его устраивает, а не которого не будет вовсе, ибо в текущих реалиях это невозможно. Даже в п2п есть донат, уж не говоря о жестком влиянии черного рынка.
Quote:
Originally Posted by morozkind
Шаблон ? Я тебе пишу одно и тоже, потому что ты не можешь понять про что я пишу или просто не хочешь это принять. Потому что ты лоханулся и тебе все сказали это.
Окей, возьмем за основу факт, что я лоханулся. Тогда меня волнует один момент, который я уже спрашивал выше: в чем я лоханулся и что мне должно понравиться? Ты знаешь обо мне и знаешь о релизной версии игры. Любой балабол, даже самый активный, все равно обязан обосновать свою позицию. Четко и по существу. Причем все аргументы должны быть проанализированы сквозь призму моего мнения и вкусов. То есть, ты должен сыграть в моего ангела хранителя, который знает, что для меня лучше и почему с БДО я лоханулся.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Игруня
Забавно, что ты посвятил такую большую часть своего поста описанию игр, в которые играл, словно мне это должно быть очень интересно, а это позиция типичного игромана, эдакого штампованного игромана, который зациклен на играх и искренне считает, что все остальные тоже должны разделять его зацикленность. А раз так, то адекватность твоих поступков вполне можно поставить под сомнение, ибо какой же ты нормальный человек после этого?
Опять лицемерие, опять уход от сути. Сначала ты меня обвиняешь в чем-то - я доказываю обратное - и сразу слова "словно, мне должно быть это интересно". Ты определись хоть с ориентацией, вьюноша. Ты уже ВТОРОЙ РАЗ меняешь подход к своей позиции, когда я развенчаю твои претензии ко мне. Ты мужик али нет? МОжешь принять, как факт, что ты ошибся в оценке меня? Или альфа-самец внутри тебя мешает созреть тебе?
Last edited by PelmenT; 20.09.2015 at 18:56.
Reason: Добавлено сообщение
|