|
Re: Информация из подкаста
Quote:
Originally Posted by morozkind
Что ? 
Я буквально впервые ПВПшился, точнее ПКшился в игре. Вчера я пытался слить миханика из жп. Т.к я был еще маловат уровнем, я тупо не мог его пробить, он тупо банками отжирался, тем более он по мне попасть не мог толком. Этот человек играет на корее уже наверное год, я всего неделю. Какой нахер скилл, о чем ты. 
Если человек способный и быстро схватывает все в играх - он в любой игре будет силен. 
Согласен, что если сравнивать с другими недавними проектами, которые выпускались - игра безусловно хардкорная, но не настолько, что бы назвать ее полнценой хардкорной игрой.
Это был сарказм
Quote:
Originally Posted by Katherlne
А ты уже купил трусики для своей виртуальной укротительницы БДО?
Кстати, почему никто не пишет о том, что боевкой, графикой и даже некоторыми менюшками, БДО клонирует Vindictus?
У него вообще какая-то фиксация на анимешниках, наверное в школе головой макали в унитаз иль еще чего похуже, других объяснений подобным комплексам я не вижу
В виндиктус я конечно не играл, но насчет БДО уже давно пишут, мол ничего нового. Гринди себе, повышай отношения с нпц и дроти на своего уникального персонажа Еще бы немного итеракции с нпц в виде совместного фарма, пара тройка вайфу по сюжету и получился бы нормальный сингл.
Quote:
Originally Posted by heytor
Возможно потому что в Vindictus никто не играл и даже не слышал? 
На сколько помню там блок по ip был?
Кстати да, не знаю добрался ли он таки до еу, но на америкашке точно блок был, я даже не стал с ним заморачиваться, в подобного плана играх невысокий пинг очень критичен.
Quote:
Originally Posted by Katherlne
К сожалению да. Но обойти его не проблема.
Ага, особенно когда костюмчики дают + к статам, или ты чистокровный легит?
А сливаться потом из-за задержки тоже не проблема или ты просто особо не паришься?
Quote:
Originally Posted by PelmenT
Знаешь, что странно? Ты печешься о моем наборе даже больше, чем я сам. Это же тебя волнует поставить меня на путь истинный.
Какая грация аргументированного пируэта. Я ваш навеки
На других кукарекать без пруфов так ты первый, а когда тебе справедливо поясняют, то сразу аргументы, аргументики!
|