Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1037812
Reply With Quote
Old 20.12.2019, 09:45
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Похвались платиной
Originally Posted by _Яр_:
довольно много.
Я конечно не знаю как там в остальном мире, но в Рашке ты не можешь не нарушать пдд. Просто одно дело когда это жестко: типо бабульку сбить на пешеходном переходе, а другое дело когда ты на пол шишечки постоянно: то на стоп линии не остановился, то на мигающий проскочил, то через одну сплошную со двора выехал, то не пропустил, то в пробке влез плотненько и т.д. По мелочи - в городе каждый нарушает ежедневно имхо.

Оно кстати и с плашками так же сейчас:
Одно дело когда челик врывается и джедаях плашку делает за 5 минут игры - по жесткачу.
Другое дело когда миллионы на пол шишечки, там коллектблс 300 штук подгрузят, или фарм какой-нибудь монотонный, вышечки там откроют, сократив гринд часиков на 20-30 с плахи
Old 20.12.2019, 09:58
тенёк
Guest
все кто ездит на машине могут нарушать пдд.
/дискасс.
так и нарушают все
Old 20.12.2019, 10:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by 1h13f:
Я конечно не знаю как там в остальном мире, но в Рашке ты не можешь не нарушать пдд. Просто одно дело когда это жестко: типо бабульку сбить на пешеходном переходе, а другое дело когда ты на пол шишечки постоянно: то на стоп линии не остановился, то на мигающий проскочил, то через одну сплошную со двора выехал, то не пропустил, то в пробке влез плотненько и т.д. По мелочи - в городе каждый нарушает ежедневно имхо.
Воронеж достаточно "Рашка"?
а ты сам за рулём-то ездишь?

Originally Posted by тенёк:
так и нарушают все
а, понятно.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.12.2019, 10:16
тенёк
Guest
а, понятно
я случайно нарушаю)
Old 20.12.2019, 10:18
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Воронеж достаточно "Рашка"?
а ты сам за рулём-то ездишь?
Ну вообще за мкадом жизни нету, же
Езжу, каждый день на машине много лет и три года на байке. Я аккуратный водятел весьма, и стараюсь ездить по правилам, но все равно нарушаю и вижу как вокруг люди нарушают постоянно.
Old 20.12.2019, 10:21
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну вообще за мкадом жизни нету, же
там страна другая просто

Езжу, каждый день на машине много лет и три года на байке. Я аккуратный водятел весьма, и стараюсь ездить по правилам, но все равно нарушаю и вижу как вокруг люди нарушают постоянно.
я тоже езжу каждый день.
вот пример с сегодняшнего утра. Три ряда еле-еле тошнят 5 кмч. Справа довольно хорошая обочина - асфальт. ТО и дело торопыги по ней летят. Я в правом ряду тошню со всеми. Почему? да хй знает. потому.

Old 20.12.2019, 10:29
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
я тоже езжу каждый день.
вот пример с сегодняшнего утра. Три ряда еле-еле тошнят 5 кмч. Справа довольно хорошая обочина - асфальт. ТО и дело торопыги по ней летят. Я в правом ряду тошню со всеми. Почему? да хй знает. потому.

Потому что через пару км с высокой долей вероятности стоит машина дпс, без стеснения готовая облегчить наоборот твое финансовое состояние. Обочина - грубое нарушение уже весьма и наказуемое. Самое частое бахнуть на мигающий желтый или перестроиться через одну сплошную. За это 99.99% ничего не будет никогда и все это делают, а это нарушение.

Добавлено через 1 минуту
Ну или повернуть без поворотников во дворе - да куйня, сзади же все равно никого нет
Last edited by 1h13f; 20.12.2019 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2019, 10:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Потому что через пару км с высокой долей вероятности стоит машина дпс, без стеснения готовая облегчить наоборот твое финансовое состояние. Обочина - грубое нарушение уже весьма и наказуемое. Самое частое бахнуть на мигающий желтый или перестроиться через одну сплошную. За это 99.99% ничего не будет никогда и все это делают, а это нарушение.

Добавлено через 1 минуту
Ну или повернуть без поворотников во дворе - да куйня, сзади же все равно никого нет
не потому что ДПС. у нас по городу они стоят в одних и тех же местах. По утрам только пьяных смотрят, всё.
на мигающий жёлтый можно ездить, алло) мигающий жёлтый - это в основном ночью, когда трафик слабый. На мигающий зелёный, если ты об этом - тоже можно.
перестраиваться через сплошняки, пожалуй нарушение, да. Нооо таковым уже давно "не являестся". Как и ремень, например.

Old 20.12.2019, 10:47
там страна другая просто

я тоже езжу каждый день.
Ты никогда в жизни не переезжал стоп линию на 1мм? Переехал нарушил. Арчи неправильно сказал. Нарушают пдд 100% водителей, а не почти все. Есть мелкие за которые нет наказания, но это нарушения. Или не наказуемые правила не считаешь?
Old 20.12.2019, 10:52
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
довольно много.
знакомый капитан в ГАИ. Говорит, практически половина лишёнников ездит дальше Лично мой друг лишённик ездит. Что уж говорить про менее крупные нарушения.

Old 20.12.2019, 11:04
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Centzontotochtin:
знакомый капитан в ГАИ. Говорит, практически половина лишёнников ездит дальше Лично мой друг лишённик ездит. Что уж говорить про менее крупные нарушения.
да я не против. сам знаю чувака, который года 4 без прав катался на машине. пока не разбился до комы... я про то, что всех под одну гребёнку - не правильно.

Old 20.12.2019, 11:06
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
не потому что ДПС. у нас по городу они стоят в одних и тех же местах. По утрам только пьяных смотрят, всё.
на мигающий жёлтый можно ездить, алло) мигающий жёлтый - это в основном ночью, когда трафик слабый.

Ну я имел ввиду это конечно ) Мигающий желтый - это нерегулируемое движение.
Если перед едущей машиной зеленый сигнал светофора сменился желтым, водитель должен остановиться перед стоп-линией.
Old 20.12.2019, 11:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Если перед едущей машиной зеленый сигнал светофора сменился желтым, водитель должен остановиться перед стоп-линией.
а. не мигающий, а просто на жёлтый.
Ну а как же частные случаи - оценка дорожной обстановки, резкое торможение создаст аварийную ситуацию и бла-бла-бла.

Old 20.12.2019, 11:37
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
а. не мигающий, а просто на жёлтый.
Ну а как же частные случаи - оценка дорожной обстановки, резкое торможение создаст аварийную ситуацию и бла-бла-бла.
Да какие частные случаи нафиг: едешь себе 60, светофор в 100 метрах от тебя начинает мигать, ты подтапливаешь до 80-100 и на желтый\красный проскакиваешь
Old 20.12.2019, 11:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да какие частные случаи нафиг:
а если в 10 метрах от меня?

Old 20.12.2019, 11:59
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Да эти торопыги совсем больные люди я тут недавно наткнулся на совсем отбитого. Он мне сначала начал моргать дальним а потом и вовсе сигналить пока я пропускал машины на Т-образном перекрестке едущие ко мне справа и все это время у меня мигал левый поворотник.
Old 20.12.2019, 16:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
У меня складывалось впечатление, что ты уже этакой взрослый муж, с точкой зрения и мыслительным процессом. Гоха обманчива инМаргинал альфач
"Не бьёшь трофеи через взлом и чит - шкальник азазаза"

Ты такой взрослый и мыслительный, аж оторопь берёт.

Добавлено через 2 минуты
Вы, кстати, обратили внимание в какой теме вы об этом трепетесь? Ярик, ты бы перенёс посты-то. Ладно про платину, но про ПДД на кой хер здесь балабольство разводить?

Last edited by Soulcheg; 20.12.2019 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2019, 16:59
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by souldevir:
"Не бьёшь трофеи через взлом и чит - шкальник азазаза"

Заметь я ни разу не одобрил это занятие в свои постах, наоборот я называю это проблемой. Но почему-то именно ты переходишь на личности и придумываешь то чего нет.
Old 20.12.2019, 17:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Заметь я ни разу не одобрил это занятие в свои постах, наоборот я называю это проблемой. Но почему-то именно ты переходишь на личности и придумываешь то чего нет.
А как по мне так одобрил, и хочешь убедить остальных что это норма, и когда остальные покивают гривами и согласятся, мол, да, жизнь такая печальная, все кругом читерят, не мы такие, жизнь такая, можно использовать, ты тяжело вздохнёшь, и со спокойной душой начнёшь бить платинки через чит/сейв/взлом.

У меня создалось такое впечатление. Я ошибся? Готов признать.

А слабак и маргинал - тот кто пользуется. Ты ведь не пользуешься, нет? Тогда к тебе это не относится.

Old 21.12.2019, 10:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Кто делал Code Vein - трофей Exalted reputation? Реально 10 часов нон стоп гринда?

Old 21.12.2019, 18:11
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by souldevir:
Кто делал Code Vein - трофей Exalted reputation? Реально 10 часов нон стоп гринда?
игра просто супер дерьмище, вряд ли кто-то покупал из местных

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.12.2019, 18:40
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
«400 пьяных кроликов» по-любому играл :))

Old 22.12.2019, 08:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Xronos:
вряд ли кто-то покупал из местных
У Арчи есть плашка.

И даже с правильными таймстампами

Old 22.12.2019, 08:42
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Кузьма:
«400 пьяных кроликов» по-любому играл :))
только в бету. Меня вымораживает концепция соулсов про бесконечное появление мобов в сингл игре

Old 22.12.2019, 10:28
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да игра нормик, лвл дизайн там убог начиная с замка и до конца игры. Гриндить там пздц надо а от игры тошнить будет еще в конце первого прохождения
Posting Rules