Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1036976
Reply With Quote
Old 18.02.2020, 15:15
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Похвались платиной
Originally Posted by Сандман:
Молодца! Дополнение брать будешь?
Не знаю , хочу пока пройти потихоньку без платины накопившиеся игры . Если драйв останется . А так вообще поиграл бы конечно . Самое интересное что в Айзека я играл просто в удовольствие , зная что платина реально трудная , а потом думаю ну а че я попробую за*****ть ...

Добавлено через 2 минуты
Либо начать дротить другую какую-нибудь хардкорную игру ДС3 есть и вроде Ниох тоже хардкорная ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Last edited by Dob; 18.02.2020 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2020, 20:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by 1h13f:
Ппц ты ядовитый, гной аж из каждой буквы лезет. Фу. Я никого не убеждаю перестать делать то что они делают. Я делюсь тем, что знаю\узнал в разделе с трофеями, ибо считаю что люди которые занимаются гриндом плашек должны знать о хаках как минимум. Stop liking what i don't like - брось бро, мне абсолютно плевать на то что ты любишь. Между нами разница в том, что любую на любую мою мысль тут, ты накидываешь пытаясь обидеть или обасрать или что-то доказать, на твои же посты я внимание обращаю лишь в виде ответа
Ты это, перевозбудился чутка. Яд, гной, обосрать, ты новопасситику жахни или молочка холодного попей. Ты принёс очередной вброс "гля яку хаку нашёл", люди на него отреагировали по разному. У всех своё мнение, сюрприз, сюрприз. Не можешь выносить чужое мнение - ну хреново быть тобой тогда.

Originally Posted by 1h13f:
на твои же посты я внимание обращаю лишь в виде ответа

Вот этот шедевр я правда не вкурил. А я типа обращаю внимание в виде вопросов?

Originally Posted by Dob:
Редко, но метко )))
Мужик, домучил :) Какие впечатления от игры остались сейчас, после платины? Ненависть или облегчение? У меня бывает так, что от игры тошнит, а потом наступает Стокгольмский синдром, и я начинаю игру с теплотой вспоминать :)

ДС3 есть и вроде Ниох тоже хардкорная

Они же не хардкорные, они просто очень много терпения требуют. Попробуй Hollow Knight, весьма сложная метроидвания.

Originally Posted by Кузьма:
Пока вы тут флудили я платину в Titanfall 2 взял.
Сложность представляет только ачивка пройти полосу препятствий в самом начале туториала и войти в тройку лучших. Я три вечера потратил.
Норм игруля, посмотрим что там по сети делается.
А сетевых нету трофеев для платины? А то после смотрисобак2 я при слове "онлайн" икать начинаю.

Old 18.02.2020, 20:55
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by souldevir:
Мужик, домучил :) Какие впечатления от игры остались сейчас, после платины? Ненависть или облегчение? У меня бывает так, что от игры тошнит, а потом наступает Стокгольмский синдром, и я начинаю игру с теплотой вспоминать :)
Спасибо ) Честно говоря первая мысль была и что ? Это типа 9,10 из 10 по сложности ? Не так уж и сложно ( напомню сейвы я начал юзать только в самом конце и то когда уже помучался недельку сам ) Получается по-сути любую платину можно при желании получить , ну я себя отношу к довольно скиллованным людям в играх , не считая шутеров на приставке , даже учитывая что я совсем не молод . В целом это была приятная платина , я не устал от игры , больше ****ала та же Ласт оф ас , где пришлось 4 раза игру проходить и долго *****ть мультиплеер , а платина легчайшая по сложности .
Они же не хардкорные, они просто очень много терпения требуют. Попробуй Hollow Knight, весьма сложная метроидвания.
Эти две у меня просто имеются . Может пройду просто для галочки , я забил играть в игры , потому что не мог не делать на платину , а делая на платину не получал удовольствия из-за того что проходил по гайдам . Даже перед покупкой смотрел если платина не такая как мне нравится , то я не брал игру . Хотя у меня их не так уж и много , всего 16 штук . Так вот я сейчас пытаюсь приучить себя к тому , что игру можно просто пройти и забыть про нее , а если уж прям зацепила и хочется челленджа как с Айзеком , тогда уж и делать . Эти трофи хантинги убили желание играть и наслаждаться .

Anarchy Online
Old 18.02.2020, 21:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Эти трофи хантинги убили желание играть и наслаждаться .
Я для этих целей второй акк держу :) Он у меня для ЮС стора, и заодно я прохожу на нём всё, что не хочу делать на платину.

Old 19.02.2020, 11:06
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А сетевых нету трофеев для платины? А то после смотрисобак2 я при слове "онлайн" икать начинаю.
Там 3 сетевых трофея: зайди в созданную игру, настрой персонажа (тип гранаты сменить хватит) и выиграй одну сетевую игру.
Короче делов на 5-7 минут :)
Я кстати совсем забыл о проблемах стрельбы на геймпаде :)

Old 19.02.2020, 14:28
Ziabster's Avatar
Мастер
Не знаю , хочу пока пройти потихоньку без платины накопившиеся игры . Если драйв останется . А так вообще поиграл бы конечно . Самое интересное что в Айзека я играл просто в удовольствие , зная что платина реально трудная , а потом думаю ну а че я попробую за*****ть ...

Добавлено через 2 минуты
Либо начать дротить другую какую-нибудь хардкорную игру ДС3 есть и вроде Ниох тоже хардкорная ?
SMB делай, раз хардкорное хочешь :>

Old 19.02.2020, 17:50
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Ziabster:
SMB делай, раз хардкорное хочешь :>
Я вроде пробовал , не зацепила , там вроде только бегать и прыгать можно

Собственно как я и предполагал , включаю вчера приставку захожу в Фифу 20 - пока шла загрузка вышел , зашел в Аутласт 2 - пока шла загрузка вышел . Зашел в Ниох - 2 раза сдох вышел , скачал Резинет Ивел 1 ремейк , ужаснулся с управления (даже не смог ни разу в собаку попасть) - вышел ...
Сегодня попробую продолжить заброшенный Дарк Соул 3 ... в общем ничего пока не цепляет , как Айзек

Anarchy Online
Old 20.03.2020, 23:22
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

RE:2 remake

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.03.2020, 01:03
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Красавчег, хоть кто-то унылое настроение разбавляет :) Постараюсь тоже отметиться позже, написать есть о чём, да настроения совсем нет :)

Old 21.03.2020, 10:25
Ziabster's Avatar
Мастер
Хроня молодца!

Old 21.03.2020, 17:13

+5 длс 100%
Last edited by _pain_; 21.03.2020 at 19:00.
Old 21.03.2020, 20:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Умничка!

Old 21.03.2020, 20:40
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Ща все на карантинух присели, тред заиграет новыми красками
Old 21.03.2020, 22:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я так думаю, пора и мне отметиться.

153. Arkham Tank (Batmobile Edition), arkham knight, ага.

Платиновый скрин по традиции со-со, поэтому вот жопка Харли вместо него.

Хорошие игра про гоночки на танке, даже есть танковый стелс, только непонятно при чём здесь Бэтс. Этот танк уже буквально осточертел, даже бои с боссами (бои, ха, какие нахер бои) превратились в чёрти что. Какой кретин придумал делать боссфайт с Дэфстроуком в жанре танкового стэлса. Ыбля. С беспилотниками тоже лютейший перебор, это какой-то шутан, это не игра про Бэтса. В общем вроде и графин отличный, и способностей много, но 3/4 игры ты проводишь в этом сраном танке.

Длц достаточно неплохие, даже гоночки на старых бэтмобилях на время были прикольные. Бэтмобиль 60-х, под музтему БЭТМЭЭЭЭЭЭЭН, среди картонных декораций голливуда 60-х. Бёртоновские бэтмобиль и трассы тоже неплохие. А вот современные и мобиль и трассы = унылое нагромождение кирпича и бетона. Неплохие мини-сценарии, особенно понравился за Найтвинга против Пингвина. Однако, когда разработчик теряет чувство меры, это сильно удручает, три десятка длц - костюмы/ мобили/ арены. Одно из них меня попросту убило. Набрать 1 миллион очков на одной арене, чтобы показался Киллер Крок, и только побив его и закончив арену - получишь достижение. А учитывая что это требуется за 40 минут ни одного раза не потерять комбо, и учитывая как Бэтс порой машет в пустоту рядом с вражиной, тем самым обнуляя комбо - я решил что мои нервы мне дороже.

154. Rime.

Ну тут много не скажешь. Милая бродилка, без каких-либо сложных частей. Подбесил момент в одной из глав, где через каждые 5 шагов точка невозврата, не люблю так.

155. Watch Dogs 2.

Маркус клёвый. Коротко об игре - кучка хипстеров бегает по городу, где работают наиболее слабоумные полицейские изо всех игровых вселенных, разве что в ГТАвселенной они ещё тупее. Советник Миранда меня добил - я не могу воспринимать накачанного негра, в платье и на каблуках, всерьёз. И в целом какой-то дурдом вперемешку с детским садом. Абсолютно незапоминающиеся персонажи. Единственная, кто запомнилась - жирная бучиха хакер, личность ей прописали до мельчайших кусочков, жаль её там совсем мало. Это с одной стороны.

А с другой стороны - а вопросы-то реально стоящие игра задаёт по поводу абсолютно тотального цифрового контроля. Как произошло с Джошем, когда система отсеяла его как недееспособного, из-за аутизма, а он оказался гениальным кодером. Такое может произойти с любым, а цена цифровой ошибки будет слишком велика. Да и тотальный сбор данных уничтожит приватность как понятие.

Old 21.03.2020, 22:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
156. Final Fantasy 7.

Решил освежить в памяти события, перед ремейком. Ну... этой игре место в прошлом, совершенно архаичный геймплей, устаревшее всё. Да и на вот эти движущиеся треугольники без слёз не взглянешь. Ностальгия длится, как обычно, ровно до момента столкновения с объектом этой самой ностальгии. Пусть лучше объект остаётся в памяти, окутанный ореолом романтично-мечтательных воспоминаний. Сильно спасает от неимоверной скуки то, что во всех переизданиях ФФ7-9 добавлены х3 ускорение и регенерация хп/лимитов. Без этого играть было бы невыносимо.

157. Ni No Kuni 2.

Базовую игру можно пройти большим пальцем любой ноги без особых заморочек. А вот ДЛЦ реально зубодробительные, особенно арены. Реально заставляет делать билд персонажа - с фуняшами, оружием, стилем игры, и скиллами. Просто так, казуальненко под пивко хрен пройдёшь. ДЛЦ с аренками заставляет выжимать абсолютный максимум из того, что у тебя есть, этим и ценно, если бы ещё они не увеличили безразмерный гринд уменьшив до чуть-ли не отрицательных значений процент дропа.

Крайне странная история с переводом. Я вначале по привычке поставил англ. озвучку, и первые полчаса я не мог понять что происходит. Применив своё чёрный пояс по гуглоте, я выяснил что в англоязычной версии переименовали ВСЁ, названия, имена, термины. А русская версия - прямой перевод японской. Зачем это надо было делать вообще не приложу никакого ума. В японской и русской Альмина, в английской Нелла. Коронелл и Дингдонгделл.

Самые лучшие стили - стиль основанный на доджах, не помню как называется, и имба-стиль Визард Компаньон - который позволяет просто разносить врагов на атомы.

А, и отсылка к NATO в конце смешная.

Old 21.03.2020, 22:52
Rartarion's Avatar
Эволюционер
А я вот НЕ получил платину в Division 2 :) Гребаные санкции на Крым. Меня выкидывает с сессионного режима 4 на 4. А все остальное сделал.
Игра технически очень понравилась, все четко и без лагов, но вот сюжет совсем скучный и не интересный. ДЛС новый не брал.

Last edited by Rartarion; 27.03.2020 at 12:22.
Old 22.03.2020, 20:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Пацаны, ну хоть пальцем потыкайте, как же так

Я ж старался

Old 22.03.2020, 20:32

Я ж старался
Умничка, красавчик, батя раздела!

У куни2 много длс? На сколько часов?
Old 22.03.2020, 20:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by _pain_:
Умничка, красавчик, батя раздела!

У куни2 много длс? На сколько часов?

Три ДЛЦ. Первые два были бы сложными, (либо одно либо два - бесплатные, не помню), если бы не было третьего, в котором планка опыта поднята до 150го уровня, по достижению которого первые два проходятся фейсроллом. Самый смак ДЛЦ в техниках боя, к примеру, Компаньон Волшебника - выбираешь этот стиль, и при нажатии на кнопку магии время замедляется, и можно успеть насовать противнику по самые помидоры. Это реальная имба.

А так, первое ДЛЦ это +10 этажей к лесному лабиринту, второе 100 уровневый лабиринт с достаточно сильным боссом внутри, и третье - несколько сюжетных уровней и арены, на которых надо убить всех мобов за определённое время. Третье ДЛЦ - лютый гриндан ингридиентов. Второе ДЛЦ - источник золотого (эпического) оружия. Лабиринты пробегаются быстро, а вот на аренках можно зависнуть без уровня и эквипа.

Old 22.03.2020, 21:58
Ziabster's Avatar
Мастер
Соул красава!

Old 22.03.2020, 23:37
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
За жопку Харли
Ну и в целом короткие комментарии очень к месту.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 23.03.2020, 15:07
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Красавэллы

Я таки взял 2 длски на Айзека ) немного поигрываю . А так потихоньку ебашу Дарк Соулс 3 по гиду (Боюсь представить сколько раз нужно умереть, чтобы пройти одну локацию с фулл зачисткой не зная что делать и куда идти) .

Anarchy Online
Old 24.03.2020, 12:56
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Соул красава
Взял платину в The Outer Worlds
Классная игра. Всем советую. Особенно если вы любите Фоллауты 3Д. Стилистика схожая, юморок на месте. Вариативность прохождения на месте.
Из минусов: перебор сильных и независимых темнокожих и подстриженных под мальчика женщин. Большая часть значимых персонажей - женщины.
Платина не сложная, но есть нюансы: есть пропускаемые трофеи и взаимоисключающие. Без подсказок за 1 прохождение сами не возьмёте. Но на стратеге вроде писали что есть какое-то ускоренное прохождение. Я сделал за 1 прохождение с переигровкой 1-2 сейвов, заняло где-то пол часа.
Так как я фанат Фоллаутов, игра мне очень понравилась :)

Ох, похоже пришло время страдать в темнодушах

Last edited by Rartarion; 24.03.2020 at 13:27.
Old 24.03.2020, 13:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Взял платину в The Outer Worlds

Old 27.03.2020, 12:23
Rartarion's Avatar
Эволюционер
А я вот НЕ получил платину в Division 2 :) Гребаные санкции на Крым. Меня выкидывает с сессионного режима 4 на 4. А все остальное сделал.
Игра технически очень понравилась, все четко и без лагов, но вот сюжет совсем скучный и не интересный. ДЛС новый не брал.
Никакие санкции не могут остановить Trophy Hunter’a!
Я таки ВЗЯЛ платину в Tom Clancy's The Division 2
Мобильный интернет с материковой сим-карты помог решить мою проблему.
По получению платины: советую сразу делать Suits You, Sir! / Ваша масть. Там надо собрать карточную масть. Противники появляются в случайном порядке каждые 30 минут. И ачивку на экзотическое оружие. Если выпадет золотой пистолет Д50 - сохраните на крафт.

Posting Rules