Я так думаю, пора и мне отметиться.
153. Arkham Tank (Batmobile Edition),
arkham knight, ага.
Платиновый скрин по традиции со-со, поэтому вот жопка Харли вместо него.
Хорошие игра про гоночки на танке, даже есть танковый стелс, только непонятно при чём здесь Бэтс. Этот танк уже буквально осточертел, даже бои с боссами (бои, ха, какие нахер бои) превратились в чёрти что. Какой кретин придумал делать боссфайт с Дэфстроуком в жанре танкового стэлса. Ыбля. С беспилотниками тоже лютейший перебор, это какой-то шутан, это не игра про Бэтса. В общем вроде и графин отличный, и способностей много, но 3/4 игры ты проводишь в этом сраном танке.
Длц достаточно неплохие, даже гоночки на старых бэтмобилях на время были прикольные. Бэтмобиль 60-х, под музтему БЭТМЭЭЭЭЭЭЭН, среди картонных декораций голливуда 60-х. Бёртоновские бэтмобиль и трассы тоже неплохие. А вот современные и мобиль и трассы = унылое нагромождение кирпича и бетона. Неплохие мини-сценарии, особенно понравился за Найтвинга против Пингвина. Однако, когда разработчик теряет чувство меры, это сильно удручает, три десятка длц - костюмы/ мобили/ арены. Одно из них меня попросту убило. Набрать 1 миллион очков на одной арене, чтобы показался Киллер Крок, и только побив его и закончив арену - получишь достижение. А учитывая что это требуется за 40 минут ни одного раза не потерять комбо, и учитывая как Бэтс порой машет в пустоту рядом с вражиной, тем самым обнуляя комбо - я решил что мои нервы мне дороже.
154. Rime.
Ну тут много не скажешь. Милая бродилка, без каких-либо сложных частей. Подбесил момент в одной из глав, где через каждые 5 шагов точка невозврата, не люблю так.
155. Watch Dogs 2.
Маркус клёвый. Коротко об игре - кучка хипстеров бегает по городу, где работают наиболее слабоумные полицейские изо всех игровых вселенных, разве что в ГТАвселенной они ещё тупее. Советник Миранда меня добил - я не могу воспринимать накачанного негра, в платье и на каблуках, всерьёз. И в целом какой-то дурдом вперемешку с детским садом. Абсолютно незапоминающиеся персонажи. Единственная, кто запомнилась - жирная бучиха хакер, личность ей прописали до мельчайших кусочков, жаль её там совсем мало. Это с одной стороны.
А с другой стороны - а вопросы-то реально стоящие игра задаёт по поводу абсолютно тотального цифрового контроля. Как произошло с Джошем, когда система отсеяла его как недееспособного, из-за аутизма, а он оказался гениальным кодером. Такое может произойти с любым, а цена цифровой ошибки будет слишком велика. Да и тотальный сбор данных уничтожит приватность как понятие.