Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1045228
Reply With Quote
Old 18.11.2021, 22:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Похвались платиной
Originally Posted by Soulcheg:
А как же Hollow Knight?
не для того моя роза цвела

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.11.2021, 16:01
Ziabster's Avatar
Мастер
135 - Kena

Все збс, и игра, и сюжет. Контроль чуть бесил на уровне сложности Master, то dash пролетает в мм от босса и его не задевает, то rot hammer пролетает мимо босса по центру экрана при отсутствии других врагов. Но это мелочи.

Old 28.11.2021, 10:39
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Пришло время рассказать вам очередную историю как я спасал мир
Mass effect: Legendary edition
Не играл в оригинал, начинал как-то первую часть на ПК, но дойдя до цитадели забил. Сейчас когда играл на плойке подумывал о том же :)
Первая часть была какой-то не очень, ужасные планеты, с отвратительными локациями, 3 видами зданий и тупым сбором каки-то практически бессмысленны- предметов и ресурсов. Дополнительные квесты в основном стремные, основная сюжетка более-менее. Шедевром ее точно назвать нельзя. Играл на сложности безумие и это какой-то ****ец, молы могут начать бежать от тебя, потом к тебе и обратно, какие-то геты могли начать бежать к тебе по прямой за сто метров чтобы ударить, но 99% случаев просто умирали, единственная сложность это хаски взрывающиеся в трёх метрах от тебя за стеной или контейнером, где ты их даже не видел, но дохнешь сразу. Анимации лица Шепарда вообще безумные, он там так кривлялся что просто жуть :) и это я ещё в ремейк играл, в оригинале там видимо было совсем все плохо. Локации в основном крайне убогие.
Было прям совсем не понятно чего эту серию так любят

Вторая часть - ну тут разница между первой и второй частью просто громадная, по началу хотел сравнить как ведьмак 1 и 2, но тут разница намного больше. Это пожалуй практически идеальная игра. Работа проделана великолепная, походу дизайнеров наняли, даже двух
Половину своей команды я конечно хотел при встрече пристрелить сразу, но то такое
Проходил опять на безумной сложности и тут она вот прям как надо, вот прям не больше и не меньше. Убрали этот жуткий Мако, вообще что меня прям сильно удивило: убрали вообще все что меня вывешивало в первой части, в е от чего я плевался и тут писать не стал и все это убрали. Игра прям сильно на контрастах с первой частью выезжает. Топчик

Третья часть. Понравилось что в каждой следующий части идёт прогресс механик и урезание гриндовых моментов. Самый большой минус третьей части для меня: перегнули со сложностью или скорее с атмосферой. В первых двух чат]х я был готов поверить в происходящее, мы убиваем врагов небольшими пачками и враги в основном перед нами и если брать вторую часть то там особо не повыпендриваешься. Тут же сложность реально оправдывает название безумие. На тебя кидают мехов, шитовиков, инженеров с турелями в спину и меня расстреливают с трёх сторон, прут прям в упор и я должен поверить что такое реально возможно? Это же не игра про супергероев в трико, потом я дичайше пригорел с битвы с клоном, у него бесконечные хп, бесконечные союзники, он прет в упор ко мне и опять же в упор стреляет с гранатомета/ракеты. Ну на этом этапе вся атмосфера для меня была разрушена, но они пошли ещё дальше, выставили меня 1 на 1 против жнеца, того самого который всех уже миллионы лет гнёт, но по мне он попасть не смог, а куча кораблей с орбиты, которые стреляли по моей наводке каким-то хреном не попали по мне, стоящим в 50 метрах от уничтожителя всех органиков на протяжении миллионов лет… ЧТО?

По всей трилогии: ну чтошшш меня можно записать в фанаты серии, я прям по итогу проникся, по крайней мере второй и третьей частями. Много катсцен, кинематографических сцен, прям эпичности очень много по итогу. Кстати по началу сильно напоминали рассы из вархаммера, они там не мало позаимствовали. Эх, если бы они первоначально сделали бы трилогию по вахе…
Сами платины легкие, я только переживал за достижения в романах, подсматривал где ключевые моменты.

Андромеда В трилогии серьезно так обрезали гринд с каждой новой игрой и как оказалось его сбрасывали в андромеду
Две трети всех систем мусорные и не интересные, просто ради галочки, чертова тонна абсолютнейше бездарных дополнительных квестов, на каждой жилой планете миллионы минилагерей с 5-10 противниками, зачищая который можно наткнуться на какую-то вещь для скана или для взрыва и таких квестов по штук 5 на каждую планету, куча собирательных, куча ещё каких-либо. Нафига в трилогии были эти ретрансляторы? Я по андромеде ради 200 опыта облетал 3-4 системы и все норм, некоторые квесты ну прям не логичные жуть.
Квесты союзников интересные, да и сама сюжетка в принципе интересная, Боёвка вообще офигенная, это то что понравилось больше всего: способ перемещения, стрейфы, стрельба, прокачка умений - за все это спасибо. Платина не сложная, опять подсматривал за достижениями на романы, тут надо 3 романа замутить сразу, ну и перекачать способности в особой последовательности. Для меня сложность возникла в сетевом режиме, оказалось крымские IP забанены в сетевой игре. Если кто-то не играл даю совет, начинайте качать отряд апекс как будет доступно, все задания делайте одним отрядом и до 19 уровня через приложение можно, 6 отрядов нанимать не выгодно, легче в сетевой альтернативное условие выполнить. Кстати в сетевой игре можно играть разными расами, даже батарианцами.

Я бы даже поиграл во вторую андромеду, если бы следующей части обрезали бы ей в два раза мусорные системы и доп. Квесты, тут есть что можно развивать и куда двигаться, а вот что будет такого уникального в мэ4 не ясно.

Но на этом мои приключения по галактике Андромеда не закончились.
Marvel's Guardians of the Galaxy Вот это, господа, игра-торт
Высоконцентрированная сюжетная игра без дополнительных квестов, просто мощный снежный ком, все развивается очень быстро и стремительно.
До прохождения уже знал что она мне понравится, опасался только за интерфейс и боевку, оказалось зря(стопгеймы вроде что-то жаловались). На телевизоре интерфейсу ничего не мешает, не мешает играть совершенно, Боёвка тоже прикольная, взаимодействия и комбо с партнерами не сложные, играется на ура. Сидел с лыбой на лице почти все время, старался прослушать все диалоги. Олдскульный рок+бесконечный стеб и трёп персонажей = залог успеха
Отношения персонажей растут и развиваются на протяжении игры, причем вы можете на это влиять, некоторые ваши решения имеют последствия. Дизайн и внешка этих стражей мне понравилась намного больше фильма, особенно Дракс крут, прям вообще шикарный, Гамора и Квилл тоже нравятся больше в игре, Грут и Ракета почти такие же.
У игры есть только один серьезный минус: она слишком короткая, я бы ещё часов 10 позалипал минимум.
По платине: есть собиралки и они пропускаемые, я гайд посматривал, потому что сохранения как-то не ясно работают, остальное в принципе не сложно. Игру крайне рекомендую!

Old 28.11.2021, 14:27
СТРАЖИ Готи короче походу дела Надеюсь руки дойдут и пройду обязательно.

Old 28.11.2021, 23:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Rartarion:
Mass effect: Legendary edition
В третьей сетевой режим не зацепил? :) Мне навыдавали карт с редкими классами, я в сетевом режиме больше времени в итоге провёл, чем во всей трилогии :)

Old 28.11.2021, 23:31
Rartarion's Avatar
Эволюционер
В третьей сетевой режим не зацепил? :) Мне навыдавали карт с редкими классами, я в сетевом режиме больше времени в итоге провёл, чем во всей трилогии :)
Нет, я даже не знал что он там есть, пока в андромеде проблемы не появились :)

Old 29.11.2021, 07:13
Ziabster's Avatar
Мастер
Что-то многие хвалят стражей галактики. Нежданчик однако.

Old 29.11.2021, 07:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Нет, я даже не знал что он там есть, пока в андромеде проблемы не появились :)
О, а в переиздании вырезали все сетевые трофеи, получается? Потому что в оригинальной игре было штуки три точно.

Old 29.11.2021, 10:49
Crolm's Avatar
Гуру
О, а в переиздании вырезали все сетевые трофеи, получается?
Да,именно.
Old 29.11.2021, 11:20
Rartarion's Avatar
Эволюционер
О, а в переиздании вырезали все сетевые трофеи, получается? Потому что в оригинальной игре было штуки три точно.
Да, сетевых нет, в самой платине нет требования к сложности и роману, последние два в отдельной категории по всей трилогии https://psnprofiles.com/trophies/129...endary-edition

Old 30.11.2021, 19:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
не платина конечно, но судный день тот еще ****ец
сначала пройти 3 раза на харде все 3 этапа (29 миссий) в составе одной группы не меняя людей и без смертей. вдвоем, втроем и вчетвером
потом еще закрыть испытания на финальных миссиях с выполнением условий - на время, без смертей, Х хедшотов и тд

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 01.12.2021, 01:30
Да ты псих...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 01.12.2021, 06:46
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Даже у меня нет столько свободного времени.

Old 01.12.2021, 07:20
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by spens:
не платина конечно, но судный день тот еще ****ец
сначала пройти 3 раза на харде все 3 этапа (29 миссий) в составе одной группы не меняя людей и без смертей. вдвоем, втроем и вчетвером
потом еще закрыть испытания на финальных миссиях с выполнением условий - на время, без смертей, Х хедшотов и тд

Поздравляю) это прям сильно

Old 01.12.2021, 15:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
у ДЛЦ судного дня и ограблений проблема не со временем. тот же судный день целиком занимает ну часов 5+-
проблема найти 3 человек, которые прокачаны, знают что к чему, не тупят и короче бойцы, которые еще могут в одно время в онлайне быть

ну и бонусом отсутствие статистики во время прохождения, когда ты хуй знаешь уложился ты в 30 минут и набил ли ты 150 хедшотов

Old 02.12.2021, 07:40
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Marvel's Guardians of the Galaxy Вот это, господа, игра-торт
Люто плюсую. ИМХО игра это прям эталон того, как должны быть скомпонованы активности в сингле, особенно если не заморачиваться платиной (хотя она не вызывает каких-то сложностей). Всего ровно столько сколько нужно и боев, и разговоров, и размер локаций. кто-то может сказать, что это скорее недоработка других студий, делающих неудобоваримый продукт, но факт остается фактом.

Обидно будет, если второй части не дадут ход, с таким коллективом можно делать и делать продолжения.

Old 02.12.2021, 16:41
Originally Posted by Hef:
Люто плюсую. ИМХО игра это прям эталон того, как должны быть скомпонованы активности в сингле, особенно если не заморачиваться платиной (хотя она не вызывает каких-то сложностей). Всего ровно столько сколько нужно и боев, и разговоров, и размер локаций. кто-то может сказать, что это скорее недоработка других студий, делающих неудобоваримый продукт, но факт остается фактом.

Обидно будет, если второй части не дадут ход, с таким коллективом можно делать и делать продолжения.
Не дадут. Игра провалилась с треском. Не окупилось даже производство
Old 09.12.2021, 13:48
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Взял платину в Returnal
Крутая игра, приятный геймплей, враги смачно взрываются, хороший графон, звук, да и в принципе к технической части нареканий нет. Играть приятно. Акцент сделан на геймплей, а не сюжет, но сюжет мне показался любопытным и не заезженным.
Тем кто сделал платину до недавнего обновления с «приостановкой цикла» - мое почтение. Хорошо что я дождался ввода «сохранения». Пользовался я им часто и поэтому впечатления от игры только положительные
Сбор аудиологов это хорошо и идёт на пользу атмосфере и сюжету, но вот эти глифы, фу. Такое ощущение что половину игрового времени потратил на добивание глифов. Сама платина не сложная, особенно с «сохранением» в облако, просто эти забеги лишние.

Old 10.12.2021, 23:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я благодаря этому видео взял

https://www.youtube.com/watch?v=HNcJ9XyYZXM
бля я вас обоих пацалую и пива поставлю

просто ****ец какая изичная ачива на самом деле, тупо один раз за руку встаешь, потом он ее убирает и ждешь пока карты до конца экрана дойдут и бежишь за ними и как раз норм попадаешь за другую руку
врубаешь самонаводку и бегаешь так до вина

Old 11.12.2021, 03:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Эээээ, ну так-то именно это и объясняли как сделать. Ну, видимо херово обьясняли, наша вина, чо :)

Поздравляшки! Правда иногда он не чередует руки, а может дважды из одной и той же карты пустить, но у тебя всё сложилось хорошо.

Old 11.12.2021, 10:01
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Делать ачивки по гайдам:

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 17.12.2021, 20:13

№8. Battlefield 2042

Че хочу сказать по БФ 2042 в целом. Я бы уже и не называл, и не относился к этой игре, как к Battlefield. Ибо в 2042 от этого слова не осталось ничего... Просто шутер в современном сеттинге на 128 человек с открытыми картами, захватом точек и техникой...
Игра плохая, но не полное гавно. Однозначно у нее была тяжелая разработка, все думаю читали статью про это. В техническом плане игра самая удачная на старте, по-сравнению с предыдущими частями БФа, ИМХО.
Оценки справедливо занизили и захейтили. Тут проблема еще заключается в том, что у всех были очень высокие ожидания на игру, ибо все соскучились по современной эпохе. И думали, что это приемник Battlefield 4. Но не судьба.
Надеюсь Винс Зампелла сможет игру вывести из жопы через год... А пока что классика от ЕА, игра уже через месяц по скидке.
Че-то хотел расписать много сейчас, потом понял, что уже сто раз про игру все обмусолено. Скажу лишь, что не жалею о покупке ультимейта, ибо мне игра в режиме Прорыв на 128 рыл очень нравится. И все-таки пока ее хорошо патчат, разные режимы вводят, ивенты.
Продолжу играть в любом случае и надеюсь, что через год или больше все забудут о плохом старте и будет действительно народный БФ.
P.S. кого я обманываю, карты полное гавнище. Это мне кажется самой главной проблемой, которую не исправишь никак... Тут только пилить миллион карт для портала с предыдущих частей и делать каждую новую карту для 2042 идеальной. А еще нас ждет 1й сезон и батлпасс, скинчики и т.д.

Old 19.12.2021, 03:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

стражи хорошие. не без изъянов, но впечатления приятные

говнины кусок. 80% геймплея таскать шары и катать ящики
перед предпоследним боссом увлекательный часовой забег по зимнему острову где ты бежишь, прыгаешь, катаешь ящики, таскаешь шары, бежишь, прыгаешь, таскаешь ящики...

а потом перед финальным еще час ящики шары и флюгеры. это ****ец

Old 19.12.2021, 05:45
Как же у тебя жопа горит от всего где надо хоть что то делать и какие то усилия прикладывать
Old 19.12.2021, 09:33
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Но Феникс и правда скучен и однообразен до зевоты :(

Posting Rules