Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1057438
Reply With Quote
Old 20.09.2021, 09:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: Похвались платиной
Originally Posted by _pain_:
Это сурвайвл с сюжетом. Как форест, лонг дарк. Ну и да сабнавтика считается лучшей в жанре. От неё читал только восторги.

о как
не знал
ну круто, надо будет попробовать

Old 21.09.2021, 22:48
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by ll ll:
а что там делать вообще надо?
Ловить рыбу. Собирать ресурсы. Делать из них инструменты. Строить базу как в Майнкрафте. Изучать подводный мир. И спускаться все глубже и глубже под воду. Когда мимо проплывающий кит издает гул разносящийся по воде, в этот момент начинаешь вспоминать тот самый ТЕС 3 Морровинд.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Dzirat:
Интересный поворот, я ее забрал, но чет был уверен что этой просто симулятор подводного мира типа abzu
Абзу скорее визуальный музей подводного мира в стиле Journey. Только Journey лучше.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 21.09.2021 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2021, 12:48
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Абсолют:
Ловить рыбу. Собирать ресурсы. Делать из них инструменты. Строить базу как в Майнкрафте. Изучать подводный мир. И спускаться все глубже и глубже под воду. Когда мимо проплывающий кит издает гул разносящийся по воде, в этот момент начинаешь вспоминать тот самый ТЕС 3 Морровинд.

https://www.youtube.com/watch?v=kK6yGBoZ43U

а сколько на такое было потрачено времени?

Old 22.09.2021, 23:48
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by ll ll:
а сколько на такое было потрачено времени?
Мое время прохождения порядка 70 часов. Но я налетел на баги. Так то игру можно за 50 пройти. У меня было 3 базы. Самая большая порядка 7 комнат.
Сколько нужно чтобы построить в видеоролике я даже понятие не имею.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 23.09.2021, 13:51
Где платина по Кене? Почему никто еще не отписался? Одни бездельники в разделе...

Old 23.09.2021, 14:09
Originally Posted by Tilk Siper:
Где платина по Кене? Почему никто еще не отписался? Одни бездельники в разделе...
2 раза проходить надо. Такое
Old 23.09.2021, 14:36
Ziabster's Avatar
Мастер
У меня неделя без задротства. Может 1.5, пока не решил. Потом сделаю :)

Old 23.09.2021, 15:09
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я дисковое издание жду

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 23.09.2021, 16:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я делаю себя широким как фил и гоняю японских демонов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.09.2021, 17:06
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Делаем с Шпенсом платину в ниох2 , осталась буквально пара ачивок

…ему
Old 23.09.2021, 19:16
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Old 23.09.2021, 19:35
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мы ценители каждой потраченной копейки на игру

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.09.2021, 22:57
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Взял платину в в The Evil Within
Достаточно интересная игра, хотя прям вау эффекта не получил. Видимо поздно таки решился в неё поиграть
Так то наркомания на экране происходит полная
Из того что не понравилось это пояснение всего происходящего. Чуть ли не в самом конце пояснили некоторые вопросы, но самый прикол в том, что где-то 70-80% пояснений были в двух платных длс про Кидман. Эти длс по сути части вырезанной игры, это не дополнительный контент, это основной сюжет, который мне продали во второй раз. Данный момент сильно прохарил, не красиво поступили. Третье длс забавное по геймплею (играешь сейфоголовым, но вид от первого лица), но сюжет нулевой.
Платина не сверх сложная, но эта привычка жапанцев делать ачивки на несколько прохождений надоела уже.
P.S. Кстати забыл ещё один приятный момент. Внимание разработчиков к деталям. Действие происходит в Америке и в качестве врагов полно жиробасов и ещё во второй половине игры мы находим рабочий школьный автобус и едем на нем, так вот этот автобус до отвала заполнен патронами. По-моему очень аутентично

Last edited by Rartarion; 24.09.2021 at 09:04.
Old 23.09.2021, 23:21
@Rartarion, следом вторая часть? Я то 2ю прошел вот недавно фаст раном и все. Не моя игра оказалась, слишком японская наркомания. Хотя 2ю все ругают, мол не Синдзи Миками, оказуалеле и т.д.

Old 23.09.2021, 23:27
Rartarion's Avatar
Эволюционер
@Rartarion, следом вторая часть? Я то 2ю прошел вот недавно фаст раном и все. Не моя игра оказалась, слишком японская наркомания. Хотя 2ю все ругают, мол не Синдзи Миками, оказуалеле и т.д.
Да, завтра начну вторую, собиралок там походу больше стало :(

Old 24.09.2021, 00:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну кто планирует платинить д2 закаляйте жопцы. надо пройти игру и качнуть 99лвл в пермадес режиме

Old 24.09.2021, 01:14
Originally Posted by spens:
ну кто планирует платинить д2 закаляйте жопцы. надо пройти игру и качнуть 99лвл в пермадес режиме
Ну вобще это делается очень легко как и в д3 на легкой сложности
Old 24.09.2021, 10:00
Xronos's Avatar
У меня лапки
Ну вобще это делается очень легко как и в д3 на легкой сложности

p.s. костяные пигмеи из 3го акта передают привет адептам диабло3

Originally Posted by spens:
даже если можно делать бэкап в облако играя в локальном режиме - это пи3дец как долго будет
в случае же с игрой в ладдере и сейвами персонажа на серверах близзов - это ггвп

Last edited by Xronos; 24.09.2021 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2021, 10:31
Originally Posted by Xronos:

p.s. костяные пигмеи из 3го акта передают привет адептам диабло3

даже если можно делать бэкап в облако играя в локальном режиме - это пи3дец как долго будет
в случае же с игрой в ладдере и сейвами персонажа на серверах близзов - это ггвп
Долго не = сложно. Можно перекачиваться и не врываясь в толпы бить мобов выцепляя. Никто не запрещает в первом акте фармить уровень
Old 24.09.2021, 10:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
Долго не = сложно. Можно перекачиваться и не врываясь в толпы бить мобов выцепляя. Никто не запрещает в первом акте фармить уровень
Да ты рофлишь чi шо? Даже такие боги АОЕ-фарма, как амазонка и сорка начиная с 60 лвла, на Аду фармят крохи опыта за прогон 3 и 5 акта (а это самые вкусные по АОЕ фарму).
А ты предлагаешь падших бить на нормале в 1ом акте? Ну ок, удачи, твои правнуки может быть дофармят

Old 24.09.2021, 10:46
Мне че-то напомнило момент из Саус парка))

Old 24.09.2021, 10:55
Originally Posted by Xronos:
Да ты рофлишь чi шо? Даже такие боги АОЕ-фарма, как амазонка и сорка начиная с 60 лвла, на Аду фармят крохи опыта за прогон 3 и 5 акта (а это самые вкусные по АОЕ фарму).
А ты предлагаешь падших бить на нормале в 1ом акте? Ну ок, удачи, твои правнуки может быть дофармят
Ну да. Но можно же. Думаю найдут способ всё облегчить
Old 24.09.2021, 10:58
Crolm's Avatar
Гуру
Я уже слишком стар для такого дерьма.Всем закрывающим платину в Д2 удачи.
Old 27.09.2021, 21:17
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Взял платину в The Evil Within 2
Игра понравилась больше чем первая часть, хотя по-моему она утратила часть своей наркоманской изюминки . Теперь это скорее шутер с элементами ужастика. Мне такое нравится больше. Есть открытые зоны, можно банально убежать от врага или в кустах спрятаться. Но атмосфера пугающая есть, моменты нагнетающие тоже. Понравился персонаж Фотограф - весьма оригинальный, хотя бой с ним не очень.
Прошёл честно на кошмаре (хорошо что он не как в первой части - видимость в пределах действия фонаря) в первый раз, остальные ачивки добил с внутриигровым читом. Платина не сложная совсем. Сюжет сходу понятен в отличии от первой, но 2/3 игры кое чего другого ждал.
Рувик же вроде успел перенести сознание своё и в конце первой части был виден Лесли. Я все ждал когда появится Рувик и заржёт :)

Last edited by Rartarion; 28.09.2021 at 10:37.
Old 28.09.2021, 10:29
В первой я ток под конец чёт понял ))

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules