ну шо я имею сказать. +-80 часов ушло, закончил 138 уровнем
опять пепел, пламя, перерождение, драконы и прочая соусовая лабуда. с херовом графоном и просадками на пс5 и прогрузкой текстур в 5 метрах
первые 30-40 часов интересно, пока качаешься, пока шмот собираешь
потом дальше копипаста - однотипные катакомбы (нужны чисто для фарма цветов), однотипные пещеры (ваще нахуй не нужны), однотипные туннели (нужны чисто для фарма камней заточки)
да, там в конце везде мини-боссы (одинаковые по больше части) за которые чутка душ, пепел или еще какое нить говно
в итоге норм только сюжетные боссы и боссы с ачивами - они уникальные (и то не все лул), на них местами приходится повозиться, у них есть ролики перед боем, но таких боссов штук 12-15 суммарно
как обычно миядзака просто на***вертил "лора" через чтение описания шмота, все по традиции говорят ребусами галоперидольными, поэтому половину квестов не сделаешь. вот стоит НПЦ, говорит хочу xуйню. ну ок, найду принесу. нашел, а НПЦ уже нет - и чо мне блять бегать по всему этому опенворлду искать его? наxуй надо
опять что бы куда то попасть надо в трусах сплясать жигу у третьего столба слева в полнолуние. ****ало
что касается "лучший опенвород 10 из 10 на кончиках". этот опенворлд как я уже написал становится однотипным и скучным спустя какое то время когда ты заточился оделся. тебе уже нах не надо лазить во все углы. да, на карте нет вопросиков, но там даже лучше - нарисован замок? ну считай что это вопросик. нарисована шахта? ну опять же это вопросик
елдак получает 7/10. игра стоит того что бы пройти
красиво доxуя, динозавров валить весело, сюжет и концовка лютое говно
6/10