Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1057860
Reply With Quote
Old 06.03.2022, 22:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Похвались платиной

ну шо я имею сказать. +-80 часов ушло, закончил 138 уровнем

опять пепел, пламя, перерождение, драконы и прочая соусовая лабуда. с херовом графоном и просадками на пс5 и прогрузкой текстур в 5 метрах

первые 30-40 часов интересно, пока качаешься, пока шмот собираешь
потом дальше копипаста - однотипные катакомбы (нужны чисто для фарма цветов), однотипные пещеры (ваще нахуй не нужны), однотипные туннели (нужны чисто для фарма камней заточки)
да, там в конце везде мини-боссы (одинаковые по больше части) за которые чутка душ, пепел или еще какое нить говно
в итоге норм только сюжетные боссы и боссы с ачивами - они уникальные (и то не все лул), на них местами приходится повозиться, у них есть ролики перед боем, но таких боссов штук 12-15 суммарно

как обычно миядзака просто на***вертил "лора" через чтение описания шмота, все по традиции говорят ребусами галоперидольными, поэтому половину квестов не сделаешь. вот стоит НПЦ, говорит хочу xуйню. ну ок, найду принесу. нашел, а НПЦ уже нет - и чо мне блять бегать по всему этому опенворлду искать его? наxуй надо
опять что бы куда то попасть надо в трусах сплясать жигу у третьего столба слева в полнолуние. ****ало

что касается "лучший опенвород 10 из 10 на кончиках". этот опенворлд как я уже написал становится однотипным и скучным спустя какое то время когда ты заточился оделся. тебе уже нах не надо лазить во все углы. да, на карте нет вопросиков, но там даже лучше - нарисован замок? ну считай что это вопросик. нарисована шахта? ну опять же это вопросик

елдак получает 7/10. игра стоит того что бы пройти

красиво доxуя, динозавров валить весело, сюжет и концовка лютое говно
6/10

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.03.2022, 23:33
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Беда, так глядишь старфилд возьмёт ГОТИ, если конечно старфилд существует

Old 06.03.2022, 23:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Rartarion:
Беда, так глядишь старфилд возьмёт ГОТИ, если конечно старфилд существует
ждем кратоса. но я видимо буду в него на ютубе играть (если он еще будет работать)

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.03.2022, 00:13
Crolm's Avatar
Гуру
Поздравляю с платинами.Молодчина.
Old 07.03.2022, 10:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Падажжи, но я видел было 6/10!

Old 07.03.2022, 10:49
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Кстати, лунный меч то тут есть или нет?

Old 07.03.2022, 12:26
Crolm's Avatar
Гуру
Есть отсылка,вроде,я его не получил пока,но Спенс должен был,это легендарное оружие,оно идёт в трофей.На него нужно делать квест.Если это конечно оно,по названию похоже.
В игре куча заклинаний,талисманов(читай колец),имеющих прямые заимствования из предыдущих игр.Но это связано с преемственностью механик,у меня к этому претензий вообще нет,даже приятно,когда находишь такой предмет и сразу "о,а вот это как в тех играх".
Old 07.03.2022, 12:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
есть почти все оружие из дс

Old 07.03.2022, 12:51
Есть, только он не лунного света а тёмной луны (но веапон арт тот самый и выглядит так же, только чуть темнее), квест Ренны, в финале даёт.
Old 07.03.2022, 17:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
раз пошла такая пьянка

Old 07.03.2022, 18:32
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by spens:
раз пошла такая пьянка

Ну вот, кольцо натренировало твою старушку и дало мотивацию пройти молодой
Или там там ослабляющий патч уже вышел?

Old 07.03.2022, 19:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Или там там ослабляющий патч уже вышел?
ожидайте в мае, слабаки!

Old 16.03.2022, 18:17
Crolm's Avatar
Гуру
Elden Ring.Не спортивно,с использованием облачного сейва для трех концовок и гайда.Потому что без него хер можно догадаться как эти три концовки сделать.Но игра отменная.В лучших традициях Маэстро.С каким-то неприличным количеством контента,но поговаривают,что разработка началась после выхода ДС 3 и велась до нынешнего года.Я бы сказал,это опус магнум всей соулсборн серии,игра просто огромная.Про подгружающиеся текстуры Спенс уже все сказал,мне добавить нечего,про фирменные фишечки в виде дебильного фреймпейсинга и статтеров на топовых пека тоже поговорили.Графоний не в лучших традицииях экзов Сони,но как же все охренительно нарисовано и какие роскошные виды открываются в игре.Броня,оружие,эффекты магии,бешеный дизайн локаций,окружения,боссов,рядовых противников.Исследовать интересно,играть интересно,спать по три часа в рабочую неделю не интересно.Да,Маления передает привет.Сейчас придет Спенс и скажет,что она легла с третьего трая,пока он одной рукой заваривал кофе,но ее ****ая "вертушка" мне снилась.В остальном 9 из 10,буду голосовать за ГОТИ,если Рагнарок не переплюнет.
Old 16.03.2022, 19:04
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Crolm:
…если Рагнарок не наступит.
Я поправил

Old 16.03.2022, 19:27
#13 Elden Ring
Эта игра стала одной из моих любимых. С удовольствием провел в ней 110 часов и возможно вернусь еще. Для меня это GOTY, моя оценка 100500/10. Танкистам не понять!

Old 16.03.2022, 20:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сейчас придет Спенс и скажет,что она легла с третьего трая,пока он одной рукой заваривал кофе
ты б если в канале в телеге был, то знал бы, что я е6аную малению водил в театр вместе с мамкой миядзаки целый вечер

Добавлено через 28 секунд

Originally Posted by Neverending:
#13 Elden Ring
Танкистам не понять!
уволен

Last edited by spens; 16.03.2022 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2022, 10:46

Платина № 10.

На 100% так и не решился игру проходить, закончил на 85% где-то сделав скорее всего все сайд квесты, дела и т.д. Осталось пару мелочей, типа руин, застав и точек обзора.
Игра красивая, очень сочная картинка. Открытый мир с разнообразными активностями. Самые лучшие вышки (длинношеи) во всех открытых мирах, в которые я играл. Про анимацию персонажей в диалогах говорить не буду, тут и так понятно, 10 из 10. Короче, не хочу игру хвалить, мысли и так особо не складываются че-то писать, сразу перейду к минусам.
Минусы:
- абсолютно незапоминающиеся нулевые персонажи, к которым не испытываешь никаких эмоций
- слабая сюжетка и финальный босс
- скучные сайды
- толерантность так и прет со всех щелей, хотя я особо внимания не обращал, но в некоторых моментах меня прям носом тыкали
- херовый паркур (сто тыщ раз не мог зацепиться или прыгнуть правильно)
У игры охеренный лор, на самом то деле, просто огромная база для построения крутых квестов, сюжетки и т.д. А получается на выходе душный детсад какой-то. Машин интересно убивать, собирать с них железяки и апгрейдить шмот. Хотя, куча гавна в инвентаре под все и всего, меня уже начала бесить потом.
В итоге, Guerilla все равно красавчики, но надо работать дальше и развиваться. Масс Эффектом 2 у меня и не пахло даже.
Надеюсь, что эта игра не будет последним дисковым релизом, который я прошел и сделал платину))

Old 01.04.2022, 20:48
Crolm's Avatar
Гуру
Тоже закончил Запретный Запад на платиновый приз.Концовка так нормально поднасрала в итоговую оценку.Плюс мотивация персонажей просто пздц,конечно.Для меня все равно 7,5 из 10.Постановка и графика роскошны.Хотел бы я,чтобы Ведьмак был таким,или что-нибудь в фэнтезийном сеттинге.

Добавлено через 1 минуту

Вообще,подумалось,что хочется больше экспериментов,чем таких вот аккуратных сиквелов.Ну,и конечно в номинациях на ГОТИ этой игры быть не должно.
Last edited by Crolm; 01.04.2022 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2022, 22:27
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Тоже закончил Запретный Запад на платиновый приз.Концовка так нормально поднасрала в итоговую оценку.Плюс мотивация персонажей просто пздц,конечно.Для меня все равно 7,5 из 10.Постановка и графика роскошны.Хотел бы я,чтобы Ведьмак был таким,или что-нибудь в фэнтезийном сеттинге.

Добавлено через 1 минуту

Вообще,подумалось,что хочется больше экспериментов,чем таких вот аккуратных сиквелов.Ну,и конечно в номинациях на ГОТИ этой игры быть не должно.
В британской премии «радужная игра года» думаю ее оценят :)

Old 02.04.2022, 09:11
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Правильно я не стал её брать.

Old 02.04.2022, 12:14
Правильно. Нечего хорошие игры брать. Иж чего
Old 02.04.2022, 13:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Что Пейну хорошо, то другим лгбт повестка.

Old 02.04.2022, 13:42
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Soulcheg:
Что Пейну хорошо, то другим лгбт повестка.
Воспринимай новый горизонт как дарк соулс: красиво, приятно играть/убивать, а сюжет ни о чем. Пропускаешь все диалоги в дополнительных заданиях и норм :)

Old 02.04.2022, 15:11
Что у людей взаимоотношения, то у Соула лгбт повестка
Last edited by _pain_; 02.04.2022 at 17:42.
Old 02.04.2022, 16:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by _pain_:
Что у людей взаимоотношения, то у соула лгбт повестка
А я написал твой ник с большой буквы, ну будешь пейн теперь а не Пейн.

Ну и да, остальные отписавшиеся, которых вся это лгбтпрстшняга покоробила, видимо тоже не могут отличить пихаемую в глотку повесточку от отношений. Как же хорошо что хоть кто-то на Гохе разбирается в однополых связях, будем обращаться к тебе для пояснений, раз ты лгбт-эксперт!

Posting Rules